4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. モーメント(Moment)  >

Moment

モーメント

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目5-13フィル・パーク瀬谷駅前2F
  • 瀬谷駅南口徒歩2分
  • なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:31:55.0

初めてでしたが色々と相談に乗って頂き、大満足な仕上がりにして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、ヘッドスパもきっと気持ちが良いんだろうなと思いました。

【クーポンに迷った時は!】お客様に合った最適なクーポンをご提案します¥0

なみ様
    数ある美容室の中、当店にご来店下さり感謝申し上げます。
    当日、長いお時間の滞在でお疲れになられたかと思います。
    日頃の疲れを感じた際、是非ヘッドスパをご利用下さい。
    リフレッシュして頂ける様、努めさせて頂きます。
    なみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:09:37.0

ヘッドスパとフローディアトリートメントをしました。いつもカラーをしてるので痛みが気になりお手入れをしてもらいました。
    ヘッドスパは最高です。
    炭酸で汚れを落とすのですがあまりの気持ち良さに寝ていて覚えておりません。
    頭皮の汚れもチェック出来て汚れが落ちてることを確認できます。
    暑いこの季節は紫外線で髪の毛もダメージを受けますが頭皮がスッキリして気持ちがいいです。
    フローディアトリートメントは毎回やってますが髪に艶を与えて指通りがいいです。
    最高な時間をありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さくら様
    お忙しい日々の中、定期的にご来店下さり感謝申し上げます。
    炭酸泉でのクレンジングスパで、頭皮と共に気分もリフレッシュして頂けましたら幸いです。
    美髪へのお手伝い、ご希望に添える様今後も努めさせて頂きます。
    さくら様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ぼびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:43:01.0

とても落ち着く雰囲気のお洒落なサロンでした。
    施術スペースが縦に並んでいるので個室感がありゆったりできます。シャンプーがとても気持ち良くて心身共にとても癒されましたした。今回のカラーは紫系でチャレンジでしたがとても気に入っています。
    スタイリストさんの物腰が柔らかくてお話ししやすくてこちらのサロンに来て良かったです。

【人気No.1】髪質改善イノアカラー+骨格矯正カット+ショートスパ

ぼびー様
    先日は数ある美容室の中、当店にご来店下さり感謝申し上げます。
    イノアカラーの深めのピンク紫色、ぼびー様の雰囲気に良くお似合いでした。
    退色が気になった際、気楽にお越し下さい。ご希望に添える様努めさせて頂きます。
    次回のぼびー様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き有難うございました。

• えぬさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:07:27.0

今回もお世話になりました。
    今回はだいぶ短くカットして頂きました。
    希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

【特別クーポン*】カット+リタッチカラー+カラーマスクトリートメント

えぬ様

久しぶりにお会いでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    えりあしすっきりと涼しげに仕上げさせていただき、お手入れいかがでしょうか?
    毎日暑いので、少しでも快適に過ごしていただけたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみに、えぬ様のまたのご来店をお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました。

Moment  近藤

• いおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:12:34.0

思った以上に素敵な仕上がりで大満足です!

【春の潤いケア♪】カット+フルカラー+ダメージケア3STEPトリートメント

いおちゃん様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。

スタイルチェンジでお子様達の反応はいかがだったでしょうか?
    お忙しい毎日、お手入れが少しでもラクに過ごせていたら嬉しいです。気になる所があれば、いつでもご相談してくださいね。

いおちゃん様にまたお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました。

Moment 近藤

• エバステルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:54:31.0

マッサージがとても気持ち良くて、ストレスフリーな時間を過ごすことができました。
    今回は、待たされることなく、予約時間にできたので良かったです。

エバステル様
    お忙しい日々の中、再びご来店下さり感謝申し上げます。
    今回リタッチカラーでしたので、毛先の退色が気になりました際には、
    気楽にお越し下さい。貴重なお時間、お待たせする事がない様努めさせて頂きます。
    エバステル様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き有難うございました。

• ふむこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:42:03.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    短くカットしましたが、子供もカワイイ!と喜んでくれました♪カラーも好評で、まだまだ綺麗な色をキープしてます。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ふむこ。様
    お忙しい日々の中、定期的のご来店感謝申し上げます。
    ショートスタイル、ふむこ様の雰囲気に良くお似合いでした。
    娘さんの反応、毎回気になる重要事項なので何よりです。
    ご自身はもちろん、ご家族のご希望にも添えるスタイル造りを努めてまいります。
    ふむこ。様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 13:44:32.0

先日、仕上がりの希望から縮毛矯正をして頂きました。
    毛量の調整をしたカットのお陰もあり、梅雨時期でも扱い易くなり、とても満足しています。
    また、お勧めして頂いたトリートメントで手触りがとても良く、またお願いしたいと思っています。
    丁寧なカウンセリングからの長時間でしたが、とても居心地良かったです。ありがとうございました。

じゅん様
    数ある美容室の中、当店にご来店下さり感謝申し上げます。
    扱い良くお過ごし頂けてるとの事で、何よりです。
    ボリュームを抑え、柔らかな質感へと導いてくれるフローディアトリートメント。
    定期的にご利用頂くと、更なる潤いを感じて頂けると思います。
    じゅん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    ご希望に添える様、努めさせて頂きます。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ぬぼ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:13:17.0

カットはもちろんのことですが、担当スタイリストさんはシャンプー(ヘッドスパ)がとても気持ち良いです!ショートスパでしたが、とてもすっきりしてリフレッシュできました。夏に向けてばっさりショートボブにしていただいたので、首元も涼しくなりました。次回はじっくりヘッドスパのコースを予約したいと思っています。

リピート率◎【頭皮ケア♪】似合せカット+ショートスパ

ぬぼ助様
    お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    ショートスタイルで、不快な季節を快適に過ごして頂けたら幸いです。
    育児の合間の束の間ではありますが、ゆったり過ごして頂ける様努めさせて頂きます。
    ぬぼ助様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:46:03.0

本日もお世話になりました!
    いつもながらお洒落で落ち着いた空間で施術を受ける事が出来て、とても癒されました♪
    もちろん仕上がりやサービスも大変満足で、普段使いのアドバイスを今回も頂戴しましたので参考にさせて頂きます。
    とても素敵なサロンですので、またお邪魔させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
    次回は髪質改善したいと思います!

【トレンド可愛い♪】インナーorグラデーション+フルカラー+ブリーチ用TR

ユメ様

先日はMomentにご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客、店内の雰囲気など、お褒めのお言葉とともに、高評価のロコミを頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

その後のお手入れや、お色の持ちなどお困りの事はございませんでしたか?

季節に合わせた施術内容の変更や、カラーの調合なども可能ですので、ユメ様のご要望に合わせて素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

些細な事でも構いませんので、何か気にある点などございましたら
    次回ご来店の際にご相談下さい!

今後も末永くユメ様のヘアスタイルをお任せ頂けるよう、日々技術・接客ともに磨いて参ります。

お忙しいと思いますがお時間のある際に、リラックスも兼ねて足を運んでいただけると幸いです。

今後ともMomentを宜しくお願い致します♪
    この度はお忙しい中、心温まる口コミの投稿をありがとうございました。
    ユメ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Moment 岡田

[投稿日] 2023-05-25 06:52:35.0

急な日時変更にも快く受けていただき助かりました。リタッチカラーでしたが、翌日お友達からとてもツヤがあると言われて仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【メンテナンス*】リタッチカラー+ディープレイヤー3STEPトリートメント

ゆきんこ様
    お忙しい日々の中、定期的にご来店下さり感謝申し上げます。
    オイル成分60%配合のイノアカラーを継続されているので、潤いを感じて頂けたのかと思います。
    今後も、まとまり良く扱い易い髪質へのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    次回のゆきんこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:24:23.0

初めての縮毛矯正でしたが、とてもサラサラになり本当に嬉しいです♪
    とても親切で、丁寧でまた伺いたいです!ありがとうございました!!

《うる艶ストレート》カット+縮毛矯正+補修トリートメント

chi様

初めての縮毛矯正という事でしたがお仕上がり、施術等ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    これから湿気の多い時期になりますが、少しでもストレスなく、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

お客様に寄り添った丁寧な接客、対応をこれからも努めてまいります。
    chi様のまたのご来店をお待ちしております♪

暖かい口コミをありがとうございました!

Moment

• エバステルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:55:27.0

骨格矯正カットということで、似合う髪型を提案して頂けるのかな?と期待して行きましたが、少し違ったようです。でも、一度では分からないので、もう一度行ってみようとは、思っています。

エバステル様
    数ある美容室の中、当店にご来店下さり感謝申し上げます。
    今回のお仕上がり、ご期待に添える事が出来ずお詫び申し上げます。
    次回ご来店の際、ご満足頂けるスタイル造りを心掛け、努めさせて頂きます。
    エバステル様のご来店、心よりお待ちしております。
    貴重なご意見頂き、有難うございました。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:45:41.0

カットやパーマなしのトリートメントのみを探していてこちらのお店を見付けました。広がりやすく扱いにくい髪のため、湿気の多い日はいつも大変ですが、こちらでトリートメントをしていただいてから、いつもより扱いやすくなったような気がします。また気になった時には伺いたいと思います。

人気No.2【髪質改善プレミアム】フローディア パーソナルケアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

チャコ様
    数ある美容室の中、当店にご来店下さり感謝申し上げます。
    フローディアトリートメントの効果、感じて頂けて何よりです。
    定期的にご利用頂くと、更なるまとまりと柔らかな質感の扱い易い髪へと変化してまいります。
    次回のチャコ様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ちえどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 07:50:34.0

今回も絶妙なカットありがとうございました。ショートはシルエットが大事ですがイメージ通りの仕上がりで束感、質感が良好が継続してます!シャンプーマッサージも気持ちよく毎回行くのが楽しみなサロンです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    毎月、ショートスタイルのメンテナンスをされているので、
    ベストな状態を維持されている事と思います。
    今後もご希望に添える様、努めてまいります。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 23:22:46.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    先日、友人に久しぶりに会った時に
    髪色とても良いと言ってもらえました。
    私も気に入ってるので嬉しかったです。
    次回都合つき次第ヘッドスパで癒されたいと思っています。
    その時もよろしくお願い致します。

トトロ様
    お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    髪色、ご評価頂けて何よりです。髪に優しいイノアカラー、今後も是非ご利用下さい。
    お疲れの際はヘッドスパでゆったりと過ごして頂き、リセット出来る様努めてまいります。
    次回のトトロ様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:49:01.0

とても可愛くセットしてくださり感謝しております。今日はかがみで自分の髪型を見るたびに、髪型が素敵で嬉しい気持ちになりました。写真も沢山撮る日でしたので、思い出に残りました!また大切な行事の時にお願いさせていただきます。ありがとうございました。

【ヘアセット】パーティーヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

なみ様
    先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

大切な日のヘアセットを任せていただけたことはもちろん、お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

お写真に少しでも華を添えられるヘアセットになっていましたら幸いです♪

暖かい口コミありがとうございました!
    なみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Moment岡田

[投稿日] 2023-04-27 06:14:00.0

縮毛矯正とリタッチカラーをしていただきました。店内も明るく、丁寧に対応していただき、雰囲気も良いのでリラックスできました。仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    厄介な湿気の季節を、お気持ちに負担無く過ごして頂けたら幸いです。
    カラーのメンテナンスでの定期的なご来店。ゆったりとひと時をお過ごし下さい。
    ゆきんこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:00:32.0

髪型もとても気に入ってます。
    また行きます。

ピコ様
    お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    スタイルの扱いづらさを感じた際、お気軽にお越しください。
    ご希望に添える様、努めさせて頂きます。
    次回のピコ様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• fuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:52:44.0

10ヶ月ぶりに縮毛矯正をして頂きました!
    とてもサラサラで手触りもよくて毎日嬉しいです^ ^
    縮毛矯正をかけて頂いた方のお名前を聞き忘れてしまってわからなくて申し訳ないのですが、ありがとうございました!
    丁寧に仕上げて頂き、マッサージも気持ちよかったです^ ^
    担当スタイリストさんのカットもいつもありがとうございます!!
    縮毛矯正おすすめです♪
    また行きます^o^

【癖解決】でお悩み解決♪縮毛矯正+カット+オイルマスクトリートメント

fu様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    スタイルの扱いが楽になられた様で何よりです。
    今回の縮毛矯正、岡田が担当致しました。
    多数のお客様からお褒めのお言葉頂いております。
    ヘッドスパ、縮毛矯正、カラーのメニューの際、ご指名頂けると励みになる事と存じます。
    次回のfu様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• えぬさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:01:06.0

今回もお世話になりました。
    シャンプーがとても丁寧で本当に気持ちが良かったです。
    カットも思っていた通りにして頂きました。
    話を親身になって聞いて下さりありがとうございました。

えぬ様
    お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    スタイルの扱いづらさや疲れの蓄積を感じた際、ご来店下さい
    日常でないひと時で、リセットして頂けると幸いです。
    心穏やかな日々を過ごされる様、願っております。
    次回のえぬ様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ちえどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 16:23:40.0

今回もイメージ通りの仕上がり、丁寧なシャンプーで艶々な髪になりました!次回もよろしくお願いします

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    オープン以来、ちえどん様のスタイル造りのお手伝いが出来、
    嬉しい限りです。ご希望に添える様、今後も努めてまいります

[投稿日] 2023-03-30 18:55:39.0

カラーとカットをしていただきました。理想の髪型になって、満足しています。ありがとうございました。

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    気温も徐々に上がり汗ばむ季節となってきた中、
    すっきり目のスタイルで快適にお過ごし頂けたら幸いです。

次回のゆきんこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ふむこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:43:32.0

この度は、こちらの都合で仕上げていただきスミマセンでした!
    次回は、ゆっくりお願いします♪

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    こちらこそ、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    落ち着かなかった事と思います。
    次回はゆったりまったりと過ごして頂けると幸いです。
    ふむこ。様のご来店、心よりお待ちしております。

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 17:17:18.0

私のやってみたい髪型を、私の拙い説明から把握してくださって、カット後の髪型を見てとても嬉しかったです。ありがとうございます。

ピコ様
    数ある美容室の中、当店にご来店下さり感謝申し上げます。
    少しでもご希望に添えて、何よりです。
    伸びた感や扱いづらさを感じた際、気軽にお越し下さい。
    次回のピコ様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ふむこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 17:53:40.0

今回は子供も一緒にお邪魔しました。
    臨機応変に対応していただき、とてもスムーズに終わりました。
    カラーも考慮していただき、今回もとても満足しています♪
    また次回もお邪魔するのが楽しみです!

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    お久しぶりの娘さん。相変わらず可愛いらしさ満載でした。
    毎月お会い出来ると、季節の変化を共に感じられると同時に、
    親子さんが過ごされている様子を伺え、ほっこりします。
    次回のふむこ。様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 13:45:49.0

今回は癒されたかったのでヘッドスパをお願いしました。
    思い描いてた通りとても気持ち良く、
    力の入れ具合もほど良くとても癒されました。
    寝入ってしまうぐらいリラックス出来
    思いたって予約して良かったです。
    今度はカラーでお邪魔したいと思いますので
    また、よろしくお願いします。

【自粛疲れ・目の疲労にオススメ】頭皮改善ヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

トトロ様
    お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    目まぐるしく過ごされているトトロ様。
    何も考えず無の状態でホッとして頂ける様、
    ほんのわずかな瞬間ですが、お手伝い出来れば幸いです。
    次回のトトロ様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• よしこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:34:33.0

初めてでしたが、心地よく施術して頂きました。おしゃれな美容室は久しぶりでしたので、緊張しましたが、半個室のような席で落ち着いた雰囲気がとても良かったなと思いました。似合わせカットをしてもらったのですが、大変好評でしたし、自分も気に入りました。有難う御座いました。次回もまたお願いします。

【人気No.1】髪質改善イノアカラー+骨格矯正カット+クイックスパ

よしこちゃん様
    数ある美容室の中、当店にご来店下さり感謝申し上げます。
    初めての空間はさぞ緊張された事と思います。
    お気持ちに負担無く過ごして頂ける様、努めさせて頂きます。
    気軽に気楽にお越し下さると幸いです。
    次回のよしこちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
    担当 花田

• ちえどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 09:02:46.0

トリートメントの種類でどれが良いか迷いましたが、髪質の悩みなど私に合ったフローディアをオススメしてくれました。シャンプー台での施術も気持ちよく丁寧でリラックスできました。仕上がりは最高です!うねりが改善され艶々に。またお願いします

【大人気!】カット+リタッチカラー+フローディア(質感調節トリートメント)

お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    トリートメントの効果感じて頂けて何よりです。
    柔らかな質感と潤い、まとまりを一層感じて頂ける様、
    ご無理の無い範囲で継続して頂く事をお勧め致します。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:30:33.0

先日、初めて利用させていただきました。
    雪が降っていて寒かった寒い日でしたが。些細なお心遣いがとても心地よく、カット内容やカラーの相談も安心してお願い出来ました。
    仕上がりも大満足でした。また是非、利用させていただきたいと思います。

さいちゃん様
    数ある美容室の中、当店にご来店下さり感謝申し上げます。
    当日の悪天候で、行き帰りはさぞ寒かった事と思います。
    スタイルのご要望等、何でもご相談下さい。
    少しでもご希望に添える様、努めさせて頂きます。
    次回のさいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

モーメント(Moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー