4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

hair BROS 神栖店

ヘアブロス カミステン

• 茨城県神栖市堀割2-26-15
  • 鹿島神宮駅より車で15分
  • Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:23:17.0

自分の癖や長さや量など、
    相談にのってもらえて、
    全体的な仕上がりもバランス良くしあげてもらえて、
    その後もすごく扱いやすいです!

初めてhair BROS 神栖店で
    パーマをあててもらったんですが、
    当たりすぎず、ちょうどいい質感で当ててもらえて
    最近セットにワックス使わないのですが、
    使ってみたくなりました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

M様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

パーマをかけてお手入れしやすくなってよかったです(*'ω'*)

前髪のクセとかもその後大丈夫でしょうか?

日々のスタイリング等わからない事がございましたら聞いてください!

またM様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当   Mayu

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:23:55.0

トリートメントをしてもらいましたが、サラサラになってよかったです!頭皮にスコープを当ててもらって確認して頂きながらお話頂けたのがとても分かりやすかったです!
    雰囲気もとても良く、また指名したいと思いました!ありがとうございました!

11月ご来店の方のみ!女性限定!スパシャンプー+髪質改善トリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はな様

先日は,hairBROS神栖店にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`)

お仕上がりのサラサラが、ずっと持続しますよう、定期的なケアおすすめです♪

また、何かお力になれることございましたらご相談ください!

はな様に、またお会いできることを楽しみにしております(*´▽`*)

担当 鈴木

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:28:53.0

今回初めてお伺いしました
    担当スタイリストさんはとっても明るく話しやすくてとても雰囲気が良くアドバイスもいただいたりと満足でした。
    お店も素敵でした

数量限定!ヘッドスパ☆似合わせカット\6600→¥5720

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

ご満足頂けて嬉しいです♪私も楽しいお時間でした♪

お悩みや気になる事などあれば、いつでもご相談ください!!お待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました(*'ω'*)

担当 イタバシ

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:33:30.0

初めて来店しました。
    日曜日でお客様も沢山いましたが待つ事なく時間通りに終わりました。
    雰囲気も良かったです。
    髪の悩みをよく聞いてくれてカラー、カットとても
    気に入りました。
    トリートメントもやっていただき髪のまとまりが
    凄く良いです。
    また是非来店したいと思います。

【期間限定】N.カラー+カット+髪質改善TR\17380→\12166

はっちゃん様

先日は、hairBROSにご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    何かございましたらまた、是非ご相談くださいね!

また、はっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 タテオカ

• UA157さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:52:05.0

カラー、とても丁寧にしっかり染まるまで時間を置いて頂き極力!ムラなく染めて貰えて仕上がりにもとても満足しました。

【期間限定】イルミナカラー+カット+髪質改善TR\18480→\12936

UA157様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    カラーの色合いとてもお似合いでした♪♪

担当 タテオカ

• たーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:40:47.0

ヘッドスパも気持ちよかったし、カットも素敵にしてくれて凄く良かったです♪次はカラーをしに行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たーちゃん様

ショートスタイルとってもお似合いでした(o^^o)
    より小顔になりましたね♪

初めてのヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです^_^
    ヘッドスパには睡眠の質の向上とリフトアップ等、沢山効果がございます♪

またたーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  Mayu

• ダイスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:04:47.0

髪型の相談等しっかり聞いて頂き、対応していただきました!またお願いしたいです!

ダイスケ様

トリートメント効果でとてもサラサラになりましたね。理想の髪型に伸びるまで楽しみです♪

担当 タテオカ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:46:13.0

とても満足する仕上がりでした!
    接客もとても親切でまた利用したいです!

【期間限定】イルミナカラー+カット+髪質改善TR\17930→\12551

y様

先日は、hairBROSにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて とても嬉しいです♪

カラーもなるべく色持ち出来るよう、状態に合わせてご提案させていただけたらと思います(*´ω`*)

y様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)

担当 鈴木

• シちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:16:42.0

本当にいつも理想通りに仕上げてくださって、感動します。
    カットもトリートメントも、全てにおいて大満足です。
    会話も楽しく時間が経つのもあっという間で、楽しかったです。
    今度もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+シャンプー¥3520

シちゃん様

この度は、数あるサロンの中からhair BROS神栖店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

また何かありましたら、ご相談くださいね!!

次回、シちゃん様とお会いできること楽しみに、ご来店心よりおまちしております!

担当 オオヌキ

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 15:39:26.0

長時間ありがとうございました!
    髪のうねりが無くなってサラサラツヤツヤになりました。
    髪が扱いやすくなり朝のヘアセットの時間も短くなって満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

aya様

いつもhair BROS神栖店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

髪を強化、補修する力のあるお薬で、ツヤツヤの艶髪にしあがり、とても良かったです!!

また何かございましたら、是非ご相談ください!

次回のご来店、心よりおまちしております!!

担当 オオヌキ

• みぃちゃんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:43:19.0

お店の雰囲気よかったです

またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

担当  タテオカ

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:06:43.0

遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    カウンセリングからすごく丁寧で、色々アドバイスもいただけて、大変満足でした。
    リピートできる美容室を探していたのですが、リピートしたいと思いました。

みさ様

ご満足頂けて、大変嬉しいです♪

担当 タテオカ

• るうたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:44:03.0

3度目の来店で、毎回違う方が担当してくださいましたが、いつもこちらの曖昧な要望から、キレイで満足する仕上がりにしてくださっています。
    タブレットでとても気になる動画を見つけて夢中で観てしまいましたが、その間は静かに進めていただいて、お話する時は明るく話してくださって、とても居心地良く過ごしました。
    髪の状態もとてもよく満足です。

【期間限定】ファイバープレックスカラー+カット+TR \15730→\11011

るうた様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き、また、快適に過ごして頂けたようで嬉しいです♪

これからもるうた様のご要望に添えますようにして参ります。

また、るうた様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

担当  タテオカ

• ミナムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 02:49:57.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんが丁寧に髪の相談にも対応してくださいました。
    他のスタッフさんも感じの良い方でお話しやすかったです。

【期間限定】N.カラー+カット+髪質改善TR\16830→\11781

ミナム様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

髪質改善トリートメントで髪質がかなり柔らかくなってたと思います♪

個人差はありますが, 約1か月程効果が持続されます。

これから空気も乾燥する季節ですのでお家での保湿もして頂くと艶感が長持ちします(*'▽')

またミナム様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当   Mayu

• あり丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:16:16.0

急な問い合わせにも丁寧に対応して頂いた上に、自分が望んでいるデザインまで色々と調べて下さって、今回もお願いして良かったです(*^_^*)
    1つ1つの対応時に、細かい所まで聞いてくださり、要望の多い中笑顔で施術して下さいました!!
    来店する度感謝しきれません。本当にいつもありがとうございます!

平日限定クーポン カット+カラー(おしゃれ染めリタッチ)

あり丸様

いつもhairBROS神栖店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうござします!!
    とても、かわいくお似合いでした!!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またご相談いただければ、いろいろご提案させていただけたらと思います」!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 オオヌキ

• まんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:29:39.0

今したい事と目指している髪型に沿って的確なアドバイスをいただけました。仕上げ中も私の考え以上の提案で行っていただき助かりました。店内も落ち着いた雰囲気なのも良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まんだ様

この度は、数あるサロンの中から、hairBROS神栖店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後ヘアスタイルはいかがですか??
    スタイリングやお手入れの仕方など、何かございましたら、是非ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 オオヌキ

• あかたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:51:44.0

安心してお任せできます(*^^*)

あかたか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

セットの仕方等わからない事がございましたら遠慮せずおっしゃってください(*´▽`*)

嬉しい口コミありがとうございました!

また来月お待ちしております♪

担当  Mayu

• とくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:37:44.0

毎回すごく満足のできる髪にしてもらえます。

とく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ヘアケアで分からない事がございましたらご来店の際に教えてください(^^♪

またとく様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当   Mayu

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:15:42.0

本日は遅れてきてしまったにもかかわらずとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    また利用させていただきたいです。

ファイバープレックスストレート(縮毛矯正)+カット+TR¥24200→¥19360

はる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

お時間かかってしまい、お疲れではなかったでしょうか?

ご満足頂けて、とても嬉しいです(*'ω'*)
    ツヤツヤサラサラで、お手入れも楽になっていたら幸いです!

何か気になることなどあれば、いつでもお尋ねください。

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 イタバシ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 01:05:31.0

初めてでしたが悩みをよく理解してくれてセットの仕方まで教えていただき、素敵な髪型になりました。

スパとマッサージ気持ち良かったです!

み様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!

ロングからのバッサリのネオウルフとってもお似合いでした(*'ω'*)

乾かす時間等、カットする前に比べかなり時短になったと思います♪

日々のスタイルで分からない事がございましたら何でも聞いてください♪

またみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当  Mayu

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:57:59.0

3回目の利用で、今回は初めて担当される方でした。
    カットについて、要望に矛盾があったり、要望がよく分からないこともあると思います。
    ただプロとして色々と提案していただいたり、髪の状態を見ながら、希望に寄り添ってカットしていただきたかったです。こちらもカタログと自分の髪の状態が違うので、全く同じになるわけないのは理解してます。
    提案もなく、説明不十分のまま、もうこれ以上は無理です!と言われて、すごく悲しかったです。こちらも要望を伝えようと必死でしたが、こっちには全て理由があって切っている、話を聞くのはいくらでもできるけど、できないものはできません、と自己主張されたのも悲しかったです。
    カット自体も、後ろ髪を軽くして、少し揃えてもらった程度で、前髪を作りたいとの要望にもクセがあるから作らない方がいいと言って、一切触ってもらえませんでした。
    最後は納得いかないならカット代いただかなくても結構ですと言われ、本当に悲しくなりました。
    きちんとお支払いしましたが。
    好きな美容室でしたが、もう行けないです。
    美容室でこんなに悲しい思いをしたのは初めてでした。
    きちんと指名すればよかったです。

カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥15730→¥12584

みっこ様

この度は、hairBROS神栖店にご来店いただきましたのに、とても悲しい思いをさせてしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。

ご意見として教えていただき、当店スタッフがとってしまった対応の未熟さ、失言を把握させていただき、担当スタッフには、厳しく指導させていただきます。

他スタッフにも今回のご意見をしっかり受け止め、ご来店頂いたお客様に喜んで頂けるようベストを尽くす接客、技術を指導してまいります。

悲しい思いをさせてしまい、ご希望のスタイルを提供させていただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 YUTO 櫻井 優翔

hairBROS神栖店一同

• ダイスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:11:43.0

縮毛矯正+トリートメント+カットをしてもらいました!!
    凄い丁寧で要望通りでした!!!!
    トリートメントの匂いも良くまた利用したいです!!

hair BROS 神栖店からの返信コメント

ダイスケ様、先日はhairBROSにご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口もコミありがとうございます!!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、何か相談ございましたら、いつでもいらして下さい。

ダイスケ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当  YUTO

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:20:53.0

今回も量や長さ丁度良くとても扱いやすくなったのでお願いして良かったです。少しずつ確認しながら丁寧にカットして頂けるので安心してお任せできます。いつも本当にありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

はるか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか(*'ω'*)

またはるかさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

担当   Mayu

• まりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:09:56.0

初めてでしたが、お店、スタッフの方の雰囲気が良くてとても良かったです。
    初めての場所は何かと心配ですが、髪の悩みを親身に聞いてくれて、いろいろアドバンスをしてくれました。他の美容院でもそこまでアドバンスしてくれることがなかったので、とても嬉しかったです。
    次回も同じスタッフの方でお願いしたいと思います。

まりっぺ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです♪

今後もまりっぺ様の髪質に合わせた提案、アドバイスができるように心掛けてまいります。

担当  タテオカ

• ひらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:59:04.0

色々、要望に答えてくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ひらこ様

先日はhairBROSにご来店頂きありがとうございました。

髪の毛の状態に合わせてやらせて頂きますので、またご来店の際にはお申し付けください。

ひらこ様のご要望に近付けるようにして参ります。

口コミありがとうございました。

担当  タテオカ

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:50:37.0

定員さんも丁寧で優しかったです!ありがとうございました(^^)

hair BROS 神栖店からの返信コメント

先日は、hairBROSにご来店頂きありがとうございました

元気いっぱいのお子様とっても可愛かったです(*´ω`)

個室やキッズルームもありますので、ぜひまたご利用ください。

お二人にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当  鈴木

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:23:54.0

理想通りの髪型にして下さりありがとうございました。
    ヘッドスパ もめっちゃ気持ちよかったです。

ゆま様

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです♪ヘッドスパもご満足頂けて良かったです!!

担当タテオカ

• Miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:17:59.0

今回はカットとトリートメントでお世話になりました。
    くせっ毛の私の髪質をよく見ていただき丁寧にカットしていただきました!
    親切、丁寧で仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Miii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございございます。

トリートメントすることにより髪の中が整い、ツヤツヤのお仕上がりになりましたね(*´ω`)

ご自宅でもしっかりアウトバストリートメント等保湿してみてください♪

またMiii様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  Mayu

• sheさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:59:18.0

親切丁寧でした。また利用したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

she様

気に入って頂けてとても嬉しいです(*´ω`)

他にもいろんなクーポンやメニューがありますので、ぜひご利用ください。

とても嬉しい口コミありがとうございました(*^^)

she様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 鈴木

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:46:25.0

アバウトな要望に対して、具体的に細かく要望を引き出して
    今の髪色だと仕上がりがこうなる、このカラー剤だと発色がどうなる
    などと分かりやすく教えてくれたのでとても助かりました。
    髪の赤みがちゃんと消えていて満足です!
    また、前髪の癖に関しても的確にアドバイスをしてくれてブローのレクチャーもして頂きました。

神栖に来て数年経ってもなかなか固定のお店を見つけられなかったのですが、凄く丁寧に対応して下さったのでまたお伺いしたいと思います。

なっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪色、ご満足頂けて良かったです(*´▽`*)
    お話も楽しかったです☆

これからも、解かりやすい説明とアドバイスを心掛けていきます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました(≧▽≦)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 イタバシ

ヘアブロス(hair BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー