3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】
  • きあちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:31.0

とても接客が気持ちの良いものでした。こちらの質問に対して、丁寧な受け答えをしてくださりました。終始笑顔で応対していただけ、こちらも話しやすく、わからないこと、アドバイスをお願いしやすい雰囲気があり、好印象でした。
    髪色は、こちらの要望や今後どのようなスタイルにしたいかなど、細かくヒアリングしてくださり、適切な色をチョイスしていただいたようです。

【期間限定】フルカラー+1STEPトリートメント¥6900

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

きあち様

先日はearth高岡店をご利用頂きありがとうございました!
    また、接客面で嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお待ちしてます!

担当 松原

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:46:06.0

メニューについて丁寧に説明いただきありがとうございました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

tomo様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

また色味の気になるタイミングでお待ちしております!

担当 松原

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:43:55.0

卒業して初ブリーチカラーでどきどきだったけど、綺麗に超可愛い色に染めてもらって良かったです!おかげで家族や友達から沢山褒められました!!ヘアケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

あすか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

また、初めてのブリーチで緊張の中担当させていただけた事、大変嬉しく思います!

周りからの評判も良かったとお聞きできて私も嬉しいです(^^)

ヘアケアも頑張ってください!

分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:14:42.0

丁寧な施術でした

【平日限定】縮毛矯正+シェルパトリートメント \9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えいら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?

また、癖や広がりが気になったらご予約くださいませ。

担当 屋敷

• 紗和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:07:47.0

こちらの要望通り、とても綺麗に染めて頂きました。

紗和様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

またスタイルに関しましてご満足いただけてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ranさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:02:31.0

レイヤーボブをオーダーして仕上がりが余り変わらなかったのでもう少し切って欲しいと依頼しましたが写真より短くショートボブのようになりました
    忙しかったのか待ち時間もありお直しをお願いした時に困った顔をされたのも気になりました
    カールの付いた写真なのに仕上がりはほぼストレートで襟足の長さもなく巻くのが難しいです
    最初のカウンセリングが丁寧と感じていただけに悲しいです
    事情があっていつもの方を指名しなかったのですが指名は大事だと思いました
    シャンプーの方はとても丁寧で良かったです

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \5900

ran様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、今回私の技術不足でご希望に添えられず大変申し訳ございません。

営業中の対応に感しましても大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また今後同じことの無いよう、技術、接客共に改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂き有難うございます。

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:31:38.0

今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

E様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、今回もご満足頂けて嬉しいです!

次回も是非宜しくお願い致します!

担当 三島

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:55:47.0

お願いしていた色とは違ったものになりましたが綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。

すーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがですか?

色落ちなどもお楽しみくださいませ。

担当 屋敷

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:41:36.0

初めてのエクステでしたが、メンテナンス方法や注意事項をお話いただけたので不安はありませんでした。
    次は違う色をしてみたいと思います。

《シールエクステ何枚かわからない》相談して一番最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] エクステ

Mi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

エクステとてもお似合いでした!

またのご利用お待ちしております!

担当 広瀬

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:38:49.0

施術前、丁寧に仕上がりの希望を聞いて下さり親切だと感じました。髪がサラサラになりました。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

あやの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

担当 広瀬

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:32:51.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正+シェルパトリートメント \9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、今回のスタイルご満足いただけて嬉しいです。

嬉しいお言葉有難うござます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:41:01.0

仕上がり直後のカラーがとても素敵でした。ふわっとしたイメージしか伝えられませんでしたが、良い色に仕上げてもらえて満足しました。
    ただ、予約サイト上であらかじめリクエストや質問を書いておきましたが、それは伝わっていなかったようです。

【期間限定】フルカラー+シェルパトリートメント¥6900

めい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

しかしながら、あらかじめのご要望などのチェック漏れがあり申し訳ございません。

今後の課題として、改善に努めて参ります。

担当 屋敷

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:22.0

スタイルはほぼ変えなかったのですが、パーマのスタイリングのアドバイスを色々教えていただいて参考になりました。
    まだしばらくパーマヘアを楽しめそうです。

なお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

パーマをかけてイメージも変わりましたね☆

その後髪の調子はいかがですか?

スタイリングなどでお困りなどございましたらご相談下さいね☆

担当 屋敷

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:42.0

ここは施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、思った通りの仕上がりにしてくれます!サービスがとても良く、また来たいと思えます。今回ブリーチでしたが、染めた後とは思えないサラサラ感が続いて驚いています。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

しおり様

先日はearth高岡店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    また色味の気になるタイミングでお待ちしてます!

担当 松原

• ぐりんぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:37:50.0

私は意外とリクエストを多めに言っていると自覚が有り^ ^スミマセン いつも担当して頂いており 継続して手を掛けて頂いて助かります。 半個室でタブレットからTvarを見られて時間の有効利用になり助かります。 いつもカットチケットを使用しています。色々なことが私に合っていて、お店がずっと続いてくださることを希望しています。

ぐりんぐりん様

いつも当店をご利用と担当させていただき頂きありがとうございます。

半個室空間でリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

また伸びてきたころいつでもお待ちしております。

担当 三島

• いーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:53:44.0

優しく接してくださったり、悩んでいた時に一緒に考えてくださいました。提案もしてくださりとてもよかったです!

いーな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりはいかがだったでしょうか?

また、その後髪の調子はいかがですか?

お手入れ方法などでお困りのことなどございましたら是非ご相談下さいませ。

担当 屋敷

• うーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:13.0

自分の要望通りの髪型にしてもらいました。始めはストレートパーマを選択してましたが、私の意見を聞いて縮毛矯正の方が良いと言われ初めて縮毛矯正したのですが納得のいく自分が理想していた通りになりました。とても良かったです!!

うーな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また今回の縮毛矯正でご満足いただけてとても嬉しいです!

サラサラになって気分も上がりそうですね!

ご自宅でのホームケアもぜひやってみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• チロルチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:06:58.0

初めて来店させていただきました
    半個室になっているので他のお客さんとあまり顔合わせることなくリラックスすることが出来ました

髪型もカラーの色も決めずにお店に行きましたがとても親切にわかりやすく写真を見ながら話をしてもらえたので決めやすかったです

また来店させていただきたいです

チロルチョコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりなどはいかがでしたか?

また、髪が伸びてきたらご予約下さいませ。

担当 屋敷

• mioさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:57:37.0

綺麗な店内、丁寧な接客です。仕上がり満足です。何度もリピートしてます。次回は違うカラーに挑戦するつもりです。

mio様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、仕上がり接客に関しましての嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回、全体染め私も楽しみです!

担当 三島

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:37:05.0

ネットで予約し初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応してくださいました。
    個室でカットしていただけるのもとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

じゅん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

担当 広瀬

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:58.0

髪サラサラになりました。ありがとうございます。

ここ 様

この度はEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

髪の毛もサラサラにお仕上げさせて頂きありがとうございました!

以後、髪の調子はいかがですか?

是非ともまた担当させてください♪

担当 伊藤

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:06:18.0

明るく話をしてくれたり、接客がとても良かった!

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント+ホームケア

ゆづき 様

この度はEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご姉妹揃って同じお名前でびっくりしました!

以後、髪の調子はいかがですか?

また是非共担当させて下さい!

担当 伊藤

• やまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:11:58.0

写真を探して具体的に提案して下さり、丁寧に対応してくださいました。
    接客も良かったです。
    初めて利用させていただきましたが満足してます。

やまち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?

髪のことでお悩みなどございましたら是非ご相談下さいませ。

担当 屋敷

• きゅーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:17:17.0

今回もキレイにカラーしてもらって良かったです!!
    お話もたくさんしてくれて楽しかったし、いつも気になっている襟足も整えてくれて、助かりました。

【期間限定】フルカラー+シェルパトリートメント¥6900

きゅーチャン様

またのご来店をお待ちしております!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:21:30.0

髪の状態を見ながら縮毛やカットしていただき、ありがとうございました。

まき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

またサラサラに仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:24:11.0

久しぶりに縮毛矯正かけましたが
    仕上がりにとっても満足してます。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

ひよ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてうれしいです!

担当 広瀬

• ももんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:46:09.0

仕上がりがとてもサラサラで満足です。ありがとうございました。

ももんちゃん様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました。

担当 広瀬

• ゆきひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:08:16.0

とてもよかったです

【男性限定】似合わせカット \3300

ゆきひこ様

先日はEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

指名などもできますので次回も是非よろしくお願い致します。

近藤空

• Solinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:00:55.0

左右と後ろでパーマのかかり具合に差が出たのが少し残念でした。パーマ後傷んだ部分をカットしてもらったら良かったなと思います。パーマをかけるのが初めてで髪の乾かし方などわからなかったので、丁寧に教えてもらえました。優しく接客していただけて良かったです。

Solin様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、パーマのかかり具合に差が出てしまい申し訳ございません。

以後、このような事がないよう改善に努めて参ります。

また、その後の髪の調子はいかがですか?

お手入れなどでお困りのことなどございましたら、是非ご相談くださいませ。

担当 屋敷

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:27:59.0

伝えた通りの感じにしてもらえて嬉しいです!

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

とし様

また嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

担当  入澤雄志

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー