3. 東北トップ  >
  5. ホヌヘアー(Honu hair)  >

Honu hair 沼館店  【ホヌヘアー ヌマダテテン】

ホヌヘアー ヌマダテテン

• 青森県八戸市沼館2丁目12-5 サニーハウスE号室
  • 本八戸駅から車で15分!!
  • のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:44:12.0

主人のカットで、お願いしました。仕上がりも気に入ったようです。有難うございました。

Honu hair 沼館店  【ホヌヘアー ヌマダテテン】からの返信コメント

のんちゃん様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 岩永

• よぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:03:18.0

キレイな色に仕上げてもらいました。後ろ姿もとってもキレイで満足です。

カット、カラー、ヘッドスパ&トリートメント30分コース

よぅ様

先日はホヌヘアーにご来店頂きありがとうございました。

ミニボブとてもお似合いでした!

カラーも喜んで頂けてうれしいです(*^-^*)

また年末にお待ちしております!

担当 岩永

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 11:02:41.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    前回と同じカラーにしてみたのですがとても綺麗に思っていた通りに仕上げていただけるので毎回、安心してお任せできます♪次はまた何かオススメのカラーがあったらご相談しながらしてみたいです。

髪質改善 カットカラー&髪質改善トリートメント

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^)
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回のヘアカラー、どんな色味がいいか提案できるように考えておきますね(*^-^)

またのご来店お待ちしております!これからもよろしくお願いいたします(*^-^)

佐々木

• ジェラトーニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:19:56.0

今回もいい感じにしてもらいました!また伺います。ありがとうございました!

ジェラトーニ様

担当 瀧澤

• atenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:51:03.0

理想通りのハンサムショートにして頂きました!
    こちらのトリートメントの力でずっと綺麗に保ってもらっていたスーパーロングをバッサリ切りました。
    ロング、ショートカット、カラー、ブリーチ……こちらのサロンで沢山の髪型をして頂きましたが、どれをとっても技術があると感じます。
    希望を聞いてしっかり痛まないようにケアしてくれます。オススメです。

カット+髪質改善カラー+ウルトワトリートメント 最上級ケアカラーコース

atena様

昨日はご来店頂きありがとございます(^^♪

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです♪

ばっさりショートすごくお似合いでしたよ♪

次回もスタイルチェンジ、ダメージケアなんでもお任せ下さい!!

この度は口コミ高評価頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^♪

田屋

• ああみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:36:43.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ああみ様

担当 瀧澤

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:29:40.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    まつ毛も満足です。また宜しくお願いします。

カット、カラー、ヘッドスパ 首肩コリ 疲労回復 60分コース

ひまわり様

先日はホヌヘアーにご来店頂きありがとうございました。

とてもイメチェンされてお似合いでした!

まつ毛も気に入って頂き嬉しいで♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当  岩永

• ゆにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 15:03:07.0

丁寧なカウンセリングと施術で、シャンプーのときなど気持ち良すぎて半分寝てしまいました。次の日からのスタイリングも、やりやすくて満足です。ありがとうございました。

カットリタッチカラー¥4000

先日はご来店いただしありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!^^

シャンプーにももっと力を入れていきたいと思います!

担当者 盛合

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:06:30.0

先日、息子がお世話になりました。今までで1番良かったので、後日娘と自分がお世話になりました。少し空いた時間で、アレンジもしていただいて、娘は大喜びでした。
    次回もぜひ利用させていただこうと思います。

カット白髪染めハホニコ4ステップトリートメント¥9500→¥7500

しずか様

先日はホヌヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

娘さんとてもかわいくてお話もたのしかったです。

ご家族でご利用して頂き大変嬉しく思います!

またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 岩永

• タルピィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:18:26.0

初めてお世話になりましたが、こちらの悩みを察して下さって提案していただき、安心してお任せできました。もちろん仕上がりも大満足です。
    また、ちょっとしたところの声がけや配慮がすばらしいと思います。
    また、シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    若い方が行くお店かなと心配しましたが、思い切って行ってよかったと思っています。

[施術メニュー] パーマ

タルピィ様

先日はホヌヘアーにご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

シャンプーが気持ちよかったとの事でとても嬉しいです!

声がけ気配りなどこれからも忘れずにやっていきたいと思います^ ^

タルピィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 岩永

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:54:10.0

自宅の近くに出来たお店だった伺ったのですが、お店の雰囲気からスタイリストさんの接客まで全てにおいてハナマルです!!
    なんと言っても、いつでも希望通りのスタイルにしてくれるのには本当に満足しています!
    細かな相談にものってくれて、最高のお店です!!
    今では子供達も通うようになりました!
    これからもよろしくお願いします!!

なっつ様

今回は高評価た、大変うれしいです!!

お子様の髪型はどうですか?

担当 瀧澤

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:28:52.0

お店の雰囲気が好きでリラックス出来ますし店内に入るとアロマの香りが心地よいです。
    今回はカラーを中心でしたが入れたいカラーを話すと的確なアドバイスをしてくれたし綺麗な仕上がりで大満足です。

あんず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

カラーを気に入ってくれてありがとうございます!!

担当 瀧澤

• あさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:45:56.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    難しい要望にも応えて頂き大変感謝致します!
    お店の雰囲気も好きですし、当日いらっしゃったスタッフさん達が皆さん優しく、明るく接してくれるのでとても癒されます!
    今度はヘッドスパもお願いします!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

まつ毛パーマ、ネイルのご予約の際こちらからお問い合わせ下さい♪

[施術メニュー] その他

あ様

昨日はご来店頂きありがとうございます^ ^

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回疲れを癒しに来て下さいね♪

この度は口コミ高評価して頂きありがとうございます♪

田屋

• はぁちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:50:33.0

帰還した際にご予約させて頂き伺いました。画像サンプル等あれば見せてくださいと言われ見せたにも関わらず、スキバサミで後頭部の方からすかれ、全然写真通りにならず、何回も、この様に切ってくださいと言っても出来ず、諦めてもういいです。と支払いをしました。速攻違う美容室に行き、直していただきましたが、どこの素人に切られたの?おかしいよ。変だよ。と旦那にも、行きつけの美容室の方にも言われたぐらい、変に切られました。二度と行きません。スタイリストに載っていなかったので、もう居ないか、載せていないか、のどちらかだと思います。残念です

はぁちん様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

担当 瀧澤

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:33:55.0

美容師さんの人柄やカウンセリングなどはちゃんとしていて好感を持てたのですが、仕上がりが微妙で…。ぱっつんボブにしたのですが、長い髪が所々出てきて家に帰ってきてから自分で切りました。前髪に癖が出るので縮毛矯正したのに、あんまりかかってないのか、うねってきて長さもバラバラでした。もう少ししっかりかけて欲しかったです。お手伝いでドライヤーやパーマ液をつけてくれた美容師さんの手際が良かったです!
    急いでいたので、あんまり言わずに帰ってしまったのですが、もう少し要望をしっかり伝えておけばよかったと思いました。仕上がりは満足出来なかったのですが、美容師さんの人柄や頑張りは伝わってきたので、技術を磨いて頑張ってほしいです。

カット艶髪ジュエ縮毛矯正

かよ様

また、貴重な意見をお寄せいただきありがとうございます。

カウンセリングの際にもっと要望を聞き出せず、満足される仕上げにできず申し訳ございませんでした。

これからもっと技術を磨き、努力してまいりたいと思います!

盛合

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:40:25.0

ふと日曜にカラーをしたいと思い立ち、前日の土曜に検索して出てきたのがこちらでした。急だったにも関わらず予約ができたことにまず感謝です。そして料金も良心的^ ^初めてのサロンで緊張もありましたが、カウンセリングも丁寧で安心しました。
    どうもありがとうございました♪

カットリタッチカラー¥4000

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです!!

今後もカウンセリングを大事にし、施術していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております^_^

盛合

• とーるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:02:53.0

今回もカットとパーマでおじゃまさせて頂きました。毎回丁寧に仕上がりの感じを相談できて本当に安心してお任せすることができます。施術の途中でも色々と髪についてお話できるのでとても助かります。今回も仕上がり大変満足しております。本当はもっとこまめにメンテお願いすればいいのでしょうが、いつもボサボサになってからの利用ですいません(汗)。体調に気を付けてお仕事頑張ってください。

カットデジタルパーマ¥7900

とーる様
    いつもホヌヘアーにご来店頂きありがとうございます^ ^

今回もパーマスタイルとてもお似合いでした♪

とーる様とのお話がいつも癒しになってます!

また扱いづらくなってきたらお待ちしてますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります♪

とーる様のご来店心よりお待ちしております。

担当  岩永

• そらももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:06:08.0

酸熱トリートメントを久しぶりに施術していただき、癖が弱まり、とても扱いやすくなりました。
    髪型もなんとなくイメージを伝えただけでしたが、スッキリまとまり良くカットしていただき、大変満足しています。
    トリートメントのアドバイスなどもしていただき、また次回もお願いしたいです。

カット+酸熱トリートメント

そらもも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです!!

酸熱トリートメントをすると、水分補給されて髪型が決まって来ます!

担当 瀧澤

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:58:18.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く居心地よかったです。今回マツパもお願いしました。初めてだとかかりにくいとの事でしたがキレイに上がってます。長い時間ありがとうございました。またお願いします。

カット+アディクシーカラー

うめ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^)

まつげの方、キレイに上がってくれてこちらも嬉しくなりました♪

また、お時間の都合がよければ、まつ毛にヘアーにと、ご一緒に是非お待ちしてますね(*^-^)

まつ毛パーマも、最初はとれやすかったりしやすいんですが、1ヶ月から1ヶ月半くらいはまつげの方を休ませてからやってあげると負担がかからないかなと思います!

是非!またいらしてください(*^-^)お待ちしております♪

今回は、口コミ投稿ありがとうございます!

佐々木

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 07:18:36.0

接客も仕上がりも丁寧でステキなスタイルになりました。
    また、是非よろしくお願いします。

マコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです!!

担当 瀧澤

• ああみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:14:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ああみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです!

担当 瀧澤

• やきとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:36:08.0

初めて行きましたが、とても気に入りました!
    また、2ヶ月後予約しようと思います!
    ぱっつんボブお願いしましたが、イメージ通りに、すごく丁寧に切っていただきました!
    白髪染めもしっかり染まってましたし、ニオイもなく、コーヒーまでいただいて、とてもリラックスして過ごせました。
    色々、気に入った美容院に出会えない日々が続いてましたが、久々にヒットです。

カットリタッチ白髪染め¥5000(オーガニックカラー使用)

先日は御来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

ぱっつんボブ気に入っていただけてとても嬉しいです^-^

顔周りのレイヤーもとても似合っていると思います!!

またお待ちしております!

盛合

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:41:20.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、アドバイスもいただけて、スパも追加したのですがいつも行っていたとこよりお得にできてとても満足しています。

カットフルカラー潤いトリートメント¥8500→¥6500

めめ様
    先日はホヌヘアーにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)

スパするととてもスッキリしますよね! 髪もサッパリしてお似合いでした^^

また疲れが溜まったら是非スパしにきてください!

めめ様のご来店心よりお待ちしております

担当   岩永

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:33:31.0

娘達と3人初利用させていただきました!お店の雰囲気も良く、居心地も最高でした。髪の状態などから丁寧に考えていただき、とても満足です!また宜しくお願いします!

カットフルカラー艶髪ジュエ縮毛矯正&トリートメント

さっちゃん様

その後、髪毛の調子はどうでしょうか??

こちらの提案を聞いてくださりありがとうございます♪

また、是非、お嬢様達もご来店お待ちしてます♪

今回は口コミ投稿ありがとうございました!!

佐々木

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:08:53.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の場所が見つけられず予約時間を過ぎてしまいましたが、電話で丁寧に場所を案内して下さり予約時間がずれても快く受付して下さりありがとうございました。カットも希望通りの仕上がりで、また、お願いしたいです。

カズ様

昨日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

スタイル気に入って頂き大変嬉しです♪

次回も髪型のイメージを変えたい際にはいろいろとご相談に乗らせて下さい☆

この度は口コミ高評価頂きありがとうございます(^^♪

またのご利用お待ちしております☆

田屋

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 04:27:34.0

今回、まつ毛パーマといっしょにトリートメントもお願いしたのですが自分でやるケアとは違いとてもツルツル&サラサラになり満足できました♪まつ毛パーマはいつも思い通りに仕上げていただけるのでこちらも満足できました、いつも丁寧に施術してくださるのといつも楽しく過ごすせるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あっちゃん様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪(*^-^)♪

こちらこそ、いつも喜んでいただけてとても嬉しいです!!

いつも、いろいろとおすすめな物を教えていただきありがとうございます♪

また、楽しくお話しできたらと思います!

またのご来店お待ちしてます♪

佐々木

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 00:57:22.0

また、よろしくお願いします!

カット髪質改善トリートメント+グレードアップカラー

さと様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^)

こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてますね(*^-^)

これからも、よろしくお願いいたします!!

佐々木

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:18:14.0

旦那のカットでお願いしました。息子に続き、「良かった!」と満足しておりました。有難うございました

のんちゃん様

先日は、旦那様ご紹介ありがとうございました(*^-^*)

喜んで頂けてうれしいです。 次回も気に入って頂けるようがんばります!!

またのご来店おまちしております♪

佐々木

• とーもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:46.0

若い女性の方が担当して下さいました。
    熱心に髪の現状の悩みを聞いてくれアドバイス等頂きとても丁寧親切でした!
    髪の色も気になる白髪との馴染もとても綺麗に仕上がり嬉しいです!
    仕上げにつけたヘアミルクも自分の髪にとてもよく合いまして、香りも素敵で次回購入を検討しています!
    また是非お願いしたいです!

カット艶髪ジュエ縮毛矯正&リタッチカラー

ご来店いただきありがとうございました!

髪のお悩みをご相談していただけたこと、とても嬉しく思います!

髪の色もとても綺麗な色になり私も嬉しいです^-^

仕上げのミルクもとーも様の髪質に合っていると思います!
    ミルクの他に沢山、ほかの種類のスタイリング剤を置いているので
    よろしければお声がけください!

また、お待ちしております!

盛合

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 20:51:35.0

お世話になりました。
    担当さんは話しやすく、色々相談出来たので
    初めてなのに凄く居心地がよかったです!

終始笑顔で「ありがとうございます。」に、返事ではなく「ありがとうございます。」と返してくれていたのは好感がもて嬉しかったです。

インテリアも好みで、カットも上手いな、またお願いしたいと思いました。
    楽しかったです。また宜しくお願い致します(*^-^*)

カット、カラー、ヘッドスパ 首肩コリ 疲労回復 30分コース

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

楽しい時間を過ごしていただけてよかったです♪

また、何かありましたら声をかけていただけると嬉しいです!

今回は口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしてます♪

佐々木

ホヌヘアー(Honu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー