4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エダメ(EDAME)  >

EDAME【エダメ】

エダメ

• 埼玉県熊谷市見晴町18
  • 顔まわりカット/大人ヘア/ボブショート/熊谷駅から車で5分 歩きで15分 大型駐車場有
  • みずほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 20:38:23.0

4月ぶりに縮毛矯正していただきました。
    クセがかなり強いですがこちらでしていただいたあとはクセの戻りも全くなく見た目も触り心地もサラサラになって大満足です。
    カットも希望と髪質にあったカットをしてくださりまたお願いしたいと思います。

【笠原指名限定】ダメージレス縮毛矯正&カット23500円→18700円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

みずほ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

いつも同じではなくその時の髪の状況を見てヘアスタイルに合わせた薬を選ばせていただいているので
    より馴染みやすくなっていると思います!

またお話しできるのを楽しみにしています♪

笠原

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:40:16.0

最強のナチュラルに仕上げ下さりました。
    スタッフさんが楽しい方ばかりであっという間の時間でした。

はっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    縮毛矯正の長い時間、ありがとうございました!!

今回も、いかにナチュラルに!!
    かかってない風ナチュラルショートボブを目指して
    がんばらせていただきました(^^)!!
    毎回私も仕上がりの可愛さに嬉しくなります!!

伸ばし途中ですが、しんどくならないよう、楽しく伸ばせるように
    努めさせていただきますね!!!
    がんばりましょう♪♪

また次回も、お待ちしております(^^)!!
    口コミありがとうございます♪

まつだはるか

• はくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:07:00.0

初めて利用して緊張しましたが、ちょうどいい感じに話していただいて久しぶりのショートで不安でしたがとっても可愛くしてもらえて大満足でした!ありがとうございました!
    急遽カラーもお願いしたのに快くして頂いて嬉しかったです!
    ドリンク&お菓子提供やマッサージも待ち時間にして頂きとても気持ちかったです!
    また利用したいです。お願いします!

☆EDAMEカット☆ 似合わせとこだわりのカット20%off 4950円→3960円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

はくちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^^

カットの際はヘアスタイル以外の好きなものやライフスタイル等のお話しをデザインに取り入れて施術するのですが、リラックスする時間や、間も大事だと思っているので、緊張なさらずいい雰囲気で過ごして頂けた様であればとても嬉しいです^^

ショートには柔らかいカラーがはくちゃん様にお似合いになると思っていたのでカラーもできて僕も嬉しかったです^^!笑

また次回、技術もサービスももっと良くできるようがんばります^^!

菊地大河

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:32:52.0

今回も、思い通りのカラーになりました。ありがとうございました。気分もあがり、仕事も頑張れそうです。笑

なおさん
    美容室ってほんとに、仕事や普段のこと、嫌になっちゃったり、上がれたり、気分がだいぶ出ますよね☆
    お仕事頑張っていただくために!!!!

まだまだ僕も頑張りますッ♪
    また安定おメンテお待ちしておりますね!!

代表中山大地

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:34:39.0

初めての美容院でドキドキしながらでしたが、担当スタイリスト、緊張も吹き飛び、リラックスしながら過ごさせていただきました!!他のスタッフの方もみなさん、優しくて、声をかけてくださり、初めてとは思えないくらいほっこりする場所でした!

髪型では、担当スタイリストさんの的確なアドバイスと、腕のおかげで、とーっても満足な仕上がりになり、嬉しく思っています!
    息子が、ママめちゃくちゃ似合ってる!可愛い!切って良かったね^_^と、褒めちぎられ、逆に恥ずかしくなるくらいでしたが、久しぶりのショートを担当スタイリストさんに託して良かったと思ってます!また伺いますので、次回も宜しくお願いします!

【シアーカラー】カット+人気ブランドカラー13200円20%off→10560円

まりまりさん
    先日はありがとうございました!!!
    おおぉ
    息子さんの反応嬉しすぎますねぇええ☆
    やりましたねっ笑
    長いお時間で初めてやドキドキチャレンジがたくさんあったなか、
    心地よく過ごせていただけことを聞けて大変嬉しく思います!!

髪質ではもっともっと僕の中でチャレンジしていきたいこともあり課題を残しています。
    もっともっと良くなれるよう頑張りますので、ともにお力貸していただけたらと思います♪

ぜひ、またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております!!

代表中山大地

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:18:51.0

初めて伺いました。カットカラートリートメントでしたが仕上がりは満足です。ただ、かなり時間が待たされるのが残念。時間とタイミングなんでしょうか。次回は予約時間内で終わる事祈りたいですが、今後もあると考えちゃうかもしれません。

☆カット+カラー+ホームケア付きトリートメント☆30%off 16500円→11550円

はち様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がりに関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    しかしながら、お髪を任せていただける限られたお時間の中
    お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    私の技術不足により起きてしまったことです。
    今後はこのようなことがないように、技術力スピード力共に精進して参ります。
    残念な気持ちにさせてしまったにも関わらず、
    貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

まつだはるか

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:46:06.0

お店も、スタッフさんもとてもおしゃれでした!
    初めて伺ったのに、色々お任せできた上に、落ち着いて癒されつつ施術を受けられた事に驚きです。

髪質もしっかり見てもらいつつ、しっかりできること、できないこと、しかもその理由もしっかり話してもらえて安心してお任せできました!
    イメージもチラッとしか伝えなかったのに仕上がりがお願いしようと思ってたものにドンピシャで(^^)

担当の方の落ち着きと素晴らしい技術はもちろん、アシスタントさんの丁寧な言葉遣いや対応、受付のお姉さんの可愛さも、全体的に素敵すぎました(^^)

今後のカラーの予定やお手入れの方法もしっかり話をしてもらえて最初から最後まで安心できました。
    また近々パープルのリペアをお願いしようと思います!

ききさん

先日は長いお時間いただきましてありがとうございました☆
    なんとなんと!!!

素敵なコメントたくさん(泣)いただけて光栄です!!
    もちろん、できなかった部分があるのは悔しい所ではあるのですが、
    限られた時間と髪にムリさせない選択でこれから作れるプランを提案させていただいて

少しずつ理想に持って行けたらと思っています☆
    技術や知識はもちろんですが、スタッフ全員で
    皆さんに安心を与えれるようこれからも努めて参ります。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

またお待ちしております!!よろしくお願いします!!!

代表 中山大地

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:33:15.0

前にかけたパーマも上手く活かしてもらったりと
    良い感じの仕上がりにして頂き満足しています。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

kanako様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

ウルフにパーマは伸びてきても活かせますしスタイリングも
    意外に適当でもかわいく馴染んでくれたりするので
    またやりたいスタイルなどあればいつでも言ってくださいね(*^^*)

またお話しできるの楽しみにしています☆

笠原

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:31:17.0

いつも自分で決められない髪を丁寧に相談にのって頂き、満足の髪型になりました。前髪の切り方のポイントなども教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ちー様先日はご来店頂きありがとうございました。

ちー様のなりたいイメージや、普段のお手入れの仕方など色々と聞かせて頂き、
    収まりを良くするための長さ設定と軽さを出し過ぎず厚みをつけてまとまりを良くする
    イメージで切らせて頂きました。

迷ってしまう時の安定な選択肢としてとても良いと思います。

変えたい気分の時や季節感の変化などに合わせてパーマをかけても良いですね^^

またお待ちしておりますので、いらっしゃった際にお話しして決めましょう^^

よろしくお願い致します、ありがとうございました。!

菊地大河

• とうたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 20:03:00.0

以前からちょこちょこお世話になっております…!
    先日もありがとうございました!具体的に決めずに来てしまい結局悩んでいたのですが、一緒に考えていただいて理想に近く仕上げて頂きとても気分が良かったです。
    またよろしくお願いします~!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

とうた様いつもありがとうございます^^!

いつもよりバッサリ!だったのでより慎重にとうた様の気分に合わせて切れたらと思っていたので喜んで頂けるととても嬉しいです。

また次も曖昧で大丈夫なのでお気軽に^^

菊地大河

• sioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:32:57.0

またお願いしたいっておもいました!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

sio様先日はご来店ありがとうございました^^

是非!こちらこそまたお願いしますね^^!

季節感を入れたりその時は気分で変化をつけながら整えていきましょう!

またお待ちしております

菊地大河

• やんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:59:42.0

なかなか時間が取れず伸び放題、カラーも落ちてしまってる状態で伺いましたが、綺麗にカラーしていただけました。カットも曖昧なイメージで伝えてもかわいく仕上げていただけます!カウンセリングが丁寧で安心して通えます。これからもよろしくお願いします!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

やんちゃん様お忙しい中お時間作って下さりありがとうございます!

毛先の明るく抜けてくる部分気になりやすいのですが、透け感をだすのに役に立つので
    利用する様に"落ち着いていているけど透ける"お色がお似合いでした^^!

またいらした際も丁寧にスピーディーに施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

菊地大河

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:59:23.0

素敵なショートにしていただいて大満足です><

Maiさん

さらにバッサリイメチェン!!すごく良かったんじゃないです!!!?
    手応え的にも僕もそう感じております☆
    ぜひまたその後のイベントなどの話も聞かせてくださいね☆

またお待ちしておりますね♪

代表 中山大地

• まいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 20:39:40.0

先日はご無理を言ってお時間対応して下さり、ありがとうございました!
    初めて行くところでバッサリとイメチェンはドキドキしましたが、周りにとても好評でした。
    スタイリストさんとの会話も
    私に合わせてお話して下さり、お心遣いが素敵な方で
    美容室に居る時の時間が好きなので
    素敵な空間でゆったりと出来て癒し時間をありがとうございました!

☆カット+カラー+ハイライト☆ 30%off 20350円→14245円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

まいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそお時間ギリギリになってしまいすみません、
    その後のご予定は間に合いましたでしょうか??

バッサリカットとハイライトでイメージがかなり変わったと思うので
    ご好評頂けたのであればとても嬉しいです^^!

また次もゆっくりする時間、お話しながら色んな事を共有する時間、
    共にとりながらリフレッシュできる空間作りさせて頂きますので、よろしくお願い致します^^

菊地大河

• マブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:15:25.0

縮毛矯正していただきました。前回から半年ぶりでそれほど癖に悩まされてはいませんでしたが頭頂部のアホ毛から解放され、ブローもさらに楽になり良かったです。
    ミントのシャンプーとSHIGETAのコンディショナーを購入しました。今の蒸し暑い季節にとても爽やかになれて買って良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マブちゃんさん
    先日もありがとうございます!!
    ホワホワ毛は本当に、、、今時期辛いんですよね。。解消できてよかったです☆

マブちゃんさんの美容コレクションがまた増えてしまう!!!笑
    って思いましたが、確かに夏はかなり助かるアイテムですね☆

また、夏の終わり、秋の始まりかな、
    お待ちしておりますね♪

代表 中山大地

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:03:51.0

別のスタイリストさんの予約が取れませんでしたので、フリーで伺いましたが、担当していただいた方もとても丁寧な対応で感じ良かったです。いつものトリートメントにヘッドスパもやっていただきました。
    めちゃくちゃ気持ち良く途中で寝てしまい、とてもリラックスできました。

【口コミ投稿限定】投稿下さった方、全ての商品10%OFF☆(キャンペーン時除く

EDAME【エダメ】からの返信コメント

リンダ様先日はありがとうございました。

いつも使用しているカラー剤やトリートメント等、共有できる様にしておりますので
    いつでもリンダ様のタイミングでいらして下さい^^

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます^^
    マッサージで癒しながらもしっかりとスカルプケアもさせて頂いております。

またスッキリしたい気分の時に是非^^

菊地大河

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:32:42.0

髪質などを考えてくださり、理想の髪型にしてくれました。
    とても気に入っています。

【代表中山 大地】指名メニュー ※中山新規指名割引無し/指名料1100円

ゆみさん
    先日もありがとうございました☆
    これから髪質の具合を見ながらベストなバランスやフォルムを見て聞けたらと思っています!!

カラーリングなどでも最小限のダメージでコツコツ積み上げていきましょ!
    またのご来店お待ちしております!!!

代表 中山大地

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 16:42:09.0

フルコースで本当に長い時間ありがとうございました。今までいろいろな美容院に行って縮毛矯正をしたことがありますが今までで一番です。プラス、トリートメントも最強で感動するレベルでした。
    髪の状態をじっくり見て薬剤を使ってくれたり、カラー剤も場所によって使い分けてくれていたり、薬剤を塗るのもジャンプーするのも、縮毛矯正でアイロンで髪を伸ばすのも味わったことがないくらい丁寧にやってくれました。仕事が全部丁寧で、気づいたらうとうと寝てるほどです。笑
    プロの仕事ってかんじでした。髪質改善や矯正で悩んでる人みんなに教えてあげたいです。さらさらの髪に気分もるんるんです。仕上がりはもちろん、仕事の丁寧さにも本当に感動したので初めて口コミしました。ありがとうございました。

当店の全能ケアリストあつし考案☆特殊架橋トリートメント 5500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

EDAME【エダメ】からの返信コメント

haru様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    フルコースでしたがとても楽しい時間でした♪

haru様がそこまで感動する技術をご提供できたこと、こちらもとても幸せです。

ひとつひとつの技術、行動全て慎重にミスなくすることはもちろんですが
    そこに僕自身にしかできないお客様の髪への拘りや想い、気持ちよさを大事にしています(*^^*)
    その想いがしっかり伝わっていたならこれ以上ない幸せです!!

haru様のこうなりたい、こうしたいを今後もサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

またお話しできるのを楽しみにしています♪

笠原 敦司

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:37:00.0

引越しできたばかりで美容室を探していたところでした。
    頭の形や似合う髪型などしっかりとカウンセリングをしていただいたのでその後も安心して最後までお任せできました。仕上がりも今まで以上に満足でした
    夫婦で行ったのですか、2人で髪型いいね!と帰ってから沢山話してました!
    シャンプー後のマッサージをしてくださった女性の方がとても上手でまたお願いしたいな~と思いました!
    次はネイルもいきます♪

☆カット+カラー☆ 30%off 12650円→8855円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

あやか様先日はご夫婦でありがとうございました^^

あやか様のなりたいイメージに対しての髪質、骨格、お手入れの仕方など
    色々な面を考慮してデザインさせて頂きました。
    特にお顔まわりに変化がつき表情が明るく見える様なお肌の見え方のバランスで切らせて頂きました!

満足頂き、そして旦那様からの良しも頂けたようであればとても嬉しいです^^!

アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^
    ネイリストとしても活動しているスタッフなのでネイルのご予約や、ご相談できますので是非ともそちらもよろしくお願い致します^^

ありがとうございました^^

菊地大河

• モッチーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 12:01:26.0

今回は縮毛矯正をしてから2ヶ月くらいしかたってないのにパーマをかけてもらいました。
    パーマがしっかりかかるか心配でしたがスタイリストさんがとても上手で頑張ってかけてくださいました!大変満足です!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

モッチー様先日はありがとうございました!

縮毛からのパーマ!少し難しい状態(笑)ではありましたが、
    もてる知識と技術の全てを投入させて頂きました!!

初パーマスタイリングはうまくできてますでしょうか^^?
    また次は残ったパーマをいかしながらカラーなどで少し変化をつけてみてもいいかも^^?!
    お話ししながら色々とチャレンジしつつ安定させましょう!

またよろしくお願い致します^^

菊地

• さんてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:59:58.0

違う店舗で髪を切ってもらったら自分がしたい髪型とは違いショックを受けていたのですが、こちらに来てこう言う感じにしたい!とお願いしたら私が理想としていた髪型まんまになったので大満足しました。雰囲気もよくお話も楽しく髪型も素敵ちょくちょくまた来たいと思いました。娘が大きくなったら一緒に通いたいと思います!それくらいよかったです。

☆カット+ヘッドスパ☆ 30%off 6050円→4235円

さんてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

少しばかりの手直しをさせていただきましたが、、
    さんてぃ様に喜んでいただけてホッとしました、、^ ^
    また何か、扱いにくさが出てきたり
    やりたいこと、理想のスタイルがありましたら
    とことんお付き合いさせてください!!
    お子様もまだ小さくお忙しい中、
    EDAMEを探してご来店いただいたこと、
    喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!
    お一人でゆっくりのんびりと過ごしていただくのも
    お子様を連れていらっしゃるのも、どちらも大歓迎です!!
    お子様カットももちろんお任せください♪
    いつでも、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました♪

まつだはるか

• RAIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 10:51:58.0

久しぶりの暗めカラー気に入りました☆
    こんな感じで~という曖昧なオーダーでもいい感じにしてもらえます。
    セットもしやすくなりました。
    頑張ってロングヘアを目指したいと思います!!
    またよろしくお願いします(^^)

EDAME【エダメ】からの返信コメント

RAI様先日はありがとうございました^^

曖昧で大丈夫です!今のお髪の状態を見ながら、季節感や気分など、
    お話ししながら一緒に決めましょう^^

伸ばし中でも毛先と量感を整えてあげるときれいに伸ばせるので
    メンテナンスしてあげるのがオススメです!
    途中で飽きてしまわないように前髪に変化をつけたりレイヤー、段差を入れてすこし気分を変えてあげても良いですね^^

ロング目指して頑張りましょう^^

菊地

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:04:35.0

いつもありがとうございます^^
    今回は少し伸ばす感じで、
    ミニボブにしてもらいました。
    サイドのラインが綺麗だねっ
    て周りから言われました~
    さすが担当スタイリストさん!!
    ありがとうございます。。

カラーも結構ほとんどお任せで笑
    でも染みないし、伸びてきてもプリンが
    全く気にならない、、、
    今までにいろんな美容室行ってきましたが
    そんな所なかった。。!
    素晴らしいです^^

髪質などに合わせた提案なども
    とても勉強熱心でこれまた素晴らしいです。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ゆかり様いつもお世話になっております!

毎度お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    これからもさらにより良く!する為に勉強するのでよろしくお願い致します^^

カラーはお薬もなるべく低刺激な物を選んで使わせて頂いているのと
    根本から毛先にかけて自然なグラデーション状になるようにカラー剤を選んでいるので頭皮に優しい+伸びても気になりにくいカラーになっています^^
    僕が好きでやっていた事なので気づいて頂けてとっても嬉しいです^^!!!

これからも少しチャレンジしたり、安定させたり、、
    その時の気分をお伝えください^^

菊地

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-18 18:33:46.0

カラーの色もとても満足しています。いつも、ありがとうございます。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

よっちゃん様いつもお世話になっております^^

セルフカラーから卒業し、暗くしすぎず自然な明るさのカラーが安定してきましたね!
    根本気になったらいつでもいらして下さい^^

またお待ちしております!ありがとうございました^^

菊地

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:39:08.0

素敵な髪色に仕上がってありがとうございました!
    丁寧な対応でとても居心地よかったです。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

k様先日はご来店頂きありがとうございました。

透明感のあるアッシュベージュにカラーさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか^^??

根本、中間、毛先と3種類明るさと色素の量が違うカラー剤を使ってカラーさせて頂きました。
    また次も今回のベースを参考にカラーさせて頂きます^^

よろしくお願い致します!

菊地

• オルメルさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:58:46.0

母娘で予約して、時間が空いていたのですが一緒にしてくださりとても良かったです。
    色々と教えてくださり、また行きたいと思いました。
    色々とお気遣いありがとうございました。

学割U24 ☆EDAMEカット☆高校生限定クーポン♪20%off 3850円→3080円

EDAME【エダメ】からの返信コメント

オルメル様、2つも口コミありがとうございます!

少しでもお客様の待ち時間を減らせればと思い
    一緒にご案内させていただきました☆

普段の乾かし方、アレンジやスタイリング剤の使い方など
    お伝えした中で分からないことがあればいつでも聞いてくださいね(*^^*)

口コミありがとうございました♪

笠原 敦司

• オルメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:56:27.0

初めてでしたが、雰囲気もとても良く仕上がりも良かったです。
    色々と提案もしてくださり次回もお願いしたいと思いました。

【笠原指名限定】透明感カラー+カット 30%off 13200→9240

EDAME【エダメ】からの返信コメント

オルメル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めましての中でもこうなりたい、こうして欲しいイメージに
    少しでも近づけることができ嬉しい限りです♪

またお話しできるのを楽しみにしています☆

笠原 敦司

• かきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 11:14:22.0

夏で暑いので、とにかくスッキリさせたくて伺いました。
    今回も的確なアドバイス色々とありがとうございます。
    毎回フワッとしか希望が決まっていませんが、嫌な顔一つせず相談に乗ってくださる担当スタイリストさん、最高です!
    優柔不断な私の背中を押してくださるアドバイスのおかげで、カラーもスタイルも失敗が無くて助かってます。
    仕上がり大満足です(^^)

かき様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は大大大イメチェン!!!
    大成功!とってもお似合いでした^ ^♪

今までで一番短くさせていただきましたが、かき様の髪の毛の動きも見つつ、
    うまく収まるような素敵ショートにさせていただきました!
    ピンクブラウンカラーもとっても可愛かったです♪
    周りの方々のリアクションはいかがだったでしょうか、、!
    次回その辺のお話も聞かせてください^ ^!!

久しぶりのバッサリだったので、難しいことや上手くいかないこと
    もしありましたら、何なりとお聞かせください!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

まつだはるか

• ノンノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:08:17.0

昨日はお世話になりました。美容室を変えるのはかなりの冒険でしたが、こちらの要望に応えて頂きありがとうございました。日にちの経過でどんな色味になるのかがとても楽しみです。ちょっと時間がかかりましたが、落ち着いた髪色、気に入りました。もっと進化していけるかも…です。次回もよろしくお願いします。

【シアーハイライト】シアーハイライトカラー&カット 20350円→16280円

ノンノ様

今までのお悩みや美容室を変える、とても緊張しますし不安ですよね...。
    少しでもノンノ様の理想に近づけるようにやらせていただきましたが
    お時間かかってしまい本当に申し訳ありませんでした。

しっかり反省、復習して次回に活かせるようにさせていただきます!
    お指摘の口コミありがとうございます!

またお話できるのを楽しみにしてます♪

笠原

• ばんさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:38:30.0

ずっとしてみたかったぱつっとボブ!長さも扱いやすくて、前回入れたカラーとハイライトにマッチしていて本当に気に入りました。前髪をどうするか悩んでいて、センター分けがいいよ!と勧められて、今まで横に流してたのを思いきってセンターにしてみたらとってもしっくりしました!さすが担当スタッフさん!
    ヘッドスパをしてくださったアシスタントさん!疲れが吹っ飛びスッキリしました!最高でした。ありがとうございました!

ばんさん

今回は意外と初めてのぱつっとボブ☆
    軽さや不揃い感を好んでいたけど、ぱつっとさせることにも抵抗なくてよかった^_^

またね、色々イメージを変えたり、チャレンジしてみると、
    新しい発見ってたくさんある!

これからも楽しんでみよー!
    シゲタスパも、癒しの時間ですよね、
    ゆっくりとまたしに来てね☆

お待ちしております^ ^

代表 ナカヤマダイチ

エダメ(EDAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー