4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

hair BROS 神栖店

ヘアブロス カミステン

• 茨城県神栖市堀割2-26-15
  • 鹿島神宮駅より車で15分
  • ちぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:02:49.0

小学3年生の娘も、大変気に入った髪型にしてもらい、ありがとうございました!

ちぃー様

先日は、hairBROSにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリ短くさせていただき、ますます小顔になって、とても可愛かったです(*´ω`*)

またお会いできるの楽しみにしています!

楽しい夏休みお過ごしください(*´ω`)

担当 鈴木

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:53:13.0

今回もとても丁寧にカットして頂きありがとうございます。長さも量も丁度良くすっきりしましたお願いして良かったです。またよろしくお願いします。

はるか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

日々のお手入れなどわからない事がございましたら何でも聞いてください!

またはるか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  Mayu

• ちぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:10:45.0

小学生の娘の希望通りの髪型で、大変喜んでいました

ちぃー様

先日はhairBROSにご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

サラサラな髪でとても可愛かったです(*´▽`*)

またお会いできるの楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました

担当鈴木

• ぴょんあゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:31:54.0

前回違う美容室に行ったけど、自分の理想の髪型が伝わらなくて不満が残ったままでいたので、直してもらいに行かせて頂きました。
    ずっと自分に合う美容師さんに出会えなかったけど、今回でその悩みが解決しました☆
    私の髪質などを考えて理想も叶えつつ似合うようにカットしてくれました。
    色んな美容室行ったけど、いつもモヤモヤしたままお会計してました。けど今回初めて大満足でお会計をしました!笑
    また通わせていただきます♪ありがとうございました。

ぴょんあゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても可愛くお似合いでした!!
    ぴょんあゆ様のご希望に添うことができ、嬉しい限りです!

また何かございましたら、是非ご相談くださいね!

次回のご来店、心よりおまちしています!

担当 オオヌキ

• ピロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 20:28:34.0

髪型の相談も料金の提示もしっかりして頂いたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもイイ感じです。
    また機会があればよろしくお願いします!

ピロコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後 ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かありましたら、是非ご相談くださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりおまちしています!

担当 オオヌキ

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:45:25.0

初めての店だったので不安でしたが、店内は写真通りオシャレな感じで担当してくれた方の接客も丁寧で安心してカットをお願いできました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいです。

シゲ様

先日はhairBROSにご来店頂きありがとうございました!

お店を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪

今回のカラーのお色味も、とてもお似合いでした(*´ω`*)

退色しにくいカラーですので、次回は、きっと根元伸びてきたところで大丈夫かなと思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました。

担当  鈴木

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:16:18.0

ずっと気になってたヘッドスパしました。
    とてもスッキリして
    マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥15730→¥12584

K様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ヘッドスパはお顔のリフトアップや睡眠の質の向上であったり色々な面で効果がございます(*´▽`*)

その後体調は平気でしょうか?

次回ヘッドスパでご来店されましたら前回の力加減等、対応致しますので遠慮なくお申し付けください!

またK様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当   Mayu

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 08:02:20.0

いつも髪の状態を良くみていただいて、要望にも応えていただけて安心して通わせてもらっています!
    ありがとうございます☆

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

イルミナカラーはトーンダウンしても透明感があります♪
    ご来店の際はご相談に応じて全力で対応していきますのでまたご相談ください(*´▽`*)

またちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当   Mayu

• 魔法の手さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:26:08.0

初めて来店しました。
    子供はタブレットを見ながら楽しくカットできました。
    仕上げはママと同じサラサラに仕上がりました。担当スタイリストさん
    髪形もカラーの色もとても気に入りました。
    イメージ通りにサラサラに仕上げて頂き大変満足しています。
    担当美容師さんの技術力の高さに感動です。お店の中の雰囲気も良くスタッフさんにも丁寧に接していただきありがとうございました。
    今後ともまた是非よろしくお願いいたします。

【期間限定】ファイバープレックスカラー+カット+TR \15730→\11011

魔法の手様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    お嬢様も喜んでいただき嬉しいです♪

雰囲気を変えたいとのことで、くびれスタイルとってもお似合いでした(*'ω'*)

また魔法の手様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  Mayu    イタバシ

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:29:01.0

仕上がり、大満足です!

ちぃ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ご要望などありましたら、是j比ご相談くださいね!!
    今後も、ご満足いただけますよう、努力して参ります!!

次回のご来店、心よりお待ちしておろます!

担当 オオヌキ

• ピカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 15:39:13.0

イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    翌日からのヘアセットも手櫛でパパッと整い、それはカットしてから半月経つ今も継続中です。
    改めて美容師さんの技術力の高さに感動しております。

ピカリ様

毎日のセットがストレスなく出来ているようで嬉しいです。

これからもお客様のご希望に添える様、技術向上を目指して頑張ります。

担当 布施

• タマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 10:57:57.0

とっても寄り添ってくださり癒しの時間でした^ ^
    仕上がりも気に入りました。

【期間限定】N.カラー+カット+髪質改善TR\16830→\11781

タマちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントでツヤツヤのお仕上がりになって嬉しいです(*´▽`*)

自宅での保湿もよろしくお願いいたします♪

またタマちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

担当  Mayu

• でっぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 01:23:35.0

忙しくて今までセルフで髪の毛を切って間に合わせてましたが、ボサボサすぎと時間の余裕ができたので当日予約でお伺いしました。
    お話ししてたっぷりと切っていただいたのでこれからの時期がとても楽になりそうです!切っていただいたあとも終日ニコニコで、次は縮毛矯正に伺いたいと思います。

でっぱ様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。

バッサリとカットされたヘアスタイル!気に入っていただけて、良かったです!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

さらに、縮毛矯正でお手入れが楽になるので、是非お試しいただけたらと思います!
    また、他にも何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!!

担当 オオヌキ

• spikeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:17:16.0

希望のヘアスタイルやカラーに対して、とてもわかりやすく説明や提案をしてくださり、安心してお任せすることができた。
    スタイリストさんはとても話しやすく、アットホームな雰囲気のお店でした。

【期間限定】イルミナカラー+カット+髪質改善TR\17930→\12551

spikey様

この度は 数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    スタイリングの仕方、ホームケアなど、何かございましたら、ご相談くださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    また喜んでいただけるよな、お店づくりに努力してまいります!

担当 オオヌキ

• ふうとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:05:37.0

私の把握が漏れていて、ブリーチが出来ない(する時間が取れない)はずだったのに、色々と考えてくださって、やりたかったカラーにすることが出来ました。
    色合いも考えていたベストのカラーにして頂けて、とても満足しています!本当にありがとうございました…!

お店自体の雰囲気も良くまた是非利用させて頂きたいです。

ふうと様

楽しみにされていたイベントにご希望のカラーにお仕上がりすることができ、私も嬉しいです(*´▽`*)

ブリーチされましたのでホームケアで分からない事がございましたら聞いてください♪

またふうと様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当   Mayu

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:16:10.0

今回、初めてのBROSさんデビューでした。

お店の雰囲気もオシャレな空間でとても過ごしやすかったです。

髪質等に悩みがあって相談したところわかりやすく説明してくれ、カットも大満足の仕上がりになりました!

いつかパーマもお願いしたいと思います!

次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

まる様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(*´▽`*)

髪の事、スタイリングの仕方等わからない事がございましたら何でも聞いてください♪

またまる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  Mayu

• シトラスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:10:21.0

今まで理容室でカットしてもらっていたので、今回が初めての美容院デビューでした。

お店の雰囲気も落ち着いていて、オシャレな空間でとても過ごしやすかったです。

ヘアスタイルはウルフカットにしてもらいました。
    希望に沿ってカットしてくださって、大満足の仕上がりになりました!

今までで一番のお気に入りスタイルです☆

また、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

シトラス様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

スタイルも、お店も、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

また次回も喜んでいただけますよう、日々努力してまいります!

また、シトラス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

担当 鈴木

• pipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:08:00.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくれました。
    また利用したいと思えるサロンでした。

【髪質改善】ファイバープレックスストレート(縮毛矯正)+TR¥22000→¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

pipi様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

手触り柔らかくなって艶が出ましたね♪

お家での保湿もよろしくお願いいたします(*´▽`*)

またpipi様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  Mayu

• はるたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 06:07:24.0

初めて利用させていただきました。最初に丁寧にカウンセリングしていただき、料金も事前に確認していただいたのも嬉しかったです。娘の帰宅時間に間に合うように時間も調節していただいて、仕上がりも大満足でした!次回もまたお願いしたいと思います。

はるたろ様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーのもちなど、またお聞かせくださいね!

一人一人のお客様のお話を大切にスタイル、施術提供を心がけております。

また何かございましたらご相談ください!

担当 オオヌキ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:58:24.0

いつも利用させていただいています。
    マッサージ師かのように丁寧にほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    カットも要望を伝えて、あとはお任せしました。アドバイスやセット方法を丁寧に説明していただき、参考になります。
    また、よろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ショートボブとってもお似合いでした♪
    セットの仕方等、わからない事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*´ω`*)

頭も肩もほぐれて良かったです♪

またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当   Mayu

• とろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:14:03.0

毎回お世話になっています。
    いつもヘアスタイルの相談に乗ってくださり、満足のいくヘアカットにしていただいています。
    カット中も会話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
    ヘアセットの仕方等もアドバイスしてくれるので前よりヘアセットが上手になりました。
    これからも通いたくなる美容室です。

とろりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

これからも、とろりん様に喜んでいただけますよう努力してまいりますので、色々ご相談ください!

とろりん様に、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 鈴木

• ななりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 19:50:53.0

長時間ありがとうございました!
    サラサラストレートの仕上がりに大満足です!!

ななりゅう様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    矯正ストレートは、長時間の施術になってしまうので、お疲れになったかと思いますが大丈夫でしたでしょうか?!

ファイバープレックスのお薬は、髪を補修、強化する効果があるので、サラサラの艶髪にしあがり、良かったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 オオヌキ

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:54:15.0

クセがすごくて悩んでることもお伝えし、それに対処したらカットをしてくれました。サラサラのショートに憧れてますが、なかなか現実は矯正かけないと難しく、とりあえず伸びた髪だけカットお願いし、また次回は矯正をするかどうかなど相談出来ればと思います。

くまさん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

ショートstyleですと、部分矯正がおすすめです。真っ直ぐサラサラストレートですと、ボブからミディアムくらいの長さがおすすめです。

くまさんさまの骨格、髪質に合わせてこれからもご提案していきます♪
    個人的にはショートすごくお似合いでしたので続けてほしいです(*‘∀‘)(笑)

またくまさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  Mayu

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 17:42:22.0

初めての利用でしたが雰囲気の良い空間でした。
    美容院は苦手なのですが、スタッフの方も感じが良く、女性ばかりなので良かったです。
    また利用したいと思います。

けいちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

長い時間を過ごしていただくので、居心地の良い空間を作れるように、これからも心掛けていきます(*^▽^*)

嬉しい口コミをありがとうございました♪♪♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 イタバシ

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:31:43.0

毛量が少ないのが悩みですが、いつも希望のイメージに沿って毛量や髪質に合わせた施術を考えながら進めてくださるので助かっています。
    ヘッドスパも気持ちよくお気に入りで、毎回お願いしています!
    またよろしくお願いします^^

ひ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

指通りが良くなって、絡まりづらくなりましたね♪

定期的にヘッドスパをされますと、お顔のリフトアップ効果や睡眠の質も上がります(*´▽`*)

またひ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  Mayu

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:42:04.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました、またおねがいしたいと思います。

みみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

担当 青野

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:50:23.0

また行きたいと思える雰囲気やサービスでした。

こた様

先日はhairBROSにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

4月からお忙しくなると思いますが、こた様のご活躍を陰ながら応援してます♪

また、お二人のご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木  大貫

• 宮本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:42:55.0

とても満足です。久しぶりにお気に入りができました。

宮本様

先日は、hairBROSにご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです(*´ω`*) お話もとても楽しかったです♪

また、宮本様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:04:22.0

お店の雰囲気も、対応もとっても良かったです。
    また次回利用させてもらいたいなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっきー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

その後、スタイルは如何ですか?朝が楽になってたら嬉しいです♪

何かあればいつでもご相談ください(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 イタバシ

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 19:30:47.0

子どものカットをお願いしました。
    希望通りの髪型に仕上げていただきました

まめ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

スッキリ短くされて軽くなったと思います(*´▽`*)

スタイルのことで分からない事がございましたら何でも聞いてください♪

またまめ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  Mayu

ヘアブロス(hair BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー