3. 東北トップ  >
  5. ホヌヘアー(Honu hair)  >

Honu hair 沼館店  【ホヌヘアー ヌマダテテン】

ホヌヘアー ヌマダテテン

• 青森県八戸市沼館2丁目12-5 サニーハウスE号室
  • 本八戸駅から車で15分!!
  • よぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:44:50.0

短くなりさっぱりしました。やりたい髪型をきいてもらいながら、似合う髪型を提案してもらい、すごくいぃかんじのショートにしてもらいました。満足してます。

カット、カラー、ヘッドスパ&トリートメント30分コース

Honu hair 沼館店  【ホヌヘアー ヌマダテテン】からの返信コメント

よぅ様

この度はホヌヘアーにご来店頂きありがとうございます

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした♪

次はカラーでイメチェンしましょう

またのご来店心よりお待ちしております

担当 岩永

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:19:21.0

お店の雰囲気もカジュアルで過ごしやすく、スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです。カット、縮毛矯正、カラーをしてもらったのですが、髪がツヤツヤのツルツルになりとても満足してます。ありがとうございました。

カット艶髪ジュエ縮毛矯正&リタッチカラー

せんちゃん様

この度は数ある美容室の中からホヌヘアーを選んでいただき誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪がツルツルでさっぱりしてとてもお似合いでした♪

私もとてもお話ししやすく楽しかったです♪

お疲れのところ来ていただきありがとうございました

まつ毛パーマでのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-15 05:52:58.0

今回で2回目のまつ毛パーマでしたが前回と同様に丁寧に施術してくださりありがとうございます、前回よりちょっと強めにかけていただいたので頑張ってケアします。いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

まつ毛パーマ \3300

あっちゃん様

まつげのケア、ありがとうございます!まつげを大事にお手入れしていただけると、まつげパーマのもちもよくなりますので、無理のない程度にこれからも続けてみてください♪

こちらこそ、いつもいろいろな情報を教えていただいてありがとうございます(*^-^)

また、情報交換できるのを楽しみにお待ちしております♪

今回も口コミ投稿の方ありがとうございます!!

佐々木

• いっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:05:24.0

個室で大変居心地が良く、寝てしまいそうなくらいでした!笑 接客もとても丁寧で、癒しの時間を過ごすことができました。素敵に仕上げていただいたので、ぜひまた利用したいと思います!

まつ毛パーマ \3300

いっち様

先日はご来店いただいてありがとうございます(*^-^*)

次回は是非、ゆっくりと睡眠をとって休んでいってくださいね♪♪♪

まつ毛パーマ喜んで頂けてうれしいです!!

またのご来店お待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

佐々木

• Ayamamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 13:52:14.0

セットしやすい髪に仕上げてくださるので
    これこらもお願いしたいです☆

Ayamama様

この度はホヌヘアーにご来店頂きありがとうございます

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しでも扱いやすくできるお手伝いができて私も嬉しく思います

担当岩永

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 21:01:33.0

いつも素敵なカラーと、扱いやすいカットで助かっています。

カット髪質改善トリートメント+グレードアップカラー

さと様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回はトーンダウンして、少しイメチェンさせていただきましたが、喜んでいただけてうれしいです♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

佐々木

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:28:10.0

首のこりもスッキリできたようです。
    リラックスできました、ありがとうございます。

ドライヘッドスパ 首肩コリ 疲労回復 30分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆこ様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    施術後にスッキリしたと言っていただけた事すごく嬉しく今も記憶に残っています!
    首のこりも、スッキリできたようでとても嬉しいです!

またの御来店お待ちしております!
    盛合

• とーるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:19:16.0

今回もまたお世話になりました。いつも美容院に行くと始めちょっと緊張するのですが、話しやすい気さくな感じのスタッフさんで、パーマがかかりにくい髪質のことや仕上がりのイメージ等を丁寧に聞いて頂き、仕上がりも予想以上に良くて大変満足しています。今回はパーマが長持ちしそうです♪。ありがとうございました。

カットデジタルパーマ¥7900

とーる様
    この度はホヌヘアーに御来店頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりパーマがかかり安心しました♪

私もとても話しやすい空気感で楽しかったです!

とーる様のまたの御来店を楽しみにしております♪

担当 岩永

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:40:53.0

今回もいい感じに仕上げてもらい、すごく嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

カット+アディクシーカラー+トリートメント

めぐ様

昨日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです♪

次回もカットさせて頂く際にはご満足して頂けるよにしていきます☆

この度は口コミ高評価いただきましてありがとうございます

またのご利用お待ちしております(^^♪

田屋

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 09:38:50.0

娘の縮毛矯正とカット、うる艶トリートメントをお願いしました、他店で縮毛矯正はしていたのですが、2回目以降は根元のみで全体をしてもらえなく 相談したところ 全体をし縮毛矯正してもらえて 憧れだったカットもしてもらえ、トリートメントも良くて満足だったそうです。
    また お願いしたいと思いました。
    スタッフの方も話しやすかったとの事だったので、次からも安心してお任せ出来ます

カット艶髪ジュエ縮毛矯正

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです!
    お母様にも気に入られて、嬉しいです!!

[投稿日] 2023-03-14 13:40:04.0

毎回、カラーの相談をしながら施術してもらって自分の思っていた通りの仕上がりになるので満足です今回も挑戦したことがないカラーにしましたがとても気に入ってます、いつも丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます。

カット白髪染めハホニコ4ステップトリートメント¥9500→¥7500

あっちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)

一度チャレンジすると次回何にしようかなと楽しみも増えると思います♪

今回も、いろいろとおすすめなものを教えていただきありがとうございます!!そのうちにゲットしに行ってきますね♪

次回も喜んで頂けるようがんばります!!

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

佐々木

• 千早さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 09:57:54.0

トリートメントでツヤが出て、とても嬉しいです♪
    楽しいお話に、髪のケアなど私の質問に丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。

カット髪質改善トリートメント¥6500

千早様

この度は数ある美容室からホヌヘアーを選んで頂き誠にありがとうございます。

髪質改善でとてもツヤツヤでしたね!

私もとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 岩永

• masaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:40:05.0

おしゃれな店内で雰囲気がとても好きです。
    丁寧な対応でカットもイメージどおりで良かったです。初めてだったのですが、担当スタイリストさんも気さくな方でお話しやすかったです。また来店したいとおもいました。ありがとうございました。

masa様

担当 瀧澤

• れいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:39:09.0

二度目の利用でした。
    今回も丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
    トリートメント後のしっとりツヤツヤが続いてます。また、よろしくお願いします。

インスタで話題 カットカラーULTOWA水素トリートメント 当店1番人気

れいん様

昨日はご来店頂きありがとうございました^ ^

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです☆

これから徐々に紫外線も強くなるので日々のダメージケアを念入りにされる
    事をオススメ致します!

これからもれいん様の綺麗な髪のお手入れのお手伝いをさせて頂ければと思います!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!

田屋

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:23:12.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    カラー、カットともに満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

chii様

昨日はご来店頂きありがとうございます☆

スタイル気にいって頂けて大変嬉しいです(^_-)-☆

次回も色々とご提案させて頂ければと思います♪

この度は口コミ高評価していただきありがとございます♪

またのご利用お待ちしております(^^♪

田屋

• まこピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:59:20.0

カットが上手だとブログを見て感じていました。
    ロングでしてが久しぶりに短くカットしてもらい、
    仕上がりも満足です。
    シャンプー台では、アシスタントの方とのお話しが楽しくていつも笑ってお話ししています。
    また次回も宜しくお願いします。

まこピ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^)長さもかなり切らせていだきましたし、前髪も作っての、イメージチェンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらも、イメージチェンで少し緊張しましたが(笑)まこピ様との楽しいやり取りのなかで楽しく切らせていだきました!!ありがとうございました(*^-^)

盛合もお会い出来ることをいつも楽しみに待っています!
    そして楽しいひとときをありがとうございます(^-^)
    もっとシャンプーレベルアップしておきます!

また、お話し楽しみにお待ちしております♪
    今回は口コミ投函ありがとうございました!

佐々木 盛合

• ぴろこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:25:28.0

娘がかわいくしてもらったと喜んでました。男性に切ってもらうのは初めてでちょっと緊張していたようです(笑)

ぴろこたん様

昨日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

娘様スタイル気に入って頂き大変嬉しいです♪

次回も髪の毛切る際には素敵なスタイルをご提案させて頂ければと思います☆

この度はご来店頂きありがとうございます☆

田屋

• ぴろこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:23:22.0

何度か利用していて、とても丁寧でお気に入りのお店です。パーマは初めてで、いつも長さが足りないとアドバイスされてやっとかけれました。でも、私の伝え方が分かりにくかったせいか、思った感じとちょっと違う感じ?夕方にはもさっとなるので結局ひとまとめにしてます。パーマはちゃんと係っているようなんので、スタイリング材を変えてみたり色々試してみます。
    私の好きな感じと似合うのは違うかもしれなくて、似合うようにやってもらったのかなとも思います(家族には大好評でした)

カットデジタルパーマ¥7900

ぴろこたん様

パーマのかけ方が強くなってしまって、申し訳ございません。
    もし、乾かし方にも寄りますけど、髪を乾かす際に少し引っ張りながら乾かすと
    ゆるめのパーマを作ることできます。
    乾かす前、にクリ―ムとかオイルをつけて、毛先は乾かしすぎるとパサパサになってしまうので
    地肌からしっかりと乾かし過ぎない用に気を付けて見てくださいね。!

• meijiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:22:06.0

初めての来店でお店に入るまで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も美容師さんお二人の雰囲気も明るく気さくでとても居心地が良かったです(^^)仕上がりも満足です!これで大阪旅行楽しめそう♪ありがとうございました♪

カラーハホニコ4ステップトリートメント¥8000→¥5500

meiji様

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです。

大阪のUSJも楽しんで来てくださいね!

担当 瀧澤

• みょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:36:46.0

久々の来店となったのですが、的確なアドバイスで安心してお願いすることが出来ました。雰囲気も良く楽しい時間を過ごせて有り難かったです。

カットリタッチ白髪染め¥5000(オーガニックカラー使用)

みょう様

担当 瀧澤

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:22:44.0

髪色が綺麗でいつも満足しています。今後も宜しくおねがいします。

マリリン様

昨日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

スタイル気に入って頂き大変うれしいく思います☆

次回もカラーをさせて頂く際にはご満足していただけるよう

ご対応させていただきます♪

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-12 13:58:22.0

今回、初めてまつ毛パーマをしてもらいましたどんな感じになるのか少し不安でしたがとても丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足です♪お忙しいのに急なお願いをしたにも関わらず前髪のカットもしていただきありがとうございました♪次はカラーでまたお伺いします♪いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

まつ毛パーマ+トリートメント \3800~

あっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます(*^-^)初めてのまつげパーマ、喜んでいただけて嬉しいです♪

その後、朝のお手入れは楽になってましたか!?初めてのパーマでしたので何かありましたらご連絡いだければと思います♪

また、楽しくお話しできるのをお待ちしてます(*^-^)前髪もスッキリできてよかったです♪

口コミ投稿ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております!!

担当  佐々木

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:44:17.0

毎回時間のかかるお願いをしているのにも関わらず、いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!!
    今回の2種類の紫色もカットもとても可愛くて気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

カットフルカラーTOKIO5ステップトリートメント¥10500→¥8500

すず様

今回は高評価をいただくことができ、大変うれしいです。

前に紫入れて、凄く可愛かったです(*^^*)

次に何入れるか、期待してます!!

担当 瀧澤

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:43:20.0

接客、雰囲気、技術的な面でもとても満足しました。
    前回違うサロンで悲しい思いをしていたので、今回口コミの良いこちらのサロンへ来てみました。
    カットもカラーも良かったですし、何よりもお客様の事を考えて提案してくださる姿勢が有り難かったです。
    どのスタッフさんも雰囲気がとても良く、柔らかいイメージでお店の雰囲気がとても良かったです。
    私の要望に寄り添いながらも、似合う髪型を提案してくださいました。
    リーズナブルなのに接客対応が素晴らしく、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

まっこ様

この度は数ある美容室のなかからホヌヘアーを選んで頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

私もとてもお話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございました。

髪の毛のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね♪

担当 岩永

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 23:38:16.0

初めて来店しました。オシャレな内装と丁寧な説明、スタッフ同士の雰囲気も良く心地良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりも思った通りで大満足です。
    また来店したいと思います。

カットリタッチ白髪染め¥5000(オーガニックカラー使用)

もんち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、雰囲気喜んで頂けてうれしいです♪ありがとうございます(*^-^*)

スタッフ共々、またのご来店をおまちしております!!

次回もスタイルの方気に入って頂けるよ施術させて頂きたいと思います。

今回は口コミ投函ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-13 01:00:16.0

今回も、カラーの色を相談させていただきながら施術してもらったのですがとても綺麗に、丁寧に仕上げていただきました挑戦したことのない色味で見慣れない感じでしたが今はとても気に入ってます次回も同じカラーの色にしたいです。いつも丁寧に仕上げていただけるので満足です。

カットケアブリーチonカラー¥12500

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。初めての色味にチャレンジして頂き、色味の方気に入って頂けてうれしいです。ありがとうございます(*^-^*)

今回も楽しい会話ありがとうございます♪またのご来店楽しみにお待ちしています。

今回は口コミ投函ありがとうございました。

佐々木

• よぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:53:04.0

キレイに仕上げてもらいました。スタイリングのやり方も簡単で家でもオイルで同じようにやってます。スパも良かったです。

よぅ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後へアルタイルはいかがでしょうか?

またお悩みありましたら何でもご相談くださいね♪

疲れがたまったらまたスパで癒されにきてください。

担当  岩永

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:51:03.0

カラーの仕上がりが綺麗だし十分満足しています。
    アドバイスもして頂けるし有り難いです。今後も宜しくお願い致します。

マリリン様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです☆

次回もカラーをさせて頂く際には色々とご提案させて頂ければ幸いです♪

この度口コミ高評価ありがとうございます^ ^

またのご利用お待ちしております(^^)

田屋

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:21:12.0

今回もいい感じに染まっていて、とても満足です!

さー様

昨日はご来店頂きありがとうございます♪

スタイル気に入って頂き大変嬉しいです(^_-)-☆

次回も雰囲気を変えたい際に色々とご相談に乗らせて下さいね☆

この度は口コミ高評価ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております♪

田屋

• さささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:32:36.0

リタッチの完成度はもちろんのこと、次回どうしたら良いか、などのアドバイスも頂き感謝です。ヘアカラー楽しみになりました。

リタッチカラー

さささん様

昨日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^

カラーをするのが楽しみになれるように色々とご提案させて下さい♪

次回カラーをする際に色々とご相談に乗らせて下さいね(^^)

この度ご来店いただきましてありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

田屋

ホヌヘアー(Honu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー