カットしていただきました。
ロマリアさんを利用して4回目なのですが、
カットしていただいた後いつも「素敵な髪型になったなあ…」と、
明るく嬉しい気持ちになって帰っています。
いつもミディアムくらいの長さで切っていただいているのですが、
今回は思い切って髪を短くしたい!と思い、ショートのボブにカットしていただきました。
手短に且つ綺麗に整えていただき、大変可愛い髪型に仕上げていただきました。
切る前は久しぶりのショートだから似合うかな…?と心配の気持ちがあったのですが、
「ここまで本当に切っても大丈夫?」や、
「思い切ってここ切ってみよう!」など、
いつもの様にアドバイスやカウンセリング等の声かけを丁寧にしていただきました。
結果不安な気持ちもなく、自分に似合うショートヘアにしていただき
「流石だなあ…」と担当スタイリストさんの腕前に感心しました。
思い切ってショートにしたい!けど久しぶりだから不安…の様に心配の方は、
是非ロマリアさんを利用してみてください。
絶対に可愛くしてもらえる自信がある!!と強く推して言えます!笑
Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】からの返信コメント
わさび様
いつもコメント&ご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉ばかりで安心しました♪
その時の気分やお気持ちをお伝えして頂いているので
今回は初めの段階で
“バッサリカット“の思いを感じ取れたので、似合うバランス・周りからもステキと言ってもらえる長さにしました!
"わさび様"のイメージを具現化するので、どんな曖昧でも決まっていなくても
遠慮なくお伝え聞いて相談してくださいね^_^
必ずステキにしますね♪
また、楽しみにお待ちしてますね♪
トップヘアデザイナー五十嵐智哉
《営業時間》
平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00
毎回私に似合わせたカットをしてくださいます。2ヶ月に1回くらいで伺っていますが、伸びても大きく崩れることもなく、とても助かっています。ありがとうございます。
2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい[青山/表参道]
今回もカラーとカットをして頂きましたがとても満足です。
ns 様
いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます!
最近、カラーのお色やカットも少しずつ変えたりしてますが、ns様の髪のツヤや綺麗さを活かせるように、似合うようにいつも心がけて作ってます。今回もとっても艶々で綺麗でした^_^
あと、とても嬉しいご報告を聞けて感動し嬉しかったです!体調の変化等も含め大変になる事が多いですが、暑い日が続きそうなのでどうか体調だけはご自愛くださいね。その日まで、その後も全力でサポートします!
お忙しい中口コミありがとうございます!繰り返しにはなりますが、どうぞ体調と相談しながら無理せずご来店楽しみにしてます!
《営業時間》
いつも丁寧な対応です。
今回はカット後に少し気になる点があり調整をお願いしたのですが、丁寧な対応をありがとうございました。
自分でも扱いやすくなり、朝のスタイリングがラクになりました。
改めて、安心してお任せできると感じました。
きの 様
先日はお手間取らせてしまって申し訳なかったです。
修正した感じで気に入ってもらえたなら安心しました!
2way仕様のボブカットで気分に合わせて色々セットを変えて
毎日を楽しんでくださいませ^_^
また、カラーも色味・色落ちを楽しめるように薬剤調合しますので、
色々楽しんでいきましょう^_^
また、楽しみにお待ちしてます♪
店長/トップヘアデザイナー
《営業時間》
今回はカットのみお願いしました。いつも通りほぼお任せでお願いしましたが、今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
けん様
前回のパーマを活かして少し夏仕様のヘアデザインしてみて
スッキリし活動的に毎日を楽しんじゃってくださいませ^_^
いつもお任せですか、
気になる点はいくらでもおっしゃってくださいませ^_^
やり易くカット致します♪
また、楽しみにお待ちしてます^_^
店長!トップヘアデザイナー
《営業時間》
久しぶりの肩ぐらいの長さでとても軽く、気持ちまで軽くなりました。
ブローのやり方など丁寧に教えていただき、日々頑張っています。
いつも適切にありがとうございます。カットとカラーでかかる時間も負担にならない範囲でありがたいです。今後もよろしくお願いします。
2896 様
いつのまにか長いお付き合いになり、人生の節目にも立ち会えてヘア作りをしてる時間は美容師冥利に尽きると思ってます。ありがとうございます。
これからも信頼される様に一回一回ベストを尽くしていきます!
貴重なお時間を頂いて、来店していただいてる事を当たり前と思っていません。なので、お客様のお時間を頂戴してる中で、出来るだけ早く、最大限に綺麗にできるよう心がけてます。
これからも素早く無駄なく綺麗な施術をしていきます!
お忙しいなか口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!
《営業時間》
担当スタイリストさんが最初から最後まで丁寧に施術してくれてツルツルサラサラの完璧な仕上がりで大変満足しました。
毎回カットとカラーをしていますが、いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず、素敵に仕上げていただいています!安心してお任せできます。
オススメの美容室です!!
アザビー 様
ざっくりでもいいので、最初に一緒にカウンセリングしていただいてありがとうございます!ちょっとした事を聞きつつ、ご要望が明確になっていき、あとは似合わせる様に作りますのでお任せください!こちらも少し疑問が有れば伺います!いつもとても分かりやすいですよ^_^
お忙しいとこ口コミもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!
《営業時間》
短めのボブにしていただきました。
かなりすいてもらいましたが、
本当に乾かすだけでまとまるので、感動しました。
朝のスタイリングもラクになりました!
【乾かすだけでキマる髪】カット+炭酸泉…¥7150→¥5500レディース&メンズ可
うさぎ様
先日はご来店ありがとうございます♪
夏仕様のボブ気に入ってもらえて嬉しいです^_^
季節・時期によってカットの仕方も変えて
お店のコンセプトである
乾かしてキマる髪を、ふまえた上でデザインを落とし込みながら
“うさぎ様“の毎日を快適に過ごせるお手伝いさせていただきますので
また、なんなりとお気持ちを聞かせてくださいね^_^
楽しみにお待ちしてます♪
店長/トップヘアデザイナー
《営業時間》
こちらの要望を丁寧に聞いてくださりました。
真っ直ぐすぎないナチュラルな縮毛矯正を希望していて乾かしただけで綺麗かつナチュラルに仕上げていただき大満足です!
お話も面白くてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【潤いツヤ髪】プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸泉¥25300→¥17500
カット、縮毛矯正、その他
ぶん 様
この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。
最初に一緒にイメージを分かりやすく、カウンセリングしていただきありがとうございました。おかげでとってもナチュラルな縮毛矯正になりました。その後もやりやすい状態が続いてれば幸いです!
こちらこそ楽しい会話、気をゆるし過ぎて僕がついつい喋り過ぎましたが、聞いていただいて本当ありがとうございました。楽になりました!
お忙しいところ口コミもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
《営業時間》
いつも素敵な笑顔で、接客してくださり、仕上がりも希望通りで、たいへん満足しております。アシスタントの方のシャンプーも、とても丁寧で良かったです。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
はなママ様、こんにちは!
いつもご来店誠にありがとうございます。
こちらこそはなママ様のとても素敵な雰囲気にいつも癒されております!
今回はお久しぶりに全体のパーマもかけさせて頂きましたが少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです(^^)
これからもスタイリングが楽になおかつ最大限素敵にお過ごし頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
《営業時間》
ずっとお世話になっていて、一度も気に入らなかったり嫌だと思うことがありませんでした。逆にこのスタイルはどう?など新たに提案してくださっても最後はきちんと似合わせてくださるので、こういう方が本当の腕のある美容師さんなんだと思いました!また東京に来た時は絶対にお世話になります。ありがとうございました!
あやか様、こんにちは!
そして嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!
あやか様にお似合いの髪型をお任せ頂き毎回とても嬉しかったです♪
お引越しでなかなかお会いできる機会が少なくなってしまうのはとても寂しいですが、いつでも東京にきた際には楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております!!
《営業時間》
また行きたいと思います。
お店は青山通りから曲がる通りさえ間違えなければ真っ直ぐ歩いて左側にあります。間口が小さいですが一軒家風の居心地の良い明るいお店でした。
そして、カラーはピンク系の落ち着いた深い茶色で肌映りの良い色味にしていただきました。
カットもこれから伸ばしていく方向で綺麗にカットしていただきました。骨格に合っているようで自分でブローしてもとても扱いやすいです。担当スタイリストさんはとても親切で丁寧な方だと思いました。今回のスタイルは大変満足です。
【平日限定】カット+ゼロテクカラー¥9,500 白髪ぼかし対応可[青山]
ナオ様、こんにちは!
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
ピンク系のカラーお肌の色も明るく見えてとてもお似合いだったので気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
そしてその後のお手入れも楽になって頂き安心致しました!
しばらく楽に綺麗に伸ばせていけたらまた調整していきましょう♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!
次回お会いできることもとても楽しみにお待ちしております(^^)
《営業時間》
カットのご相談をさせていただき、なりたいヘアスタイルにしていただけました。毛量が多いのですが、調整していただきうまく自分でもまとめられるように仕上げていただきました。ありがとうございますした。
【人気No.1】カット+ゼロテクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ロマリアさんにお願いするようになり3回目です。
扱いやすいカットと、似合うカラーになり、
また以前より髪が綺麗になったので大満足です!
カット、カラー、その他
れい 様
先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました!
ゼロテクカラーで頭皮に負担もなく、白髪染めも使わずに染めてるので明るく自然な仕上がりになってます!リタッチで繋いでるので、毛先の負担もなく髪の状態も良くなり嬉しい限りです!
カットもカラーも最小限の負担で続けられてますので、とても綺麗だと思います!これからも状態を確認しながら、負担の少ない施術を心がけていきますね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!
《営業時間》
カットで重かった横から後ろの髪がスッキリしました。ありがとうございました。
カラー、その他
初めての美容室だったので少し緊張していましたが、楽しい会話に、丁寧なカット。とても良い時間が過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
まる 様
少しカットしましたが、すっきりとお似合いでした。その後、ご自宅でもスタイリングしやすくなってれば嬉しいです。
カラーもゼロテクカラーで、頭皮に負担なく施術しました。根本の明るさも抑えて馴染んだと思います。
また、些細なご要望などもお気軽にご相談ください。
こちらこそたくさんお話ししていただきありがとうございました。とてもためになりました!
お忙しいなか口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
《営業時間》
いつもありがとうございます!痛んでいた部分のカットと、前髪のカットをお願いしました。少しのカットですが、雰囲気が変わって新しさを感じます。またお邪魔させてください!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今のところ赤味も出ず、これからの色落ちが楽しみです。
オージュアは買って大正解でした。朝の爆発がほぼなく、セットがしやすくなりました。ここまで変わるものかと感動です。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
髪を切ってもらうだけでなくリラックスできる時間にもなっています。いつもありがとうございます。
いつもお世話になっています!
どんなお願いをしても絶対に可愛くしてくれて嬉しいです!
似合いそうなものや毛量など相談できて満足な仕上がりです
一年前から白髪ぼかしハイライトを入れて良い感じにハイライトが出て、白髪が気にならない期間が長くなってとても楽になりました。
いつもありがとうございます!期待通り今回もサラサラで素敵な仕上がりで嬉しいです!
まゆ 様
いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます。
今回は夏らしく、明るめで透明感のある仕上がりでとても綺麗でした!頭皮や髪の負担も最小限に抑えてますので、これからも綺麗なロングヘアを目指していきますね!とてもお似合いだと思います^_^
お忙しいなか口コミもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!
《営業時間》
本日はトリートメントを忘れられ
その後やっては頂いたのですが。。
あまり良い気分ではなかったです。
カットカラー仕上がりは満足でしたが
残念です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺い、大幅なスタイル変更希望にも拘らず、丁寧なカウンセリングとご提案で素敵に仕上げてくださいました。
お店は1階と2階に分かれていて個室気分でした。
そして時間を勘違いしてご迷惑をおかけしましたが、ご対応いただき、終始優しく心地良く接客してくださいました。深謝いたします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて来店しました。
お店の中も過ごしやすい雰囲気でホッとしたのと、何より髪がキレイになって良かったです!
白髪が気になっていたのと、今の髪型が気に入らなかったのですが、的確にアドバイスいただき納得いく形を作ってくださいました。
また利用したいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも安心してお任せしています。
雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせます。
仕上がりも満足です
みーちゃん 様
ゼロテクカラーで、頭皮に負担なく続けられて、白髪染めも使ってないのでいつも艶々で綺麗ですね^_^
カットも伸ばしつつ、メンテナンスも綺麗にしていきますね。いつも楽しいお話しもありがとうございます!
お忙しいなか口コミありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております。
《営業時間》
ロマリア 青山 南青山(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー