3. 関東トップ  >
  5. ロマリア 青山 南青山(Lomalia)  >

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】

ロマリア アオヤマ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-14-28
  • 表参道A4より3分/外苑前1aより6分*オージュア取扱[青山/表参道/白髪染め/白髪ぼかし]

わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:50:57.0

カットしていただきました。
    ロマリアさんを利用して4回目なのですが、
    カットしていただいた後いつも「素敵な髪型になったなあ…」と、
    明るく嬉しい気持ちになって帰っています。

いつもミディアムくらいの長さで切っていただいているのですが、
    今回は思い切って髪を短くしたい!と思い、ショートのボブにカットしていただきました。
    手短に且つ綺麗に整えていただき、大変可愛い髪型に仕上げていただきました。

切る前は久しぶりのショートだから似合うかな…?と心配の気持ちがあったのですが、
    「ここまで本当に切っても大丈夫?」や、
    「思い切ってここ切ってみよう!」など、
    いつもの様にアドバイスやカウンセリング等の声かけを丁寧にしていただきました。

結果不安な気持ちもなく、自分に似合うショートヘアにしていただき
    「流石だなあ…」と担当スタイリストさんの腕前に感心しました。

思い切ってショートにしたい!けど久しぶりだから不安…の様に心配の方は、
    是非ロマリアさんを利用してみてください。
    絶対に可愛くしてもらえる自信がある!!と強く推して言えます!笑

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】からの返信コメント

わさび様

いつもコメント&ご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉ばかりで安心しました♪
    その時の気分やお気持ちをお伝えして頂いているので
    今回は初めの段階で
    “バッサリカット“の思いを感じ取れたので、似合うバランス・周りからもステキと言ってもらえる長さにしました!
    "わさび様"のイメージを具現化するので、どんな曖昧でも決まっていなくても
    遠慮なくお伝え聞いて相談してくださいね^_^
    必ずステキにしますね♪

また、楽しみにお待ちしてますね♪
    トップヘアデザイナー五十嵐智哉

《営業時間》
    平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 23:20:54.0

前回からあまり日が経っていなかったのですが、翌週に大切な予定があったため、その前に整えてもらいたいと思いうかがいました。伸ばしているので長さは変えたくない、でも毛先の方がわずかに膨らむのが気になるのでボリュームを抑えてほしい、でもボブみたいにはしないでほしいというわがままを見事に叶えてくださって、理想の髪型になって嬉しいです! 本来クセも結構あるのですが、とても扱いやすくて気に入っています。少し落ち着きのあるカラーも今の季節に合っていて、洋服とも合わせやすく、出かけるのが楽しくなりました。また次回もよろしくお願いします。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 22:58:38.0

1年ぶりにパーマをかけていただきましたが、今回もいい感じに仕上げていただき、感謝です!
    平日はゆったりしていていいですね~。

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• izumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 18:00:44.0

いつもお世話になります^ ^
    長さは冬物の服と合うのでしばらく今回くらいでお願いすると思います。
    やっぱり切ってよかったてす^ ^

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい[青山/表参道]

• Maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 11:22:07.0

初めての予約でカットとカラーをしてもらいました。

似合う髪型を教えてもらい、してもらえたので嬉しかったです。
    自宅でのスタイリング方法を丁寧に教えてもらったので、サロンでしてもらったスタイルに自分でも出来るようになりました。

髪の毛を伸ばしているけど似合ってるか悩んでいたので相談にのってもらいました。これから自信を持って伸ばせます!

次回も楽しみにしています。

【平日限定】カット+ゼロテクカラー¥9,500 白髪ぼかし対応可[青山]

Ma様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご自宅でスタイリング再現できたようで私も嬉しいです!!

伸ばし途中でも可愛く楽しく伸ばせるようにお手伝いさせて頂きますので気になりことがあればまたご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

《営業時間》

• ベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 23:22:06.0

今回もとても良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    全体的に短めで雰囲気が変わり、少しふわっとした感じが気に入っています。
    前髪の癖についてもご相談にのっていただいて、やりやすくなりました。

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:16:09.0

軽くなって良かったです。
    希望通りのスタイルに仕上がっていたので満足です!
    夏の紫外線で傷んでいましたが生き返りました。

• みずかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:35:41.0

乾燥時期だからパサついてたけれど、丁寧に施術して下さりツヤツヤシットリになりました。有難うございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みずかい様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

急に寒くなり乾燥も気になる時期ですのでしっとりまとまるトリートメントでしばらく続けられたらと思います(^^)

これからもその時の状態に合わせて最善のトリートメントで施術させて頂きます♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

《営業時間》

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 17:11:23.0

いつもノープランで行ってしまうのですが、今回も相談にのっていただいて、秋冬らしいニュアンスのカラーにしていただきました。ばっさりカットして手触りも良く、扱いやすくなりました!またお願いします!

ぶーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    ノープランでも今の気分やステキな部分を引き出せるように
    カウンセリングしてステキに仕上げますので♪気軽に来てくださいませ^_^
    時期的な髪のお悩みやお忙しい毎日のスタイリング時間が楽になるように
    アドバイスもさせてもらえたらと思いますので、
    遠慮なく思うところ教えてくださいませ^_^
    また楽しみにお待ちしてます^_^

《営業時間》

• ひいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 01:22:34.0

初めて来店しました。スタイルに悩んでいましたが、じっくり話を聞いて下さり、素敵に仕上げていただきました。一年ぶりに前髪も作り、自宅でのスタイリング方法についても詳しく教えて頂きました。ありがとうございました!

カット+ゼロテクカラー+パーマ+トリートメント…¥16500 [青山/表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひいち様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は前のパーマが残っていたことと髪の毛のダメージを考えパーマは見送らせて頂きましたが、またタイミングよき時にご相談できればと思います(^^)

お久しぶりの前髪,とてもお似合いだったので気に入って頂けていると嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

《営業時間》

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:50:26.0

初めて予約させていただきました。
    透明感のある黒髪希望だったのですが、重く見えない希望通りの色味にしていただけました。ヘッドスパもやっていただきとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

[人気No.1]カット+ゼロテクカラー+トリートメント+ショートヘッドスパ¥13000

みなみ 様

この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。

暗めでも透明感や艶のあるカラー、とても綺麗に仕上がりました。また褪色も確認しつつご相談ください!

そしてヘアスタイルもけっこうレイヤーを入れましたがとてもお似合いで素敵でした!お時間がある時は簡単でも良いので軽くアイロンもあててみてください!

その後も綺麗が持続してれば嬉しいです。またご感想もお聞かせください!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• マルローさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 14:57:16.0

いつも相談に乗ってくださり、素敵に仕上げていただいて感謝しています。またよろしくお願いします。

マルロー様

いつもありがとうございます^_^
    毎日の生活スタイルやイベントに合わせてスタイリングに変化をつけさせてもらいますので、
    遠慮なくなりたいスタイルなど教えてくださいませ♪
    “マルロー様“の毎日の美サポートを引き出していきますので、
    楽しみにお待ちしてます^_^

《営業時間》

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:16:25.0

好み通り完璧に仕上げていただきました。
    またよろしくおねがいします。

【白髪ぼかし対応可】ゼロテクカラー+炭酸ショートヘッドスパ¥13750→¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

かおり 様

落ち着けても透明感のあるカラーでとってもお似合いでした!艶々です。
    赤みも抑えて、お肌の綺麗さも際立って素敵でした。

また、色落ち具合や七五三終わったら、カットなどお気軽にご相談くださいね。

お忙しいなか口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• JAXさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 12:47:45.0

ミディアムの長さですが、1ヶ月超えで髪の量が増えてしまい、カットもお願いしました。カラーもカットも仕上がりが良くとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

JAX  様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます。

ゼロテクカラーで頭皮に負担なく続けています。カットも扱いやすくなってれば幸いです。
    また行事でまとめやすくなってたかもご感想お聞かせください。

お忙しいなか口コミありがとうございます。またお待ちしております。

《営業時間》

• NKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 17:52:43.0

今回はカラーとカット、ハイライトをお願いしました。希望以上の仕上がりで、色味もカットのバランスもとても素敵で大満足です。技術も高く、気遣いも丁寧で、本当に安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

NK様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はやっとハイライト入れられたのでさらに透明感と動きが出せましたね♪

長さも軽くさせて頂きましたので日々のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです(^^)

これからもご希望にしっかりお応えできるよう施術させていただきます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 12:42:10.0

外ハネのセットのやり方
    本日も丁寧に教えて頂き
    ありがとございます。
    頑張ってできるようになりたいです。
    仕上がり、色も大満足です。

ヒロ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

外ハネその後やりやすくなっていたら嬉しいです!!

気になることなどあればこれからも何でもご相談くださいませ(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

《営業時間》

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 22:28:11.0

毛先にかけて染まり具合がまだらに見え、全体のカラーもお願いしていた画像の色と違ったのでショックでした。
    旅行前にと思いお伺いしましたが、理想のカラーにならず悲しかったです。

ただ今回初めての来店で、施術前に頭皮が染みやすいことを伝えたところ、始終気にかけてくださったので染みることなくブリーチができました。ありがとうございます。
    施術中の会話も楽しかっただけに複雑な気持ちになりました。

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)\20900→¥14000 [青山/表参道]

[施術メニュー] カラー

みん様

この度はご来店いただいのに悲しい思いをさせてしまい
    仕上がりのカラーがご希望と異なってしまい、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチ時の頭皮を付けずに塗布する技術にはご満足いただけた点については安心いたしました。
    もし、よろしければお手間おかけしてしまいますが、お直しさせていただけたらと思います。
    しっかりカウンセリングを行い、理想の色味に近づけられるよう努めますので
    ご連絡お待ちしております

《営業時間》

• akkieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:03:15.0

一年程度前からお世話になっています。
    いつも抽象的なイメージだけ伝えてお任せしています。
    毎回異なるスタイルをオーダーしているにも関わらずいつも綺麗に纏めてくれます。

シャンプーも気持ち良くていつも寝そうになります。
    とても良いサロンです。

カット+ゼロテクカラー

akkie様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    “akkie様が毎回ご来店頂いているので
    ライフスタイル・好みの長さ・スタイリングのしやすいをもとに
    今回のご来店時カウンセリングをしっかり目的に合わせて
    カットデザインをさせていただきました!
    スタイルオーダーは抽象的でも汲み取りステキにしますので
    思いを伝えてもらえれば大丈夫です^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

《営業時間》

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:47:10.0

とっても素敵でした!

• かぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 13:19:13.0

今回もレイヤーを入れてもらい私の好みに仕上げていただき満足しています
    縮毛矯正をかけ直すか悩んでいますが、また次回の時に相談させてください

かぴ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正、そろそろかけたくなりますね!!

またタイミングをご相談しましょう(^^)

これからもかぴ様のお好みのスタイルを維持できるようお手伝いさせて頂きますね♪

《営業時間》

• k30aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:15:48.0

長年の前髪の悩みを見事に解消していただけてすごく嬉しいです!頭の形、生え癖、髪質などを考慮して丁寧にカットしていただきました。
    親身にアドバイスいただきありがとうございました!

k30a 様

最初に分かりやすくカウンセリングしていただきありがとうございました。その時に、どうしたいか、どこが気になってるかをお伝え頂いたので、イメージがしやすかったです!ありがとうございました。

前髪の作り方も、おでこの丸みに合わせて作りましたので下ろしても、結んでも可愛いくなってると思います!前髪で凄く印象が変わるので、悩みが解消されたら嬉しいです!また、些細なご要望もお気軽にご相談くださいね。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

《営業時間》

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-24 08:06:57.0

カット カラー お願いしました。
    イメージ通りの仕上がりでした。
    担当の方とのお話も楽しく、気持ちよく過ごせました。

のんちゃん様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

これからものんちゃん様のご希望のヘアスタイルに合わせて精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

《営業時間》

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 21:57:53.0

とても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします!

【人気No.2】カット+ゼロテクカラー+トリートメント or ヘッドスパ \11500

みみ様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は長さはそこまで変えずに顔まわりのレイヤーで少し雰囲気が変わるようにカットさせて頂きましたがその後もレイヤー楽しんで頂けていたら嬉しいです♪

気になることなどあればまた是非教えてくださいませ(^^)

Lomalia AOYAMA Nami

《営業時間》

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:41:49.0

Blogで拝見した白髪ぼかしの写真が他店舗と比較して上品だなと感じたのが決め手でこちらのサロンに初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは丁寧且つ今の自分に合った的確なカウンセリングで当初はすぐにでもハイライトを入れてしまおうと考えてましたが履歴から髪のダメージを考慮して徐々に明るくしていく方向になりましたが本当に良かったと思ってますし感謝してます。
    カットも細かいヒアリングで丁寧にしていただけましたし大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+ゼロテクカラー+炭酸ショートヘッドスパ¥11,000 [青山

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

aya様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

私もハイライトを入れさせて頂きたかったのですが、今回は今までのカラー履歴でかなり濃く色が入っていたのでお仕上がりと髪の毛のダメージ最優先でブリーチは控えさせて頂きました!

お時間はかかるかもしれませんがご希望のカラーになるべく早く近づけるよう、最善の方法で責任を持って施術させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

気になることなどあれば些細なことでもその都度また教えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

《営業時間》

• Maririnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 15:07:53.0

2回目の利用でした。
    今回は担当スタイリストさんが最初から最後まで担当してくださった(ドライヤーのみ2人体制)のが良かったです!

カット+ゼロテクリタッチカラー(根元3cm以内)

Maririn様、こんにちは!

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

落ちついてお過ごし頂けてよかったです(^^)

これからもリラックスして頂きながら丁寧な施術を心がけてやらせて頂きますのでよろしくお願いします♪

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

《営業時間》

• suzuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 07:47:29.0

ブリーチしてからだいぶ経過してるのですがその残りを生かしてくれる様なカラーを毎回して頂けます。
    いつもありがとうございます(^-^)

suzu様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

ブリーチしてからだいぶたちましたね!

でもブリーチは無くなるまで活かせるのでまだまだ楽しみながらカラーしていきましょう(^^)

次回のカラーも楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

《営業時間》

• みずかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:35:51.0

今回は乾燥時期に合う種類のオージュアを施術して頂きました。めちゃくちゃ満足です。有難うございました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みずかい様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は季節的にもだいぶ乾燥が目立ってきたので潤いのあるトリートメントで施術させて頂きました(^^)

次回も髪の毛の状態を見て選定していきましょう♪

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

《営業時間》

• ポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:27:04.0

先日もご対応いただき、ありがとうございました!

これまでの術後約半年は、頭皮の傷跡が目立ちにくいスタイルを意識してくれたりと、気を遣っていただきありがとうございました。
    来年の挙式に向け、今後は髪を伸ばしながらも流し前髪の長さを調整したり、私に合うスタイルを提案していただけたらと思います(^^)

今後ともよろしくお願いします!

ポロ 様

いつもLomalia AOYAMAにご来店ありがとうございます^_^

術後の傷跡もほぼ気にならなくなってますので、これからはどんどんヘアスタイルを楽しんでもらえればと思います。来年には大きく節目を迎えますので、そこに向けても調整していければと思います。とても感慨深く思います。その都度、ベストなヘアスタイルになる様にしていきますね。
    幸せな雰囲気がこちらまで伝わってきて、いつも嬉しく思ってます!

お忙しいなかいつも嬉しい口コミありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。

《営業時間》

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 20:09:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の分量もその都度確認して下さるので、終わってからあれ?っていうのがなくてとても良いです。

カット+ゼロテクカラー+トリートメント(コンポジオ/ホームケア付)

ヒロコ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

これからもヒロコ様が毎日楽に可愛くお過ごし頂けるよう最善のカットとカラーをさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

《営業時間》

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 11:00:04.0

今回も綺麗にまとめやすい髪型にしてもらい、大満足です!
    また来月も宜しくお願い致します^_^

さゆり 様

先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

ゼロテクカラーで頭皮に負担なく明るめに染めさせていただきました。透明感もあり綺麗でした。

カットも長さは変えず馴染ますようにカットしました!柔らかいレイヤーを入れましたので、馴染みの良いスタイリングがしやすくなってれば嬉しいです。また、些細なご要望もお気軽にご相談ください!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしてます!

《営業時間》

ロマリア 青山 南青山(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー