3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. テラスアヴェダ 福岡パルコ店(Terrace AVEDA)  >

テラスアヴェダ フクオカパルコテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ新館6F
  • 地下鉄空港線 「天神駅」西口・7番出口直結/天神大牟田線 「福岡(天神)駅」北口すぐ

もぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:15:11.0

肩こり・頭痛が酷いと伝えたところ、ヘッド施術に入る前に念入りにマッサージをして頂きました。
    施術中はあまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。
    担当スタイリストさんはとても話しやす方ですごく癒されました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

★ボタニカルスカルプスパ&トリートメ14,190→\12,210《ホームケア付》

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Terrace AVEDA 福岡パルコ店【テラス アヴェダ】からの返信コメント

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパやマッサージ気に入っていただけて大変嬉しい限りです。
    これからもより良い施術や環境・雰囲気作りを心がけていきますので、
    なにかご相談、お悩み等ございましたら、いつでもお声掛けください。

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト池原

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 06:32:55.0

妊娠中ということもあり妊婦の頭皮や状態を細かく気にかけてくださり安心して過ごせました。仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【梅雨対策】髪質改善縮毛矯正+カット\22,780

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

頭皮はホルモンバランスの影響を受ける場合も多く、妊婦さんの場合は薬剤の匂いや施術状況で体調をくずされる方もいますので、少しでも何かしらの影響を避けるため、色々と確認させて頂きました。。
    それが、お客様の安心につながって大変良かったです。
    また、仕上がりも気に入っていただけて大変うれしい限りです。

今後ともより良いスタイルのご提案やアドバイスをさせて頂きますので、

スタイリスト  池原

• かあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:34:18.0

話合いながらカラーを選んだりカラーが長持ちする対策を教えてくれたり、最後はセットまでしてくれて良かったです。

【新規限定】カット+AVEDAカラー+毛髪強化トリートメント ¥16370→¥9800

かあ様

先日はTerrace AVEDA福岡パルコ店へご来店を頂きましてありがとうございました。

ご自宅でのトリートメントを継続していただけることでカラーの色もちよもくなりますので是非実践されてください。
    特にこれからの時期は紫外線での色落ちもしますのでUV対策も効果的です。

髪の悩みや疑問などを少しでも解消し、いつもキレイでいられるお手伝いができるよう今後もサポートさせていただればと思います。

またのご来店を是非お待ちしております。

担当スタイリスト 遠藤

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:33:41.0

希望通りの仕上がりにしていただき、
    美容室をアヴェダさんに変えてから
    髪の調子がいいです!
    シャンプーも最高でした!
    また次回もお願い致します。

カット+アヴェダカラー+トリートメント\20,900→\17,900

• マキロンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 21:41:26.0

初めてにも関わらず、髪の状態を真剣に見定めて、色々決めて下さいました!カットも整ってスッキリしました。
    カラーの色もシャンプーの香りも気に入っています。
    シャンプーやトリートメントまで丁寧にして頂きありがとうございました☆

【新規限定】カット+アヴェダカラー+トリートメント\20,900→\12,480

マキロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

色味、明るさ共に綺麗に仕上がりとてもお似合いでしたね!
    シャンプーも気に入って頂き嬉しく思います。
    少量でも泡立ちが良いので長くご愛用いただけると思います。

スタイルや、普段のお手入れで気になる事がございましたら
    またご来店時にお話し下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  江頭

• aicopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:32:51.0

仕上がりがすごく良かったです。家に帰って家族にも小顔に見える、痩せて見える!詐欺だ!とまで言われる始末(笑)
    正直、途中経過は色も髪型も自分に似合うのか不安でした。
    そこで恐る恐る、ここはもう少し軽くして欲しいなど意見をお伝えすると、嫌な顔せずに問題箇所に向き合って頂けました。結果、大満足な髪型で翌日も伺っていた通り綺麗にまとまり一安心。
    新境地開拓となり、とても良い誕生日を過ごせました。

aicop様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

技術・接客サービスにご満足頂き
    私も嬉しく思います!

aicop様のライフスタイルやなりたいを叶えれるよう
    精進致しますのでよろしくお願いします。

顔周りのカットひとつで印象などは変えれますので
    いつでもご相談ください!

今井 勇介

• エルままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:13.0

自然な色合いとサラサラの仕上がりが嬉しいです

【梅雨対策】カット+アヴェダカラー(AVEDA製品付)\20000→\13800

こんにちは!
    先日はご来店いただき、口コミまで誠にありがとうございまいした。

自然な色とサラサラの仕上がり気に入っていただけて、本当に嬉しい限りです。

これからもより良い雰囲気作りや施術提案などさせていただきますので、

スタイリスト  池原

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:45:48.0

敏感肌ですがカラー剤など頭皮が全くピリピリせずにとても良かったです!色もすごく満足しましたし、すべて丁寧です!また宜しくお願いします☆

高濃度水素カラー(シャンプーブロー込) \17,930→16,930

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

AVEDAカラーは自然界由来成分93%でできております。頭皮の弱い方や、髪の健康をきにされる方に大変気に入っていただけてます。それが気に入っていただき、色も気に入っていただけて大変嬉しい限りです

今後ともより良い環境作りや製品、スタイルのご提案をさせて頂きますので、

スタイリスト  池原

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:49:19.0

今回も相談させてもらって髪の長さを決めました。理想通りのヘアスタイルになって満足です!カラーもいい色で良かったです!今度はアドバイス頂いた通りに根元カラーと毛先のトリートメントをお願いしたいと思います。

【見て、触って即実感】カット+高濃度水素アヴェダカラー \21,340→\18,340

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カット・カラーともに気に入っていただけて大変うれしい限りです。

スタイリスト  池原

• えびマリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:58:37.0

サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんの人柄も素敵でとても癒やされました。
    次回も是非よろしくお願いします。

ボタニカルヘッドスパ+カット¥11,220→¥9,220《miniホームケア付》

こんにちは!

店内雰囲気気に入っていただけたこと、スタッフに癒やされたとおっしゃっていただけたこと、大変本当に嬉しい限りです(^^)

今後ともより良い環境作りや製品、スタイルのご提案をさせて頂き、皆様への癒やしの提供心がけてまいりますので、何か気になることやご相談ございましたら、いつでもお声掛けください。

スタイリスト  池原

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:18.0

初めて利用させていただきましたが、ロングからボブにカットと髪色を明るくしたいというリクエストにも
    丁寧にカウンセリングしてもらって、私の髪質や縮毛をかけているので、色々な要素を考慮しながら、とても満足いくスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします

【新規限定】カット+アヴェダカラー+トリートメント¥20,900→¥12,480

こんにちは!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございまいした。

カラー・カットともに気に入っていただいけて大変、嬉しい限りです(^^)

皆様、お客様のご希望をお伺いし、一人ひとりに合わせたより良いスタイルで日頃の手入れやスタイリングをしやすく快適に過ごしてもらうよう心がけております。

次回はカラーの抜け具合やカットの伸び具合を確認させて頂きながら、提案などもさせていただきますので、またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト  池原

• こさちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:07:44.0

カット技術も高く、髪のまとまりも良いです。
    担当は同じスタイリストさんにいつもお願いしていますが、対応もきもち良く、リピート中です。
    今回はヘッドスパ付きのを利用しましたが、シャンプーの香りも気に入っていて、とても心地のいい時間を過ごせました。カットの際もしっかりと長さやボリュームも確認しながら切ってくださるので安心しています。
    肩や頭皮マッサージも気持ちよく、ちょっとしたご褒美時間になれました。

ボタニカルスカルプスパ&トリートメント+カット \15,620→¥13,620

こさち様

いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!

気持ちよくお過ごしいただけて私も嬉しく思います。

またご来店の際にはリラックスを兼ねてお越し下さいね(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 江頭

• エミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:54:07.0

自然のリラックスした雰囲気の中で施術してもらい、いつも癒しとエネルギーをもらいます。そして思い通りの髪型にしてくれる担当さんの笑顔と細やかな心配り、次回もまた来たいと思わせてくれるお薦めのお店です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気、シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。

ヘッドスパは、
    頭皮環境を良くしながらスッキリ、
    血行やリンパの流れを良くするマッサージも行いますので、きっとリラックスしていただけることと思います♪

スタイリスト:中村

• マリンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:40:54.0

アロマとBGMが素敵でいい感じの店内です(((o(*゚▽゚*)o)))
    担当スタイリストさんもスッキリさせてくれてありがとうございます。
    また伺います(o・・o)/~
    シャンプー凄く良かったんでヘッドスパやってみたいです('∇^d) ナイス☆!!

とても素敵なお声をいただき、
    非常に嬉しいです。

店内ではゆっくり癒しを提供できるよう気持ちの良いスパマッサージを提供しておりますので
    是非、スパでのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト:中村

• cx511さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:20:06.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    カウンセリングからシャンプー、施術、カットまですべて同じスタイリストさんで担当いただいたので安心して過ごせました。
    施術いただいた縮毛矯正も、翌日からすっきりまとまりやすくなって気持ちが軽やかです。おかげさまで楽しい夏が過ごせそうです。

縮毛矯正+カット\24,970→\22,970

cx511様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

技術・接客サービスにご満足して頂き私も嬉しく思います。

cx511様のライフスタイルにあった提案・施術を
    今後もさせていただきますのでよろしくお願いします。

今井  勇介

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:26:53.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。毛質・毛量共に扱いづらいタイプなのですが、髪の悩みを聞いてスタイリングのアドバイスもいただき、日頃のケアがしやすいヘアスタイルに仕上げていただきました。お店も明るくキレイで、快適に過ごせました。駅直結でアクセスもよく、待ち時間もなかったのでとてもスムーズでした。いろんなサロンを試しているところで、こちらも初めてでしたがまた行きたいです。ありがとうございました♪

yuka様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

技術・接客サービスにご満足して頂き
    私も嬉しく思います。

yuka様のヘアスタイルでお困りのことなど一緒に解決して
    いきましょう!
    私からもご提案・アドバイスなどしっかりさせていただきますので
    よろしくお願いします。

今井  勇介

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:56:24.0

サラサラになってすごく朝が楽になりました!
    またよろしくお願いします^^!

縮毛矯正+カット\24,970→\22,970

こんにちは!

朝のスタイリングが楽になられて、本当に嬉しい限りです。

スタイリスト  池原

• あびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:18:05.0

カウンセリング、接客も丁寧で、シャンプーがすごくよかったです。
    またお伺いします。

【頭皮が弱い方】カット+アヴェダカラー《ヘルシータッチ》\15,620→\13,620

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、口コミまで誠にありがとうございまいした。

カウンセリング、シャンプー気に入っていただいけたこと本当に嬉しい限りです。

スタイリスト  池原

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 01:02:44.0

カット前のカウンセリングも丁寧で
    スタイリストさんの雰囲気もとても良く、伝えやすかったです。
    今回悩の毛の癖をいかした、ヘアスタイルで希望どうり仕上げて下さいました。
    またリラックスもできたので、とても満足でした。

【新規限定】似合わせカット ¥5,940→¥4,940

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

理想に近いスタイルに仕上げれることができ安心致しました。
    普段お家でお過ごしになられてみてどの様な感じだったか、気になった事などございましたら
    次回ご来店時にまた教えて頂けると嬉しく思います。

担当スタイリスト:江頭

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:55.0

丁寧な優しい対応で髪の毛の悩み等の相談にのって頂きアドバイスして頂きました。
    シャンプーも気持ちよくて濯ぎも丁寧にして頂きました。
    家でのシャンプーもやりやすくなりましたし自分でプローしやすくなりました。ありがとうございました。

酸性縮毛矯正+カット\27,170→\25,170

keiちゃん様

いつもご来店、ご指名下さり誠にありがとうございます。

毎日扱い易いヘアスタイルになるのが理想だと思っておりますので、
    扱いやすくなられて私も嬉しく思います。

頭皮や髪の毛の気になる事が出てこられましたらいつでもお話しされて下さいね。

担当スタイリスト  江頭

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:54:42.0

店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    頭皮の悩みも丁寧に聞いていただき、アドバイスしてくださいました。
    ヘッドスパが気持ちよく、頭皮もスッキリしました。
    また行きたいと思いました。

もも様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

店内の雰囲気も気に入っていただき
    リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。

普段過ごしていると目の疲れやコリも出て来てしまうので頭も疲れてしまいますが、
    ヘッドスパは緊張もほぐしてくれますのでスッキリしますよね(^-^)

是非またご来店の際はリラックスして頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  江頭

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:04:59.0

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございます。
    髪の悩み、今後の予定(髪をこれからも伸ばすか等)を相談させていただき、理想に近い形で整えて頂き大変満足しています!

★似合わせカット+ボタニカルリペアTR \12,320→\10,320

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、ゆ様が色々ご相談、お伝えしてくださったので、
    理想のヘアスタイルに近づける事ができたのだと思います。

素敵なご予定をお過ごし下さいね(^^)

またご来店の際に気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:江頭

• とりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:32.0

シャンプーもカットもカラーも、スタイリストさんがされるので、とても安心してお任せできました。
    ゆっくりした気分で、癒されました。

【新生活応援】カット+アヴェダカラー(AVEDA製品付)\20000→\15800

とり様

先日もご来店、ご指名下さり誠にありがとうございました。

技術全てにおいて担当させて頂く事はスタイリストにとって本当に嬉しい事だと思います。
    そしてご指名頂ける事にも感謝致します。

髪の毛や頭皮のお悩み、これからもご一緒に考えて参りますので、
    気になられる事がございましたらいつでもご相談下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  江頭

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:53.0

店内はナチュラルな雰囲気でとても居心地が良く、またヘアケアのアドバイスも色々として頂いたおかげで、長時間の施術も苦になりませんでした。
    ずっと美容院に行けておらず、手ぐしで毛先まで通らないくらいに髪が傷んでいたのですが、綺麗に仕上げて頂きました。

【期間限定】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19,800

まいこ様

技術・接客サービスにご満足して頂き
    私も嬉しく思います!

スタイルのお悩みやヘアケアについてなど
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回は是非カラーでお待ちしてますね!

今井 勇介

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:42.0

とても感じの良い方でした。仕上がりもかわいくしていただいて嬉しかったです。 いつも色んな美容院へ行っていますがサラサラの度合いが1番良く感じました。また福岡へ行く機会がありましたら行きたいと思います。

みゆきちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

技術・接客サービスにご満足して頂き私も
    嬉しく思います!

みゆきちゃん様のライフスタイルにあった
    ご提案をさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

今井 勇介

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:50:01.0

カットをするときしっかりと確認してほしかったです。私もきちんと指摘すればよかったのですが、期待していたのでがっかりです。最後巻く際も確認無しで、こんなにひどい巻き方をされたのは初めてでした。もう来ることはないと思います。

まい様

この度はご期待に叶うサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    確認不足による仕上がりに満足いただけなかったことを反省し、お客様の希望に応えられるよう技術、カウンセリングをあらためてまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

TerraceAVEDA福岡PARCO店 責任者

• jojokikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:39.0

スタイリストさんのシャンプー、スパの力加減がとても気持ち良く、スッキリしました!!前髪の長さも可愛いを引き出してもらい満足しました!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

こんにちは!

スパの力加減や、前髪カットともに気に入っていただいけたこと本当に嬉しい限りです(^^)

スタイリスト  池原

• かのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 01:19:39.0

しっかりカラーをしていただいたので長持ちしてますww

かのちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

技術・接客サービスにご満足頂きありがとうございます。

かのちゃん様のライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

今井 勇介

• シャロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:21.0

いつもお世話になっているお店です。このサロンは一人で全てを仕上げてくれます。カウンセリングもお茶のサービスもシャンプーもブローも。香りをチョイスできその香りに包まれて施術してくれます。静かで広々としています。ぜひ行ってみて下さいね。

シャロン様

いつもご指名、ご来店下さり本当にありがとうございます。

毎日のお手入れがやり易いように、これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います。

スタイルチェンジやカラーの色味変更で新しい変化をこれからも一緒に楽しみましょう!

気になる事が出て来られましたらいつでもご相談くださいね。

担当スタイリスト  江頭

• Reikojusさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 00:10:43.0

アヴェダカラーが好きで美容室を選びました。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    安心して通える美容室だと思います。
    こちらの意見も聞いて頂けるので良いです。
    これからも宜しくお願いします^_^

Reikojus様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂き私も、嬉しく思います!

これこらもReikojus様が安心してご来店頂けるよう
    丁寧な技術・接客サービスを心がけてまいります。

今井 勇介

テラスアヴェダ 福岡パルコ店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー