3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】
  • ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:27:07.0

適切なアドバイスしていただいて
    満足してます。

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

ようこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

また、カラーも少し明るくできたので良かったです!

状態を見ながらまた次回も綺麗に仕上げさせて頂きます!

次回も宜しくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:10:41.0

初めてカットをお願いしました。
    ひと席づつ個室になっていて内装は綺麗でした。
    お店に入って受付を済ますと「お好きな飲み物どうぞ」とお茶やコーヒーなどのドリンクサービスがあり良かったです。

カットの仕上がりは可もなく不可もなくという感じで特に不満はありません。
    しかし、少し大きめのコームが頭にコツコツと何度も当たったり壁にドライヤーをゴンとぶつけても気にしないような少し雑な面が見られて残念でした。
    またメンズカットをお願いしていてカットは良かったのですが、素人目に見てもセットが下手だなーと思いとても残念でした。
    固めのワックスをつけてもらったので修正もあまりきかず、その日は帽子をかぶって過ごしました。

シャンプーの時はアシスタントさん?に変わりました。
    頭の中心ばかり洗っていて生え際は全然触れて貰えず気持ち悪かったです。
    耳に入ってしまうのを恐れているのかな?と思うくらいでした。
    吹き上げも耳は触る程度でしっかり吹いてもらえませんでした。

総合的にリピはないかなーといった感じです。

【女性限定】似合わせカット \3300

あーちゃん 様

この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は私の技術、配慮不足にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後、このような事が無いように誠心誠意務めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

担当 伊藤

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:32:09.0

前に行った時スタイリストの方が話しやすかったので、2回目の来店です。要望通りでとても満足です。クーポンでお安くできたのも良かったです。また行きたいと思います。

フルカラー+1STEPトリートメント¥6900

さー様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございます。

また、今回のスタイルご満足頂けて嬉しいです!

嬉しいお言葉有難うございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:21:41.0

カラーの色に迷っていましたが、親身に相談に乗ってくれました。
    今いい感じに色落ちしてきて理想の色に近づいています。
    トリートメントとカラーのおかげでいつもよりツヤのある仕上がりで満足しています!
    ありがとうございました(^^)

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

くるみ 様

この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございました。

担当 伊藤

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:06:21.0

髪を伸ばしていきたいと考える中。かなり毛先が傷んでいたので、どのくらい髪が短くなるのか不安でした。仕上がりイメージを伝えると、髪質や毛量などから似合うスタイルを一緒に探してくれて、とても丁寧。面長の為、顔周りに丸みが出る様に、スタイリングや髪の乾かし方など説明も分かりやすかったです。長さを変えることなく、要望に沿う形で丁寧にカットしていただき助かりました。それでいて今までとは異なる髪型に挑戦する事が出来て嬉しかったし、変化していく姿を見るのは楽しかったです。素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございました。

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

ちぃ 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

今回担当させていただき誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:58.0

スタッフのみなさん毎回とても明るく挨拶してくださり、とても雰囲気がいいです。
    始める前に、どんな髪色にするかや、料金も丁寧に説明してくださいます。
    シャンプーやドライヤーなどの前の声掛けもとても丁寧です。
    仕上がりもとてもよかったです。

さら 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

担当 伊藤

• なななつよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 04:14:14.0

つやつやの仕上がりで大満足です!

なななつよ 様

担当 伊藤

• やゆよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:02:25.0

いつも丁寧に仕上げて頂いております。どのスタイリストさんも親切で話しやすいところが気に入っています。

やゆよ様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました。

担当 広瀬

• りょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:42:44.0

細かい説明もわかりやすく、仕上がりも満足
    担当の方も良かった

りょう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりや、カウンセリングにご満足頂けてとても嬉しいです☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、髪のお悩みなどございましたらご相談くださいませ。

担当 屋敷

• すみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:31:34.0

中学3年の娘がカットしてもらいました。
    理想通りのボブにしてもらって喜んでました。

すみー様

担当 広瀬

• ペガサスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:29:03.0

久しぶりの縮毛でした。サラサラになり嬉しかったです。
    内巻きにしてもらえるように伝えるの忘れてました。
    次の日、外はねしてしまいました。
    前髪にうねりがまだあり、ちょっと残念。
    また、宜しくお願いします。

ペガサス様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました!

前髪に関し、大変申し訳ございません。

もしお時間ご都合宜しければ一週間以内ですとお直しさせて頂けるのでご連絡お待ちしております。

担当 広瀬

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:20.0

満足しています.ありがとうございました.

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \5900

ゆうき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

担当 広瀬

• ヤギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:30.0

丁寧で良かったです。
    少し剃り残しがあったのが残念でした。

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

ヤギ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、剃り残しがあったとのことで大変申し訳ございません。

もう一度店頭にて対応させていただいてもよろしいでしょうか?

もしよろしければ一度お問い合わせくださいませ。

担当 屋敷

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 15:10:27.0

個室で快適です。
    丁寧に仕上げていただきました。

はな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は縮毛矯正でしたが、その後の髪の調子はいかがですか?

これからの時期は湿度もだんだん感じやすくなるのでオイルなどで

ケアしてあげて下さいね☆

また、何かあればご相談くださいませ。

担当 屋敷

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:20:32.0

子供のカットで利用しました。
    子供がカットを嫌がり、大泣き大暴れだったのですが、対応していただき大変助かりました。

ハルカ様

先日はEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

指名などもできますので次回も是非よろしくお願い致します。

近藤空

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:20:24.0

初めてでしたが、親身に提案してくださり、最初から最後までとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット \3300

なこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また髪の状態が気になるタイミングでお待ちしてます!

担当 松原

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:30.0

イメージ通りにカットと縮毛矯正をしていただきました。
    ホームケアのプレゼントをもらったのですが、他の美容院はホームケアって言うとサンプル的なものが多い中、本品を一つもらえてとても嬉しかったです!
    3つくらいの候補から自分に合ったものを選べるのも良かったです。
    金額も最初に明確にしていただき安心しました。
    他のところよりも金額も良心的だし、技術も申し分ないのでまたお世話になろうと思います。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント+ホームケア

ゆず様

仕上り気に入って頂けて嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

担当 広瀬

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:03:32.0

感動の手触りとツヤ感で、テンション上がりました!
    まとまりもよくなり、お手入れしやすいです。
    髪質改善、またやりたいと思っていたので、今回のクーポンはとてもありがたかったです。

【今月限定50%OFF】酸熱髪質改善トリートメント¥10780 → ¥5390

ゆぅ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

また、今回の髪質改善ご満足頂けてとても嬉しいです!

熱に強い髪になったと思います!(^^)

また乾燥やダメージが気になった頃にしましょう!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:41.0

急な予約だったが丁寧な対応でした。
    お店の雰囲気もいいですし、スタイリストさんの腕も良いと思います。

ふじ様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当 広瀬

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:25.0

どのメニューにすれば良いのかを親身になって考えてくれました。声掛けも丁寧で安心して施術を受けられました。また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しおり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当 広瀬

• RUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:35:20.0

何度か来店しています。
    今回はカットとカラー(白髪染め)をしたくて行きました。最初にカウンセリングをして、白髪が目立たない色の普通のカラーとカットをすることにしました。
    仕上がりはカラーカットどちらも大変満足な仕上がりになりました。

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またなにか少しでも気になることがありましたらご相談ください!

お待ちしております!

担当 入澤雄志

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:34.0

カラーの色味や、髪に関することについて色々教えてくださりありがとうございました!良かったです

もも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またお色味の気になるタイミングでお待ちしてます!

担当 松原

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:45.0

どんなスタイルにしたらいいか相談したら的確なアドバイスをしていただき、家でのスタイリングのこつも教えてくれました。
    スタッフの対応も良かったです

みか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また、今回のスタイルもご満足頂けて嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングはやりやすかったでしょうか?(^^)

またわからない事などございましたお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:45:12.0

丁寧にしてもらいました。
    髪の毛について教えてもらい、縮毛矯正もしてみたいと思いました。

じゅん様

今度は縮毛矯正ですね☆

その後髪の調子はいかがですか?

また、何かあればご相談くださいませ。

担当 屋敷

• loveteaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:12:39.0

要望を聞いた上での提案もしていただけて、助かりました。どれがいいのか分からないことも多いので。

プライベートなことも特に聞かれず、気楽に過ごすことができました。

また嬉しい口コミをありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お待ちしております!

担当 入澤雄志

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:09:27.0

久々に髪色も明るくしました。
    夏に向けていいですね~!

トリートメントもたくさん?してもらいました!
    なんかよさそう!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:25.0

初めての利用でお店の雰囲気に少し緊張しましたが、最終的に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

e様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

初めてのご利用緊張しますよね、、、。

当店は、フランクなスタッフも多く在籍しておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

担当 屋敷

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:04:16.0

要望等細かく聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。

ようこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またお色味の気になるタイミングでお待ちしてます!

担当 松原

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:30.0

髪をサラサラにしてもらいました。見合ったサービスを提案、提供してもらえてよかったです!仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

めぐ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

担当 広瀬

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:14:35.0

画像通りの色になってとても嬉しかったです!

フルカラー+1STEPトリートメント¥6900

わか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

新しい髪色凄くお似合いでした!
    次回のカラーは2ヶ月以内がおすすめとなります!

また、お色味の気になるタイミングでお待ちしてます!

担当 松原

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー