4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エダメ(EDAME)  >

EDAME【エダメ】

エダメ

• 埼玉県熊谷市見晴町18
  • 顔まわりカット/大人ヘア/ボブショート/熊谷駅から車で5分 歩きで15分 大型駐車場有
  • あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:32:21.0

要望にも聞いていただき、カットも丁寧でした。
    最後に細かなチェックもして頂き非常に満足しました。
    またお願い致します。

【メンズパーマ】デザインパーマ&カット12100→9680円

あつし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪質や骨格に合わせてカットとパーマを考え、やらせていただきました!
    またご来店いただき本当にありがとうございました...!

これからもあつし様のお髪に合うスタイルをご提案致しますので
    宜しくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

笠原

• なっぷる☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:41:16.0

いつも元気でニコニコのスタイリストさんに
    元気もらっています。
    グレーっぽいカラーにしていただいて、
    だいぶ髪色落ち着きました!
    今回はいつものミルボントリートメントに加えて
    アシスタントさんのおすすめのスパもお願いしました。
    気持ちよくてウトウト…
    こちらもサラサラにしてもらって満足です!

なっぷる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもたくさんお話聞いていただいて
    楽しい時間を過ごさせていただいてます~!!

久しぶりの全体カラー、落ち着きめのおしゃれなグレーお似合いでした☆
    柔らかさも透明感も、いい感じですっ!!!
    スパ&トリートメントで癒しフルコース
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^♪♪

矯正はタイミングをみて、、少し我慢させてしまいますが
    お髪の状態と、周期と、色々なっぷる様にとってベストな時に
    させてください!!今は、少しだけ、、守りましょう!

次回も、楽しみにしています♪
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます☆☆

まつだはるか

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:16:19.0

以前からここのサロンでお世話になっており毎回仕上がりが素晴らしいのですか、今回エダメになり初めて担当してもらいました。色もカットも大満足でした!!丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました。
    雰囲気も良くスタッフさんとの明るいお話も楽しくてあっという間です。またお伺いしたいと思います!

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    と言っても、、私が担当させていただくのは初!でしたが
    とっても!!!楽しい時間でした(^^)
    内心、、ドキドキしていました~、、、笑

大切なとも様のお髪を信頼して私に任せていただけたこと、
    本当に嬉しかったです!
    なにより、最後の仕上がりの"カワイイ!!"が
    美容師として何より嬉しい瞬間でした!

どのスタッフともたくさんコミュニケーションもとってくださって
    本当にありがとうございます^ ^

これからもお店一丸となって、とも様のお髪を素敵にし続けていきますので
    どうぞよろしくお願いします☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^♪

まつだはるか

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 18:26:20.0

私のわがままな要望に、真摯に向き合って下さり有難う御座いました。とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。気持ちを新たにしてまた前に進めそうです!また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ゆあ様先日はご来店頂きありがとうございました^^

わがままなんてとんでもないです、、!こちらこそお髪の状態を見ながら可能なデザインに向けてのご提案を受け入れて頂きありがとうございました。

ゆあ様の新たなイメージに向けての良いリフレッシュになれていればとても嬉しいです^^
    また良ければ気分転換にいらっしゃってください^^!

菊地

• マブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:11:25.0

おまかせでカットしていただきました。かなり短くなりましたが、クセを考えて丁寧にカットしていただいたおかげでブローも楽でよかったです。

マブちゃんさん

今回は、以前からすこしずつ話してたマッシュゾーンに半歩踏込みました笑笑

髪質やクセなどからそれ以上の時にはまた、色々な覚悟と準備も必要なのもあり、今回はこの辺りで!という部分もあるデザインに着地させていただきました^_^

また、キープしながら何か一緒に考えつつ、ひらめいたらまたやりましょっ☆

またお願いいたします!

代表 中山大地

• オオノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 15:07:15.0

初めて伺いましたが、カット前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき自分に合った理想のショートヘアになりました。
    久しぶりのショートでしたが、セットの仕方まで教えていただいたおかげで自分自身でも扱いやすいです。
    周りからも好評で嬉しいです!
    次回もまたこちらでお世話になりたいと思います。

【代表中山 大地】指名メニュー ※中山新規指名割引無し/指名料1100円

オオノ さん
    先日は、
    びっくりするくらいのバッサリを任せていただきありがとうございました!
    ほんと、びっくりでしたから笑笑
    でも、初めての場所、初めての美容師にここまで任せて下さったことを光栄に思います。

それと、オオノさんの最初のイメージとは少し変えさせてもらって、僕の中で「もっと似合う所」
    を感じて提案させていただきました。

本当に本当に、

めちゃくちゃ可愛くなったと思いましたよ☆

自画自賛もありますが笑笑、これからも少しずつイメージ変えたショートヘアも楽しみつつ、

前髪伸ばしていくプランもがんばってやってみましょうね^_^

代表 中山大地

• はのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:14:03.0

今回もTゾーンとヘッドスパをお願いしました。
    アシスタントの子達もみんな話しやすくて気を使わず、のんびり過ごさせてもらってます。

[施術メニュー] カラー、その他

はのん様

今月もご来店ありがとうございました♪
    アシスタントへのお褒めの言葉、嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます!!
    エダメでゆったりのんびり過ごして、日々の忙しさと疲れを
    とっていただけるように、、といつも心がけております!^ ^
    これからもがんばらせてください♪♪

はのん様には全店舗応援していただいて、
    本当に嬉しいです^ ^!!
    これからも、エダメ、モナルダ、インと、コチも!
    よろしくお願いしますね♪

まつだはるか

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:28:02.0

髪質などをちゃんとわかってくれてのカットで、とても満足しています。また、よろしくお願いします。

よっちゃんさん

いつもありがとうございます^_^
    髪質の理解がないと大変なことにもなってしまうタイプだからこそ、

しっかりと考え、できるかぎりの技術で頑張ってます笑笑

今のウルフスタイルはかなり僕的に良いハマり感ありますし、お気に入り☆
    また、これからもお願いいたします☆

代表 中山大地

• ぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 15:21:22.0

丁寧な施術で満足しています!
    これからもよろしくお願いします♪

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ぷぅ様いつもお世話になっております^^

お子様の髪も汗をかいても動き回っても扱いやすい様に
    丁寧に優しく切らせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

またお待ちしております^^

菊地

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 12:08:36.0

おしゃれな雰囲気に惹かれて初めて伺いました。人気店のようでスタイリスト1人が終わりまで担当するところではありません。

前下がりボブ、後ろに丸みをつけない長めレイヤーでお願いしていたのですが・・・結果前上がりの丸みショートで真反対の髪型になってしまいました。切りっぱなしは嫌とお伝えしていたのですが切りっぱなしで長さも整っていなくザクザク。
    今まで前下がりの時は前から切っていく方が多かったのですが、後ろからザクッと切り始め、おやおや?と感じていましたが結果顔周りは顎下とお願いしていたのに、顎上2cmぐらい。ブロー後にあまりの酷さに長さ切るのをストップしてもらいました。
    家族からも笑われています。

過去10年で1番酷い髪型でした。
    今度からは指名かカラーのみで伺おうと思います。ありがとうございました。

☆EDAMEカット☆ 似合わせとこだわりのカット20%off 4950円→3960円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ma様先日はご来店頂きありがとうございました。

大切な髪の毛をお任せいただいたにもかかわらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全ては僕の技術不足とカウンセリングによるイメージの共有が不十分であったと深く反省しております。
    今後はこのような事が絶対に起きぬ様、ma様なご意見真摯に受け止め
    技術、接客の向上に努めてまいります。

今回の件ma様のご満足につながる対応ができなかった事、重ね重ねお詫び申し上げます。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:09:00.0

先日もありがとうございました!また思いがけないスタイルになって嬉しいビックリでとても気に入っています。いつもハッキリとしたプランを持たずにお願いしてしまっていますが、毎回鏡を見るのが楽しくなる髪型になるので本当に嬉しいです。眉毛のケアも早速予約させていただきました。そちらもとっても楽しみです♪

クミさん
    今回も見事、ちょっとイメチェンできました笑笑
    少しの変化でイメージを変えるのは、、、難しい笑でも、クミさんもそれを楽しんでくださっているので僕もワクワクしながらデザインさせてもらってますよ☆

眉毛早速ありがとうございます!!
    YEARNess は場所も違うので少し緊張するかもしれませんが
    癒される空間になっておりますのでぜひ楽しんできてくださいませ♪

また眉毛の感じなど次回教えてください!!

代表 中山大地

• ワカバヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:12:45.0

初めて美容室を利用させてもらったのですがお店の雰囲気がとても良くってまた行きたいと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくってとても良かったです。
    そして仕上がりもとても完璧で大満足でした。
    また利用させて頂く時はまたお願いしたいなっと思いました。

女性も男性も大人気☆地肌ケア濃密度ダブル炭酸クイックスパ+カット☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ワカバヤシ様

先日ははじめての御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

かなりのイメチェンでしたね!!
    ヘアセットが楽しくできていればいいなと思っております。
    満足いただけて嬉しいです!!

また御来店の際は、ぜひよろしくお願いします!
    ぜひぜひ!お待ちしております!!

スタイリスト梅澤涼子

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 20:36:15.0

毎回もカラーもカットも綺麗に仕上げてくれました!

ゆりえ様

お久しぶりに担当させてくださって
    ありがとうございました☆☆

カーキベージュカラー、可愛く仕上がってよかったです(^^)♪
    透明感のあるカラーなので、太陽に当たった時もっとステキに
    ツヤを出してくれる!!はずです☆
    カットもまだまだがんばって伸ばして、、
    いつかバッサリといきましょうね~っ!!楽しみにしてます♪

旅行楽しめたかな??次回お話聞けるのも楽しみにしていますネ♪
    口コミ嬉しいです♪ありがとうございます☆

まつだはるか

• はのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:31:06.0

数年ぶりに今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    安定の接客と安定のシャンプー技術
    とても癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はのん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて、担当させていただけて
    とても嬉しかったです♪そして、楽しい時間でした♪
    話たりてないくらいですね、、>_<!!笑

蒸し暑かったり帰りはお足元悪い中、遠くなってしまっても
    ご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います!!
    これからも、はのん様を担当させていただける時間を大切にさせていただきます♪
    こちらこそよろしくお願いします☆

口コミ嬉しいです!!ありがとうございます(^ ^)♪♪

まつだはるか

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:50:19.0

いつも色々なお話をしながら施術してくださるので楽しいです。笑
    髪型に関して大体なイメージ話すことが多いのですが、丁寧に聞いて相談しつつカットしていただけるので助かります。またお願いします!

マロン様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)

思い返せば確かにオーダーはざっくりイメージだったかも、、笑
    でもしっかりマロン様のイメージは受け取らせていただいてるつもりです!!!^ ^
    大体のイメージでも、ちゃんとお話しさせていただいてる中で
    しっかりとこうなりたい、が伝わってくるのでバッチリです!!

これからも、マロン様のやりたいこと、なりたいスタイル
    しっかりキャッチしていきますので、可愛くさせてくださいね♪

口コミ嬉しいです☆いつもありがとうございます♪♪

まつだはるか

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 21:18:14.0

息子のカットで初めて利用させていただいてから気がつけば毎月利用させいただいてます。今回はこれから暑くなるので後ろ短めにして頂きました。夏らしく爽やかにして頂き満足です!また宜しくお願い致します。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

まゆ様、いつもお世話になっております!

学校の規則でやりたい髪型ができないなかでもかっこよく、
    そして息子君が再現しやすいように切らせていただいております(*^^*)

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します♪

笠原

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 20:44:11.0

外観と中のお店の雰囲気が全然違う事にビックリしました。
    ショートにしたくて、どうしようか優柔不断なまま前日予約で行きました。担当してくださった方は最後まで提案し続けて頂いて、有難かったです。
    仕上がりの色は自然でカタチも良かったです!
    忙しそうな中でも、最後セットして頂いて、やり方も教えてもらえて…
    他のスタッフさんの接客対応も素敵でした。
    中々行きつけのお店がなかったのですが、また行きたくなるお店です。

【シアーカラー】カット+人気ブランドカラー13200円20%off→10560円

さき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

初めましてでのバッサリ!かなりドキドキではありましたが
    お任せいただいてありがとうございました♪
    さき様の日頃のお手入れが、少しでも楽になれてると嬉しいです、、!
    長いところからのいきなりのショートスタイルなので、
    難しいところ、困ったことがあれば、なんでもおっしゃってください!
    またたくさんお話ししてしっかり考えて提案させてください(^^)

次回の矯正のご予約もありがとうございます^ ^
    もっともっとさき様のライフスタイルに沿って楽に可愛く過ごせるように
    次回もがんばらせていただきます☆

口コミ嬉しいです^ ^ありがとうございました☆

まつだはるか

• teirawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 10:58:01.0

初めて伺いましたが安心してお任せする事が出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【笠原指名限定】ダメージレス縮毛矯正&カット23500円→18700円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

teirawa様、先日はご来店ありがとうございました!

色々と分からない事が多かったと思いますが
    お任せいただき誠にありがとうございました!

髪質や今までのお髪の状況やライフスタイルなどを踏まえて考えたものが
    teirawa様に合わせたものをご提供出来たこと嬉しく思います^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

笠原敦司

• ドラドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 08:06:50.0

毎回息子がお世話になってます!
    中々仕事が忙しくすぐ髪も伸びてしまうので帰ってくるとサッパリしています!ただ中々自分でセットがうまくいかないみたいです。
    また予約した際には宜しくお願いします!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ドラドラ様お世話になっております

お時間ない中ご来店下さりありがとうございます
    お仕事がお忙しい時こそ美容室で身も心もスッキリとリフレッシュしていただけますと幸いです。

セットの件申し訳ございません、次回いらっしゃった際にもう一度しっかりスタイリングレクチャーお伝えさせて頂きますので是非次回もよろしくお願い致します!

菊地大河

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 13:19:39.0

先日はお世話になりました。
    カラーはざっくりとしか決めていなかったので色の系統だけお願いしてほぼお任せしてしまいましたが想像以上に可愛い髪色にしていただいて毎回本当にすごいです。
    担当のスタイリストの方も他のスタッフの方も気さくでとても話しやすいので、今まで美容院は特定していなかったのですが次回もぜひお願いしたいと思います。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

み様先日はありがとうございました

ざっくりとでもお話しして下さりありがとうございます^^
    そこからイメージをふくらませて、み様にお似合いになるようカラーさせて頂きました!
    とっても可愛くデザインできたので気に入って頂けて、とても嬉しいです^^

安心して通って頂けるよう、スタッフ一同み様が快適で
    過ごしやすい空間を毎度提供出来る様に致します^^!

また次も全力で頑張りますのでよろしくお願い致します^^

菊地大河

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:35:57.0

夏に向けて仕事でも大丈夫な範囲で明るく染めたいと相談した所、一緒に色々考えていただき、素敵な色に染めていただきました。髪もすごくサラサラでしっかりとした毛質になり、嬉しかったです。
    久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて、色々お話しながら受けられてとても素敵な時間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りさ様

いつもご来店ありがとうございます☆

久しぶりのカラーでしたね!!
    とっても綺麗な色に仕上がって、私も嬉しいです♪
    お仕事の許される範囲で、とのことでカラーさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか、、!次回お話し聞かせてください☆

トリートメントも、今のお髪の状態と、元々の髪質を考えて調合させていただきました♪
    サラサラしっとりが持続するといいなぁ~♪

また次回も楽しみにお待ちしております^_^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

まつだはるか

• ねおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:38:07.0

担当スタイリストさんのトリートメント最高でした☆
    トリートメントした日は1日中髪がまとまっていてパサつきとかごわつきが全くありませんでした!
    アシスタントさんが念力に施術してくれたおかげでもあり、担当スタイリストさんの仕上げのアイロンでツルツルサラサラさが増しました!!
    次回は縮毛矯正をしに来店したいと思います!

当店の全能ケアリストあつし考案☆特殊架橋トリートメント 5500円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ねお様先日はご来店ありがとうございました♪

本来のトリートメントですと表面のケアに特化してますが
    今回やらさていいただいたのは内側の構造からしっかりケアできるもので
    ねお様の様に矯正されているとより効果が実感出来ると思います(*^^*)

次回ご来店した際に今後の矯正のプランをしっかり立てて
    どんどんよくしていきましょうね♪

またお話できるのを楽しみにしてます!

笠原敦司

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 00:34:00.0

いつもありがとうございます(^^)
    地毛に戻したいという要望の元、提案をして下さりとても自然な感じにカラーして頂きました!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kさま

いつもありがとうございます♪♪

ついに落ち着くところまで落ち着いて
    究極の大人メンテナンスコースになりましたね♪笑
    kさまのツヤツヤな髪の毛をしっかり守りつつ
    やりたいことと方向性と、ちゃーんとご希望に沿って
    これからも提案させていただきます!!

次回も楽しみにしてます~っ♪
    いつもありがとう(^_^)☆☆

まつだはるか

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:22:41.0

今回も絶妙なお願いを良い感じに実現して頂きました。
    お勧めされたジェルもすごい良かったです。
    (匂い◎使いやすさ◎)
    パーマは周りの人からも褒めてもらえました。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

kanako様、いつもご来店いただきありがとうございます!

前回のウルフからの今回パーマということで僕もすごいわくわくしてました!笑
    ”こんな感じ”からkanako様に合うスタイルに仕上がってとてもよかったです(*^^*)

ジェルも濡れてる時ならよりパーマ感が出て乾いてる時なら絶妙な質感になりますので
    ぜひ使い分けで楽しんでみてください☆

笠原

• ほってぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:01:19.0

いつも変わらず良いサービスありがとうございます。髪が重たくなっていたので、だいぶスッキリすることができました。引き続きよろしくお願いします。

ほってぃさん

こちらこそ!いつもはるばる来てくださりありがとうございます^ ^

湿度と、暑さと、ちょいとこれからやっかいになりますからねっ髪の毛軽くさっぱりいっておきましょっ♪
    またのご来店、心よりおまちしておりますっ!

代表 ナカヤマダイチ

• なっぷる☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 01:03:36.0

もうずっと縮毛矯正をかけていますが、
    真っ直ぐにしたいけど不自然な真っ直ぐは嫌。
    柔らかい感じで、髪はサラツヤにして欲しい。
    という私のワガママを
    叶えてもらっています(^^)
    担当スタイリストさんはとても丁寧な方で
    安心してお任せできます。
    贅沢な時間を過ごせる場所です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なっぷる☆さま

ワガママなんてとんでもないです!!
    信頼して頼っていただけること、本当に嬉しく思います(^^)
    今回も、梅雨前にしっかりとサラツヤにさせていただきました!
    次あたりはカラーですかねっ☆
    またしっかりと、キレイに仕上げさせてください☆

いつもたくさんお話し聞いてくださって
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただいて、、
    ありがとうございます!!!!☆
    これからも、よろしくお願いします(^_^)☆☆

まつだはるか

• えれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-04 14:21:59.0

しっかり丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がり大満足です!
    シャンプーをして下さったお兄さんも気さくで面白いし、気持ち良い&楽しいでまた行きたいと思いました◎

学割U24 ☆EDAMEカット☆大学生&専門学生 限定♪20%off 4400円→3520円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

えれん様先日はありがとうございました^^!

しっかりと切るスタイルだったのでお話しを聞きながら
    ためらわず!切らせて頂きました!
    また次もお話ししながら切らせて下さい^^

シャンプーのお兄さんにもよろしくお伝えしておきますので!笑
    また次もよろしくお願い致します^^

菊地大河

• コウちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 13:21:24.0

カット・カラーでお願いしました。予約時に、トリートメントもしようかな、、、と考えていたので、当日に担当の方に相談をして、トリートメントの施術も対応して頂きました。
    お忙しい中の対応、ありがとうございました!
    今回で2回目でしたが、行く度に髪の毛の状態が良くなり、朝のスタイリングも時短になって、毎日気持ち良く仕事に行けます♪
    次回も、宜しくお願いします!!!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

コウち様いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お髪の状態が良くなっていくと毎日が楽しくなりますよね(*^^*)
    時間に余裕がある時でしたら当日でもメニューの追加は可能なので
    やりたい事があったら気軽にご相談してくださいね!

いつもお褒めいただきありがとうございます☆
    僕も綺麗になっていく過程を共感できて幸せです!

またのご来店楽しみにしています(*^^*)

笠原

• ベンガルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 11:52:42.0

先日はお世話になりました。
    写真を見せてお願いしたのですが私の日頃の髪の事情を聞いて下さり、スタイリングしやすい髪型にして頂きました。有難う御座います。担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。

ベンガルさん

先日もありがとうございました!
    今回は、カラーリングでも、やりたいイメージとは違う方向にすることになってしましたが、
    色々考えてみて、良かったのかなと^_^
    でも、またデザインはきまぐれです!
    その時にやりたいこと、やってみたいこと、ぜひ私にお話しください^ ^

気分と、リアルと、髪質と、、、

ナカヤマ的にまた提案と、修正というんですかね笑笑させていただきたいと思います^_^

またおまちしております☆

代表 中山大地

• ももママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:32:58.0

もー10何年通わせて頂いてます。いつもは~別のスタイリストさんに切って貰ってます。
    縮毛矯正は~担当スタイリストさんがとても上手に髪質に合わせてやってもらってるので、安心してお任せしています!
    私自身~遠方に越したんですが、エダメ以上な美容院が近くではなく月一ペースで通わせて貰ってます!
    親子共々お世話になってます…これからも~よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ももママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

モナルダの頃からお世話になり、スタイリストになってからも担当させていただけて
    本当に嬉しい限りです(*^^*)
    髪の癖もそれなりに強いのですが優しく柔らかくなるように心がけてます☆

これからも勉強を続けて頑張っていきますのでよろしくお願いいたします♪

笠原

エダメ(EDAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー