3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】
  • つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:58:50.0

全然真摯に相談に乗ってくれなかった。年下ってわかった瞬間にためになって接客も雑になって残念だった。また、塗り方も雑だった。耳の近くについた染剤をそのままにされた。コースを提案してくれたのはよかったけどそこだけ。シャワーの時も耳にめっちゃ水が入って不快だった。全然気持ちよくなかった。

フルカラー+1STEPトリートメント¥6900

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

つき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

接客面について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後同じことがないように改善に努めてまいります。

担当 広瀬

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:12:38.0

縮毛をかける範囲を細かく確認してくださり、また、予約時に選択していなかったヘアカットにも対応していただいて、
    とても満足のいく仕上がりになりました!!

かのん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

前回に引き続き担当させていただき嬉しいです!

嬉しいお言葉も有難うございます!

また、次回も宜しくお願い致します!

• きょさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:25:10.0

希望どおりにステキにしていただきました。髪がいきかえりました。

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

きょさん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?

また髪の事でお悩みなどございましたらご相談下さいね!

担当 屋敷

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:21.0

丁寧なカウンセリングで、今の自分の髪に合った施術を提案して下さいました。結果、傷んでいた髪も毛先までサラサラなストレートになり凄く綺麗に仕上げて頂きました。

m様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

縮毛矯正をかけてとってもさらさらになりましたね☆

その後の髪の調子はいかがですか?

ぜひまた次回もご来店お待ちしております。

担当  石田

• Perthさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:53:26.0

この方技術的に下手です。
    首にハサミ当たりましたし(他の美容院ではそんなことないです。)
    毛先も揃ってなくて
    ガッカリです。

Perth様

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございました!

また今回カットにおいて、満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

その後再度ご来店いただきお直しをさせていただいたのですが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

もしなにか少しでもまた気になる点があればご相談ください!

お待ちしております!

前回の担当者ともしっかり話し合い、今後同じ事が起きぬように改善致します。
    今後ともEarth高岡店を宜しくお願い致します。

店長 入澤雄志

• 深海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:27.0

細かく要望を確認して下さり、満足の行く髪型になりました。
    ケアで気をつける事などもご教示くださり有難かったです。

【今月限定】カット+ヘッドスパor2STEPトリートメント¥8800 → \5000

深海様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はカウンセリング面などご満足頂けてとても嬉しいです☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またケアなどでお困りのことなどございましたらご相談くださいませ。

担当 屋敷

• 美樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:21:47.0

低コストですがかなり満足のいく仕上がりです!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございます!

また今回口コミで
    【低コストですがかなり満足のいく仕上がりです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました!!】

担当 入澤雄志

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:14.0

とても軽くなり満足です!

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

るな様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また是非お待ちしております!

担当 松原

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:39:02.0

とても仕上がりが気に入っています!!
    カットの仕方も説明しながらしてくださって、
    とても安心でした。

りえさま

また今回口コミで
    【とても仕上がりが気に入っています!!
    カットの仕方も説明しながらしてくださって、
    とても安心でした。
    ありがとうございました】

との嬉しい口コミありがとうございました!

担当 入澤雄志

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:37:13.0

娘の入学式前ということでつれていってきました。
    親子で入れる部屋でやっていただきました!
    少し人見知りな娘なので、安心でした!
    仕上がりはサラサラストレートになってて、とても喜んでいました!

りえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、今回のスタイル娘様もご満足頂けて嬉しいです!(^^)

入学式も無事終えられたでしょうか?

またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております!

• キムディンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:18.0

顔や髪質に合ったヘアスタイルをアドバイスしてくれました。待ち時間長くなかった。新しい髪の毛に満足しました。

キムディン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりの縮毛矯正とのことでとてもさらさら艶々になられましたね。

ヘアスタイルもやその後の髪の調子はいかがですか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もお待ちしております。

担当  石田

• かんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:35:30.0

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

かんまま様

また今回久しぶりのご指名ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!

また今回コメントで
    【久しぶりに今回のスタイリストさん指名で施術して頂きました。髪の悩みをじっくり聞いていただき、丁寧に説明と提案をしてくださいます。仕上がりも大変満足です。帰宅して、娘に褒められました。ありがとうございます。】
    との嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

またなにかあったらご相談ください!

担当 入澤雄志

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:27:37.0

イメージ通りの髪型になり、大変満足しています。店内も半個室でとても過ごしやすかったです。
    また利用したいです。

りかこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、今回のスタイルご満足頂けてとても嬉しいです!

半個室空間もリラックスして頂けて嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:45.0

綺麗にして下さいました、ありがとうございました。

【平日限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)¥13000

u様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。

その後のカラーのお色味や色落ち具合はいかがですか?

また次回もご来店お待ちしております。

担当 石田

• はにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:55:08.0

仕上がりも満足だし、個室になっていてお店の雰囲気もいいです。ありがとうございました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

はにー様

先日は当店をご利用いただき有難うございました。

担当 広瀬

• 咲良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:10:46.0

丁寧にありがとうございました!またお願いします!

また今回口コミで
    【丁寧にありがとうございました!またお願いします!】

担当 入澤雄志

• てかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:51.0

色の相談とかのってもらいたかったです
    その日の仕上がりは良かったですが、
    次の日からはストレートアイロンが必須でした
    持っていないのでいつもと同じに感じました
    髪質改善トリートメントの意味とは…

フルカラー+1STEPトリートメント¥6900

てか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

先日させていただきました、髪質改善トリートメントは、カウセリング時に説明させて頂きましたが
    一番持続性の高いトリートメントの施術になります。こちらのトリートメントの持ちは一カ月目安になります。
    てか様は今回明るめのお色味おご希望されておられましたので、暗くなっておられる毛先を明るくダメージを与えずに明るくする方法として今回ご提案させていただき、施術させていただきました。
    最後にアイロンの熱で栄養を閉じ込めてサラサラになってお帰りいただきましたが、こちらはストレートパーマと違い、癖を伸ばす効果がございませんが、栄養が内部まで届き、お手入れしやすくする効果が特徴ですが、ご自宅のお手入れ方法やその後の経緯など私の説明不足がございましたこと、お詫び申し上げます。
    カラーのお色味は負担かけずに明るくさせていただきましたが、その後のお色はいかがですか?
    また、仕上がりにご満足いただけない場合はもう一度カウセリングからお直しさせていただきますのでお気軽に担当までお問い合わせくださいませ。
    またのご来店お待ち致してしております。

担当 石田

• るーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:00.0

今回クーポン利用し、カラー、カット、トリートメントお願いしました。
    メンズカットが上手くて、カラーも希望通りになり満足しています。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

るーこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。(*^-^*)

今回のヘアスタイルとカラーのお色味も気に入ってくださってとても嬉しいです。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当  石田

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:09.0

スタイリストさんとても可愛くて、笑顔が良かったです
    ヘアスタイル、カラー、直ぐにスマホで調べてくれ思った感じにしあげてくれました
    ありがとう
    また、行きたいと思うので本日は、普通にさせてもらいました

ゆみっち 様

この度はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

以後、髪の調子はいかがですか?

また是非共ご来店お待ちしております。

担当 伊藤

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:20.0

今回も縮毛で完璧に仕上げていただきました!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

E様

いつも担当させていただき有難うございます!

今回もキレイに仕上がり嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:00.0

思ったヘアーより短くなってしまってパーマの部分が無くなってしまい少し残念でした。

カット+眉カット \5500

ゆん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は、カットと眉カットでしたがその後、髪の調子などはいかがでしょうか?

スタイリングやヘアケアでお困りなどがございましたらご相談くださいませ。

担当 屋敷

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:33:36.0

会社で似合ってると高評価でした。
    また、よろしくお願いします。

ひとみ様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございます!

また今回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談ください!

担当  入澤雄志

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:27:00.0

5歳の子どものカットをお願いしました。半個室で周りを気にせず、落ち着いた雰囲気の中カットしていただきました。タブレットでYouTubeを見ながらだったので子どもは退屈せずに過ごせました。スタイリストの方は優しく、カットも丁寧でかわいく仕上がっていました。

えりこ様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

担当 広瀬

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:59:36.0

スタッフの雰囲気がよかったこたと、個室でまわりを気にせず過ごせてよかったです。

【今月限定50%OFF】酸熱髪質改善トリートメント¥10780 → ¥5390

メグ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は酸熱トリートメントでの髪のケアでしたが、ツヤが出てキレイになりましたね☆

その後、ご自宅でのケアなどはいかがでしょうか?

お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 屋敷

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:50:52.0

カラーをキレイにいれてもらえました。
    スタイリストさんのネイルが時々頭に引っ掛かり少し痛かったのが残念です。

ささ 様

この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました。

ネイルが引っ掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。

嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後同じことが無い様に改善に努めて参ります。

また是非ともご来店お待ちしております。

担当 伊藤

• アイアイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:33:26.0

縮毛矯正で、毎回娘がお世話になっています。
    お店の接客もとても親切です。
    しっかりと矯正でストレートになり、3ケ月から4ケ月位の持ちで大変満足しています。

アイアイ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりなど、ご満足頂けているようでとても嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがですか?

また伸びてきたらご予約くださいませ。

担当 屋敷

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:29:49.0

知人に紹介してもらい来店しましたが、とても楽しみにしていただけに残念でなりません。
    私はくせ毛で多毛な為、難しい施術だったのかもしれませんがすいてもらったにしても横から素人目で見て分かるほどにガタガタにされてしまいました。他人にも指摘されるほどです。週末に大事な用事を控えているため、余計にショックです。
    そもそも予約時に要望を書き添えてあったにもかかわらず、それらを確認していない様子だったのも気になりました。何の為の要望欄なのか分かりません。
    私の伝え方が上手くなかったのかもしれませんが、はっきり言って要望通りにはならなかったです。
    カット途中で長さを確認するなら、長めにとっておいて聞いて欲しいです。短くなってからではもう少し長めがいいとは言えないでしょう。
    また、途中で施術を一度代わられた方には、髪を触られながら「この毛量でくせ毛、えぐいっすね」と笑われました。美容師さんなら髪の悩みを理解してくださると思っていたのでこの発言には驚きました。悲しい気持ちをこらえて苦笑いするしかありませんでした。
    お忙しい中で時間をかけて施術していただいて恐縮ですが、今後のリピートは控えさせて頂きます。

けいこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はご紹介でご来店され、とても楽しみにされていたにも関わらず

私の対応力により不快な思いや残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

事前のご要望に関しましては私の確認不足によるものです。

また、その面を除いてもカウンセリングでキチンとご要望を確認できなかったことが

今回の事に繋がったのではないかと感じております。

誠に申し訳ございません。

この事を真摯に受け止めて、改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 屋敷博之

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:00:29.0

息子のカットをお願いしました。あのスタイリストさん俺好みにしてくれるわと、とても気に入ってます。またお願いします

とし様

先日はEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイルのイメージ周りからの評判はいかがでしたか?

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

また次回ぜひお待ちしております!

担当 近藤

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:06:49.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は半個室という事で、カラー中の姿も他のお客さんを気にする事なく施術してもらえるので雰囲気が落ち着けました。カラーの色味や髪型も相談にのって頂いて、仕上がりも良かったです。シャンプーも完全に倒れるシャンプー台ではなく体も負担なく過ごせると思います。料金も満足です!ただ、帰りは大型店という事もあって施術後ササーッと帰る感じでした。鏡を見ると顔に髪の毛が付いてたので、鏡で顔に髪の毛が付いてないか確認するぐらいの時間欲しかったなぁと思いました。

あすか様

個室空間でリラックスしたお時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

仕上りにもご満足いただけて嬉しいです。

その後のお手入れやお色味はいかがですか?

また、お帰りの際の配慮不足申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければ次回もご来店お待ちしております。

• CocoAiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:20:50.0

今回娘がやってもらったのですが黒染めに関しては良かったです。
    前髪がガタガタとボソッと言っていました。

CocoAi 様

いつも、EARTH高岡店をご利用いただき有難うございます。

前髪に関しましては大変申し訳ございません。

私の確認不足でした。本当に申し訳ございません。

以後、このような事が無いよう誠心誠意努めて参ります。

もし、お時間ご都合宜しければ一週間以内でしたらお直しさせていただけます。

担当 伊藤

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー