4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. モーメント(Moment)  >

Moment

モーメント

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目5-13フィル・パーク瀬谷駅前2F
  • 瀬谷駅南口徒歩2分
  • ぬぼ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:26:58.0

担当スタイリストさんの指圧を求めて通っています(笑)
    シャンプーもショートスパもとても気持ちよく、日頃の疲れを癒すことがてきました。
    ショートカットが楽なので、今回もバッサリすっきり短くしていただきましたが、次こそ頑張って伸ばしていきたいと思っています。

【大人の美髪】カット+ショートスパ+フローディアトリートメント

ぬぼ助様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

シャンプー、スパお褒めいただけて大変嬉しいです!
    マッサージのお時間が長めのヘッドスパもございますので
    リラックスされたい時に是非いらしてください♪

今回短く切りましたが
    今後、頑張ってキレイに伸ばしていきましょう♪

ぬぼ助様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ココちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:17:58.0

何度かお世話になっていますが、毎回カットもカラーも
    大満足です。私の髪の状態に合わせてカラーも提案してくださり本当にありがたいです。ベッドスパやマッサージ等もとても
    上手で気持ち良く至福の時間で癒されます。信頼のおける美容室なので今後もカットカラーはお任せでお願いする事があると
    思いますがどうぞよろしくお願いいたします。

《色持ち◎》カット+フルカラー+カラーモーションホームケア(4週間分付き)

ココちゃん様
    日頃よりご贔屓にしていただきありがとうございます!

髪の状態に合わせた上での提案になりますがご希望に添えていましたら幸いです。

ヘッドスパ、マッサージで日頃の疲れが少しでも癒えてくださっていると嬉しいです♪

暖かい口コミをありがとうございました!
    ココちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment岡田

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:38:16.0

こちらの美容室を気に入ってから通わせて頂いております。
    今回イルミナカラー(色持ちホームケア付き)とフロンティアトリートメントをしました。
    秋色カラーにしてみましたがすごく気に入りました。これで色持ちしてくれたら嬉しいのですが・・色持ちホームケアを頑張ります。
    まだ結果はわからないのでお伝えできないのが残念ですが・・・
    フロンティアトリートメントはいつもしてますがフロンティアのシャンプー&トリートメントは気になりながらも少し高いので購入してませんでした。シャンプーの購入時期だったので思い切って購入して使ってみました。シャンプーは泡立ちもよくスッキリし、トリートメントは指通りがよく滑らかです。お店でフロンティアトリートメントをした後のような感じをお家で味わえました。
    早く使ってればよかったと本当に思いました。これはハマりますね(笑)

さくら様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    今回選択されたお色味、さくら様にとてもお似合いでした。
    新メニューのカラーモーションホームケアで、退色の変化と潤いを感じて頂けると幸いです。
    フローディアのシャンプー、トリートメント。ご購入頂き有難うございました。
    定期的なサロンでのシステムトリートメントに加え、
    ご自宅での毎日のケアでフローディアの素晴らしさを十分に体感して頂けて何よりです。
    次回のさくら様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• OCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:29:04.0

いつも通りシャンプーがとても気持ちいい。居心地の良い美容室です。

【癖解決】でお悩み解決♪縮毛矯正+カット+オイルマスクトリートメント

OCO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

Momentでは、お客様の過ごしやすい空間つくりを大切にしておりますので、
    サロンタイムをリラックスしてお過ごしして頂ければと思います(^^)

なにか気になることがありましたら、ご気軽にご相談いただければと思います。

• fuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:55:29.0

ショートスパでしたがとても気持ち良く
    スッキリしました!^ ^おすすめです♪
    いつも暖かく迎えてくれて行くのが楽しみです^ ^
    また行きます♪

リピート率◎【頭皮ケア♪】似合せカット+ショートスパ

f u様

いつもMomentをご利用頂きありがとうございます!
    また、クチコミへのご投稿も大変嬉しく思います。

今回、ショートスパもご満足いただけたようで良かったです。
    マッサージのお時間が長めのコースもございますので
    よろしければ次回以降、是非お試しくださいませ!

f u様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:38:52.0

今回、初めてハイライトカラーをしました。
    2年ほど前からエイジングヘアのためうねりやクセがひどくなり、白髪をカラーリングしても、ブローしてもモサモサ感が取れずにずっと結んでごまかしていました。
    流石にお洒落も楽しめないので、白髪ぼかしのハイライトにチャレンジしてみました。
    ブリーチすることで痛みがひどくなるのでは?
    ハイライトでけばけばしくなり、痛々しいおばさんになるのでは?
    と不安だらけだったのですが、丁寧に説明をしていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりはとても綺麗な髪色でハイライトもすごく目立つわけでもなく、とても気に入りました。
    スタイリングもクセを生かしたオイルを教えていただき早速購入。
    家族からの評判も良かったです。
    家庭の都合、頻繁にサロンに伺うことができないかもしれませんが、モッサモッサになる前にお願いしたいと思います。
    髪質改善のシャンプーも購入してみます。

Momentからの返信コメント

カラーの仕上がり、接客等を高く評価していただけて良かったです♪
    今回は初めてのハイライトということと頻繁にはメンテナンスできないということでしたので、色が落ちてきても悪目立ちしないよう、細めのハイライトとナチュラルな色味で仕上げさせていただきました。

本来は2ヶ月程でメンテナンスが必要になりますが、ご家庭の事情もあると思いますので、またお時間のあるときに是非いらしてください!
    ハイライトが入っているのでいつもより長持ちしてくれると思います♪
    嬉しいロコミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

Moment 岡田

• もにたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:30:34.0

席がひとつずつ区切られていて良かったです。
    スタッフの方も付かず離れずな感じでとても印象に良い方でした。
    カラーの色も綺麗に入っていてありがとうございました。

【新規限定】カット+フルカラー+ディープレイヤー1STEPトリートメント

もにたん様

今回は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお店ですと緊張もあったかと思いますが、半個室ということもあり、外から見えない分くつろいでいただけていたら嬉しいです。

イルミナカラーはいかがでしたか?
    発色が綺麗なので、暗めのカラーでも色々楽しめるとかと思います。
    お手入れ等も気になる所がありましたら、お気軽にご連絡くださいね。

もにたん様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

Moment 近藤

• よしあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:16:37.0

2回目の利用です。室内は個室ではないけれど、他のお客さんと鉢合う事がなく個室感覚です。とてもおしゃれで行くだけで癒されています。
    髪型や毎日のセットなど、気になる事をしっかりと聞いてくれてからのカットなのでとても安心してお任せ出来ます。担当の方以外のアシスタントさん?もとても丁寧に毛染めやシャンプーなどして頂きました。美容室に広さがない分、私はとても落ち着きます。

【クーポンに迷った時は!】お客様に合った最適なクーポンをご提案します¥0

よしあや様

スタッフ、お店の雰囲気等、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    今回のフローディアのトリートメントはいかがでしたか?
    他のトリートメントのご用意もありますし、ディープレイヤーとの違いなど、次回お話を聞かせていただけたらと思います。
    また、お忙しい毎日から少し離れて、ゆっくりと過ごしたい時にはぜひご来店くださいね。

よしあや様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました!

Moment 近藤

• Cafelateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:12:30.0

白髪が目立ってきたのでハイライトを入れていただいて白髪ぼかしができたら…と思い、お願いしたのですが、想像以上の派手なハイライト(色味も太さも量も)となり、仕上がった段階ではいまいち分からなかったのですが、施術から日が経つにつれ違和感のあるヘアスタイルだなと感じるようになってしまいました。
    年齢に合うようなヘアスタイルを提案して欲しくて、予約時にも希望を記載し、当日もカウンセリングしていただいたのですが、互いに思い描いていた完成系が違ったようで…残念でした。もう少し提案力があり、30代後半以降の主婦層の施術経験がある美容院に変更しようかなと思ってしまいました。

【いつものカラーに立体感を☆】全体ハイライト+フルカラー+ダメージケアTR

Momentからの返信コメント

白髪ぼかしはしたいけどハイライトが入っていることがわかるようにしたいというご要望を踏まえて施術させていただきましたが、ご希望に添えず不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

褪色の過程で明るく、派手な印象になってしまうこともお伝えはさせていただきましたが、カウンセリングの際に上手く伝わっていなかったようで大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、より丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

また機会がありました際にはCafelate様にご納得いただける施術が出来ますよう、努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-20 18:57:26.0

いつものカラーで、丁寧な仕上がりに大変満足しています。施術後のマッサージもとても気持ちが良く肩こりがスッキリしました。ありがとうございました。

【メンテナンス*】リタッチカラー+ディープレイヤー3STEPトリートメント

お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    お仕事を含め、パワフルに行動されていらっしゃるゆきんこ様。
    お疲れが蓄積されている事と思います。少しでも和らいで頂けたら何よりです。
    ゆきんこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• にゃーごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 14:46:11.0

初めて利用しました。クーポン選びに悩みましたが、カット、イノアカラー、トリートメントとして下さり、イノアカラーが髪質にあったのかパサパサ感はなくなりました。どの位維持できるのか楽しみです。

にゃーご様

この度は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました!

イノアカラーを選んでいただいて、ツヤが出てお似合いでした!また続けていただけたら手触りも持続しやすいかと思います。
    リラックスできるスパ、ダメージケアや普段のお手入れがしやすくなるようなトリートメントなどいくつかご用意してますので、少しずつ体験していただけたら嬉しいです。

にゃーご様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

Moment 近藤

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:42:11.0

この日も暑くて汗が引かなくて
    それでも気持ちよく対応していただき
    いつも感謝しています。
    こんな時に炭酸のヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    毛穴から涼しくなってサッパリしました。
    日々の暑さと忙しさにリフレッシュできました。
    また、癒されに行きたいと思っていますので
    その時もよろしくお願いします。
    あと、前回の子どもの縮毛矯正の時、
    色々な注文聞いてくださりありがとうございました。
    毎朝、今までとは違って時間かからず
    ギリギリまで寝ています(笑)
    気分よく学校行けてるのでありがとうございました。
    今後とも親子でよろしくお願いします。

【寝落ち率90%】炭酸エンリッチパック快眠ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

トトロ様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    今後もリフレッシュのお手伝いをさせて頂きます。頑張るお母さん、応援しております。
    お嬢さんの登校前のお支度、軽減されているとの事で何よりです。
    次回のトトロ様、並びにお嬢さんのご来店、心よりお待ちしております。
    季節の変わり目、体調第一にお過ごし下さい。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:16:48.0

初めて行かせていただきました。
    内装がとてもおしゃれで気分も上がりましたし、緊張もしましたが、店員さんの優しい対応のおかげで気持ちがほぐれました!髪の毛の悩みを相談したところ、しっかりと応えてくださってとても感謝しています。
    私は髪質改善のスタンダードをやらせていただいたのですが、サラサラツヤツヤにはなりましたが毛先の乾燥がまだ残っていたので次はもう一つ上のものをやってみたいと思います。

もか様

髪質改善トリートメントですが、継続していくことでより綺麗な状態を保てますので一緒に頑張っていければと思います。

初めてのお店で緊張もされたと思いますが、少しでもリラックス出来る環境がつくれていましたら幸いです♪

暖かい口コミをありがとうございました。
    もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment岡田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:56:59.0

初めて伺いました!
    今までいくつもの美容院を回ってきましたが、
    一番いいと思った美容室でした!
    お店の雰囲気もよく、担当してくれたお姉さんの施術がとても丁寧で仕上がりも完璧でした!
    施術中のお話も楽しく、あっという間にすぎました!

カラー+ディープレイヤートリートメント5STEP(ホームケア付き)

りな様

お店で過ごす時間が少しでも癒しの時間となりますよう心がけておりますのでこのような口コミをいただけて嬉しいです♪

施術内容もご満足いただけて良かったです!

暖かい口コミをありがとうございます。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment岡田

• ぼびーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:32:44.0

リタッチカラーをお願いしました。
    カットで髪のボリュームダウンをしてもらい、毎日のお手入れがとても楽になりました。
    仕上がりが予想以上で嬉しくなります!

ぼびー様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    スタイルの扱いづらさや、根本の白髪ちゃんが気になりましたら気楽にお越し下さい。
    次回のぼびー様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• Renaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:54:04.0

今日初めて利用しました。学割があったので安く済んで助かりました!ウルフカットにチャレンジしてみたのですが、とてもかわいい仕上がりにしてくれました。美容師さんも優しく話しかけてくれて、とても楽しかったです。私自身話すのがあまり好きではないのですが、喋りやすく接してくれて助かりました!ぜひまた行きたいです!!

Rena様
    数ある美容室の中、当店にご来店下さり感謝申し上げます。
    スタイル、気に入ってもらえて良かったです。今迄とは違う雰囲気を楽しんで下さい。
    切りたいなぁと思ったとき、気を張らず、気楽に来て下さいね。
    次回のRena様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ちえどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:25:01.0

オイルマスクトリートメント、最高です!
    カラー、カットもしっかり要望を聞いてくださり、また、髪質にあったベストなご提案。信頼できるスタイリストさんにお任せできる最高のサロンです。

【特別クーポン*】カット+リタッチカラー+カラーマスクトリートメント

ちえどん様
    お忙しい日々の中、定期的にごご来店下さり感謝申し上げます。
    今回、今迄のカラーとは異なる明るさ、お色味のお仕上がりでしたが、
    雰囲気の変化、楽しんで頂けてると幸いです。
    今後もご希望に添えるスタイル造りを心掛けてまいります。
    ちえどん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 18:17:53.0

リタッチカラーをお願いしました。シャンプーの際もとても丁寧で気持ちよく、最後はヘアアイロンさもしていただき、次の日までキレイな髪型で出掛けることができました。ありがとうございました。

ゆきんこ様
    お忙しい日々の中、定期的にご来店下さり感謝申し上げます。
    ご旅行日、予報に反して悪天候では無くホッと致しました。
    気分転換され、素敵な時を過ごされた事でしょう。
    ゆきんこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• おっとっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:58.0

縮毛矯正、カットカラーどれも仕上がりが理想以上で大満足です!
    長い時間ありがとうございました。

【理想な艶髪へ】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

おっとっと様

数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    縮毛矯正で日頃のお手入れが少しでも楽になっていますと幸いです。カラーも明るくなっておっとっと様の雰囲気にとてもお似合いです!

長時間の滞在でお疲れになられたかと思いますが、このように暖かい口コミをいただけましたこと嬉しく思います。

おっとっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Moment岡田

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 15:26:53.0

ブリーチで髪を傷めてて派手髪をやめてました。
    4年振りに青に染めたく以前から気になってた
    Momentさんを予約させてもらって
    最初は大丈夫かな?思ってる色になるかな?
    って思ってたのですが
    思ってた以上にいい仕上がりで
    インナーもすごく丁寧に分けて染めて下さり
    友達からも大評判でした!!

また、色落ちした頃にお願いします!

インナーカラーorグラデーションカラー+補修型2stepトリートメント

まな様

久しぶりのブリーチで緊張や不安もあったかと思われますが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    メンテナンスやヘアケアなど気になることがありましたら、またお気軽にご相談ください♪

暖かい口コミをありがとうございました。

まな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Moment岡田

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 11:23:45.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【人気No.3】骨格矯正カット+フルカラー+頭皮スパクイック

ピコ様

短い時間ではありましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏も終わりに近づき、身体はもちろん、頭皮にも疲れが出てきます。
    その様な時には、ぜひくつろぎにいらしてください。

ピコ様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 05:27:25.0

いつも笑顔で迎えていただき、リラックスできて疲れもどっとふきとびます。カラーの後は髪質もよくなって気分も上がります。ありがとうございました。

ゆきんこ様
    お忙しい日々の中、定期的にご来店下さり感謝申し上げます。
    カラー後の柔らかでまとまりの良い質感、感じて頂けて何よりです。
    今後もイノアカラーを継続される事をお勧め致します。
    次回のゆきんこ様のご来店、心よりお待ちしております
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• a.hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:03:04.0

とても期待して行ったのですが、縮毛矯正をした毛先がヂリヂリになっていて、凄くショックです。傷んでいる私の髪の毛がいけないのですが、ヂリヂリになるのなら、かけれるとこまでかけてほしかったです。せっかく美容院にいって綺麗になると思ったのに、残念です。
    私には合わなかったのかなーと。

【贅沢コース】縮毛+カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ20分

a.h様

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり、ご希望に沿うことが出来ず不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回のa.h様のご意見を真摯に受け止め今後の施術に取り組んで参ります。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 14:29:49.0

そろそろカラーを卒業してグレーヘアを目指そうと相談して染めてもらいました。仕上がり、とても良い感じです。
    重たいヘアスタイルもさっぱりと軽くしてもらい、スパもとろけるような心地よさ。
    酷暑の中、オアシスのようなひとときでした。

ハル様

久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

夏に向けての軽いスタイルをご提案させていただきました。
    カラー、スパご満足いただけたこと嬉しく思います☆

是非またリフレッシュも兼ねてご来店いただけましたら嬉しいです♪

• ふむこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 08:44:55.0

先日も綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    リタッチだけでも他の場所も色が保たれてていい感じです(^-^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ふむこ。様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

是非、綺麗な髪をキープできる様に今後共通って頂けると嬉しいです♪

次回、ご予約を頂いております。
    変更等ありましたらご連絡頂けると幸いです。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• Fさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:19:15.0

いつもお世話になっています!
    今回もヘッドスパ20分+似合わせカットと、キッズカットをお願いしました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、カットもいつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。前髪も希望通りに
    キッズカットも、綺麗に切って頂いて、子供も満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【気分スッキリ♪】頭皮改善ヘッドスパ20分+似合せカット♪

F様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂けて大変うれしく思います◎

お子様にも喜んでいただき
    大変嬉しいです^_^

夏場は皮脂や汗などにより頭皮環境が乱れやすくなりますので
    また頭皮やお疲れが気になる時に是非ご利用くださいませ♪

F様にまたお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております****

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:19:15.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気がプライベートサロンのようでとても居心地が良かったです。シャンプーや髪を切ってもらってる時が凄く気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    仕上がりも自分のイメージ通りになり嬉しいです。
    帰ってから家族に髪の毛ツヤツヤだね!と言われました!
    また行きますね!!

なお様

先日は数ある美容室の中、当店へご来店いただき、ありがとうございした。久しぶりの縮毛矯正いかがですか?毎日蒸し暑くなって来ているので、少しでもお手入れしやすく、お過ごしいただけていたら嬉しいです。

ご来店中のひと時が、ご負担なくリラックスできる時間になるよう今後も努めてまいります。気分転換にぜひくつろぎにいらしてくださいね。

なお様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

Moment 近藤

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:12:30.0

毎回気持ち良い時間をありがとうございます。
    今回はリッタチカラーをお願いしましたが
    ムラなく良い仕上がりでまだ全然大丈夫です。
    トリートメントも気持ち良くやっていただき、
    私の癒しの時間でした。
    髪の長さもアップした時思い通りの感じになり
    良かったです。
    いつもリラックス出来て癒しの時間になってます。
    また、近々お願いしたいと思いますので
    その時はよろしくお願いします。

【大人気!】カット+リタッチカラー+フローディア(質感調節トリートメント)

トトロ様

いつもMomentにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

ヘアスタイル喜んで頂けて何よりです☆

またヘアスタイルでお悩みの際やメンテナンス等のご相談お待ちしております☆

今後も喜んでいただけるサービスと技術の提供ができるよう励んでまいります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• eriii22さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:10:15.0

今回で2回目の利用ですが、スタイリストさんは優しくて髪型がいつもおしゃれです!カラーリングの仕上がりも最高でした!毎回お願いしている通りにしてもらえるので大満足です!次回はカットと一緒にお願いします。
    こちらのお店の雰囲気は穏やかで皆さん優しい感じでお店自体が心地良くておすすめです。

eriii22様

先日は、前回に引き続きご来店いただきありがとうございました。

カラーのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!夏らしく前回よりも明るくなったカラーもとってもお似合いです♪

サロンの雰囲気や接客等もお褒めいただきありがとうございます。
    サロンで過ごす時間が少しでも心地よい、リラックスできる場所となりますようこれからも努めてまいります!

暖かい口コミをありがとうございました!
    eriii22様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Moment 岡田

• Cafelateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:45:36.0

2回目の利用で伺いました。
    素敵な笑顔で出迎えていただき、前回お話ししたことも覚えていてくださったり、気さくに話しかけていただけて、とても居心地がよかったです。
    今回は予約の空き状況と予定が合わず、カットのみでしたが、次回はぜひカラーもお願いしたいなと思います。

Cafelate様
    お忙しい日々の中、再びご来店下さり感謝申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます。

暑さが厳しくなって参りますが、お身体大切にお過ごしください。
    またのご来店もお待ちしております♪

モーメント(Moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー