4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エダメ(EDAME)  >

EDAME【エダメ】

エダメ

• 埼玉県熊谷市見晴町18
  • 顔まわりカット/大人ヘア/ボブショート/熊谷駅から車で5分 歩きで15分 大型駐車場有
  • みにぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:23:27.0

今回初めての来店にもかかわらず
    事細かく色んなことを聞いてもらえて
    カラー染めも染みない様に丁寧にしてもらい、
    髪型へのこだわりもしっかり聞いてもらい
    地肌が弱いのでそちらの対応が素晴らしくて
    心地よかったです。今まで長いこと美容院に通ってますが1番だと思います。
    カラーの色も大満足です。

☆カット+カラー☆ 30%off 13530円→9471円

みにぃちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

長く長く通っていたところから、初めて飛び出してくださって
    きっと緊張されていたと思います>_<
    そんな中たくさん相談してくださって、
    今までのこと、地肌のお悩み、カラーやヘアスタイルのこだわりも
    いろんなことを伝えてくださって私も嬉しかったです。
    初めてだからこそ、たくさん聞かせていただきたいです!
    私ができることであれば、可能な範囲で全てのお悩みに対応できるように
    がんばらせていただきます!!

頼りにしていただけたこと、何より嬉しかったです^ ^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

まつだはるか

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:46:06.0

すごく綺麗な色に染めて頂き、傷んだ髪もとてもサラサラで綺麗にしてもらいました。
    とても満足です。ありがとうございました!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

もえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

暖色系のカラーとても綺麗で可愛かったですね(o^^o)
    トリートメントで出るツヤと相性がいいので
    次回以降もぜひお試しくださいね♪

またお話できるのを楽しみにしてます!

笠原 あつし

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:36:52.0

先日はお世話になりました。
    クセを見極めて、細やかにカットしていただいて大変満足です。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

☆EDAMEカット☆ 似合わせとこだわりのカット20%off 5060円→4048円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ大変お世話になりました!

お客様一人ひとり癖や髪の生え方、普段どうしているかを
    しっかり見つつお伺いしながらカットさせていただいております!
    それを感じていただけてとても嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

笠原 あつし

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:29:51.0

いつも通ってるジムで綺麗なカラーしてる方がいたので
    何処の美容室行ってるんですか?と、聞いたらエダメさんって言ってたので思いきって行ってみたら、お店綺麗だし、インテリアのコーディネートとか、ナイスです。美容師さんもフレンドリーな感じで話しやすく楽しくてあっという間でした。娘の難しい注文にも、嫌な顔せず、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。自分もイメージ通りになれたので満足しています。朝のセットも楽になりました
    またお願いいたします

#菊地指名限定#こっくり冬カラー#カットカラー20%OFF

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ゆかっち様先日はありがとうございました!

娘さんとその後息子さんもお任せ頂きありがとうございます^^

ゆかっち様のお好きな明るめのイメージと、今後のカラー計画に合わせて無理なく扱い易くなる様にデザインさせて頂きました。
    娘さんはバッサリとベリーショートでしたがお洒落な雰囲気をお持ちだったのもあり、お似合いになるイメージが出来たので思いきり切らせて頂きました!

どちらもイメージ通りと言って頂けてとっても嬉しいです^^^^!

今後とも是非よろしくお願い致します^^。

菊地大河

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:54:26.0

無口な長女とギャルな次女のヘアカットを担当していただきました。カットの仕上がりも娘たちも大満足でしたが、接客も本を読む長女にはあまり話しかけず、お喋りな次女にはしっかり声をかけてくださり、子ども相手ですが相手を見てしっかり接客してくださいました。
    最後の仕上げのヘアセットも流石!似合う似合わないを見て巻いてくれたので、娘たちはお姉さんになった気分で一日中ウキウキでした。
    またお願いしたいです。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

きき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お二人ともとても可愛くなって帰る時も笑顔で自分も幸せでした(o^^o)
    お子様への接客まで見ていただき嬉しい限りです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまた可愛くさせてください(o^^o)

笠原 あつし

• かきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 02:20:47.0

白髪に悩む私にさまざまなアドバイスをくださり本当に助かってます。
    カラーが最高にキレイです。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きわかりやすいです。

【口コミ投稿限定】投稿下さった方、全ての商品10%OFF☆(キャンペーン時除く

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かき様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は、色々と挑戦でしたね!!2022年締めの挑戦!!
    パーマもカラーも、すごく素敵でした(^^)
    カラーは少しずつ、今回の挑戦の相性が良ければ
    明るく持っていきましょう☆☆

旦那様からのリアクションも気になるところです、、!!
    ぜひ次回お話お聞かせください♪

今年もありがとうございました♪
    また来年も、よろしくお願いします♪

まつだはるか

• あとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:10:19.0

当日はありがとうございました!
    スタイリストさんはもちろんですが、お店全体の雰囲気がオシャレで落ち着いてるのでとても居心地が良かったです!
    今回2回目の訪問でした。
    (良くないと思ってはいるものの…)いつもふと思い立って予約するのですが、前回も今回の担当さんも丁寧で、親切でした。
    今後もリピート予定です。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

あとー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご来店の際にリラックスしていただけたようで僕も嬉しい限りです(*^^*)
    最後無理を言ってしまい時間をいただいて本当にありがとうございました。。

またお話しできるのを楽しみにしています♪

笠原 あつし

• gucoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:11:05.0

なんとなくイメージを伝えてお任せすると、私こんな感じも似合うな!と思わせてくれます笑
    周りのみんなにも好評です。
    担当の方は穏やかでフレンドリーな雰囲気なのでこちらも緊張せずカットしてもらえて助かります。また来年もよろしくお願いします♪

EDAME【エダメ】からの返信コメント

guco様いつもありがとうございます^^!

guco様の骨格、髪質に合わせながら、季節感や気分をとりいれながら
    少しの変化と挑戦を、ライフスタイルに合わせて安定感を。
    guco様のなんとなくのイメージをくみとって、似合うデザインを今後も提案していければと思います。

またよろしくお願い致します^^!

菊地大河

• ふるちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-10 21:08:33.0

大満足です
    いつも有りごとうございます。

ふるちゃんさん
    いつもありがとうございます!!
    髪質やこだわりから一ヶ月に一回のカットが染み付いてきておりますが
    ショートヘアはやはりね、、、、そのくらいの頻度が完璧ですね笑
    ふるちゃんさんもこれから寒くなってきますのでお体ご自愛くださいませ★

また来年お待ちしております!!
    代表 ナカヤマダイチ

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:02:49.0

いつもありがとうございます!^^
    少し切ってミニボブ?とても気に入ってます~!
    いつもカラーもカットも基本お任せで
    バッチリ仕上げてくれるのでありがたいです。。
    髪もツヤツヤになりました~

また行きますね、よろしくお願いします^^

ゆかり様
    いつもありがとうございます^^!!!

少しずつ伸びて、ミニボブ到着です^^

ボブとインナーカラーは相性バッチリなので前回のブリーチを利用しながら楽しみましょう^^!

また次もなにか変化をつけながら気分にあわせていきましょう!

よろしくお願い致します!

菊地大河

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:51:09.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

またいつでもお越しください^^!

お待ちしております^^

菊地大河

• ノンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-13 00:38:18.0

いつもお世話になっております。私の憎いくせ毛をいつも見事にサバイテ下さいます。ともかく嫌な顔を一度もされた事が無くスタッフの感じの良さは一番だと思います。これからもよろしくお願い申し上げます。

ノンさん
    いつもありがとうございます☆
    サバク笑
    本当に難しい髪ではありますが、そこに向き合わせてくださり僕もレベルアップさせてもらっています!!これからも素敵にさせてください!!
    またよろしくお願いいたします♪

代表 中山大地

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 00:22:10.0

無理言って予定時間よりも巻きでお願いしたにも関わらずとても丁寧に施術していただき、途中のやりとりもとても穏やかで安心してお任せできました。髪の毛のクセやいつもの困ってることに合わせてセットしていただき、当日の夕方までセットは崩れず感動しました。もっと早くこちらでお願いすればよかったなあと思うばかりです。

☆結婚式などのお呼ばれスタイル☆アレンジヘア♪3080円

[施術メニュー] ヘアセット

EDAME【エダメ】からの返信コメント

るみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

るみ様の髪質やクセなど見つつ今回セットさせていただきました♪
    そこで喜んでいただけたのは嬉しい限りです^^

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    またご予約の日に会えるのを楽しみにしてます!

笠原 敦司

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 00:05:01.0

他店での失敗を重ね1ヶ月憂鬱に過ごし、今回はじめて伺いました。状態をみて施術も考えてくださり最善な薬剤を使ってくださったり、カウンセリングや接客も丁寧でした。自宅でシャンプーをして自分でもいい感じにふわっとなりました。これから伸ばして行きたいので、いい感じに伸ばしていけるようにお任せしたいと思えるスタイリストさんです。宜しくお願いします。

☆カット+デジタルパーマ☆ 30%off 15730円→11011円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

あゆ様先日は長いお時間お付き合い頂きありがとうございました。

憂鬱な気分をなんとか吹き飛ばしてリフレッシュして頂きたい!
    その一心で全力で取り組ませて頂きました。

僕の中でも今回のケースは繊細で難しい施術ではあったので、ご自宅でもうまく扱えている様で
    とても嬉しく安心致しました^^!

これからも安定的におしゃれに伸ばしていける様に、可能な事、難しい事、
    しっかりお話ししながら、最終的にはお任せ頂けるようにがんばりますので
    是非ともよろしくお願い致します。

菊地大河

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:31:24.0

素敵な髪型にしていただき満足です!
    セットもしやすくすごく気に入りました。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

k様いつもありがとうございます^^

スタイリングうまくいってらっしゃるようで良かったです^^!

バッサリ切ると止まらなくなりますよね笑
    ショートでも色んな似合わせや、スタイリング等のパターンもあるので
    色々と変化させてみても楽しいと思います^^!

またいらした際にお話ししましょう!

菊地大河

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:05:02.0

今回もいい感じに仕上げて頂き満足です!やや残ってたパーマも活かしてもらえて良かったです。おすすめされたヘアオイルも良い匂いで使いやすくて◎でした!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

kanako様、いつもご来店いただきありがとうございます!

残ってるパーマもとてもいい感じに動くような長さと量の取り方で
    今回切らせていただきましたのでスタイリングも変わらずやりやすいと思います(*^^*)

長さやスタイルによって使うスタイリング剤も変わってくるので
    切りたくなった時はいつでも聞いてください!笑

笠原

• マブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:14:46.0

顔まわりに少し変化をしていただき、白髪も染まって満足です。
    急遽、ネイルケアもしていただき助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マブちゃんさん
    前回は軽いお出かけのお話を聞き、
    ネイルのケアもしてさしあげることができて良かったーー☆
    ネイルとヘアの少し時間のずれから席の移動やらバタバタさせてしまい申し訳なかったです汗
    また近々お待ちしておりますね☆
    いつもありがとうございます!!!

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:08:05.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足です。
    縮毛矯正歴10年以上ですが、1番理想的な仕上がりでした。
    また半年後利用したいと思います。

【笠原指名限定】髪質改善縮毛矯正&カット23500円→18700円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

はづき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そう言っていただける技術をご提供でき、とても嬉しいです(*^^*)
    もっと喜んでいただけるようにまだまだ勉強していきます!!

またお話しできるのを楽しみにしています♪

笠原

• スプーンおばさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:59:12.0

いつも安定のカット力で今回も大満足です

スプーンおばさんさん
    安定!!!!!
    ありがとうございます☆
    髪質で見ると難しいっ笑笑
    でもだからこそ、長く担当させてもらえてるからこその見極めや選択が決め手になってますね☆
    ぜひまた、お待ちしております!!ご旅行楽しんできてくださいねー♪

安定の中山

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:36:35.0

髪型家族に好評でした!
    お店もおしゃれで、異空間な感じがすごく好きです。
    読みたい漫画もあってありがたかったです。

かおり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    外観から室内の異空間さ、なかなかなものですよね、(^^)
    みなさん同じように驚かれます!!

なかなか美容室でマンガはないかもしれないですが、
    お気に召していただけてうれしいです!!
    ぜひ、またいらしていただいた際には続きをご用意させていただきますので♪

パツっとしたシンプルなボブも、ダークなグレーカラーも
    かおり様の範囲にとてもお似合いでした^ ^
    お仕事に合わせたカラーも、気分でなにか変えたくなっても、
    どんなスタイルでもお付き合いさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつだはるか

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:31:47.0

髪の毛のお手入れの仕方等説明もしてくださりありがたかったです。

ゆみさん
    先日もありがとうございました!!
    これからグッと寒くなりそうですね。
    髪の毛のこれからを見定めつつ、アドバイスさせていただきます☆
    またお待ちしておりますね♪

代表 中山大地

• myaaaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 19:40:53.0

カットとカラーをしていただきました。
    美容室が定着してませんでしたがこれからも
    お願いしたいと思う場所をやっと見つけられたかも?と
    思っています。

myaaaさん
    先日もありがとうございました☆
    遠方からいらしてくれ、なお予約が取りづらい中
    いただいたお言葉何よりも嬉しいですっ!!!!
    またナチュラルでありつつ「可愛く素敵に」
    一緒に考えさせてください♪

予約、、、隙間を見つけてくださると嬉しいです^^;

代表 中山大地

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 12:55:15.0

先日は親子でありがとうございました。
    前の美容室では髪の毛をすいてもらってもめちゃ多かったのか、耳にかけても落ちてきてて気分が落ちてましたが…原因を教えてくれてすいてくれ嬉しいです(^^)
    今度はハンサムショートもやってみたいんですが…迷い中です。
    またお世話になりたいと思います。
    子供も気に入ってましたが、年頃で変にこだわりがあるので今度お世話になる時は聞いてみて下さい!

【シアーカラー】カット+人気ブランドカラー13200円20%off→10560円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

みー様、先日はお子様とご来店いただきありがとうございました(*^^*)

元々の髪の量はかなり多い方ですがその中でもいるところといらないところ、
    更にライフスタイルに合わせているので気に入っていただけて嬉しいです!!

ハンサムショート、とても似合うと思いますのでその時の状況で
    お子様のスタイルと一緒にまたお話し聞かせてください♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

笠原

• コウちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 06:53:34.0

前回の縮毛矯正+カットからだいぶ時間がたってしまい、
    その間自分で部分カラーをしていた事を担当の方にお伝えした所、市販のカラー剤はかなり髪が痛むとの事でした、、、
    でも、髪の状態を見て痛みに合わせた薬剤で丁寧に施術して頂き、今回もサラサラで嬉しい限りです!!!
    カットの仕上がりも大満足でした!!!
    担当の方には、安心してお任せできるので、今日はどんな仕上がりになるのかなぁ!と毎回楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

【笠原指名限定】ダメージレス縮毛矯正&カット23500円→18700円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

コウち様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

カットも矯正も良かったようで嬉しいです!
    なかなかお時間取れない中で市販のカラーを使われていると思いますので
    髪には負担がありますが今の状況を見てしっかり薬は選ばせていただいておりますので
    安心してお任せください!

コウち様に喜んでいただけるようにまだまだ勉強していきますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

笠原

• zzxさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 16:37:41.0

初来店でカラー、カット、パーマのメニューをお願いしました。
    カラーを重ねハイライトも入れていますがそれさえ気にならないくらいでした。私の髪の状態や要望を考慮しながら、丁寧な施術をしていただけて、満足のいく仕上がりとなり、大変嬉しかったです。
    とても快適にリラックスして過ごすことができました。

☆カット+カラー+パーマ☆ 30%off 20350円→14245円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EDAME【エダメ】からの返信コメント

zzx様先日はありがとうございました!

カラーとパーマで長時間の施術でしたが快適に過ごして頂けたようであれば幸いです^^

ハイライトやパーマの経過も楽しみつつ次のデザインもお話して決めましょう^^

わざわざ口コミまで書いて下さりありがとうございます^^!

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

菊地大河

• ikuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:08:04.0

今回も思い通りのスタイルにしていただきました。
    スタッフの皆さんも優しい方々で、また行きたいと思います。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ikura様いつもありがとうございます^^

嬉しい口コミまで毎度書いてくださりありがとうございますm(_ _)m

また次回は今回の明るいカラーのベースと外ハネのスタイルをベースにどうするかお話ししましょう^^

またおまちしております^^

菊地大河

• マイcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:24:49.0

前から気になりつつお値段で躊躇していましたが、新規割引きもあり思い切って初めて利用しました。
    今まではセットの仕方を教えて頂く事が多かったのですが、髪質を考慮しながらセットしやすいようカットして下さり助かっております。
    カラーもこちらの希望を考慮して下さり、生え際と毛先で色が違いましたが、きちんと説明があったので2週間経ってだいぶ馴染んできて気に入ってます。

オシャレな雰囲気で最初緊張しましたが、話をきちんと聞いてくださり、穏やかな雰囲気のスタッフさんで安心しました。
    熊谷でこんな技術の高いサロンがあるなんて…もっと早く行けばよかったです。

#菊地指名限定#Autumn秋カラー#カットカラー20%OFF

EDAME【エダメ】からの返信コメント

マイc様先日はご来店下さり誠に有難う御座いました。

カットはセットありきのヘアスタイルにならないよう、お家でもスタイリングしやすい様にカットする事、
    カラーは今の状態から、ダメージレスでお肌やライフスタイルに馴染むカラーを目指しているので
    どちらも2週間経っての経過が順調であればとっても嬉しいです^^!

オシャレで技術派のイケてるお店!でありたいですが同じぐらいアットホームで居心地の良いお店でもありたいと思っているので、また次回いらっしゃるのをスタッフ一同お待ちしております^^^^

菊地大河

• 一輝73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:00:17.0

希望通りの髪型になりました。
    また伺います。

【代表中山 大地】指名メニュー ※中山新規指名割引無し/指名料1100円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    どうでしょう???
    バランス保てていますか笑笑
    カウンセリングでやりたい方向に気づけてほっっっんとに
    よかったです☆

またのびてきたときのバランスや癖の出方みて色々考えさせてください☆
    またお待ちしております!!

代表 中山大地

• みゆごろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:45:16.0

ずっと前からカットとカラーをお願いしていますが、毎回仕上がりに大満足です!
    私からいつも希望は出しませんが、スタイリストの方が私の髪質をわかってくださっているので安心してお任せしています。
    近いうちにカラーで伺いますねo(^o^)o

みゆごろうさん

先日もありがとうございました!!
    ショートでずっと担当させてもらっていますが、
    気づくと結構色々な形試していますよね笑
    今回の形も前回からのおかわりスタイルですが
    僕自身も気に入っております☆ぜひまたコツコツ変化をたのしんでいきましょうね!!

いつもありがとうございます☆

代表 中山大地

• マブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:35:31.0

リタッチと前髪カットで予約しましたがはねやすいことをお話しして全体的にカットすることに変更していただきました。とてもスッキリして、寝起きにはねることもなくなりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マブさん
    先日は急遽ですがカットさせていただきました☆
    素敵なボブにさせてもらって僕も満足笑

またキープとメンテとイメチェンをうまくローテーションしながら楽しみましょう!!!

またおまちしております♪

代表中山大地

エダメ(EDAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー