4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

hair BROS 神栖店

ヘアブロス カミステン

• 茨城県神栖市堀割2-26-15
  • 鹿島神宮駅より車で15分
  • せいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:38:46.0

中学生の娘がカットして頂きました。
    担当の方とのお話も楽しいし、カットも上手で喜んでました。

せいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回、娘様がばっさりショートカットへのスタイルチェンジとてもお似合いでした!

お手入れなどしやすくなるかと思いますが、髪型についてなにかお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください◎

また楽しくお会いできる日をお持ちしております♪

担当 ぬかが

• さっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 12:37:27.0

落ち着いた雰囲気と丁寧かつスムーズな接客。そして、仕上がり。全てにおいて最高でした。
    次回も利用します!

さっきー様

ご満足いただけて良かったです♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

またさっきー様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 青野

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 05:09:57.0

初めて行きましたが、女性のスタイリストさんが多く、やわらかい雰囲気でとても良かったです。
    今まで美容室を転々としていましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。
    直前に予約してしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

ひかり様

お客様が落ち着いて過ごせる雰囲気作りを心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    スタイルチェンジやメンテナンスなどいつでもご相談ください◎

ひかり様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 ぬかが

• あきぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 07:31:35.0

妹の紹介で初めて来店させて頂きました。
    雰囲気もよく、担当の方が最後までやってくれるあたり私が求めてた美容室そのものって感じでした!
    また行きたいと思います!

あきぽよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気などお褒めいただき、大変嬉しく思います!

前回のピンクブラウンとても綺麗でした♪
    カラーや、カットなど気になることがありましたらいつでもご相談ください。

またあきぽよ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 ぬかが

• みっつよっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:26:14.0

やわらかい雰囲気なので気楽にはなしかけられるし話が尽きないから楽しい。

みっつよっつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

色々とお話しができ、私も毎回楽しく施術させていただいています♪

スタイルやセットの仕方など分からない事がありましたら、
    またお気軽にご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

またみっつよっつ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 青野

• ばぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 17:45:19.0

丁寧かつ適切、説明も処理も仕上がりも満足でした。今回は、よかっです。

ばぷ様

湿度に負けない艶々な髪になりましたね♪

髪のダメージに合わせて施術させて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

またばぷ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 Mayu

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 02:02:32.0

スタイリストさん、いつも指名させていただいています。さりげない気遣いをしてくれて、居心地が良いです。ありがとうございます。お店の雰囲気も良いです。

カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥15730→¥12584

やん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にヘッドスパを続けてるので硬くなっても少し触るだけで柔らかくなります!
    髪質改善トリートメントで髪も艶々のお仕上がりで私も嬉しいです♪

またやん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(∩´∀`) ∩

担当  Mayu

• みよてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:02:04.0

親身になって聞いてくれて、アドバイスも沢山していただきました。手際も良くて良かったです。

みよてぃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

毛先をバッサリ整えたので、また伸ばしてロング復活まで頑張りましょう!!!!!

ホームケアなど、何か気になることがあれば、いつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(´ω`*)

担当 イタバシ

• リータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:33:58.0

希望の髪型を口頭で説明しただけでしたが、理解してくださり、襟足とのバランスも希望通りにしていただけました。所要時間も1時間ちょっとで、忙しい私にはありがたかったです。シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。欲を言えば、マッサージはもう少し強くてもよかったです。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

リータ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

えりあしスッキリのショートスタイル大変お似合いでした!
    シャンプーもリラックスできることができ、嬉しく思います。

よりリラックスして過ごせますように、技術をさらに磨いて参りますので、ぜひまたご来店ください♪

リータ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 ぬかが

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 23:13:42.0

矯正が時間かかるのか、ほぼ個室のところで、やっていただきました。それはコロナ中ではとても良かったです。スタッフさんもシャンプーを変わった時ぐらいで、ほぼ同じ人で安心しました。カットをメニューに入れるのを忘れたことだけが、後悔してます。2週間経過して、まだ髪の毛も扱いやすくて良いです。長持ちすると良いです。

【髪質改善】ファイバープレックスストレート(縮毛矯正)+TR¥22000→¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くまさん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

ご来店された日にカットできず申し訳ございませんでした。
    次回は是非カットでおまちしております!!

2週間経過しても扱いやすいとのことでとても嬉しいです(*'ω'*)

またくまさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当   Mayu

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 20:20:49.0

高校生のカットでしたが、本人いわく色々と意見を聞いてカットしてくれて、話しやすくて良かったそぉです。有難うございました!

まや様

この度も、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

娘さまと色々お話しながら楽しく施術させていただきまいた!

お客様のご希望によりそったスタイル提案を今後も、心掛けさせていただきます。

嬉し口コミありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちいております!

担当 オオヌキ

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 00:57:36.0

雰囲気もよく、流れやメニューを分かりやすく説明
    していただきました。
    ヘアケアや美容商品が豊富に置いてあって助かります

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

k様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は20分スパでしたが、お時間に余裕があるときは他のヘッドスパなどもお試しください♪

ヘアケアや美容商品なども季節に合わせた商品をお取り揃えておりますので、ぜひまたご来店ください。
    またk様とお会いできる日を楽しみにしております。

担当 ぬかが

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:06:56.0

今回も希望通りの色にしていただきました。また、いつもとても楽しく、快適に過ごさせていただいてます!次回も宜しくお願いいたします。

nn様

今回はかなり雰囲気が変わるカラーでしたが、ダークトーンもお似合いでした♪

担当 ぬかが

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:16:55.0

細かく色々要望してしまったのですが、最後まで明るく対応してくださりありがとうございました、、!
    仕上がりも満足しており、初めてここまで短いショートにしてもらったのですが、勇気出してよかったです♪
    髪の毛のクセをつけないドライヤーの方法も教えてくださいやってみたら本当につかなかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

短いスタイルとてもお似合いでした!

乾かし方など参考にしていただけて嬉しいです♪
    何かスタイルについて、お困りなことがありましたらいつでもご相談ください!

またはな様とお会いできる日を楽しみにしております。

担当 ぬかが

• おおねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 06:51:56.0

担当してくださったスタイリストさんが、カットもスタイリングの仕方の説明も丁寧にして下さったのでまた利用したいと思います!

おおね様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした♪

しばらくは低温のストレートアイロンで内巻きにしてみてください(*'ω'*)

矯正毛でも柔らかさが出てきます!

またおおね様にお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました(∩´∀`)∩

担当  Mayu

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:15:35.0

丁寧なカットありがとうございます!
    ヘッドスパが極上なので、またお願いしたいと思います。

hair BROS 神栖店からの返信コメント

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまた癒しがほしいときなどにご来店ください!

気になるところがありましたら、気軽にご相談ください。

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 ぬかが

• パンケーキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:10:28.0

初めて行ったんですけどとても良かったです!
    カラーも出来るのかな??

パンケーキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪

ヘアカラーも行っておりますので、次回ご来店の際にはぜひご相談ください。

またパンケーキ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 ぬかが

• orangeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 05:35:13.0

お店の雰囲気はオシャレでよかったのですが、仕上がりがびっくりするくらい酷かったです。サイドの髪の長さやボリュウームが左右異なり、10数本、他の髪より明らかに長い毛がありました。帰宅してから自分で整えました。前髪もアシンメトリーなのか失敗なのか斜めです。アシンメトリーにするのなら事前に確認して欲しかったです。
    それと13時に予約で10分前に来店したにも拘らず、スタイリストが来たのは13時15分。。。美容室のシフト組みが悪いのか担当者のスケジュール管理能力が低いのか分かりませんが、改善したほうがよいと思いました。
    こちらが焦らせてカットをお願したにもかかわらず丁寧に対応して下さったことはとても感謝しておりますが、仕上がりが酷くてとても残念でした。
    あまりにも酷かったので初めて口コミを投稿してしまいました。

orange様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、お客様のご希望にのスタイルを提供させていただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

予約時間通りに施術開始することができず、お客様の大切なお時間をさいてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、担当したスタッフ含め、すべてのスタッフに改めて技術、接客等厳しく指導して改善に努めてまいります。

ヘアーブロス 神栖店

• ラスカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:45:05.0

初めて来店させていただきました。
    担当してくださった方に色々と気になることや希望などを伝えると、分かりやすく、とても丁寧に説明していただきました。
    カットや、シャンプーなども丁寧でリラックスした時間を過ごせました。最初から最後までずっと同じ方が担当してくださるところが私は気に入りました。次回もお願いしたいと思います。

【1周年記念】高発色カラー+カット+髪質改善トリートメント\16500→\11550

hair BROS 神栖店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございました♪

バッサリスタイルチェンジをされて、その後、涼しく過ごせていますでしょうか?(´ω`*)

スタイルチェンジ後のお手入れやスタイリングの仕方など、何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ラスカル様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`)

担当 鈴木

• moooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:28:36.0

お店の雰囲気もよくて、担当の方も優しい方でした!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    ただ、カット後に確認した時は気付かなかったのですが、一部長い所があったり、後頭部の方は外側は短くて内側が長く変な段のようになってしまっていました…
    ボブが難しいのは知っているのですが、そこだけ残念でした…

mooo様

当店の雰囲気、接客、シャンプー、お褒めいただきありがとうございます。

しかし、スタイルにつきまして、切り残しがありましたことなど、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフ含め、全てのスタッフに厳しく指導しなおし、二度とお客様に不快な思いをさせないよう努力して参ります。

ヘアーブロス神栖店

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 11:56:08.0

予約は私で実際に施術して貰ったのは中学生の娘です。希望通りのヘアカットだったそうで満足そうでした。当日の予約でしたがたまたま空きがあり助かりました、ありがとうございます。

ちーちゃん様

先日は娘様のご来店、ありがとうございました(*^▽^*)

ご満足いただけて良かったです!!襟足ナチュラルになりましたね♪♪
    スタイルについてなど、いつでもご相談ください。

とても嬉しい口コミを、ありがとうございましたヽ(^o^)丿
    またのご来店をお待ちしております!

担当 イタバシ

• どせいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:36:08.0

担当したスタイリストさんも話しやすく丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりも満足でまた是非お願いしたいです!

どせい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

カシスラベンダーとってもお似合いでした♪
    髪質改善トリートメントもどせい様の髪質との相性も良くて艶々でしたね(*^^*)
    個人差はありますが1ヶ月位効果が持続します(∩´∀`)∩

またどせい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  Mayu

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:45:20.0

スタイリングしやすくて助かってます。

【1周年記念】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント\17600→\12320

ちほ様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタイリングしやすいとのことで、大変嬉しい限りです。

また何かございましたら是非ご相談ください!
    ご提案させていただけたらと思います。

口コミありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 オオヌキ

• こちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:41:55.0

お店の雰囲気めっちゃ好きでした!担当してくださったお姉さんも喋りやすくてテンポよくてすごい良かったです!カットも気に入ってます!ありがとうございました!

こち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お手入れの仕方やスタイリング方法など、
    何か分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

色々お話が出来てとても楽しいお時間でした♪

またこち様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 青野

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:42:56.0

ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。
    トリートメントも髪がツヤツヤになったのでまたお願いしたいです(^^)
    ありがとうこざいました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りょこ様

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪

定期的に続けることでお顔のリフトアップ効果や頭皮環境を改善することができます(*^^*)
    頭皮の環境が良くなると髪も健康になります♪

またりょこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

担当 Mayu

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:37:35.0

今回もとっても気に入った髪型、髪色にしてもらいました。色もちもいつも良いです!ありがとうございました。
    またお願い致します。

nn様

ばっさりカットでスタイルチェンジされましたが、扱いにくさなど感じていないでしょうか?
    もし何かあればいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またnn様とお会いできる日をお待ちしております!

担当 ぬかが

• こまったさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:05:22.0

ちょっと緊張しておりましたが、お店はとてもリラックスできる雰囲気でした。担当者さんのカット技術やシャンプー、マッサージもお上手で、そしてカラーもとても良い色にしていただきました。また、トリートメント後は40代の私にも天使の輪が蘇りました。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

こまった様

お店の雰囲気、仕上がりのスタイルを気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

トリートメント後の艶がすごかったですね!
    カラーもお似合いでした♪

またこまった様とお会いできる日を楽しみにしております。

担当 青野

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 23:13:15.0

初めて利用させて頂きました。

担当して頂いたスタイリストさんが丁寧で親切な接客をして頂きとても良かったです!

施術後はとても髪がサラサラになりました!
    とても満足です。

ファイバープレックスストレート(縮毛矯正)+カット+TR¥24200→¥19360

ひろ様

ファイバープレックスのストレート、とても気に入って頂きありがとうございます♪

次回また髪質改善トリートメントをすると矯正の持ちも良くなります(*^^*)

お手入れの仕方等、わからない事がございましたらどんどん聞いてください♪

またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

担当  Mayu

• きりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 09:54:16.0

出来上がり見た時は良かったけど、1度洗ったら左右カットが違うのか右だけ外ハネがスゴい。ブローで丸くしてただけっぽい。触ったりクシを通すとプツプツ髪が切れるのがあった。カットしている時も引っかかったりしていたので、ハサミのキレが悪いんだと思う。カラーはちょうどいい色で綺麗になりました。

きりあ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

カットの仕上がりにつきまして、ご希望に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフ、またスタッフ一同の技術、カウンセリング等の見直しをさせ、お客様のご希望に添ったスタイル提供が出来ますよう指導して参ります。

ヘアーブロス 神栖店

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 02:15:45.0

毎回指名させていただいている担当の方がいらっしゃるのですが、いつも丁寧かつ希望通りの仕上がりで感動しています。

髪型やカラーに迷ったとき、一緒になって真剣に考えてくださったり、
    頭皮に傷があることを伝えた際には
    その傷にスタイリング剤などが当たらないよう配慮してくださったり、とても親切です。

カット中、
    「そ、そこ!!まさに!その長さが!私の中のベストです!ありがとうございます!さすが!」
    とスタンディングオベーションしたくなっていますが、さすがに危ないので我慢しております。

hair BROSさんにて今まで、カット・カラー・パーマ・トリートメント・カラー・シャンプーをしていただいた経験がありますが、どれも大変満足でした。

よ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スタンディングオベーション(笑)

今まで色々な施術をさせていただき本当にありがとうございます♪

ショートから今後は少し伸ばす予定ですが、よ様がもっと色々なスタイルが楽しめるよう私も美容を追求していきますので今後とも宜しくお願い致します(*'▽')!

またよ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  Mayu

ヘアブロス(hair BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー