3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:28:28.0

娘の縮毛矯正の予約をしました。
    以前から縮毛矯正に憧れがあり、自然なさらさらの仕上がりにとても満足しています。

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

みき様

先日は、当店をいただきありがとうございます。

憧れていた縮毛矯正で髪ががキレイになってご満足頂けたみたいでとても嬉しいです☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正は、だいたい3~4ヶ月くらいでかけ直すとキレイが維持できます☆

また根元が伸びてきたらご予約くださいませ。

担当 屋敷

• 貴澄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:43.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    前回同様に、担当スタイリストさんにカラーをして頂き仕上がりも良い色でした。頂いた紫シャンプーも使わせて頂きました、とても良かったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回もお色味とてもお似合いでした!

また是非担当させていただけたら嬉しいです!

担当 広瀬

• さえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:27.0

満足な仕上がりでした。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

さえちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

ありがとうございます☆

その後、髪の調子はいかがですか?

また伸びたらいらしてくださいね☆

担当 屋敷

• ゆえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:01:56.0

つける色を悩んで行ったのですが、提案して頂いてとてもいい色をつけてもらいました!周りからも好評でとても良かったです!ありがとうございました

シールエクステ/16本/へそ上/インナーに最適 \6000

[施術メニュー] エクステ

ゆえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

周りから好評だったと拝見してとても嬉しいです☆

ありがとうございます★

その後、エクステの調子はいかがですか?

また何かご相談などあればお聞かせくださいませ。

担当 屋敷

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:20:13.0

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

あんず様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございます!

また今回口コミで

【丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりでとても満足です。可愛いカラーで気に入っています。】

との嬉しい口コミありがとうございます!

また是非お待ちしております!

担当   入澤雄志

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:31:41.0

子ども2人のカットありがとうございました。
    とてもかわいく仕上げていただきました。

みずき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカットでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後、髪の調子はいかがですか?

また伸びてきたらいらして下さいね。

担当 屋敷

• まみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:10:38.0

丁寧な接客、仕上がりでした。

まみお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

接客面などご満足頂けたでしょうか。

その後髪の調子はいかがですか?

また髪の事で何かございましたらご相談くださいませ。

担当 屋敷

• よっすぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:51.0

初めてオーガニックカラーをしました。
    いろいろ相談にのってもらいながら、ピンクをオススメしていただいたのですが カラーは大満足の仕上がりでした!
     カットも 今まで いろんなところでしていただいたなかでも No.1でした~!

よっすぃー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、今回のスタイルご満足頂けてとも嬉しいです!

色落ちの過程もぜひ楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

• ぴーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:33:38.0

カラーとカットで利用させていただきました!
    すぐに明るくなると相談したら
    ならないように気をつけてくれてありがとうございます。
    素敵な色になりました!
    傷んだところもばっさり切って
    手触りもいいです!
    ドラマの話も楽しかったです!w

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感イルミナカラー+シェルパ\10900

ぴーこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

カラーは退色しづらいようにしましたが、その後カラーの調子はいかがですか?

喜んで頂けてとても嬉しいです☆

またドラマの話もしましょうね☆

担当 屋敷

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 01:31:37.0

希望通りのカラーにしていただき満足です。

なお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はカラーでしたがその後の髪の調子はいかがですか?

また時期が来たら染めに来て下さいね☆

担当 屋敷

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:38:06.0

入社式の前に髪を黒くしなければならなくて行かせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、髪もしっかり黒くしていただきました。ありがとうございました!
    また成人式前に行けたら、お伺いしたいです。

りおん様

先日はEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかり染まってよかったです!

是非また成人式前にお待ちしております!

• きゅーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:04:37.0

すごく!良かったです!
    悩みを良く聞いてくれて、今後のことも考えてくれて
    どーしたら良いのか。。。
    で!
    とても良い仕上がりになりました!!
    大満足です!ありがとうございました!

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

きゅーチャン 様

この度はEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

以後、髪の調子はいかがですか?

また、是非とも担当させて下さい。

担当 伊藤

• Manaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:06.0

家でのケアやコテの使い方を丁寧に教えていただきました
    カットのみでしたが笑顔で対応してくださいました

横から聞こえてくる会話がフランクすぎて…常連さんだったのかな…

【女性限定】似合わせカット \3300

Mana様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉有難うございます!

スタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:43.0

何度もブリーチした髪の毛にも関わらず、丁寧に対応していただきました。シャンプーやドライヤーしていただいている時間はとても気持ちよく寝入ってしまいました笑

人見知りで対応にとても困ったと思いますが、すごくよくしていただいて嬉しかったです。

髪の毛の色も気に入っています。

あかり様

先日は当店をご利用いただき有難うございます!

また、大変嬉しいお言葉の数々とても嬉しいです!

キレイになり私も嬉しく思います!

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:03.0

いろいろ提案して頂きありがとうございました!仕上がりも満足です!ありがとうございます。

ayk様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上りにもご満足頂けて嬉しいです。

その後のスタイルやお色味はいかがですか?

また次回もご来店お待ちしております。

担当  石田

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:46.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もオシャレで、担当してくださった方も優しく雰囲気がよかったです!
    今回私がしていただいた施術は、前髪のカットと縮毛矯正でした。すごくサラサラになり嬉しいです!担当してくださった方も、サラサラですね、と言葉をかけてくださりもっと嬉しくなりました!待っている間もタブレットを使用でき、お店のサービスもとてもよかったです。

はなちゃん様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました。

前髪サラサラになってとてもきれいになってよかったです!

担当 広瀬

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:13:57.0

半個室空間の美容室はなかなかないので大変リラックスできます。今回は、シャンプーの力加減が自分に合っていてちょうど良く大変スッキリしました。カラー説明もわかりやすく相談しやすかったです。ありがとうございました。

レモン様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、お色味の気になるタイミングでお待ちしております!

担当 松原

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:15:17.0

初めてのお店でしたので思い通りにならず、申し訳ないですがカラー、カット共に残念でした。初めてならもっと細かくカウンセリングした方がいいのかなと思います。

けいこ 様

私のカウンセリング不足により、ご要望に添うことができず、大変申し訳ございません。

今回の様な事が以後、決してないように誠心誠意お勤めさせていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

担当 伊藤

• まったりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:32.0

半個室は初めてでどんな感じなのか分からなかったですが、タブレットもありあっという間に過ごせました。髪型もスッキリでき満足です。教えてもらったようにヘアアイロン、ワックスで頑張ります。

まったりこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、半個室空間でリラックスしたお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います!

仕上りも満足頂けて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:41:40.0

可愛い髪色にしていただきました。
    店内も綺麗で、担当いただいたスタッフさんも優しかったです。

しず様

仕上り気に入って頂けて嬉しいです!

担当 広瀬

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:19:04.0

はじめて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気や受付の方はすごく丁寧で満足してます。

担当の方は名前を名乗られなかったのでわかりませんが担当の方が来てカットから仕上げまで20分ちょっとで終了。
    私は急いで無いししっかり施術して欲しかったですが、根本も毛先も乾き切ってない半乾きの状態でアイロンを入れられびっくりしました。そのせいで艶がなくバシバシになってました。

仕上がりも帰ってから鏡で見ると左右差がありすぎました。
    ちゃんとチェックカットされましたか?
    目視でもわかるレベルで左だけ短すぎるしレイヤーも右側だけ切りすぎて顔周りが姫カットみたいにパッツンになってます。左から見た時と右から見た時で髪型が全く違います。
    ショートなのでもう修正が効きません。

【女性限定】似合わせカット \3300

えみ様

せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

是非納得いかれるスタイルまでお直しをさせていただきたく思います。

お手数ではございますがぜひご連絡お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:13:40.0

そろそろくせやうねりが気になってきたのでストレートにして頂き扱いやすくなりました。
    途中アシスタントの方も一緒にストレート剤を塗布して下さったのですがそのお薬が手や飲み物のコップなどに飛び散ったりしたのでもう少し丁寧にしていただきたいです。

ひろみ様

先日はEARTH高岡店へご来店頂き有難うございました。

仕上り気に入っていただけて良かったです!

お薬を塗らせて頂く際不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後このような事が無いようにスタッフ皆で技術チェックを行い改善に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

担当 広瀬

• kikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:21:58.0

何度か来店していますが、丁寧な方もいらっしゃるので、良し悪しは
    担当スタイリストによると思います。

わたしの言い方も悪かったと思いますが、
    なかなかお願いしたいデザインが噛み合わず
    何度も嫌な顔をされ、高圧的な対応でした。

カラー剤の塗り方やシャンプーも雑で
    耳に水は入ってくるし、服の袖には飛んできた
    カラー剤がついていて汚れていました。
    終始早く帰りたい気持ちしかなかったです。

直近でも予約がとりやすいのでたまに利用していましたが、
    もう二度と行きません。

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございました。

店長の入澤雄志と申します。

また今回このような対応になってしまった事深くお詫び申し上げます。

担当スタイリストに確認したところ、髪の毛の履歴などを考え提案させて頂いたのですが、お客様の叶えたいスタイルと折り合いが合わず、このような結果になってしまいました。

こちらとしてはプロとして、やはりしっかりとお客様の満足のいくヘアスタイルを提案し、作り上げる事が大事だと思いますし、深く反省しております。

また施術の至る所でお客様へ不快なお気持ちを与えてしまった事も本当に申し訳ございませんでした。

もし可能であれば私店長の入澤雄志にもう一度カウンセリングから施術をさせていただけるチャンスをいただけないでしょうか?

いつになっても構いませんので、もし良ければ対応させて頂きたく思います。

この度はせっかくお越し頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

今後同じような事が起きぬよう話し合い、反省と改善をさせていただきます。

高岡店 店長  入澤雄志

• たにまやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:46:14.0

学生の娘が春休みの帰省で縮毛矯正をするのに美容院を探していて、初めて行きましたが、新しいお店で清潔感もありスタッフの方も丁寧に接客してくださいました。
    本人も仕上がりに満足していました
    ありがとうございます

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

たにまや様

先日はEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイルのイメージ周りからの評判はいかがでしたか?

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

また次回ぜひお待ちしております!

担当 屋敷

• 陽那さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:13.0

雰囲気は良かったけど、前髪切る時どれくらいの長さにするか聞いて欲しかった

陽那様

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございました!

また今回雰囲気についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ただフロントカットにつきまして、僕の確認不足本当に申し訳ございませんでした。

もしなにかすこしでも気になる事があればご相談ください。

宜しくお願い致します。

担当 入澤雄志

• おだっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:06:25.0

先日は有り難う御座いました。若いのに色々と話しを聞かせて頂き、参考にさせてもらいますね。
     幸せ一杯の担当スタイリストさん、お幸せに。

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

おだっち 様

沢山経験談のお話で盛り上がってしまい申し訳ございません!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

娘様のお話聞かせて頂けて嬉しかったです。

担当 伊藤

• あさみんみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:20.0

楽しくお話ししてくださり、毛のクセなども教えてくださってありがとうございます!
    縮毛矯正かけてみたいなと思いました。

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

あさみんみん 様

以後、髪の調子はいかがですか?

縮毛矯正ご希望される際、是非ともまた担当させていただけるとうれしいです!

担当 伊藤

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:11:14.0

ブリーチ痛いとき助けてくれてありがとうございました!笑
    履歴最悪なのにここまで綺麗に仕上げてくれるのはやっぱりここだけです!今回、初対面だったけどお姉さんお兄さんノリが良すぎてほんとお腹痛かったです笑
    もうセルフなんかしないで頼ります!またお願いします(^^)

【平日限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)¥13000

しおり 様

この度はEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しくお話が出来て、とても可愛いカラーにさせて頂けて嬉しかったです。

次回も是非担当させて下さい!

またのご来店を楽しみにおまちしております♪

担当 伊藤

• 村ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:03:29.0

先日はありがとうございました。初めての美容院で久しぶりのカットでした。カラーもわかりやすく説明して下さって白髪ぼかしが凄く気に入ってしまいました。帰ってきた娘にも凄く良いと言われました。次は娘が行きたいと言ってるのでよろしくお願いします。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント \13000

村ちゃん様

また今回嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

その後は色落ち加減などいかがでしょうか?

また娘様も是非ご来店お待ちしております(*^-^*)

担当  石田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:54.0

頭が軽くなり乾かすのも楽になりました。
    カラーも可愛い色になって嬉しいです!
    今度は縮毛かけに行きたいと思ってるのでその時はまたお願いしたいです!

はる様

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございました!

次回も是非担当させてください★

お待ちしております!

担当 入澤雄志

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー