先日はどうもありがとうありがとうございました。
ホヌヘアーさんは初めてで「カット、パーマ、カラー、トリートメント、ヘッドスパ」をして頂きました。
お店の雰囲気も良く、バニラのようなとても良い香りもしていたのも印象的で、何より、担当して頂いたスタッフさんがとても気さくな方で、親切、丁寧、細やかでとても安心出来る印象も受け ヘアースタイルも自分の思い通りに仕上げて下さり とても嬉しかったです。お話もとても楽しくできて私も大満足でした。お値段も これだけのメニューで しかも接客も大変満足しており 何ら不満はありませんでした。
そして、カットやパーマ、カラーの時も 親切で丁寧に そして、こまめに要望を聞いて下さるのがとても良かったです。
これからも末永くお世話になりたいと思っています。
どうかこれからも宜しくお願い致します。
カットデジタルパーマリタッチカラー¥9900
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
Honu hair 沼館店 【ホヌヘアー ヌマダテテン】からの返信コメント
ハル様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^)
喜んでいただけて、とてもうれしいです!!こちらも、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます♪
初めて担当をさせていただいたので、何度も確認をさせていだきながらの施術となり、お時間も長い時間本当にありがとうございました!
次回はカラーのお色をまた相談させていただければなと思います♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
今回は、とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
佐々木
いつもありがとうございます^^
今回はカラーの後に初めてのまつパも経験できて大満足です
まつパの仕上がり、初めてのまつパで控えめのオーダーだったのもあり、少し上がってない?ような印象をお互いに持ったかもしれないですが、1日たったらしっかりとあがっててまつパの仕上がりも満足です!
まり様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのマツパ喜んでもらえて嬉しいです!
しっかり上がってると聞いて安心しました!
またデザインかえたりマツパ楽しみましょう^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
担当 岩永
大変丁寧なご対応を頂きました。
Wiz様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
とってもかわいい髪色でお似合いでしたょ♪
次回もぜひお待ちしておりますね。
阪本
娘のカットをお願いしました。仕上がりも気に入ったようで、何より担当してくださった方の優しい対応に安心してお願いできたようです。有難うございました!
のんちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
こちらも、楽しくお話しでき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます(*^-^)
スタイルの方気に入っていただけて嬉しいです!!
またお待ちしておりますね♪
担当 坂下
雰囲気が思ったよりよかった。
音楽が盛り上がるのもあったのもあるけど、アドバイスも的確だし、とにかくカットとか、トークのトーンとかもちょうどよかったので、定期的なカットとかはこっちでも良いなーとも思えるくらい!
カット髪質改善トリートメント¥6500
モモゾー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
伸ばすか切るか迷ってらしたのでまた迷った時は何でもご相談下さいね(^^)
またのご来店お待ちしてます!
担当 岩永
最後まで丁寧にありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです!
カットiNOAカラー
カット、カラー、その他
のんちゃん様
昨日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
施術内容ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
この度は口コミ高評価頂きありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております(^^♪
田屋
私もやっと行けました(*^^*)
めちゃくちゃ大満足な仕上がりでした!!
とっても楽しくお話しながら
やっていただきました☆
カットフルカラーディープレイヤートリートメント¥6500
チャッピィ様
ご来店頂きありがとうございます♪
いつもよりまた雰囲気変わってかっこよかったですよ!
またいろいろ試してみましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
阪本
めっちゃ雰囲気も仕上がりも良いです。
はじめて行きましたが、次もリピートしたいと思ってます。
カットフルカラーディープレイヤートリートメント¥6500
M様
中々美容室に来れないのにきていただいてありがとうございます!
とてもお話が楽しくてあっという間でした♪
日々忙しいと思いますが自分へのご褒美大事ですよ!
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 岩永
とても久しぶりに矯正をかけてもらいました。
仕上がり、とても満足しています!
これからもこの髪を保ちたいので定期的に矯正かけようと思っています。
次回はカットとカラーかな? また、よろしくお願いします。
カット+HITA縮毛矯正+トリートメント
めぐ様
昨日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
スタイル気にいって頂き大変嬉しいです♪
次回はカット、カラーでお待ちしております(^^♪
この度は口コミ高評価頂きありがとうございます(^^♪
またのご利用お待ちしております
田屋
初めてのサロンでした。
とても良い雰囲気で良い時間を過ごす事ができました。
miyo様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ためになる貴重なお話をたくさん聞けて私も、
良い時間を過ごすことができました♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております☆
稲森
今回もお気にいりのショートになりました!色落ちもまた楽しみに過ごせそうです!
カットケアブリーチonカラー
よぅ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
とても嬉しい口コミありがとうございます!
短めショートもとてもお似合いでしたね♪
髪色も楽しんでください!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
担当 岩永
顔にはあまり出しませんが
仕上がりがとてもよかった!!と
喜んでました(*^^*)
ありがとうございました☆
men'sカットパーマ¥7900
カット、パーマ、トリートメント
チャッピィ様
いつもご来店頂きありがとうございます。継続してパーマかけて頂いてる分かかりやすくなってきたし、どんどんパーマが似合う大人男子になってきましたね(^_^)次の変化は…やっぱりカラーかな?!
次回も楽しみにおまちしてますっ!
阪本
とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
またお伺いしたいと思ってます。
その際は、よろしくお願いします。
カットiNOAカラー&TOKIOトリートメント
前ちゃん様
昨日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです♪
次回も髪のケアをしっかりとさせて頂きますので是非お任せ下さい☆
またのご利用お待ちしております☆
田屋
初めて白髪を染めたくて2回目のイノアカラーで予約しましたが、やっぱり出来ないとの事で、またカットのみにしてしまいました。今回はどうして出来ないかの説明もあり、他の白髪が染まるカラー剤の説明を丁寧にしてくれて、話しやすい担当者さんで髪の悩みや相談も出来て良かったです。
カットiNOAカラー
さちこ様
カラーの施術が出来なくなってしまい申し訳ございませんでした。
また髪の悩みなどありましたら何でもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 岩永
いつも、ニコニコと対応していただき、ありがとうございます。また!お願い致します。
リタッチカラー
担当 瀧澤
美容室早い時間からやっているのでとても助かります。
担当してくた人がとても気さくな方でお話が楽しかったです。
髪色もいい感じて嬉しいです。
カラー、ヘッドスパ
ママ様
担当 瀧澤
今回もリタッチカットトリートメントをお願いしましたが、細かいお願いまで聞いて、カラー剤の調整をしてくれたようで、とても綺麗に中まで染まっていました。いつも完璧にセットまでしてくれるので、ほんと行って良かったなー。と思います。また、よろしくお願いします!
カットリタッチカラー¥4000
michi15enh様
昨日はご来店頂きありがとうございます☆
スタイル気に入って頂き大変うれしいです(^^♪
次回も気になる事がありましたらいろいろとご相談に乗らせて下さい☆
またのご利用お待ちしております☆
田屋
何回か利用させてもらってます。
白髪染めに困ってた時に色々考えてくれました!今の髪色満足です!娘の予約も受けて下さって助かります。
カット、カラー、ヘッドスパ
かな様
先日はお子様とのご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてよかったです(*^-^*)
また、何かありましたらご相談ください♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
稲森
高校生の息子のカットで初めての利用させていただきました。さっと、こんな感じでと画像を見せて、あとは息子に確認しながら丁寧に切っていただきました。他の店舗ではなかなか思いどおりにならなかったのですが、今回はイメージ通りに切っていただけたうえに息子にも似合っていて大満足です。本人も喜んでいました。予約が取れれば私も利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました。
かお様
昨日はご来店頂きありがとうございました♪
スタイル気に入って頂き大変嬉しいです!
今回は髪質、雰囲気に合わせてカットさせて頂きました(^^)
また1カ月前後ぐらいでカットして頂くと
セットもしやすくなるのでオススメですよ♪
この度は口コミ高評価頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^ ^
田屋
今回は高校生の娘をお願いしました。
長かった髪をセミロングにしてもらい、カットもトリートメントも大満足でした。娘は、特にスタイリストさんのシャンプーの時の頭皮マッサージの気持ちよさや、話しやすさに感動していました。
次回から娘も指名させていただきます。
あね様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
私の方こそ初めてお会いしたとは思えないくらい楽しくお話
させてもらいました(*^^*)
喜んで頂き嬉しいです♪
次回もぜひお任せください!!
この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
稲森
この度は妻がお世話になりました!
初めてまつ毛パーマと同じ日にカットをお願いしたみたいで大変喜んでました
長い時間施術してもらいましたが居心地も良く大変喜んでました!
また近々お願いします
いつも急な予約ですいません、とても助かってます。
まつ毛パーマ、ネイルのご予約の際こちらからお問い合わせ下さい♪
その他
^ ^様
担当 瀧澤
プロのアドバイスをいただき、
久しぶりに明るくなって嬉しい気分です!
また、お願いします。
カット白髪染めハホニコ4ステップトリートメント¥7500
ふうき様
昨日はご来店頂きありがとうございます♪
スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
今後も様子を見ながらハイライトたしていくとより明るくできるので
次回も色々とご相談にのらせて下さい♪
またハイライト入れた部分に色味を入れても雰囲気がかわるので
気分転換にオススメですよ♪
この度は口コミ高評価頂きありがとうございます!
田屋
初めての場所でとても緊張してました!!
今回、娘がお世話になりました(*^^*)
娘が仕上がりに喜んでたので私も
連れてってよかったです!!
次は、私が行きたいと思います(^^)
ありがとうございました☆
チャッピィ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
前店から引き続き担当させて頂きとても嬉しく感謝しかありません!
末長く宜しくお願い致します(^^)/
ママも次まってまぁす♪
阪本
今回は全体にスパイラルパーマ的なものを希望し、写真を見せお任せしましたが、自身の縮れ毛&癖毛が土台となるので不安もありましたが、とても綺麗に仕上がりました。カラーも満足。担当のスタッフさんにはあまり詳しいことは伝えてないにもかかわらず希望通りに仕上がり大変満足です!またアシスタントさんの成長も目覚ましく、とてもリラックスして施術を受けられるので、是非またお邪魔したいと思っています。
カット+低温デジタルパーマリタッチカラー
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回は高評価、大変うれしいです!!
アシスタントも喜んでいますよ!
ありがとうございましたm(_ _)m
担当 瀧澤
普段お任せとお願いしてとてもいい感じに仕上げてくれます
セットも楽でまわりの評判も凄くいいです
次回は妻がお世話になります!
その際は宜しくお願いします
その他
^ ^様
担当 瀧澤
まず入り口が二つあることを知らずに行って駐車場もわかりづらかった。希望の髪色にできなかったのと次の日長さにばらつきがありました
なるるん様
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、
また店舗入口や駐車場がわかりにくいなど
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう努めて参ります。
稲森
縮毛矯正が全くかかってなかったのでお直ししてもらいましたが、痛みが怖いので酸性ストレートの説明を受けてお願いしました。でも2液なしで終わるというのは工程的に酸熱トリートメントだったのでしょうか?何ヶ月かは持つかなと期待していましたがやはりシャンプーしたら癖ウネリが早くも出てきました。悲しいです。
mmm様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず
施術や仕上がり、また説明不足によりご不安なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め
今後はより丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明
そしてご満足いただける施術を徹底してまいります。
明戸
この度はたいへんご迷惑をおかけいたしました
カット+低温デジタルパーマ
カット、パーマ、トリートメント
mie様
この度はご期待に沿えず
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め
今後の接客・技術の向上に努めてまいります。
明戸
有難うございました。
もう何回目でしょうか?笑
ぼやーっとしたスタイル希望でも
いつも確認しながら一緒に考えてくれるので、
お任せできます。
久しぶりのヘッドスパ気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ 首肩コリ 疲労回復 30分コース
カット、カラー、ヘッドスパ
はな様
こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます!!ありがたいお言葉嬉しいです(*^-^)
是非、また、お時間ある時にはマッサージで疲れを取りに来てくださいね♪
またのご来店お待ちしてますね(*^-^)
今回は口コミ投稿ありがとうございました!!
坂下
最寄り駅の美容室で染めてもらうよりも、とても綺麗に染まっていて嬉しいです(*^^*)
また帰省した際は伺いたいと思います^^
M.Y様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また帰省した際にはお待ちしております!
明戸
ホヌヘアー(Honu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー