3. 東北トップ  >
  5. ホヌヘアー(Honu hair)  >

Honu hair 沼館店  【ホヌヘアー ヌマダテテン】

ホヌヘアー ヌマダテテン

• 青森県八戸市沼館2丁目12-5 サニーハウスE号室
  • 本八戸駅から車で15分!!
  • あらいぐまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 19:06:54.0

先日はとてもお世話になりました!
    話すことが苦手な私ですが、とても居心地が良く過ごさせていただきました!カラーとても好評でした(*゚▽゚*)
    今回はカラーのみの予約でしたが、次回はカットもお願いしたいです…!

カラーハホニコ4ステップトリートメント¥8000→¥5500

Honu hair 沼館店  【ホヌヘアー ヌマダテテン】からの返信コメント

あらいぐま様

昨日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

スタイル、店内の雰囲気気に入って頂けて大変嬉しいです♪

次回ぜひカットでお待ちしております☆

この度は口コミ投稿頂きありがとございました(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

田屋

• 橋場さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:30:38.0

ブリーチしたり染めたりしてとても傷んでいた髪を生き返らせてもらいました!!サラサラになって嬉しいです!
    月に一度行こうと思います!ありがとうございました!!

髪質改善水素トリートメント 月に一度の贅沢トリートメント

橋場様

昨日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

トリートメントの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

月一ペースでご利用頂きますとより実感して頂けますのでお試しください♪

過去一綺麗な髪の毛にしていきましょう♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

田屋

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 20:38:35.0

初めての利用で、緊張してましたが丁寧な説明や落ち着いた店の雰囲気で居心地良かったです。ありがとうございます。

カラーもカットも満足でした。まとまりづらかった髪がまとまるようになり嬉しかったです。

また次もお願いしようと思います!

カットフルケアカラー¥5000

みー様

昨日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

スタイル、店内の雰囲気、気に入っていただきとても嬉しいです☆

今後もやりたい髪型などあればご相談にのらせて下さいね♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

田屋

• ミワママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:43:42.0

カラーもカットも、とっても良い感じに仕上げていただきました。リラックスできる雰囲気もあり、あっという間に時間が過ぎ、リフレッシュできました。ぜひ、またお願いします。

髪質改善 カットカラー&髪質改善トリートメント 当店1番人気

ミワママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです。

担当 瀧澤

• ぴろこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:22:42.0

遅くにうかがいましたが、丁寧に施術していただき娘も満足し、お陰さまで楽しく修学旅行行ってきました。ありがとうございました

ぴろこたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです。

修学旅行が、楽しかったんですね(*^^*)
    本当に良かったです!!

担当 瀧澤

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 22:37:49.0

今回も素敵な色を入れていただけました!!
    また、よろしくお願いします!

カット髪質改善トリートメント+グレードアップカラー

さとさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

こちらこそ!いつもありがとうございます!!お色の方気に入っていただけて嬉しいです(*^-^)

次回も気に入っていただけるように頑張ります♪

今回は口コミ投稿ありがとうございました(*^-^)

佐々木

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 09:19:09.0

髪色や長さなど迷ってばかりでうまく伝えられないのに、丁寧に汲み取ってくれて思ってたとおりに仕上げてくれるので毎回とっても満足しています!施術中も色んなお話ができて楽しくてすごく居心地がいいです!いつもありがとうございます!これからもお世話になりたいなと思っているので、また次回もよろしくお願いします(*^^*)

インスタで話題 カットカラーULTOWA水素トリートメント 極上の手触り

きょうか様

昨日はご来店頂きありがとうございました^ ^

毎回楽しくお話しできこちらとしても楽しいお時間をありがとうございます!

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪

次回も色々と相談に乗らせて下さいね(^^)

この度は口コミ高評価ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております☆

田屋

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 08:42:45.0

初めての酸熱トリートメントとっても良いです
    事前説明でもあったように縮毛矯正よりは…とお話有りましたが私的には大満足
    一週間経ってもサラサラしてるし施術前のゴアつきがウソのようです おすすめして貰えて良かったです
    またお願いします

カット艶髪ジュエ縮毛矯正&トリートメント

ふぅ様

昨日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今回の酸熱トリートメント気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ホヌヘアーで使用している酸熱トリートメントは髪の毛に全くダメージのない物を

使用しておりますのでご安心して施術が可能となっております!

次回も是非お試しください♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪

田屋

• まこピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:57:42.0

初めてに関わらず、丁寧な説明をしてくれてありがとうございました。
    施術も一つ一つがとても丁寧で、凄いなぁと思いました。
    色落ちしてきたの時の髪色が今から楽しみです。

カット艶髪ジュエ縮毛矯正&リタッチカラー

まこピ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

メニューの変更にもかかわらず、こちらの提案を聞いてくださりありがとうございます♪

今後の、色の落ち具合をみながら、また、お色の方を調節できればなと思います!!

またのご来店お待ちしております(*^-^)

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

佐々木

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 10:06:04.0

髪を伸ばそうか、前髪を作りたいんだけど、色々迷ってる自分に最適な提案をしてくれました!
    担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすくて楽しい時間を過ごせましたー^_^ありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います!

カットフルカラーハホニコ4ステップトリートメント¥8500→¥6500

ちえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです!

前髪は、顔の印象が大きく出ますので、
    頑張っていきましょーね!!(^^)

担当 瀧澤

ホヌヘアー(Honu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー