4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ビヨウシツクレスト ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市松本町2丁目1-60 2F
  • 東松山駅徒歩16分
    4.2
  • チップさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 14:03:34.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    髪の色とスタイルを相談しながらとても良い感じに仕上げて頂きました。
    久しぶりでしたがお話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。今日はどうも有り難うございました、また宜しくお願い致します。

カット+カラー(白髪染め)+トリートメント¥10610→¥9530~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

チップ様 先日はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• のりころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:36:25.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に染めてもらいました。
    またお願いします

<2か月以内来店>グレイカラー(白髪染め)リタッチ ドライ付き

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

のりころ様いつもご来店ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

• hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:54:52.0

店内は広々としていて明るい感じです。。少し待たされましたが、雑誌は読み放題でした。(笑) 担当されたスタイリストさんは、気さくな方で色々お話しできて、楽しかったです。施術も丁寧で、シャンプーは気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

hiro様ご来店ありがとうございました。
    シャンプーは至福の時間なのでこれからも気持ちが良いと言っていただけるように頑張ります1

お約束のお時間に始めることが出来なくてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

• こみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:09:36.0

久しぶりに美容室を変えたかったので、値段もお手頃だしこちらに行ってみました。
    カットもカラーも丁寧だし、話も弾んであっと言う間に終わった感じです。スタイルも気に入ったので、また行きたいと思います。
    ただ、担当者さんのお名前を最初にきいたんですが、忘れてしまったのが残念でした。
    最後カードに書いていただけたらなと思いました。

【大人女性メニュー☆】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥7860→¥7060~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

こみ様初めてのご来店ありがとうございます。
    初めて会った方と思えないほど会話が弾んでしまい楽しかったです!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    だいぶ暑さが和らいできましたね。お仕事頑張って下さいね!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 11:46:14.0

トリートメントいただけで嬉しかったです!
    前髪もいい感じに切っていただけました!

美沙様

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 10:02:18.0

2回目の縮毛矯正でしたが、2回とも丁寧にやっていただきました!安くてキレイで長持ちしたので、次回もここの美容院を利用しようと思います!いつも丁寧にありがとうございます!!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。長時間でしたが、疲れなかったですか?気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 19:58:19.0

施術も話術も丁寧で、大変満足しています。
    また寄らせていただきます。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

F様 先日はご来店ありがとうございました。口コミいただき嬉しいです。こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• てらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:32:45.0

娘のカットで伺いました。
    初めてのサロンで本人の希望通りのヘアスタイルになるのか不安でしたが、何度も娘と話をしながら、限りなく本人の希望通りのヘアスタイルになり娘が大満足してました。スッキリとしたショートカットでとてもかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

てらちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。とても可愛いショートに仕上がり私も嬉しいです。またぜひお二人でいらして下さいね。ご来店お待ちしております。

• hokkeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:18:41.0

テキパキと手際よくあっという間に仕上げていただきました!
    白髪もしっかり染まりました。
    明るい雰囲気で通いやすいと思います!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

hokkeさん先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• kisekiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 14:14:55.0

初めて利用させていただきました、イメージ通りの髪型になれてとても満足しています!機会がありましたらまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

kisekiさま 先日はご来店ありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。髪型気に入っていただけて良かったです。 新学期を楽しく過ごして下さいね。またのご来店お待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 22:44:31.0

担当してくれたスタッフさんとても話しやすくて悩みもきいてくれて髪型のアドバイスもしてくれました。
    とても優しい方でした。

楽しい時間ありがとうございました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

まいちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております

• あゆみさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:11:05.0

娘がお世話になりました。学生料金があるということでかなりリーズナブルで良かったです。

カット+縮毛矯正 ¥13110

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後スタイリングはいかがでしょうか?また何かございましたらご相談ください。またお待ちしてます。

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 13:14:21.0

はじめて来店しました。
    全体的にすっきりと仕上げていただきました。
    これからまだまだ暑いので手入れがとても楽になり良かったです。

<期間限定>クールシャンプー+カット ¥4380→¥4000

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

あんこ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミいただき嬉しいです。こちらこそ色々とお話しさせていただきありがとうございました。ぜひスッキリしい時はお気軽に声掛けて下さい。またのご来店お待ちしております。

• おきょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:11:27.0

この度は、丁寧な接客と希望通りの仕上がりに大変満足をしております。改めて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。次回また利用したいので、その際は宜しくお願い致します。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

暑い中、ご来店ありがとうございました。ご希望のカット、カラーの仕上り良かったです。次回のご来店心よりお待ちしておりいます。

• のりころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:07:04.0

染めるだけの予定でしたが、カットのお願いもしましたら、やっていただけました。
    急な変更にもかかわらず、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご希望通りカットする事が出来て良かったです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• みへやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:39:33.0

こちらの要望や悩みを最大限落とし込みながら、美容師としての提案もきちんとしてくださいます。
    落とし所を一緒に探してくれて満足の行く仕上がりになりました。
    長さや色の微調整も何度もしていただいてありがたかったです。
    シャンプーが美容院独特の強い匂いのものでなく、シークワサーのような爽やかで弱めの匂いなのも良かったです。

緊張せずに行ける美容院という感じでフラッと行ける雰囲気です。
    『美容院が苦手』な人には行きやすい美容院です。

【当店イチオシ☆】カット+イルミナカラー ¥9830→¥8840~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

みへやん様 先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。美容室クレストを気に入っていただき嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。また素敵なご家族のお話し聞かせて下さいね。ご来店お待ちしております。

• ここちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 05:39:51.0

良心的なお値段で、満足のいく髪型にしてもらえました。
    どんな髪型にするか決めずに行きましたが、よく相談に乗ってくれました。
    美容師さんは主婦の方が多いとのことで、家事や育児の話で盛り上がれてとてもリフレッシュできました。

カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント ¥12580→¥11310~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ここち様 先日はご来店ありがとうございました。口コミもいただき嬉しいです。こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。またぜひリフレッシュしにいらしてください。ご来店お待ちしております。

• チャミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 23:52:38.0

4回目の来店になりました。毎回カットもカラーも綺麗に仕上げて頂き、やっといい美容室に出会えました。これからもお世話になります。

カット+イルミナカラー ¥9630~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

チャミン様 もう4回も来ていただいているんですよね!いつも ありがとうございます。
    カラーの明るいお色がよく似合っています。また伸びたらリタッチしましょう。お待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:23:25.0

とても丁寧な対応で良かったです。
    またお伺いする時はよろしくお願いします。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ひろこ様先日はご来店ありがとうございます。その後スタイリングはいかがでしょうか?また何かありましたらおっしゃって下さいね。またお待ちしてます。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 08:11:03.0

今回初めて伺いました。場所も分かりやすく、駐車場も広いので、良かったです。私が行った時間は他のお客さんもいて賑やかでした。年齢層は上の方なのかなぁと思いました。カットも満足な仕上がりでした。また伺います。ありがとうございました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

たまちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。口コミもいただき嬉しいです。カット気に入っていただけて良かったです。こちらこそ色々とお話しさせていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:34:02.0

とてもアットホームなお店でリラックスしてすごせました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

カナ様 先日はご来店ありがとうございました。又遠いところからお越しいただきありがとうございます。その後のスタイリングはいかがでしょうか。口コミいただき嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:36:21.0

大満足です。
    結構な長さを切ったので、最初は緊張していましたが、とっても満足の仕上がりでした!
    シャンプーもしっかり長くやって下さり、とても気持ちよかったです。
    こんなに気持ちのいいシャンプーは初めてでした!
    こちらには初めてうかがったのに、すごく居心地が良くて、美容師さんとのお喋りもとっても楽しかったです。
    今度娘もお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願い致します!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

キョウコ様、ご来店ありがとうございます。

キョウコ様とのお話しが楽しくて。 しかも気に入っていただけて良かったです。
    カラーシャンプーも癒しの気持ちを心かけていますので
    お褒めの言葉を頂けるのが何より嬉しです。

次回の娘様とキョウコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:01:22.0

小学生男子をカットしてもらいました。前髪を少し斜めにカットして、自然にかっこよく仕上げて下さり嬉しいです。またお伺いします(*^^*)

カット(小学生以下)

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

あい様 先日はご来店ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• TMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 18:53:09.0

今回初めての方にカットして頂きました。おしゃべりしながらも丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

カット

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

TMK様 先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。今回も嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ぴ-ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 13:52:04.0

初めて来店。雰囲気が居心地いいです。担当して下さったスタッフさんもほんわかしていて話しやすく、お願いした通りのヘアにして下さいました。とても癒やされた時間でした。また行かせて頂きます。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ぴーちゃん様  たくさんある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂き嬉しいです。また伸びてしまったらぜひ!お待ちしております。

• びすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:16:29.0

とても丁寧な接客でした~、また行きたいと思います。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

びすこ様 先日のご来店とお忙しい中での口コミ投稿のご協力 ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ちえぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 10:01:52.0

楽しいお話し、仕上がりも大満足です。
    また次回よろしくおねがいします。

カット

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ちえぞーさん先日はご来店ありがとうございました♪また色々お話しましょ!次回もお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 14:08:01.0

初めて利用させて頂きました。娘が初めての縮毛矯正でしたので不安がありましたが、娘の話しもきちんと聞いていただき思い通りしていただきました。ありがとうございました!良心的なお値段で助かります。また利用したいと思います!

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• Makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:20:10.0

何年かぶりに来ました☆また駐車場が無料でとめられるようになったので予約入れさせて頂きました。担当の方がとても優しくこちらの希望を細かく聞いて下さり安心しておまかせできました。カラーも白髪の悩みを気遣ってやってくれて初めての色に挑戦して結果とてもよかったです。またお願いしたいと思いました☆

カット+イルミナカラー ¥9830→¥8840~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

Mako様 先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。又何か気になる事ありましたらお気軽に声掛けてください。またのご来店お待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:40:12.0

お店の雰囲気がとても良く、丁寧に縮毛矯正・カットしていただきました。カットもとっても気に入っています。また利用したいです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥13110

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

クレスト 東松山店(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー