4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. モーメント(Moment)  >

Moment

モーメント

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目5-13フィル・パーク瀬谷駅前2F
  • 瀬谷駅南口徒歩2分
  • fuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:30:23.0

縮毛矯正を丁寧にかけて頂きありがとうございました!
    すごくサラサラになって朝が楽になりました^ ^
    手触りも良く嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

《ツヤサラナチュラル縮毛矯正》縮毛矯正+メンテナンスカット+TR

Momentからの返信コメント

長時間の施術でお疲れになられたかと思いますが、このように暖かい口コミをいただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正後のサラサラな状態を少しでも長く楽しんでいただけましたら幸いです。

fu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Moment岡田

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:21.0

50代になると髪の悩みも増えてきます。
    薄くボリュームがなくなり、毛も細く白髪も増えて気持ちがどんよりしますがこちらの美容室と出会い髪の悩みも相談出来るし、頭皮まで見てアドバイスをくれます。
    私の癖のある髪もおとなしくなり艶も出て今は悩まなくなりました。
    出会えてよかった美容室です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さくら様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    定期的にエイジング特化トリートメントをされてるので、効果は絶大かと思います。
    大人髪のお悩みが少しでも和らいで頂けて何よりです。
    今後も美髪へのお手伝い、努めさせて頂きます。

次回のさくら様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ふむこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:13.0

とても丁寧に説明していただき、一緒に考えながら、とてもステキなカラーを入れてもらいました!
    娘も「カワイイ!」と大絶賛で安心しました。
    私も大満足です!!またよろしくお願いします♪

【クーポンに迷った時は!】お客様に合った最適なクーポンをご提案します¥0

ふむこ。様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    今回これ迄に無いイメージのカラーで、娘さんの反応気になっておりました。
    嬉しいご報告頂けて何よりです。次回のお色味、ベストな状態をご相談させて頂きます。

次回のふむこ。様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投頂き有難うございました。

• ラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:58:26.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

【圧倒的透明感♪】メンテナス前髪カット+イルミナカラー(白髪染め可)

ラル様

全体カラーやトリートメント等のお悩みもお気軽にご相談ください!少しでもお力になれますよう誠心誠意、応えさせていただきます!

暖かい口コミありがとうございました!
    ラル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment岡田

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:22:36.0

先日はお世話になりました!
    初めての来店にも関わらず、今までで1番なりたいイメージに近い仕上がりにしていただき本当に感動しました(*^^*)
    カウンセリングも丁寧に時間をかけてくださり、担当のスタイリストさんに安心して全てをお任せして正解でした!!
    追加でお願いしたトリートメントも快く対応していただき、本当にありがとうございました!
    そして途中で料金を明確に知らせていただき、より安心と信頼が持てました^^
    今回は白髪を活かしつつぼかしていただき、とても満足です!!
    長時間の施術にも関わらず、担当スタイリストさんや途中からお手伝いしていただいたスタイリストさんも嫌な顔もしないで対応していただいた事に本当に感動しました(*^^*)
    それとドリンクサービス&飴等のサービスはホッと一息つけて癒されました^^
    確かな技術と安心出来る料金提示とホッと一息つける癒しのサービスで毎回行く楽しみになります^^
    また伺わせていただきますね(*^^*)

【指名限定】白髪ぼかし◎大人ハイライトカラー+フルカラー

ユカ様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

長時間の施術でお疲れになられたかと思いますが、このように暖かい口コミをいただけましたこと感謝申し上げます。

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    デザインカラーではブリーチ後のケアやカラーの持ち等また気になることが出てくるかと思います。その際はお力になれるよう全力を尽くしますのでぜひお気軽にご相談ください!

当店の雰囲気や対応等もお褒めいただきありがとうございます♪これからも快適にお過ごしいただけますよう心がけてまいります。

ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment岡田

• Fさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:44:31.0

子供といつも利用させていただいております。

今回は、思い切ってカットカラーパーマをして…思い切ってイメチェンしてみました。
    友人からの評判もよく、私自身もセットが楽になり、万々歳でした。
    しばらくこの髪型をキープしていきたいと思います。
    子供もカットをして頂き、さっぱりしたようでご機嫌でした。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【自分のご褒美に】パーマ+カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ20分

F様
    お忙しい日々の中、親子様でご来店下さり感謝申し上げます。
    今回、長いお時間の滞在でお疲れになられた事と思います。
    スタイルや髪色で、雰囲気の変化と気持ちの変化を楽しんで頂けると幸いです。
    毎日の髪の扱いが少しでも楽になれる様、今後もお手伝いさせて頂きます。

温かいご投稿頂き、有難うございました。
    次回のF様、お子様のご来店、心よりお待ちしております。

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:44:32.0

カラーカットとても気に入っています
    髪質などの相談やこちらの細かい要望にも丁寧に答えてくださり、いつも同じスタイリストさんに安心してお任せしています

会話のやり取りも程よくリラックスでき、カットの最中も細かく声をかけてくださったり、とても丁寧な接客にいつも心地いい時間を過ごさせていただいています。

担当スタイリストさんを中心にスタッフの皆さんもいつでも心地よい時間を作ってくださっているように思います。

《色持ち◎》カット+フルカラー+カラーモーションホームケア(4週間分付き)

アン様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり有難うございます。
    滞在されているお時間、負担無くお過ごし頂けて何よりです。
    温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
    スタイルのもたつきや、カラーの退色が気になった際、気軽にお越し下さい。
    今後もご希望に添える様、努めてまいります。
    次回のアン様のご来店、心よりお待ちしております。

• unknownさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:10:38.0

年末に利用しました、短めの前下がりボブをお願いしたのですが、幾つか気になる点があり後日直しをお願いしました。
    イメージとして見せた画像を早合点された様で、望んでいたものとはかなり掛け離れた仕上がりとなってしまいました。
    結局気になっていた箇所は直らず、短くしたく無かった部分は今まで切った事が無い程短くなってしまいました。
    シルエットに関して直っていないと伝えると、毛量の関係で直すのは難しいと、匂いのキツイヘアオイルをベタベタと付けられてしまいました。(直前に整髪料等は頭皮が荒れやすいので使わないと伝えました。)
    切っている最中、イメージの確認、擦り合わせが一度も無く、イメージとして見せた画像を見るのも最初の一度だけ、今回の様に切り終わってから違った場合、如何なさるつもりなのか甚だ疑問です。
    接客は年末の忙しい時期だったからなのかどこか忙しなく、施術も全体的に雑で早く終わらせたいという空気を感じました。
    似合わせデザインと謳っているメニューですが、その様な話は一切出ないです。
    短くなってしまった以上髪が伸びるまで待つしかありません、鏡を見る度辛い思いをしています。返金して欲しい位です。

unknown様
    この度は、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

当初施術の際の擦り合わせでのお直し、後日、お直しでの施術の際のスタイルのチェンジもあり、長さを削る箇所、仕上がりのイメージ等、ご要望に添える様ご相談を重ね努めさせて頂きました。
    敏感な頭皮の方には通常オイルトリートメントは控えさせて頂く対応をしておりますが、
    今回unknown様との意思疎通に隔りがございました事、
    施術時やご滞在時に感じられた空気感、反省致しております。
    ご来店頂いた皆様に、ホッと一息つける空間で心と髪のメンテナンスをして頂きたい。
    オープン以来のMomentの願いでございます。
    unknown様の貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:59:08.0

本日も大満足な仕上がりでした!
    髪質の悩みも親身に聞いてくださりアドバイスや改善方法等教えていただきありがとうございました!
    次回のカラーも楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いします!

カラー+ディープレイヤートリートメント5STEP(ホームケア付き)

りな様
    前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーも気にいっていただけてとても嬉しいです♪
    デザインカラーやケア方法など少しでもお力になれればと思いますので、ぜひまたご相談ください!

暖かい口コミありがとうございました!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 06:05:31.0

フルカラーでしたが、いつもより少し色をおさえてブラウンにしてもらいました。ツヤも出て仕上がりにとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【メンテナンス*】リタッチカラー+ショートスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆきんこ様
    お忙しい中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    イノアカラー特有の、潤い艶感を感じて頂けて何よりです。
    キューティクルを開かずにオイルの力で浸透させるカラー剤なので、
    明度、色味の継続に欠かせないフルカラーの際、髪への負担を究極に抑えてくれます。

ゆきんこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:48:53.0

カット技術からお店の雰囲気にいたるまで、すべてが素晴らしい美容室です。ショートにしたい方は絶対行った方がいいと思うほど、仕上がりに満足です。

りえ様

先日はMomentにご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉いただけて大変嬉しいです、ありがとうございます!
    ショートにするのに不安があるようでしたが、仕上がりとてもお似合いでした!
    その後、スタイリングは難しくなかったでしょうか?
    次回はお手入れも含めてお話ししましょうね!

Moment 近藤

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:45:06.0

ショートスパ初めて体験しました。とても気持ちよく、終わった後は頭と気分がすっきりしました!
    カットの方も前回同様で仕上がりに大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【大人の美髪】カット+ショートスパ+フローディアトリートメント

なお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    スタイルチェンジとショートスパ、合わせていい気分転換になったようで、安心しました!
    滞在時間がご不安なく、癒しの時間となれますよう、これからも努めてまいります。
    またお話しできて楽しかったです。
    寒暖差もあり体調崩しやすい季節ですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    温かい口コミありがとうございました!

Moment 近藤

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:20:33.0

スタイリストさんの優しい笑顔に、ヘットスパと髪質改善のおかげで髪が生き返りました。マッサージのおかげで溜まっていたゴリゴリの疲れや頭皮の汚れがすっかり洗い流されました。たくさんお客さまをお持ちだと思いますが、ちゃんと前の会話も覚えていただいて、お話も通じて安心して色々お話もでき感謝いたします。スパでは寝落ちする寸前まで話し、目覚めの熟睡感がありすぎてでも実はほんの数十分でびっくりしました。美容院への目的が癒しや爆睡しに行くことへと変わりそうです笑。お茶のサービスも毎回嬉しいですが、毎回残してしまい申し訳ありません。いつも結ぶ事が多いので、帰り道もいつもと違う風通しの良いうるうるの艶々の髪で帰れました。また伺います、楽しみにしています(^^)いつも癒しと居心地の良い時間をありがとうございます♪

NEW!【ハチミツ発酵エキスで頭皮環境改善】汚れが見える炭酸泉フローラスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユメ様

いつもご指名頂き、誠にありがとうございます。

"髪質改善フローディア"の仕上がりにいつも感動」しますよね!!
    美しい髪を保って、人のためにご活躍されているお姿尊敬します。

今後も寝落ちしていただけるような技術をもって、丁寧にヘッドスパさせていただきますね★
    心地よい空間作りにもスタッフ一同力を入れて参ります。
    大変気に入っていただけて幸いです^_^

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当岡田

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:54:42.0

縮毛かけたのに帰って鏡見たら前髪がうねっていて残念でした。
    前回はかなりストレートになり朝の支度が楽になった印象だったのに今回はすぐうねっていたりして残念。
    シャンプーの時もスタッフさんの手が冷たくてぞくぞくしたり首がつらかった。
    カットは前髪など細かく気にしていただきいつもそこまで気に入った前髪にならなかったのが今回はとても気に入りました。

【癖解決】でお悩み解決♪縮毛矯正+カット+オイルマスクトリートメント

Momentからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間おかけしていますこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。

カットにつきましてご満足いただけたようで安堵しております。

また機会がありました際にはみー様にご納得いただける施術が出来ますよう、努めてまいります。

また当店に足を運んでくださいますことをお待ちしております。

• 7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:22:20.0

30cmほど切りました。
    毛先はバラバラだし変な段差が入っていて形も歪。素人目にみてもありえない仕上がりです。何度か利用しましたが整える程度だったのでここまで酷いとは思いませんでした。ヘッドスパも力が強すぎて苦痛でした。
    別の美容室を予約しなおす無駄な手間と料金がかかりました。

7様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂けず不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    7様のご意見.を真摯に受け止め精進してまいります。
    スパに関しましても声掛け等の配慮が足りず不快にさせてしまいましたことを深く反省し改善に努めてまいります。

今回、スタイルや癒しであるショートスパ等ご要望に添えるよう、精一杯努めさせて頂きました。
    お忙しいとは存じますが、お時間のある際ご来店頂けましたら幸いです。
    ご納得頂ける様、お直しを努めさせて頂きます。
    ご足労願います事、心苦しい限りですがお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-29 18:16:08.0

急な変更に対応していただきありがとうございました。リタッチカラーで、スピーディーにやっていただいたのですが、いつも通りの綺麗な仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

カット+ディープレイヤートリートメント5STEP(ホームケア付き)

ゆきんこ様

日頃よりMomentをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪

今回は根元のリタッチカラーでしたので
    毛先のお色に合わせて染めさせて頂いております。

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

ゆきんこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
      この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎

• ぼびーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:29:08.0

大変お世話になりました。
    今回のイノアカラーの色とても落ち着いていて気に入っております。
    シャンプーは勿論ですが、ショートスパも今までの人生の中で1番気持ち良く夢み心地でした。癒しの時間をありがとうございました。
    また、宜しくお願いいたします。

【人気No.1】髪質改善イノアカラー+骨格矯正カット+ショートスパ

ぼびー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

イノアカラーは色落ちも綺麗なので、できるだけ長くカラーの色味も楽しんで頂けると思います。
    季節の変わり目は頭皮も敏感になりますので、ダメージの少ないイノアカラーは頭皮にも優しいので、大変おすすめです^_^
    マッサージのお時間が長めのヘッドスパもございますので
    リラックスされたい時に是非いらしてください♪

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:19:21.0

今回もありがとうございました。
    いつもシャンプーが気持ち良いので、今回はヘッドスパもお願いしました。本当に気持ちが良く、頭が軽くスッキリしました。カラーも部分染めにするか、全体染めにするか悩みましたが、今回は全体染めをして頂きました。
    カラーも含めて大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパを気に入って頂き嬉しく思います♪
    ヘッドスパの際+1000円で炭酸に変更ができます
    薬剤によるダメージやパサつきを軽減し、カラーの色落ちを予防する効果がありますので
    とてもオススメです♪

また、なみ様とお会いできます事楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Fさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:05:16.0

リピーターです。
    いつも親子でお世話になっております。

ヘッドスパですっきり、カットでさっぱり、マイクロスコープで頭皮の状態も見る事が出来、大変満足でした(^^)
    子供のカットの際も、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

F様
    お忙しい日々の中、親子様で重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    今回ご利用頂いた炭酸泉フローラスパ。
    日常のシャンプーでは落としきれない毛穴の汚れを除去しながら、頭皮の血行を良くします。
    健康な毛髪の土台となりますので、定期的に頭皮のメンテナンスをお勧め致します。
    月を追ってご成長されてる息子さん。この季節、風邪をひかず元気に過ごせる様願ってます。

次回のF様、息子さんのご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ココちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:15:13.0

念願のカラーを楽しんでいる最中です。
    ブリーチしたので今まで以上に髪の毛のお手入れ頑張ります。
    カラーでここまで気分が上がるのは初めてなので嬉しいです。
    そして、力加減といい完璧なマッサージもありがとうございます。次回もまた楽しみです。

ココちゃん様
    日頃よりご贔屓にしていただきありがとうございます!

念願のブリーチカラー楽しんでいただけてとても嬉しいです!縮毛矯正の履歴もあり、ケア等より大変になるかと思いますが次回のカラーと合わせて、またご相談いただけたらと思います♪

マッサージ含め施術等、お褒めいただきありがとうございます。
    お店で過ごす時間が癒しの一時となっていましたら幸いです。

暖かい口コミをありがとうございました!
    ココちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment岡田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:33:53.0

2回目でしたが本日も思い通りの仕上がりで大満足です◎
    施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!またよろしくお願いします!!

りな様
    先日は前回に引き続きご来店いただきありがとうございました。

今回のカラーも気にいっていただけて良かったです♪
    デザインカラー等もご希望に添えますよう施術の際は力を尽くしますのでまたご相談いただけたらと思います!

暖かい口コミをありがとうございました!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment岡田

• ぼびーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:07:22.0

ほぼ白髪なのでカラーとリタッチを主にお願いしてます。
    最近、髪色を褒められる事が多くなりました。凄く嬉しい!
    一歩店内に入るとオシャレな内装と香り音楽と癒し空間が広がります。
    私的には大きな窓から青い空が見えるのも気に入っております。スタイリストさんが聞き上手な方なのでついついおしゃべりしてしまいます。
    また、宜しくお願いします。

ぼびー様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    髪色、ご好評頂けているとのご報告。何より嬉しい限りです。
    定期的にメンテナンスされてらっしゃるぼびー様の努力の結果かと思います。
    今後も良い状態を維持出来る様、お手伝いさせて頂きます。
    広い店内ではないですが、滞在のお時間を負担無く過ごして頂けると幸いです。

次回のぼびー様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• しなもんろーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:40:35.0

本日はありがとうございました!
    初来店で緊張していましたが、優しい雰囲気のスタッフさんが多くアットホームな雰囲気で安心出来ました。私にはとても合っていました☆

前髪の縮毛矯正も、全体でかけても前髪だけが先に気になってきてしまうので、部分的にやっていただける美容院で自分に合う所が見つかりとても助かりました!
    こめかみ?あたりの癖も気になっていたので、その部分は対象外になるのかなと思っていましたが一緒にやって下さってとても綺麗になり嬉しいです☆前髪のカットも可愛く切って下さりありがとうございました。次回は全体的にかけていただこうかなと考えていますので、宜しくお願いいたします。

縮毛矯正を担当して下さったスタイリストさんと、途中から変わってくださったご担当者様、本日は有難うございました☆

しなもんろーる様

接客、雰囲気等につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも丁寧な接客を心がけてまいります!

また全体に縮毛矯正をかける際もご希望に添うことが出来ますよう尽力いたしますので、是非またご相談いただければと思います♪

暖かい口コミをありがとうございました!
    しなもんろーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 05:56:00.0

縮毛矯正とカットとリタッチカラーをしていただきました。仕上がりがとても気に入っていて周りからも好評です。担当スタイリストさんとおしゃべりしていると3時間半があっという間に過ぎました。ずっと座っているので腰が痛くならないようクッションを置いていただき、お心遣い感謝します。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

【理想な艶髪へ】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    先日は長いお時間の滞在でお疲れになられた事と思います。
    今回短めのお仕上がりでしたが、扱い良く過ごして頂けると幸いです。
    来月のフルカラーの際、少し落ち着かせたお色味のご予定ですが、
    また違う雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。

次回のゆきんこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:39:38.0

セミロングから、ボブにしました。似合うか心配でしたが、家族からも可愛いと好評で、自分でも気に入りました。
    店内も明るくて素敵でした。次回もお願いしたいです

【旬な髪型にイメチェンを♪】パーマ+カット+オイルマスクトリートメント

みっちゃん様
    数ある美容室の中、当店にご来店下さり感謝申し上げます。
    スタイルチェンジの際の不安や戸惑い、お気持ちお察し致します。
    日々の扱い易さを最優先に、みっちゃん様の雰囲気に合わせてのお仕上げでしたが、
    ご家族様のご意見を伺えて、嬉しい限りです。ご希望に添える様、今後努めさせて頂きます。

みっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ちゃんちゃんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:22:13.0

ダンスの公演に合わせて色落ちしてきていたインナーを入れてもらいました。時間をかけて色などをカウンセリングしていただき、ブリーチやカラーも長めに置いていただけたので、好みのカラーで公演本番でも色を保てていました。
    メンテナンスカットのクーポンに変更しましたが、伸びてきていた前髪を作っていただき、大満足です。

【トレンド可愛い♪】インナーorグラデーション+フルカラー+ブリーチ用TR

ちゃんちゃんこ様

丁寧なカウンセリングを心がけ、今回もダンスの衣装の雰囲気に合わせてカラーや前髪カットをさせていただきましたので、少しでもご希望に沿うことが出来ていましたら幸いです♪

色落ちすることなく、本番も迎えられたみたいで良かったです!

暖かい口コミをありがとうございました!
    ちゃんちゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment岡田

• あおくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:02:55.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき 本当にありがとうございました。

また、宜しくお願い致します。

あおくんママ様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    カラーの退色やスタイルの扱いづらさを感じた際、疲れの蓄積を感じた際、気楽にお越し下さい。
    様々な事におわれる日常のほんのひと時、お気持ちに負担無く過ごして頂けましたら幸いです。

あおくんママ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:14:05.0

店内はいつも綺麗でスタッフさん全員の気配りがとても良いです。理想通りの髪型にしてもらえるのでとても満足です。

【岡田指名】インナーカラーor裾カラー+フルカラー+メンテナンスカット

ぷりん様

インナーカラーを入れることで雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

接客、対応につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも丁寧な接客を心がけてまいります!

暖かい口コミをありがとうございました!
    ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Moment岡田

• スティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:19:53.0

いつも希望どおりで大満足です。ヘアカラーについてわかりやすく説明していただきました。いつもありがとうございます。

スティ様

いつもMomentへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足していただき嬉しい限りです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今後も良い状態が保てるようお手伝いさせていただければと
    思います。

嬉しいクチコミをありがとうございます。

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:45:20.0

いつも丁寧な接客でありがとうございます。
    仕上がりもいつも満足しています。

また よろしくお願いします。

みほちん様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    今後もみほちん様のご希望に添える様、努めてまいります。
    ご自身の為の時間作り、中々難しいとは思いますが、
    お時間のある際、気楽にお越し頂けると幸いです。

次回のみほちん様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

モーメント(Moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー