4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. モーメント(Moment)  >

Moment

モーメント

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目5-13フィル・パーク瀬谷駅前2F
  • 瀬谷駅南口徒歩2分
  • よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:24:27.0

はじめて、この美容院を予約して、とても楽しみして行きました。が、案内されて、どのようなカットにするかを相談していた後に今日は時間がなくヘッドスパができないと急に言われました。予約をして行っているのに、できませんって…はぁ?って、こんな店あるの?今までに美容院も、マツエクもネイルもたくさん行っていますが、そんなことを言われたのは初めてで、接客以前の問題でがっかりしました。前のお客さんが遅刻した為に、時間がおしている関係でとお店の方は言っていましたが、それは別の客には迷惑な話しで、それで予約していたことができませんって、あまりにも理不尽だと思いました。お店の人も言い訳みたいに、お客様が遅刻してと長々と説明してきて、すごく腹が立ちました。リピーターは大切にするのに新規はどうでもいい店なのだと感じました。言い訳をするのではなく、ちゃんとした謝りをして欲しかったです。

リピート率◎【頭皮ケア♪】似合せカット+クイックスパ

• いわまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 13:50:19.0

引っ越してから5年いい美容院を探してあちこち行きましたが、ようやく理想のサロンを発見!
    こじんまりしたサロンで近々の予約はとれませんが、それも納得です。
    いつも担当する美容師さんに申し訳ないと思うほどの剛毛多毛の髪を、きれいにまとめてくれて感動!
    動きのあるスタイルに満足です。
    カラーも暗過ぎず透明感のある仕上がりでした。
    使ってるカラー剤やトリートメントもいいもの。
    また次回もお願いします!(^^)

【秋の潤いケア♪】カット+フルカラー+ダメージケア3STEPトリートメント

いわまん様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    普段のお手入れがラクに過ごせられていたら嬉しいです!
    今回初めてのイノアカラーでしたが、褪色の感じや手触りの違いも感じていただけたらと思います。

また、お手入れしずらい所や気になる所があればいつでもご連絡くださいね。

いわまん様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、暖かい口コミありがとうございました!

近藤

• えぬさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 21:13:49.0

とても雰囲気が良く、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
    特に私が気に入ったのはシャンプー台です。
    あまり頭を後ろに倒さずに楽な姿勢でシャンプーして頂けるので、シャンプーの時間も苦になりませんでした。
    カラー、カットも、こちらの意見を良く聞いてからやってもらえるので、安心してお任せする事ができました。
    また伺います。

えぬ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。また、なかなか予約のタイミングが合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

スタイルチェンジはもちろん、お手入れの事などもお気軽に相談していただけたらと思いますので、気になる所がありましたらいつでもご連絡ください。
    シャンプーの時間は特にリラックスしていただける時間になれば…と心がけておりますので、ぜひまたくつろぎにいらしていただけると嬉しいです。

お忙しい中、暖かい口コミありがとうございました。
    えぬ様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 21:53:51.0

メンテナンスでカラーをしてもらい
    キレイに仕上りとても良かったです。
    クイックスパもやりましたが、
    癖になりそうで気持ち良かったです。
    毎回いろんなお話
    出来るのも楽しいです。
    日頃のご褒美として利用したいと
    思っているので、またお願いします。

お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    忙しなく過ごされているトトロ様にとって、カラーも含め
    ご自身のお気持ちのメンテナンス、何より大切かと思います。
    お疲れの際、気楽にお越し頂けると幸いです。

[投稿日] 2022-09-24 11:16:46.0

今回も素敵なカラーありがとうございます!
    今回も癒されました~♪
    次回はカットもお願いすると思いますが、よろしくお願いいたします(^^)
    子供もやっぱり今回の色がいい!って事でした♪

【クーポンに迷った時は!】お客様に合った最適なクーポンをご提案します¥0

お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    お嬢さんお気に入りの色味、お似合いです。ふむこ。様のイメージカラーとなりましtね。
    今後もご希望に添える様、努めてまいります。

次回のふむこ。様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 05:21:05.0

リタッチカラーをしていただき、つやが出て仕上がりに満足しています。マッサージもとても気持ちよくてスッキリしました。リラックスできる時間をありがとうございました。

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    継続されているイノアカラーの潤い、感じて頂けて何よりです
    異常気象の昨今、目まぐるしく過ぎる毎日とは思いますが、
    頑張り過ぎず、無理なくお過ごし下さい。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• えりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:43:53.0

先日はお世話になりました。
    今回は、根元や生え際の白髪が目立ち始めたので、全体カラーをお願いしました。
    色味やカラー剤等、教えて頂きながら綺麗に染めて頂けました。なにしろ、シャンプーが気持ち良いです(o^^o)
    お話ししていると、あっという間に時間が過ぎて・・居心地が良いんですね!
    次回も、よろしくお願い致します。

えりちゃん様
    お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    ご来店の際の滞在時間。様々なストレスがあろうかと思います
    負担無くまったりと過ごして頂ける事を、常に願っております
    根元が気になり始めた際、気楽にお越し頂けると幸いです。
    えりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:28:32.0

なかな希望の日にちが取れず久しぶりの利用でした。今回はカット・パーマをお願いしましたが、最近自分に合うヘアースタイルがわからなくなり、とりあえずいくつかの希望をお話してお任せしました。パーマや月2回の自宅でのカラーのため髪自体がとても傷んでいるとの事、髪の事を思いとても大事に考えて下さっている感じがしました。
    接客も良くて、何かにつけてお声がけ下さり気配りが行き届いていて、とても居心地が良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ひーちゃん様
    お忙しい日々の中、ご来店下さり感謝申し上げます。
    様々な髪のお悩み、負担無く少しでも楽に扱える様、
    ご希望に添えるスタイル造りを努めさせて頂きます。

ひーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:37:37.0

今回もエステに来てるようなシャンプーとマッサージの気持ち良さ、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

【癖解決】でお悩み解決♪縮毛矯正+カット+オイルマスクトリートメント

なおこ様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    今回、滞在時間が長くお疲れになった事と思います。
    気楽にゆったりと過ごして頂ける様、努めてまいります。

なおこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:55:41.0

トリートメントで髪の毛が毛先まで生き返りました。
    施術も丁寧で家の近くでこんなにレベルの高い美容院が見つかると思っていませんでした。

【髪にご褒美♪】カラー+カット+ディープレイヤートリートメント5STEP

ゆみ様
    お忙しい日々の中ご来店下さり、感謝申し上げます。
    トリートメントの効果、感じて頂けて何よりです。
    扱いの良い、まとまりのある髪を維持する為に、
    髪への栄養補給を続けて頂く事を、お勧め致します。

ゆみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 11:13:19.0

1年以上前からこちらの美容室に月1のペースでカラー&トリートメント、たまにヘッドスパや縮毛矯正などをしております。
    毛質が細く柔らかいので切れやすいうえにカラーや縮毛矯正などもしてるため傷みやすいのですがこちらの美容室と出会い、相談しながら自分の希望するカラーや髪を維持出来ています。髪の毛だけではなく頭皮から改善することを提案してくれます。年齢と共に薄毛になりやすく悩む方は是非相談してみてください。感染症予防もしっかりしていて安心です。思いやりのある接客も感謝です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さくら様
    お忙しい中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    髪や頭皮を大切に考えていらっしゃるさくら様。
    ベストな状態を感じて頂けているのは、
    ご自身での日々の丁寧なケアあっての事と思います。
    ご希望に添える状態へのお手伝い、今後も努めてまいります。
    さくら様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• RKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 20:30:18.0

久々の短い髪にしましたが丁寧に仕上げてください大満足でした^_^
    サラサラで痛みもなく嬉しいです。リタッチに変更してよかったです。
    長い時間ありがとうございました(^^)

【理想な艶髪へ】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

RK様
    お忙しい日々の中ご来店下さり、感謝申し上げます。
    縮毛とカラーの同時施術。
    リタッチカラーを選択されたRK様のご判断、
    髪への負担を最小限に抑える事が出来た事と思います。
    期間をおいての全体カラーをお勧め致します。
    RK様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 23:23:11.0

炭酸ヘッドスパを初体験でしたが、良かったです。
    前もって機械音が大きいなど説明してくれてたので、驚くこともなく気持ち良かったです。想像上はスースーするのかと思ってたがそんな事もなく気持ち良くヘッドスパしていただきました。
    トリートメントもどのような物なのか説明してくれ工程を聞いてからだったので気持ち良くやって頂きました。

【癒しの贅沢時間】炭酸ヘッドスパ30分+ディ-プレイヤ-3STEPトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

今回ご利用の、
    頭皮の血行促進、毛穴のクレンジングに最適な炭酸スパ。
    効果が1ヶ月持続のホームケア付トリートメント。
    頭皮が汗ばむこの時期、強い日差しでダメージを受けた髪に、
    是非お勧めです。気軽にお越し下さい。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• 冥王星さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 14:07:41.0

駅から直ぐでとても便利。
    髪質に合わせてカットしていただき、とてもスッキリして、周囲の評判も良かったです。
    クイックスパも気持ち良くて癒されました。

【大人の美髪】小顔補正カット+クイックスパ

冥王星様

暑い中のご来店ありがとうございました。
    お写真はいかがでしたか?
    夏らしくスッキリとカットさせて頂いたので、気分転換になって、毎日のお手入れがラクになっていたら嬉しいです。
    夏も終わりに近づき、疲れも出てくる頃かと思います。そんな時にはぜひヘッドスパでくつろぎにいらしてください。

冥王星様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    暖かい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 07:02:41.0

リタッチカラーとヘッドスパをしていただきました。とても丁寧で、ヘッドスパは本当に気持ちが良く、リラックスできました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。

残暑の日が続いております。ご無理なさらずお過ごし下さい。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• makyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:10:00.0

やっと、、、やっと瀬谷でしっくりくる美容院を見つけられました!!技術はもちろん、気遣いが素晴らしくて子育て中の私にとって、とっても癒しの時間になりました!!身体も髪の毛も心もスッキリしました!そしてすごいのがヘッドスパの効果なのか翌朝ものすごくスッキリ!これからお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【気分スッキリ♪】頭皮改善ヘッドスパ30分+似合せカット♪

makyu様
    数ある美容室の中当店にご来店下さり、感謝申し上げます。
    ヘッドスパの効果、感じて頂けて何よりです。
    スタイルの扱いづらさや、日々の疲れを感じた際、
    お忙しい毎日とは思いますが、気軽にお越し頂けると幸いです
    makyu様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• n.yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 23:28:39.0

今回のカラーもカットも大満足です!!
    いつもカラーの色味で悩みますが、色々提案してくれるので最終的にとても満足できる仕上がりになります。
    ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

【人気No.1★】カット+カラー+クイックスパ10分

ny様
    お忙しい日々の中子供さん共々重ねてご来店下さり、
    感謝申し上げます。
    マスク使用の日常で、髪色が最も印象深い事と思います。
    様々なお色味を楽しんで頂けると幸いです。
    ご希望に添えるスタイル造り、今後も努めてまいります。
    次回のny様、子供さんのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 10:50:49.0

今回もカラー、大好評でした♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回はカットもよろしくお願いいたします。
    もしかしたら、娘も付いてくるかもですε-(´∀`; )

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    初心に戻ったお色味の選択、好評頂けて何よりです。
    お母様と娘さんのご希望に添える様、今後も努めてまいります
    次回のふむこ様。と、もしかしたらの娘さんのご来店、
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-12 17:17:47.0

先月は楽しいひとときありがとうございました。
    今回のカラーの感じもとても気に入っています。
    外の日に当たると軽い感じのピンクに染まってて
    毎日の日差しを楽しんでます。カットも重たい感じもなく
    まとまりも良く扱いやすいです。
    カラー中のおしゃべりも楽しかったし
    私の癒しになりました。ありがとうございました。
    また近々ヘッドスパに行きたいと思っています。

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    柔らかなピンクブラウンのお色味、楽しんで頂けて何よりです
    少しずつではありますが、薬剤の調整をしながら、
    ご希望の明るさになれる様、努めてまいります。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 06:45:33.0

以前カットでお世話になり、その後他の美容院を転々としたのですがやっぱり担当スタイリストさんのカットが一番よかったので戻ってきました。
    カットの持ちもよく、ショートでも全然朝跳ねないので手入れが楽でとても気に入っています!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

はるちゃん様
    数ある美容室の中、再度ご来店下さり感謝申し上げます。
    女性の柔らかさを混じえたラフなショートヘア、
    はるちゃん様の素敵な雰囲気に、お似合いでした。
    ご希望に添えるスタイル造りを念頭に、
    扱いが少しでも楽に感じて頂ける様、努めさせて頂きます。
    はるちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 06:11:48.0

カラーもきれいに仕上げていただき、ヘッドスパがものすごく気持ちよかったです。

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    カラーの退色やスタイルの扱いづらさを感じた際、
    頭が重たくスッキリしない時等、気楽にお越し下さい。
    ご希望に添えるスタイル造りと少しでもリフレッシュ出来る様
    努めさせて頂きます。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。
    暑い日が続いております。お勤め十分お気をつけ下さい。

• みほちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:08:22.0

いつもお世話になってます。
    換気・消毒などはしっかりされており接客も大変満足です。
    急なお願いに対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても大満足してます。

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    今回初めてのイヤリングカラー。さりげなく控えめながらも、
    存在感と雰囲気の変化を感じて頂けたら幸いです。
    ブリーチ部の退色後も長く楽しめるスタイル、ご堪能下さい。
    ご来店の際安心して過ごして頂ける様、
    スタッフ一同、今後も感染対策に努めてまいります。
    みほちん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• Mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:24:00.0

なかなか予約が取れず久し振りに伺わせて頂きました。
    私は美容院では雑誌などを読み過ごしたいタイプなのですが
    こちらの美容院はとても居心地が良いです。
    スタッフの方々の雰囲気もとても良いと思います。
    湿気でパサパサだった髪もとても良い手触りになりました。
    カットは勿論丁寧で上手です。
    マッサージがとても
    気持ち良かったので今度はヘッドマッサージもお願いしたいなぁ~と思っています。

Mie様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングはいかがでしょうか?
    縮毛矯正でツヤも出て、お手入れがラクにできていると嬉しいです。
    当店で過ごす時間が快適に過ごしていただけるよう、今後も努めていきたいと思います。
    頭皮のマッサージもリラックス効果がありますので、ぜひくつろぎにいらしてください。

Mie様のまたのご来店をお待ちしております。
    暖かい口コミありがとうございました。

Moment 近藤

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:59:10.0

何度もお世話になってます!いつも想像通りに仕上げて貰って満足です!

【95%軽減ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+ブロンディファイアーTR

はるか様
    お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    ブリーチ施術で避けられないデメリット、早期の退色ですが、
    深く濃い色から、淡く柔らかな色へと変化するお色味を、
    少しでも楽しんで頂けると幸いです。
    今後もご希望に添えるスタイル造りに努めてまいります。
    次回のはるか様のご来店、心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:46:14.0

とにかくシャンプーが気持ちいい!

なおこ様
    お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    ご希望に添えるスタイル造りと、ご満足頂けるシャンプーを、
    今後も努めてまいります。
    次回のなおこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。。

[投稿日] 2022-06-23 20:22:27.0

髪が傷んでいましたが、トリートメントなど丁寧にしていただき、少し髪質が改善され、ツヤが出てきました。雰囲気も対応もとても良いです。

【メンテナンス*】リタッチカラー+ディープレイヤー3STEPトリートメント

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    オイル成分たっぷりのイノアカラーの継続ご利用と、
    トリートメントケアで、改善を感じて頂けてる事と思います。
    扱いの良い髪質を念頭に、今後もお手伝いさせて頂きます。
    次回のゆきんこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き有難うございました。

• エースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:16:00.0

今回はリタッチカラーのみでに来店しました。
    雰囲気はもちろんですがすごく話しかけられるのも苦手なので程よいです。
    コロナ対策もバッチリです!

エース様。
    お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    ご滞在されるひと時、負担無く過ごして頂けましたら幸いです長引くコロナ禍ですが、気を緩めず対策に努めてまいります。
    次回のエース様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-18 20:39:12.0

今回は沢山お話しできて楽しかったです!
    マッサージも受けられて大満足でした(^^)
    娘からも「カワイイ!!」いただきました!
    いつも最高の仕上がりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    お嬢さんからの、かわいい。何よりのお言葉かと思います。
    今後も、ご希望に添えるスタイル造りに努めてまいります。
    次回のふむこ。様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 12:20:32.0

この度はありがとうございました。
    とても親切で丁寧な接客と、時勢柄もあり安心できる感染対策やまた気配りなど、本当にありがたい限りです。居心地が良すぎて、うっかりカット中に一瞬寝落ちしました。笑
    カット内容についても細かく聞いてくださり、理想通りの髪形にしていただけて嬉しいです。
    またぜひ利用させていただきたく存じます。

ひーこ様
    お忙しい日々の中ご来店下さり、感謝申し上げます。
    扱いづらさを感じた際、気軽に気楽にお越し下さい。
    ご希望のスタイルに添える様、努めさせて頂きます。
    ご滞在のひと時を、負担無く過ごして頂けましたら幸いです。
    温かいご投稿頂き有難うございました。
    次回のひーこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:27:33.0

いつも、大変お世話になっております!今回は、違うスタイリストさんにお願いしましたが、とても気さくに話してくださりあっとゆう間に時間がすぎました!仕上がりもすごく気にいってます。次回も髪質改善トリートメントお願いします!フローディアのシャンプー購入しましたがとてもよかったです。次はトリートメント購入したいと思います。

かおり様

先日は、数あるサロンの中から当店Momentへご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も髪質改善トリートメントを施術させて頂きましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

縮毛矯正とハイライトでダメージになっているところがありますが、
    髪質改善で少しでも、お家でのケアが楽になっていたら嬉しいです。
    その他、カットやカラーなどお気軽にご相談くださいませ。

かおり様のご来店を心よりお待ちしております♪

Moment 近藤

モーメント(Moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー