3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】
    4.4
    4.4
  • あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:25:58.0

急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリング後、施術して頂きました。雰囲気も落ち着いていて、カットカラーの間も居眠りしておりました。普段の疲れが癒やされ、快適です。髪の長さは自分の想像より短くなりましたが、伸びてきたらどんな感じになるのか今から楽しみです。髪の色味も綺麗に仕上げて頂きました。バッサリ切って、髪色も落ち着いて、周りからは評判が良かったので満足です!ありがとうございました。

【当日限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント\9900

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

あすか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

周りからも評判が良かったみたいでとても嬉しいです☆

その後、髪の調子はいかがですか?

また伸びてきたら是非いらして下さいね☆

担当 屋敷

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 09:45:52.0

髪の悩みに丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
    個室なので落ち着いて過ごすことができました。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \11220→\8980

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は色々カウンセリングさせていただいて施術を行いましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また髪のお悩みなどございましたらご相談くださいませ。

担当 屋敷

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 21:12:28.0

クーポンが使えて金額的にも満足です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

いっちゃん様

担当 松原

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:24:28.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    今回も中3の娘のカットをお願いしました。
    可愛いボブに仕上がり、とても満足しているようです。
    次回も宜しくお願い致します。

ひとみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

その後髪の調子はいかがですか?

また伸びてきたら是非いらして下さいね。

担当 屋敷

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 19:43:10.0

カット中に細かいところも提案していただき、仕上がりに満足しています。

【メンズ】カット¥3500

ひろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

スッキリしてスタイリングもしやすくなればいいかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジェウォンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 19:05:37.0

韓国人ですけど、差別もなく凄くお上手にスタイルしてくれます。

【メンズ】カット¥3500

ジェウォン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はご満足頂けてとても嬉しいです。

ありがとうございます☆

また伸びてきたら是非いらして下さいね☆

担当 屋敷

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:11:34.0

初めてで不安でしたが、カラーカットトリートメントしていただき、とっても満足です。髪もツルツルで行ってよかったです。またお願いします

【抜群の透明感】カット+イルミナorアドミオカラー+髪質改善TOKIO  ¥11980

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございます!

担当 スタイリスト 入澤雄志

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 13:42:26.0

急遽予約の日にち変更したのですが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\10120→\7980

まー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

スタイリングも是非楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:20:58.0

とっても綺麗な方に担当していただいて緊張しましたが、すごく可愛くしてもらって大満足です!
    お店はお客さんがたくさんいましたが、待たせたり慌てさせたりすることはなく、とても丁寧な接客でした。髪型のイメージが決まらないままの来店でしたが、しっかり相談、提案してくれて、本当に満足のいく仕上がりになりました。
    今まで行った美容室の中で、1番よかったです。また次回も来店します!

【ご新規限定】カット+低刺激オーガニックカラー ¥6980

ほお様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

新しい髪型凄くお似合いでした!

担当 松原

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 10:51:57.0

初めて利用させて頂きました。受付の方にもう少し笑顔があった方がいいと思います。担当の方は可愛らしく、適度にお話できて良かったです。
    シャンプー台のあるスペースが少し寒かったですが、トリートメントの時に首元にホットタオルを当ててもらえたのが嬉しかったです。

カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント \7980

ユカリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また受付での対応、表情管理はスタッフ一同もう一度見直して改善に努めてまいります!
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

スタイルもご満足頂けたら嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mh0916さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 02:41:27.0

今回もとても可愛くして貰えて嬉しかったです!
    髪色も希望通りすぎてめっちゃ良かったです、またお願いします!

mh0916様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

その後髪の調子はいかがですか?

またお手入れやケアでお困りなことがございましたらご相談くださいね☆

担当 屋敷

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 15:23:11.0

写真と同じ色の綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです
    次回もお願いしたいと思います

【抜群の透明感】カット+イルミナorアドミオカラー+髪質改善TOKIO  ¥15000

担当 スタイリスト 入澤雄志

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 15:17:24.0

リタッチとカットをお願いしました。いつもですが、リタッチした部分だけが色うきすることもなくリタッチしていない髪とちゃんと同じような色になるので安心です。
    カットもいろいろ説明をしてからでしたので安心でした。
    平日夕方の遅い時間だったのですが、仕事帰りに寄れるのでとても助かります。

姉さん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、今回のスタイルもご満足頂けて嬉しいです。

スタイリングも是非楽しんでください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 18:52:24.0

いい感じの髪型にして頂きありがとうございました!!

【女性限定】カット¥3680

担当 スタイリスト 入澤雄志

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 19:39:48.0

自分で切った場所が何ヶ所もあったのですが綺麗に直して頂きました。
    アースペイという独自のPayは購入すると自動でLINE友達になるのはプライバシーの観点からも嫌がる方いると思うので事前に説明文書いてあると安心かと思います。LINE友達追加での購入となります等。あまり気にしない私でもそのシステムは少し驚きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みかん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、セルフケアをされた部分を直させて頂きましたが

その後、髪の調子はいかがですか?

また、アースペイの事に関しましては貴重なご意見ありがとうございます!

店舗で一度話し合い、改善に努めて参ります。

担当 屋敷

• かんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 14:34:16.0

今回も髪の悩みを聞いていただき綺麗に仕上げてもらいました。髪の乾燥も激しく家でのケア方法のアドバイスももらいました。ありがとうございました。

【抜群の透明感&ツヤ感】カット+イルミナorアドミオカラー+TR ¥13000

かんまま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

その後髪の調子はいかがですか?

ご自宅でのケアで分からないことなどあれば、またご相談くださいね☆

担当 屋敷

• けろっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 13:37:57.0

半年ぶりの縮毛でサラツヤになりました。
    今回も手早く整えていただき、満足してます。

けろっぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もカラーと縮毛矯正でとってもさらさらになりましたね。

ご満足頂けて嬉しいです。

また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

担当  石田

• まつりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 09:33:43.0

ブリーチを繰り返して傷んでる髪を
    綺麗に染めてくれてサラサラに仕上げてもらいました

[施術メニュー] カラー

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございました!

担当 スタイリスト 入澤雄志

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 00:42:36.0

初めての方でしたが
    適度なコミュニケーションで
    私は居心地が良かったです
    いつも急に予約しますが
    価格や半個室なところが気に入ってます
    有難う御座いました( ´ ▽ ` )

【最高級】髪質改善カラー ¥12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ねこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、今回初めて担当させていただき嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

スタイルはいかがでしょうか?
    ご満足いただけると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 23:45:13.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りになりました。ありがとうございました。

カット+ブリーチ/ハイライト+カラー+トリートメント \15300

担当 スタイリスト 入澤雄志

• じょうのかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 12:27:47.0

息子のカットをお願いしました。
    素敵にして頂き、本人も満足していました。

【メンズ】カット ¥4400

じょうのか様

この度は息子様のカットをさせて頂きありがとうございました!
    また嬉しいコメントありがとうございます!

元々の髪の毛のうねりを気にされていたのでそれが活かせるような
    スタイルとカットをさせて頂きました!

ワックスを使うとよりパーマしたような仕上がりになりますので
    是非ご自宅でもスタイリングしてみて下さい!

担当者 吉田 伸治

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 09:48:53.0

今回する内容を悩んでいたので、特にクーポンを選択しないもので来店させていただきました

したいことを聞いた上でこうした方がいいと思うという提案をしてくれて、商売な以上高いメニューばかり進められるかもと思っていたところ、シンプルに今回はカットとカラーだけでもいいかもと言ってくれて、当日はそれだけやりました。

雰囲気もよく、シャンプーしてくれた人の力加減もめっちゃ良かったです。また行きます

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

担当 スタイリスト 入澤雄志

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 18:35:34.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただけました!
    保護者不在でしたが、希望のスタイルなどもこまやかに聴いて下さったそうです。
    大事なイベント前であることを伝えると、それに合わせ仕上げて下さり感謝です!

【学割U24】カット ¥3300

ak様

担当 松原

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 07:54:58.0

お忙しい中、丁寧な説明をしていただきました。これからのヘアスタイルを一緒に考えてくれていてイメージを共有できているのが安心しました。
    迷っているときも、イメージを実現するために的確な判断で導いてくれてすぐ決めれました。
    施術も丁寧で素敵なヘアスタイルにしていただいて感謝しています!
    またお願いしたいです!

この様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    お仕上がりも気にいって頂けてよかったです!

今後、長さを伸ばしていきたいのと、デザインカラーも
    ご検討されてるとのことでしたので今回は明るさを落とさず
    次回につながるようなカラーをさせて頂きました!

是非次回も宜しくお願い致します!

担当者 吉田 伸治

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:16:31.0

毎回手早くキレイに仕上けていただきありがとうございます。
    アクアゼロシャンプーで髪がトロトロになりました。
    とってもいい香りてすが強い匂いが苦手な私には少し香りが強すぎたかも。
    いつもと手触りが全然違ったのですごく良いシャンプーだと実感しただけにちょっと残念です。

[施術メニュー] カラー

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

シャンプーの件申し訳ございませんでした、
    次回は好みの匂いのシャンプーを是非ご説明させてください!

担当 スタイリスト 入澤雄志

• バナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 20:31:19.0

中学生の娘のカットをお願いしました。娘も気に入っていて、次回もお願いする予定です。

バナナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、スタイルも満足して頂けて嬉しく思います。

スタイリングも分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

伸びてきたころまたいつでもお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:47:56.0

今回も、伸ばしていきたいという、思いをくんでカットしてくださって、ありがとうございました。

ようこ様s

いつも担当させていただき有難う御座います!

また今回のスタイルもご満足していただけて嬉しく思います。

また来年も宜しくお願い致します!(^^)

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:21:53.0

3人で対応していただきありがとうございました。
    お忙しい時期、時間帯だったと思いますが、きれいにカラーしてもらってうれしかったです。

カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント \9900

さゆり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お店の状況的にお待たせしてしまう時間帯ができてしまい申し訳ございませんでした。

仕上りに満足して頂けて嬉しく思います!

担当 松原

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 12:40:40.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応していただきとてもよかったです

【ご新規限定】カット+低刺激オーガニックカラー ¥6980

あ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、今回のスタイルいかがでしたか?(^^)

嬉しいお言葉も有難うございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 19:23:32.0

凄く丁寧なカットで大満足でした!!

やす様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、丁寧なカットとお褒めいただきありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またお手入れ時期がきましたらご予約くださいませ。

担当 屋敷

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー