3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】
  • たちかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:33:44.0

流していた前髪の長さや形に悩んでいましたが、目指したいだいたい雰囲気や形を相談すると満足するスタイルにカットしていただけました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感イルミナカラー+シェルパ\10900

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

たちかわ様

担当 広瀬

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:48:04.0

初めての美容室で緊張しましたが、最初にどのような髪型にしたいのか話を聞いてもらい安心しました。
    ショートにした時に困った事なども確認してもらえて
    助かりました。カラーもいい感じに仕上がり満足です。

ユリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後、髪の調子はいかがですか?

ショートは持続期間が短めなので、1ヶ月半ほどでメンテナンスすると

やりやすい髪をキープできます☆

担当 屋敷

• じゅにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:58:35.0

初めて伺うサロンでしたが雰囲気が良く、半個室なので人の目を気にしなくてよかった点がとても気に入りました。
    また、私の大雑把な注文にも丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    ですが、三連休の中日に予約したこともあり大変混み合っていて、予約した時間から1時間待ったので少し残念でした。
    仕上がりはとっても素敵にしていただき大満足です。ありがとうございました。

じゅに様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

しかしながら、お待たせしてしまうお時間が多くなってしまい大変申し訳ございません。

心からお詫び申し上げます。

担当 屋敷

• ひささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:21:13.0

髪の状態を見て、できそうな髪色を考えてくれたのがよかったです!仕上がりもとても満足いくものになりました。ありがとうございました!

ひさ様

先月はご来店いただきありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。

担当 三島

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:54:52.0

お願いした通りの憧れのくびれスタイルになりました!ありがとうございました!

しー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルお気に召していただけとても嬉しいです。

またアレンジしにくくなりましたらぜひメンテナンスにいらしてください。

次回もお待ちしております。

担当  石田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:42:59.0

美容師の方が明るく話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりにも満足です!
    縮毛矯正が必要なときは次回も利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

はる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

私も楽しいお時間を過ごせました、ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

また、クセが気になったりボリュームが気になったらご予約くださいませ。

担当 屋敷

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:24:29.0

ちあき様

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございました!

また今回コメントで
    【具体的な希望なく、おまかせしたのですが、髪質や好みからあっという間にカットしてくださいました。次回はカラーもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!】

との嬉しい口コミありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談ください!

お待ちしております!

担当 入澤雄志

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:21.0

前髪だけだったんですが、
    要望通りにして頂いて、とても満足です!

るな 様

この度はEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました!

前髪短めのスタイルとても可愛かったです。

また是非共担当させて下さい!

担当 伊藤

• atsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:53.0

娘の施術をお願いしました!
    縮毛矯正で癖もしっかり伸び、髪型も思い通りにしてもらえたと大喜びでした♪

atsu様

担当 広瀬

• たみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:30:32.0

シャンプーが少し雑で首元が痛かったです。パーマの仕上がりは好きだったのですがすぐに取れてしまったのでお直ししてもらいました。

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \7900

たみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、一度でパーマがかかりきらずお時間を使いお直しにも来て頂き

その後、パーマの調子はいかがですか?

また髪のお悩みなどございましたら是非お聞かせくださいませ。

担当 屋敷

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:05:19.0

根元が伸びてきてたのでカラーをお願いしました!
    ムラがなくなりいい感じです、ありがとうございました

【期間限定】フルカラー+シェルパトリートメント¥6900

れい様

また今回コメントで
    【根元が伸びてきてたのでカラーをお願いしました!
    ムラがなくなりいい感じです、ありがとうございました】
    との嬉しい口コミありがとうございました!

また是非ご来店ください!

担当 入澤雄志

• りりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:24:04.0

要望に合わせたカラーにしてもらえて良かったです。

りりり様

担当 広瀬

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:19:51.0

何度か部分カットのみで利用させていただいています。
    ご担当いただいたときは、いつも理想通りのカットをしていただけます。細かい点まで要望を聞いてくださり、ありがとうございます!

くるみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は前髪カットでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです☆

前髪はすぐに気になると思いますので、また時間を見つけてご予約くださいませ。

担当 屋敷

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:04.0

いつも要望をしっかり聞いて下さって、提案してくださいます。ハサミの動かし方も手慣れておられ、ついじっと見てしまいます。ここまで短くしたのは久しぶりでしたが、後ろ姿が希望通りでとても気に入りました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

さや様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、アゴ下のボブということで全体的にスッキリしましたね☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回の髪型は、大体2ヶ月ほどお楽しみいただけると思います。

また、伸びたな~と思ったら是非ご予約くださいませ。

担当 屋敷

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:03:13.0

来週末に沖縄旅行があり、その前に~と思って予約。
    髪型をハッキリ決めず来店しましたが、いくつか気に入った髪型の中から自分に合いそうで、お手入れも楽なグラデーションボブを提案してくれました。

たー様

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございます!

また今回コメントで
    【来週末に沖縄旅行があり、その前に~と思って予約。
    スパッと短く切っていただきましたが、本当に手入れが楽です。内側を短めに自然と丸くなるように切ってくれました。ふんわり軽くやさしいボブに仕上がって気に入っています。ありがとうございます。】

との嬉しい口コミありがとうございました!

また是非おまちしております!

担当 入澤雄志

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:18:02.0

久しぶりに美容院に行けてスッキリしました

ミキティ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また久しぶりのカットもスッキリしてご満足頂けて嬉しいです!

伸びてきた頃またお待ちしております!

スタイリングなど分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 09:09:43.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも素敵な方ばかりでとても心地よかったです。
    施術もこちらの方がいいのではないかと提案して頂け、大変満足する仕上がりになりました。
    また利用したいなとお思います。

ななみん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイルもご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:54.0

予算など相談しながらカラーやメニューを考えて下さるのですごくありがたく、毎回納得のいく仕上がりです!
    次回もぜひお願いしたいです。

yama様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした!

担当 広瀬

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:04:10.0

こちらの要望も聞きつつ、髪質を考えつつの丁寧なカットにいつも安心してお願いできます。

マッキー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談ください!

お待ちしております!

担当  入澤雄志

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:36:52.0

初めてでしたが、したいスタイリングに
    ついて詳しく教えて頂きとても良かったです。
    また、半個室だったので周りが
    気にならないのもよかったです。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

マカロン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

また、今回のスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でも是非挑戦してみてください!

半個室空間でリラックスした時間をお過ごしいただけたようで良かったです!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 09:29:11.0

髪質に合ったスタイルについて丁寧にカウンセリングして仕上げていただきました。
    細やかな気遣いもしていただき、大満足です!ありがとうございました。

こなみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上りや接客に満足して頂けて私も嬉しく思います!
    また、長さや質感が気になるタイミングでお待ちしております!

担当 松原

• すばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:32.0

とても上手な施術だと思いました。
    きれいな仕上がりで満足です。

すば様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

• しいちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:33:54.0

今までまつ毛パーマしかした事がなく、カットは初めてでした。部屋は個室みたいになっていて周りを気にせずリラックスしてカットしてもらう事が出来ました。髪型も希望通りにしていただけて満足です。カレーの話で盛り上がって楽しかったです。

しいちゃんママ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はご満足頂けてとても嬉しいです☆

また、楽しいお時間をありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがですか?

また毛先のダメージなど気になりましたらメンテナンスしていきましょうね☆

担当、屋敷

• えむえむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:25:28.0

初めて利用させていただきました!
    半個室の空間と綺麗な店内でとても雰囲気がよかったです。
    要望にも丁寧に応えてくださり、ありがとうございました!

えむえむ 様

以後、髪色はいかがでしょうか?

またのご来店是非ともお待ちしております。

担当 伊藤

• CocoAiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:12:00.0

前回の仕上がりがあまり満足できなかったので指名を希望したら残念ながらお休みでした。でも、担当してくださった方が前回満足いってない事を見抜いて下さりビックリしました。
    今回は本当に満足しました。ありがとうございました。

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

CocoAi様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆

今回は、顔まわりレイヤーを入れて雰囲気が変わりましたね!

その後髪の調子はいかがですか?

また、やりにくさを感じてきたらご予約くださいませ。

担当 屋敷

• stn210さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:23:28.0

要望を聞いて、気持ちよくバッサリ切っていただきました、

stn210様

いつもEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか。

また気分転換やイメージチェンジのご相談お待ちしております。

担当  石田

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:39:24.0

エクステ外しをして下さった1人目の茶髪の方がとても上手でした。どこのサロンも無理やりで痛いですが、痛みもなかったです。

[施術メニュー] カット、エクステ

しゅり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:33:31.0

縮毛矯正でサラサラにしていただきました。施術中も待ち時間が少なくスムーズで、ありがたいです。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

ゆ様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました。

担当 広瀬

• せんちゃnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:28:54.0

月曜日の直前に予約が取れたので、初め利用させて頂きました。半個室になっていたのが良かったです。ただ、タブレットはいまいち使い方がわからない。聞いたら、動画かゲームのみ。私的には待っている時間がきつかった。雑誌などがあればまだ良かったです。
    カットはお値段が安かったので、いいです。

せんちゃn様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

待ち時間申し訳ございませんでした。

• れいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:47:08.0

半個室になっているお店に行くのは初めてでした。半個室がとても心地よかったです。

れいこさん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

半個室空間でのご利用にリラックスしていただけて嬉しいです。

ヘアスタイルやカラーのお色味はいかがでしょうか。

またぜひ次回もご来店お待ちいたしております。

担当  石田

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー