4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

hair BROS 神栖店

ヘアブロス カミステン

• 茨城県神栖市堀割2-26-15
  • 鹿島神宮駅より車で15分
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:36:52.0

きれいな店内で、丁寧な接客、カラーをしていただきました(^^)居心地もよかったです♪

mi様

居心地が良かったと言っていただけて、とても嬉しいです。
    カラーもサラサラツヤツヤに仕上がりましたね(*^^*)

またmi様にお会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 青野

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 01:37:40.0

初めての美容室は緊張してしまうのですが、担当してくれた方が優しく丁寧に施術してくださり、とても居心地がよかったです。
    セット後のパサつきに悩んでいましたが、アドバイス通り重ためのオイルにしてみたらすごくいい感じです!
    ありがとうございました(^^)

似合わせカット+シャンプー¥3520

のんちゃん様

先日はhairBROSにご来店頂きありがとうございました(*´ω`)

オイル気に入って頂けて嬉しいです♪これからの時期も紫外線でパサつきやすくなるかと思いますので、ぜひ引き続きケアしていただけたらと思います。

また気になるところがあれば、ご相談ください(*´ω`)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

のんちゃん様にまたお会い出来るの楽しみにしております♪

担当 鈴木

• ひらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:48:08.0

思っていた通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

ファイバープレックスストレート(縮毛矯正)+カット+TR¥24200→¥19360

ひらこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご希望に応えられて大変嬉しく思います☆

その後暑い日が続いておりますが、お手入れのしやすさなどいかがでしょうか?

ひらこ様とまた楽しいお時間を過ごせる日をお待ちしております。

担当 ぬかが

• ひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 00:46:52.0

美容室に行く時は大体緊張してしまうのですが、担当していただいた方が親しみやすく素敵な方で、店内も落ち着いた雰囲気だったので、緊張せずむしろリラックスでき楽しい時間を過ごすことができました。

私の要望に沿って、担当の方が髪質や毛量を見た上でレイヤーの入れ方など考えていただき、大満足の仕上がりで家族からも好評です!
    乾かし方やスタイリングの仕方も親切丁寧に教えていただきました。

ヘッドスパは初めて受けたのですが大変気持ち良く癒されました。好きな香りを選べるのもいいですね!その後マッサージまでしていただき頭も首肩回りも軽くなりスッキリです!

曜日によっては施術中子供を預かってもらえるそうなのでとても有難いなと思いました。

ついつい長く書きすぎてしまいました(笑)
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ひ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

初めて行く美容室は緊張しますよね。

私もそうなので少しでも居心地の良い空間を作ることを心掛けております!

ヘッドスパとヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    何よりご家族からも好評というお言葉本当に嬉しいです!
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

またひ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当  Mayu

• mommyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:24:07.0

扱いにくい髪質を希望に近い感じにしてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いて居心地がよかったです。
    また、宜しくお願いします

【1周年記念】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント\17600→\12320

mommy様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います♪

その後スタイルはどうですか?
    またスタイルチェンジなどご希望の際にはお手伝いさせてください。

担当 ぬかが

• かをるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-21 20:17:54.0

とても楽しい時間が過ごせました。

かをる様

この度は、数あるサロンの中ならご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽しいお話しながらの時間に感謝いたします!!

また、かをる様にお会いできることを楽しみにしています。

担当 オオヌキ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 23:03:47.0

切らないで欲しかった所を切られてしまい残念でした
    最初にここは切らないで下さいと説明はしたのですが
    切られた後に聞いてもこうしないととかと色々言われたのですがこちらにもこちらの考えがあって伝えたので一言欲しかったです
    経験や知識を活かして良かれと思ってやって頂いたとは思うのですが切る前に一言あればお互いに納得いく感じに近づいたかもと思いました
    何とかなるかと思ったのですがやはりスタイリングの時に結局切られたとこを固めて押さえなくてはならなくて面倒になってしまいました

【1周年記念】高発色カラー+カット+髪質改善トリートメント\16500→\11550

hair BROS 神栖店からの返信コメント

お忙しい中貴重な時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、担当したスタッフには技術、カウンセリング等を見直し一人でも多くのお客様にご満足いただけるように、より一層努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアーブロス 神栖店

• クミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 19:59:04.0

仕上がりがさらさらツヤツヤしっとりで満足です。
    家でのシャンプー後も持続中です。
    担当の方もとても親切で丁寧でよかったです。

【髪質改善】ファイバープレックスストレート(縮毛矯正)+TR¥22000→¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クミン様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、とてもまとまりがあってツヤツヤになりましたね(*'ω'*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

髪質改善トリートメントは個人差ありますが1ヶ月程持ちますし、
    定期的にすることでストレートの持ちも良くなります!

またクミン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 Mayu

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:23:05.0

とても丁寧な接客と施術でした。初めてだったので少し緊張していたのですが、親しみやすい雰囲気で、お話も面白く、たくさんおしゃべりしてしまいました。
    ヘッドスパは心地よく、カットもとても丁寧にカウンセリングしながら仕上げて下さったので大満足です!

またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

たまちゃん様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪

定期的なスパはお顔のリフトアップにもつながります(*'ω'*)

お家でも特に右側をマッサージしてみてください!

きっとお目元の高さも左右対称になります♪

またたまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

担当  Mayu

• ぷぅ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:41:58.0

初めて伺いました。カウンセリングで悩みを聞いて下さり、とても良いアドバイスをして下さり、とても満足いく髪型になりました!ヘッドスパも気持ち良かったです!

ぷぅ★様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパも他にいくつかメニューがありますので、
    お時間のある時にぜひお試しください!

スタイリング方法やヘアケアなど、分からない事がありましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またぷぅ★様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 青野

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 14:23:40.0

カットが手際よくお話も楽しかったのであっという間の時間でした!シャンプーの力加減も良かったです。またお願いしたいです。

れい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ばっさりカットしスタイルチェンジされましたが、とてもお似合いでした!
    スタイリングなどなにかお困りなことがあればご相談ください★

シャンプーへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    ヘッドスパなどリラクゼーションメニューもございますのでぜひお試しください♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 ぬかが

• YTさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 17:24:48.0

カットとカラーをしていただきました。
    今回も大満足です!
    髪の毛の量や癖の悩みも軽くなりました。
    また利用させていただきたいです。

YT様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

前回よりも短めのショートボブとってもお似合いでした(*´▽`*)
    少しづつ短くなってますね(笑)

軽くなって乾かすのも洗うのも楽になりますね♪
    セットの仕方などわからない事がありましたら何でも聞いてください!

またYT様にお会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

担当   Mayu

• maiii*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 21:11:18.0

前回と同じくカット&ヘッドスパでお願いしました*
    ベッドスパはどれもいい香りで迷います!笑
    マッサージはとても気持ち良くてスッキリしました。
    カットも大満足です!
    是非またお願いします*.

maiii*様

カットも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

マッサージシャンプーは、暑く時期には、夏季限定のヒンヤリ気持ちいいシャンプーも選べますので、また更に迷っていただいて、お好きなシャンプーを選んでいただけたらと思います(*´ω`)

とても嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    これからも是非よろしくお願いいたします♪

担当 鈴木

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:00:57.0

今回の髪色もとっても気に入りました!
    お話もいつも楽しく、居心地がとってもいいです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

nn様

お色も気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今回は色味を前回と変えたのでまた違った雰囲気になり、とてもお似合いでした◎

また楽しくお話できる日をお待ちしております。

担当 ぬかが

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 21:44:06.0

悩みを改善してくれ、アドバイスもくれたのでとても満足です!

あーや様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お悩み改善できて嬉しく思います!
    綺麗なストレートに仕上がっていましたので、梅雨時のストレスが少しでも緩和されていれば幸いです◎
    また何か気になるお悩みなどございましたらいつでもご来店ください★

担当 ぬかが

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:32:18.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。こういう所に行きたいなと思っていた店内だったので嬉しかったです。担当さんのお話も嫌な気分にならず、ヘッドスパ中は静かに話しかけてくれる気遣いがとてもよかったです。次回もまた予約します。

かな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    よろこんでいただき嬉しい限りです!

また是非、ヘッドスパにて癒しの時間を、お過ごしいただけたらと思います。

お客さまによりそった提案をできますよう努力してまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 オオヌキ

• こっこここここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 05:59:57.0

細かいアドバイスがいただけてよかったです。
    くせを活かしたセット…頑張ります…!

こっこここここ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    これからの季節、湿度などでまとまりにくい時などは、アウトバス系のトリートメントなどで
    たっぷり保湿されると、まとまりがでて、くせを生かしたスタイリングがしやすいと思います!

また、何かあればご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店、スタッフ一同心より、お待ちしております!

担当 オオヌキ

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:15:36.0

イメージ通りの髪型にしてもらって、セットの仕方を何種類か案内してもらって良かったです。
    また利用したいと思います!

うーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*´ω`)

何パターンかアレンジ方法があると、毎回楽しめるかなと思います。これからも色々なご希望などご相談いただけたらと思います。

うーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 鈴木

• ハルさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 06:15:36.0

2回目の利用です。
    こちらの要望を丁寧に聴いて、イメージ通り、いえそれ以上の仕上がりにして下さいました。
    このサロンはスタッフの方々はもちろん店内の内装や雰囲気も良く、楽しくリラックスできるのでこれからも利用したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

ハル様

この度も、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    スッキリとしたスタイル!!とてもお似合いでした!
    スタイリングやお手入れ仕方など何かございましたら、是非ご相談くださいね!!

また、喜んでいただけますよう、努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちいております。

担当 オオヌキ

• まる子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 22:38:54.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすく、料金もそんなに高くなくて良かったです。
    綺麗なお姉さんにカットしてもらって、テンション上がりました。

まる子様

バッサリベリーショートとってもお似合いでした(*'ω'*)
    サイドの2ブロが、耳掛けした時にチラっと見えてとっても素敵でした♪
    2ブロにすることでサイドのボリュームを抑えることもでき、頭もコンパクトになります(*´▽`*)

髪のことで分からない事があればどんどん聞いてください♪

またまる子様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当  Mayu

• まさむねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:48:28.0

とっても素敵な髪色にして頂きました!
    丁寧で会話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

まさむね様

久しぶりの美容室に当店を選んでいただきとても嬉しいです(*´▽`*)

ラベンダーカラーとってもお似合いでした♪
    光に透かした時の色合いがとてもきれいでしたね(*´ω`*)
    きれいなロングヘアが更にツヤツヤになっていて嬉しいです♪

またまさむね様にお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当  Mayu

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 00:26:15.0

初めて来店しました。
    担当の方のカラーについての説明もわかりやすいし、ブローの仕方や、前髪についてもわかりやすく説明していただきました。
    お店の雰囲気もとてもいいし、また来店したいなと思うお店です。

あおい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

ご満足いただけて嬉しいです(≧▽≦)
    カットもカラーも変わると、気分も変わりますよね♪

スタイルについてなど気になることや、聞きたいことがあれば、またご相談ください!!

嬉しい口コミをありがとうございました(*‘∀‘)

担当 イタバシ

• ずんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 01:31:24.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよくたくさんの種類のシャンプーから選ばせてもらったり、じぶんの髪にあったものを選んでやっていただきました。
    カットも要望に合わせていただいたて助かりました。またお願いします。

ずん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    他にもいくつかメニューがありますので、
    お時間のある時にまたお試しください(*^^*)

ヘアケアやスタイリング方法など、
    わからない事がありましたらいつでもご相談ください!

またずん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 青野

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 23:26:19.0

担当の方が気さくに話しかけてくださり、とても楽しく過ごすことができました。
    施術も丁寧で手入れが楽な髪型にしていただき、大満足な仕上がりです。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    おかげさまで身も心もリフレッシュできました。
    駐車場も停めやすく、出入りしやすい立地なのも運転下手としてはとてもうれしいポイントです。
    また利用させてもらうのが楽しみです。

あっち様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます♪

ヘッドスパには様々な効果がございます(*'▽')

頭皮をマッサージすることで自律神経が整い、睡眠の質も上がります♪
    リフレッシュ出来て良かったです(*'ω'*)

またあっち様にお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当  Mayu

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:58:35.0

店内は清潔で、明るく落ち着いた感じでした。担当スタイリストさんは優しく穏やかな感じで、カラーリングについてよく分からない私にとても丁寧に教えてくれて、とても助かりました。おかげで思っていた通りのカラーになって、トリートメントで髪の毛がサラサラになり満足です。またよろしくお願いします。

【CMでおなじみ】ファイバープレックスカラー+カット+TR¥15400→¥10780

えみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございました(*‘∀‘)

カラー気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

トリートメントも効果長持ちで、続けていただけますと髪質がどんどん改善されていきますのでオススメです。

またえみ様にお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`)ありがとうございました♪

担当 鈴木

• ミニミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:38:06.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で会話も楽しく、技術も素晴らしいスタッフさん。安心しておまかせすることができました。
    こうなりたい!というハッキリとした希望がなかった私ですが…より良い形を見つけ出して下さり、素敵な髪型に変身させて下さいました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです!

ミニミニ様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪

襟足ピタッとマッシュショートとってもお似合いでした!
    お任せいただきありがとうございます(*^^*)

よりミニミニ様に似合う髪型をご提案出来たらなと思います♪

またミニミニ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

担当  Mayu

• ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 09:40:13.0

ゆったりとしたスペースでカット、ヘッドスパ、トリートメントを行なっていただきました。
    とても丁寧に施術をしていただき、くつろげました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

nina様

システムトリートメントは髪質に合っていて
    とてもサラサラツヤツヤな仕上がりになりましたね!

ヘッドスパもいくつかコースがありますので、
    またお時間がある時にお試しください(*^^*)

nina様とのお話とても楽しかったです♪

担当 青野

• ヒサナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:42:12.0

今回はじめてうかがいました。とてもカウンセリングがしっかりしていると思いました。会話も楽しくあっという間に時間が立ちました。
    やっと見つけた美容室です。
    今回ショートにしてもらったのでスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします(^o^)/

ヒサナ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルなどお困りのことはないでしょうか?
    お話しすぎてしまったかな、と心配でしたが楽しく感じていただけてよかったです★

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 ぬかが

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 02:16:55.0

初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客でとても良かったです。
    髪の毛も思っていた通りに仕上がりました。

はる様

ボブスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    ファイバープレックスストレートとトリートメントで
    艶々に仕上がりましたね♪

お手入れやスタイリングの仕方など
    何か分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 青野

ヘアブロス(hair BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー