3. 東北トップ  >
  5. ホヌヘアー(Honu hair)  >

Honu hair 沼館店  【ホヌヘアー ヌマダテテン】

ホヌヘアー ヌマダテテン

• 青森県八戸市沼館2丁目12-5 サニーハウスE号室
  • 本八戸駅から車で15分!!
  • みょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:37.0

担当スタイリストさんの人柄もあるかもしれませんが、アットホームな雰囲気でホッとします。ヘアスタイルも出来る出来ないをちゃんと教えてくれるので安心です。担当スタイリストさん!今日は頑張って髪巻きましたよ(笑)!

カットリタッチ白髪染め¥5000(オーガニックカラー使用)

Honu hair 沼館店  【ホヌヘアー ヌマダテテン】からの返信コメント

みょう様

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです!

巻いたんですね!嬉しいです(*^^*)
    巻いたのはみたいです!

担当 瀧澤

• ジェラトーニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:04:53.0

思い切って襟足をかりあげてもらい、スッキリしました!家族からも、すごくイイと好評です!今回2回目だったんですが、顔を覚えてくださってて嬉しかったです!旅行の話もして下さって、楽しい時間でした!また行きますねよろしくお願い致します(^o^)

ジェラトーニ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです!!

家族に評価されて、大変嬉しいです(*^^*)

担当 瀧澤

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:04:11.0

娘のカットで初めて行きました。とても可愛い仕上がりで娘も可愛いと満足していました!紅茶のサービスもして下さり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

つっきー様
    この度はホヌヘアーにご来店頂きありがとうございました^ ^

カットも気に入って頂きとても嬉しいです!

お子様がとてもいい子できちんと座ってくれてとてもきりやすかったです(^^)

前髪短いのがとても似合ってました♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 岩永

• まこピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:25:12.0

いつも大変お世話になってます。
    毎回面倒くさい要望にも笑顔で丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。
    そして何よりも技術が素晴らしい。今回のカラーは大満足です。スタイリストさんのの技術から離れないです。そしてアシスタントさんとの会話も楽しみの1つ。
    次回も是非お願いします。

カット+髪質改善カラー

まこピ様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^)

時間がかかってしまい、申し訳ない気持ちでした~(^_^;)
    ですが、喜んで頂けて、本当に嬉しいです(*^-^)こちらこそ、ありがとうございます!!

次回も喜んで頂けるように頑張ります!!そして、楽しいトークをありがとうございます(*^-^)

私もいつもお話するのを心待ちに待っています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!*\(^o^)/*

佐々木   盛合

• おりばーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:45:44.0

4回目の使用になります。いつも子どもを預けて、利用させていただいているのですが、今回は預ける事ができず、、、ベビーカーでの来店が可能か連絡したところ快く引き受けてくださいました。来店後は、子どものぐずりがあったのですが、優しく対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも良く、すごく良かったです。
    本当にありがとうございました。

カットリタッチ白髪染め¥5000(オーガニックカラー使用)

おりばー様

昨日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

スタイル気にいって頂き大変嬉しです♪

今後もお子様預けれない時にはご相談いただければご対応させて頂きますので
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

この度は口コミ高評価ありがとうございます!

田屋

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:58:06.0

息子たちのカットでちょくちょく来店させていただいてます。
    雰囲気よく、店員さんたちもみなさん優しい感じ方です。また行きたいとおもいます。

カット中に楽しいお話ができ、とても楽しい時間でした!
    またお話し聞かせてくださいね♪

これからもひとりひとり似合ったスタイルが提案できるよう、

努力してまいります!

またのご来店お待ちしております^_^

盛合

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:25:51.0

4回目です!
    お店の雰囲気も担当の方も素敵です。
    いつもこんな感じで...とざっくりですが
    話を聞いてくれて相談にのっていただけます!
    仕上がりもよく満足です!

大変身コース

ななみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです!!

担当 瀧澤

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:43:27.0

初来店でしたが、以前の髪型に近いオーダー通りの仕上がりにしていただけました。シャンプーの力加減もすごく上手でした。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

しょうご様

昨日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです♪

シャンプー時にもリラックスして頂けたようで嬉しです☆

今後も髪型変えたい際にはお待ちしております!

この度は口コミ高評価頂きありがとうございます☆

田屋

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:45:37.0

今日、初めてお伺いしました!
    カラーとカットをお願いしたのですが、
    カラーもカットも自分の好みでドンピシャで!!

カットフルカラーハホニコ4ステップトリートメント¥8500→¥6500

K様

先日は、ご来店していただきありがとうございます(*^-^)

カット、カラー、気に入っていだけて、本当に嬉しいです♪
    カラーの履歴で徐々にというかたちで施術させていだきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!!ありがとうございます!!

次回は、より希望の色にできるように頑張ります!

今回は口コミ投稿ありがとうございます。

佐々木

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:55:24.0

丁寧で大変満足です。次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

とも様

昨日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!次回も髪型を変えたい際には

ぜひホヌヘアーでお待ちしております(^^)

この度は口コミ高評価頂きありがとうございました(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

田屋

• みやびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 06:24:02.0

美容院は変えることなく同じところでしたが、予約が取れなかったためこちらを初めて利用しました。
    カラーの仕上がりがとても良く、満足です!
    また行きたいなと思えるお店でした!次は指名して行こうかな(^^)

カラーハホニコ4ステップトリートメント¥8000→¥5500

みやび様

先日はホヌヘアーにご来店頂きありがとうございます。

カラーの色を気に入って頂きとても嬉しいです!

お悩みなどありましたら何でもご相談くださいね

みやび様にまたお会いできるのを楽しみにしてます

担当  岩永

• ジェラトーニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:37:02.0

カットしてもらいました。毛量多いのが悩みなんですが、すごく良くしてもらいました。鏡を見るのが楽しみです!お気に入りです★コテの使い方を教えてもらったので自分でスタイリング頑張ってみますね!これから本格的な夏なので、めちゃ楽しみです!ありがとうございます\(^o^)/お友達にも紹介します~また伺います!よろしくお願い致します★

昨日はご来店頂きありがとうございます^ ^

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

普段のヘアアレンジを楽しんで頂けるようこれからもお客様に寄り添って
    施術を行なっていきたいです(^^)

また切りたいというタイミングで是非ホヌヘアーにいらして下さいね!

この度は口コミ高評価頂きありがとうございました^ ^

田屋

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:22:23.0

息子のカットをお願いしましたが、過去一番の仕上がりに、また同じ方にお願いしたいと思いました!

のんちゃん様

ありがとうございます!!気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も気に入っていだけるように頑張ります(*^-^)!

またのご来店お待ちしてますね♪

今回は口コミ投稿ありがとうございます!!

佐々木

• ちほんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:54:06.0

初めて行かせていただきました。丁寧に仕上げていただいてとても満足です。また行きたいと思います。

インスタで話題 カットカラーULTOWA水素トリートメント 当店1番人気

ちほんちょ様

昨日はご来店頂きありがとうございます^ ^

当店の雰囲気、サービス気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)

是非次回もご利用頂けるのを楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ高評価頂きありがとうございます^ ^

田屋

• さきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:05:04.0

髪の悩みを相談でき、素敵に仕上げていただきました。
    たくさんお話もできて時間があっという間でした!!

カット艶髪ジュエ縮毛矯正&リタッチカラー

さき様

先日はホヌヘアーに来て頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお話がとても楽しくてあっという間でした♪

実習に向けて次はカラーですね♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  岩永

• さささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:02:55.0

娘の初カラーを施術して頂きました!明るくしたいけど派手すぎず、、希望通りにして頂きました。
    ダメージも補修していただき、垢抜けました!笑
    ありがとうございます♪

カット+髪質改善カラー

さささん様

昨日は娘様ご来店頂きありがとうございます♪

初カラーでイメチェン成功してこちらとしても大変嬉しいです^ ^

根本が伸びてきてまたカラーをしたいと思われた際には

ぜひ当店でお待ちしております!

この度は口コミ高評価頂きありがとうございました^ ^

田屋

• ミノスマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:57:59.0

はじめてでしたが、とても相談しやすくて良かったです
    カウセリングをして、それからどのようにカットをしていくかなど話してくださり不安なくお願いできました
    担当の方がずっと施術してくださるところも良かったです
    また予約しようと思います!

カット髪質改善トリートメント¥6500

ミノスマイル様

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです!

トリートメントはいかがでしょうか?

担当 瀧澤

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:47:37.0

突然の予約、注文に応えて下さりありがとうございました。始めてのカラー材で少し心配でしたが、今のところ色落ちも少なく白髪が浮いてきてません。カットもスタイルと雰囲気を感じ取って下さったので助かりました。何年も白髪を染め続け、痛み、これしか方法がないのかなと悩んでいます。これからも相談に乗ってください。

カットiNOAカラー

たみちゃん様

昨日はご来店頂きありがとうございます♪

カラーの染まり具合気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^

初めて使用するカラー剤は色々不安な部分もあると思いますのでお客様には
    ご安心して利用頂けるようにしております!

次回も色々とご相談に乗らせて頂けると幸いです!

この度は口コミ高評価して頂きありがとうございます^ ^

またのご利用お待ちしております!

田屋

• ジェラトーニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:02.0

娘のヘアカットで行きました。可愛いショートにしてもらい、本人がとても喜んでいました。私は付き添いで行ったのですが、飲み物を出して下さいました。ありがとうございます。私もカットしてもらいたくなりました。

ジェラトーニ様

昨日はご来店頂きありがとうございました^ ^

娘様スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

髪の毛が伸びてきて気になる際には色々とご相談に乗らせて下さい^ ^

次回は是非お母様もお待ちしております!

この度は口コミ高評価して頂きありがとうございました^ ^

またのご利用お待ちしております!

田屋

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:20:12.0

初めてのお店で、こちらからはイメージ画像を提示して「いずれパーマかけたいですー」くらいの説明だったかと思うのですが、仕上がりを見てびっくり!
    自分の元々のクセを活かした、これ以上ないくらい素敵な仕上がりにしてくださいました。
    今まではこの癖毛を何とか消してフラットにしなければ、思うような髪型に出来ないと思い込んでいました。これからはクセを押し出して(笑)スタイリングしてみます!
    新しい視点をくれたスタイリストさんには、本当に感謝感謝です!ありがとうございました。

れい様

先日は数ある美容室の中からホヌヘアーを選んでいただき誠にありがとうございます!

癖毛でお悩みとお聞きして少しでも日々楽に扱いやすくなるお手伝いができればと思い施術させて頂きました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもクセを生かしたヘアスタイルを提案出来ればなと思います。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 岩永

• むひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 08:54:20.0

ハイライト入れていた事をすっかり忘れており、縮毛矯正が難しいとの事で、私の希望に近いメニューの提案をしていただきました。
    メリットデメリット、できるできないを丁寧に教えて下さり、大満足の結果になりました!
    カットの希望もしっかりと取り入れてくださり、気になる前髪も伸びた後の事やセットの仕方を教えていただきました。前髪との戦い頑張ります。
    突発的な予約でしたが、担当スタイリストさんを始め、他のスタッフさんの雰囲気がとても良く、また伺いたいなと思っております。

カットフルカラー艶髪ジュエ縮毛矯正&トリートメント

むひ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^)

こちらこそ、メニュー変更にもかかわらず、ご理解いただきありがとうございました!!

この、梅雨時期を楽にのりこえられるといいですね♪前髪の方は、負けずに頑張ってみてくださいp(^-^)q

また、ドライブがてら、いらしてください♪

お待ちしております(*^-^)

今回は口コミ投函ありがとうございます!!

佐々木

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:32:28.0

今回で、3回目のまつ毛パーマですがいつも思っていた感じに仕上げていただけるので安心してお任せできます♪いつも丁寧に施術してくださりありがとございます♪
    施術中も楽しくすごせました。

まつ毛パーマ、ネイルのご予約の際こちらからお問い合わせ下さい♪

[施術メニュー] その他

いつも、ご来店ありがとうございます(*^-^)

こちらこそ、いつも、楽しいトークと時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪

また、お話しできるのを楽しみにお待ちしております!

今回も、口コミ投函ありがとうございます!!

佐々木

• とーるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:45:24.0

今回もカット&パーマでお世話になりました。超久しぶりの利用だったので少し心配していましたが、自分の髪質のことをしっかり覚えていて下さったのでとても助かりました。安心してお任せすることができました。さすがです。お店の雰囲気もとても気に入っており、これからもたくさん利用させてもらおうと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

カットデジタルパーマ¥7900

とーる様

この度はホヌヘアーにご来店頂きありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマヘアがとてもお似合いでした♪

また気になることなどあれば何でもご相談くださいね

またのご来店楽しみにしております

担当  岩永

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:12:19.0

リタッチカラーで根元を綺麗にして貰い、カットも可愛くしてもらえてとても気に入ってます!
    いつもありがとうございます!!!

カットリタッチカラー¥4000

すず様

昨日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです♪

次回も髪型を変えたい際にはいろいろとご相談に乗らせて下さい☆

この度は口コミ高評価頂きありがとうございました!!

田屋

• なかよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:26:29.0

アカウント登録は父ですが、利用したのは高校生の娘です。
    とても楽しい時間だったらしく、車の中でずっと髪を撫でていて、大満足だそうです。
    また利用させていただきたいと思います。

なかよし様

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです!

私も、楽しい時間でした、ありがとうございます!
    大満足と、おっしゃって貰えて、嬉しく思います!

担当 瀧澤

• ジェラトーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:26:53.0

こういうイメージにして欲しいと見せたところ、似合うようにやってくださりました。楽しい時間でしたし、丁寧に切ってくださったのでまた行きたいです。

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです!

私も、楽しい時間でした、ありがとうございます!

担当 瀧澤

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:51:54.0

いつも丁寧に、施術してくださりありがとうございます。
    今回も挑戦した事のないカラーにしてみましたがとても綺麗に仕上げてもらいとても気に入っています。施術中も楽しく過ごせました。

カットケアブリーチonカラー¥12500

あっちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、いつもいろんなお話しありがとうございます♪楽しくすごさせていただいています!!

次回も、喜んで頂けるように頑張ります(*^-^*)

今回は口コミ投函ありがとうございました。

佐々木

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:41:50.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    髪質改善で髪の毛がサラサラになって気分もいいです。

髪質改善 カットカラー&髪質改善トリートメント

さー様

先日は担当させていただきありがとうございました(^-^)髪の毛がサラサラになると気分も上がりますし、手触りも気持ちいいですよね♪

色落ちが気になるということでしたので、気になりましたら、次回、ご来店の際に教えていただければなと思います。

またのご来店お待ちしております(*^-^)

今回は口コミ投稿ありがとうございました♪

佐々木

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 16:15:26.0

2回目の利用です。子供のカットをお願いしましたが、どんなにモゾモゾしても嫌な顔せず最後まで笑顔で対応してくださって本当に有難いです。
    仕上がりも文句なし!ここは本当に理想通りの髪型にしてくださるのでずっと通いたいと思います。

れい様

先日はお子さんのカットの方を、担当させていただきありがとうございました(*^-^)

カットが終わるまで、頑張ってくれてありがとうございます♪

また、是非いらしてください!!お待ちしております(*^-^)

佐々木

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:34:54.0

細かいところまで相談に乗って頂きながら、理想の髪型してもらいました!いつも可愛くして頂いてありがとうございます!!

カットフルカラーTOKIO5ステップトリートメント¥10500→¥8500

すず様

昨日はご来店頂きありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

次回も色々とご相談に乗らせて頂ければと思います☆

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

田屋

ホヌヘアー(Honu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー