3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】
  • Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:24.0

綺麗にカラーしていただいて

【期間限定】フルカラー+1STEPトリートメント¥6900

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

E様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉有難う御座います!

スタリングなど分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 貴澄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:42:20.0

個室になっていて、周りの目を気にせずいることができ、設置されているタブレットで存分に楽しめました。
    ドリンクのサービスがあり、無くなったら担当の方が持ってきて下さいました。
    カウンセリングでは色々相談を乗って頂き、仕上がりもすごくよかったです。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

貴澄様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました。

ハイライトとてもお似合いでした!

紫シャンプーも色落ちしてきたらキレイになるので是非使ってみてください!

担当 広瀬

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:08:45.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    初めてのエクステだったので丁寧に説明してくださったり、たくさんお話して下さったりしてとても助かりました!

学割U24/シールエクステ/60本/へそ上/デザインカラーに最適 \18000

[施術メニュー] エクステ

みなみ様

エクステすごくかわいかったです!

担当 広瀬

• なおさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:44:35.0

頑固な癖毛が真っ直ぐになり、初めて前髪を作ることができて本人はとっても満足気でした。帰ってからも鏡を見てお姉さんに教えてもらったスタリングを意識してました。
    一緒に似合う髪型を探してくださったり、丁寧に教えて頂き、またこちらを利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

なお様

先日はEARTH高岡店へご来店いただき有難うございました。

またのご来店をお待ちしております

担当 広瀬

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:10.0

とても話しやすく楽しかったです。
    またよろしくおねがいします。

りく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もお話楽しかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:53:36.0

施術時間が長かったので、途中でお手洗いに行くか聞いてほしかったです
    あと前髪のカットもしてくれなかったのが残念でした

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

とも様

先日はearth高岡店をご利用頂きありがとうございました
    接客面で不十分なところがあり申し訳ございません

いただいた貴重なご意見改善させていただきます

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:04.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

ま様

その後髪の調子はいかがですか?

また髪のことでお困りのことなどございましたらご相談下さいませ。

担当 屋敷

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:31:44.0

カウンセリングが丁寧で、髪色もカットもイメージ通りしてくださいました!!

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

ひな 様

この度はEARTH高岡店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お色味とカットスタイルイメージの通りに添うことができ、とても嬉しいです!

以後、髪の調子はいかがですか?

是非ともまたのご来店をお待ちしております。

担当 伊藤

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:45.0

娘が利用しました。
    初めての利用でしたが、とても丁寧な接客をしていただけて、良かったです。ありがとうございました!

ナツ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

接客面でお褒めを頂きありがとうございます!

お仕上がりはいかがだったでしょうか?

お困りのことなどございましたらお聞かせ下さいませ☆

担当 屋敷

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:16:58.0

いつも綺麗にカットして頂いて本当にありがとうございます!

saa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また今回も仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:36:31.0

金がぬけずらいのに思いどうりの髪になれたので満足です!!インナーカラーも綺麗に仕上がって良かったです!!

りさ様

先日はearth高岡店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラー凄く似合ってて素敵でした!

また、色味の気になるタイミングでお待ちしてます!

担当 松原

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:21.0

無茶言ったんですけど最大限可愛くしていただけました!最高でした!

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。

大変嬉しいコメントも有難うございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

担当  石田

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:57:39.0

今回で2回目の来店となります。
    初回が、担当の方が色々工夫してくださり、色味もとても好みなものになり今回もこちらに来店しました。

まず受付に人がいすぎて入りにくいです。
    接客態度も、話し方なのかすこし強く、来店時の印象はあまりよくありませんでした。髪型や髪色も、自分にどんなのが合うか相談して決めようと思っていたのですが、あまりゆっくり相談できず優柔不断なためはっきり決めれず時間がかかっていることに相手側から圧を感じました。そういう性格なのかもしれませんが、接客の際にはもう少し笑顔を増やしゆっくり話た方が相手側は心地が良いです。
    仕上がりに関しても、思っていたよりもすごく暗くなり、
    1回目が良かったためかとても残念でした
    髪は、サラサラになりました!ありがとうございました

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

しーちゃん様

先日はEarth高岡店をご利用いただきありがとうございました。

接客面、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

よろしければカラーのほう1週間以内でしたらお直しの方可能なのでご連絡お待ちしております。

担当 広瀬

• アカネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:58:04.0

いつも利用しています。
    当日でも予約が取りやすく、料金もリーズナブルで雰囲気も良いです。
    仕上がりも満足です。

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またなにかございましたらなんでもご相談ください★

お待ちしております!

担当 入澤雄志

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:04:05.0

店舗の雰囲気は落ち着いており、接客も近すぎず遠すぎずで初めてでも違和感なく過ごせました。
    ただとても混み合っている雰囲気で、待つことも聞いてましたがカウンセリングするまでも20分程待ち、間にも待ち時間があり、とても長く感じました。技術面ではお忙しいんだろうなと感じる印象でした。
    結局自分の要望、イメージと合わず、後日お直しをしてもらいました。こちらのイメージに合わせようと要望を聞いていただきました。

aaa様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、私の技量のなさがお待ち時間を作ってしまうこととなり

大変申し訳ございません。

深くお詫び申し上げます。

また、お仕上がりにつきましても一度でご満足頂けずお直しにも来ていただき

この事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 屋敷

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:15:45.0

何度訪れても丁寧にカウンセリングを行ってくれるので安心です。
    どのスタッフも明るく対応してくれます。
    また利用します。

ゆい様

先日はEARTH高岡店へご来店頂き有難う御座いました!

担当 広瀬

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:06.0

今回は、初めての方でしたが、こどもにとても優しく接してくださり、こどももリラックスして切っていただきました。ありがとうございました。仕上がりもカッコよく、子どもも親も満足です!
    いつも個室対応もありがたいです。
    こちらのお店のスタッフの方は皆さん優しく、今後もリピートしたいと思います。

ゆーこ様

先日はEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

指名などもできますので次回も是非よろしくお願い致します。

近藤空

• MYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:53:30.0

仕上がりはめちゃくちゃサラサラツヤツヤ!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

MY様

その後髪の調子はいかがですか?

また、髪のことでお困りなどございましたらお聞かせ下さいませ♪

担当 屋敷

• HAMA HAMAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:25:40.0

丁寧にパーマのことやスタイリングのことを教えてくれるのがよかったです。

カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \8000

HAMA HAMA

また嬉しい口コミをありがとうございます。

指名などもできますので次回も是非よろしくお願い致します。

近藤空

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:20:33.0

初カラーで不安だったのですが、自分の思っていた髪色にしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

みゆう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また初めてのカラー担当させていただき、ご満足して頂けてとても嬉しいです!

とてもお似合いでした!(^^)

分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:49:34.0

no様

その後髪の調子はいかがですか?

また、伸びてきたらご予約くださいね☆

担当 屋敷

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:25:53.0

急にお願いしましたが、やってもらえて助かりました。

カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \8000

ゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました。

貴重なお時間の中、遠くまで足を運んできていただきまして嬉しいです。

また次回もご来店お待ちしております。

担当  石田

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:56.0

希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

こ様

また、今回のスタイルご満足頂けて嬉しいです(^^)

分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

• らいmaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:21:24.0

カットと、カラーをしていただきました。色持ちが良くなるというメニューに変更しました。終わってから、耳が痒くて触った所、指が真っ黒になりびっくりです。両耳にカラー剤が残っていました。

らいma様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は配慮不足により大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後そのようなことが無いように心がけていきます。

担当 広瀬

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:49:36.0

今回も丁寧にやっていただきました。シャンプーの時、気持ちよすぎて寝そうになってしまうぐらい良かったです!また、行きたいと思います。

【平日限定】縮毛矯正+シェルパトリートメント \9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みかん様

また、嬉しいお言葉有難うございます(^^)

ご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店をいつでもお待ちしております!

• Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:15:26.0

また行きます。

I様

初カラーとてもお似合いでした!可愛いかったです(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:06:32.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    丁寧な対応に嬉しく感じました。
    カットの仕上がりもお願いした通りで嬉しく感じました。

まゆ様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また、長さの気になるタイミングで来ていただけると嬉しいです!

担当 松原

• いっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:57.0

接客が丁寧でよかった。ただ忙しそうだったので、あまりゆっくり髪質の相談をするじかんがなかったので残念。また機会があれば利用したい

【女性限定】似合わせカット \3300

いっしー様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございます。

髪質のご相談に関しまして私の対応不足で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

接客にございましての嬉しいお言葉有難う御座います。

また、機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:00:13.0

色々アドバイスをしてくださり
    可愛い髪色にして頂きました!
    長い時間すみません

【平日限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)¥13000

こーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、色味の気になるタイミングで是非お待ちしております!
    その際はこーちゃん様の髪質に合わせてカラーさせていただきます!

担当 松原

• 雪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:45:47.0

施術したスタッフさんは上手いでした。

【男性限定】似合わせカット \3300

雪様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

担当 三島

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー