しっかり説明があり、いろいろ勉強になりました。
とても丁寧に仕上げてもらいました。
仕上がりも大満足でした。
カット+ボリュームダウンストレート ¥7000
_WHITE 堺東店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
たなか様
たくさんある美容室の中から
当店をお選びいただきありがとうございます!
担当させていただきました松本です☆
『しっかり説明があり、いろいろ勉強になりました。
とても丁寧に仕上げてもらいました。
仕上がりも大満足でした。
ありがとうございました。』
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
”ボリュームダウンと縮毛矯正の役割が全く異なり、
ボリュームダウンの良さを感じていただけてよかったです!
縮毛矯正まではもちはありませんがダメージを抑えてくれるので
また二、三ヶ月後気になりましたら再度ボリュームダウンしましょう★”
今後ともよろしくお願いいたします!!
またのご来店を心よりお待ちしています^^
トップスタイリスト 松本大阿
娘が施術していただきました。
とても気に入っているようで、毎回こちらのサロンで予約してくれと頼まれます。
娘共々綺麗になったねと喜んでます。
似合わせカットも本当に、似合ってるやん!と自然と出るほど良かったです。
_WHITEデザインカット¥4000
注文通りの髪型にしていただけました。
それに加えて前回とは別のスタイリングの方法や髪染めについて教えていただき、とても丁寧な対応で良かったです。
私は白髪あり私が望むカラーは無理と多くの他店で言われ
以前担当スタイリストさんではありませんが、行かせて頂いた事がありお電話してお伺いしたら『出来ますよ』その際にどうやってそうするような詳しい説明をして頂き、この方で行かせて貰おう思い指名で行かせて頂きましたが、本当に丁寧で分かりやすい説明の上、何度来店してもシャンプーの際にわざとではなくても一滴とかお顔にかかる事が他店ではありましたが担当スタイリストさんはけして一滴もお顔に当たらない様に髪を洗ってくださいました。ヘッドスパも中々凝ってるのに嫌な雰囲気も全く出さずやりがいありますと言った自己肯定感を
あげてくれるスタイリストさんで、仕事人としても見習いと思わせてくれる様な方です。人それぞれ合う合わないがありますが、私にとっては魔法使いと読んでいます。
また宜しくお願い致します。
長い口コミで大変失礼いたしました
【★美髪集中ケア★】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥10000
他の美容室からの乗り換えで来ましたが、これからこちらに通いたいと思いました!
カウンセリングが丁寧で、やりたいことを全部詰め込む場合のリスクなどもちゃんと説明してくださいました!
間にちょくちょくブリーチの染みがないかなどを確認していただき、マメな施術だと感じました。
最後にスタイリングもお願いしたのですが、普段自分でもできるように詳しく分かりやすく巻き方を解説してくれて感謝しかありません…!
超人気☆イヤリングカラー(ブリーチ込)+カット+艶カラー ¥10000~
前回レイヤーを入れていただきとても気に入ったので、今回もお願いしました。
髪質と季節柄も含めた丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました!
【★リピートNo.1透明感◎★】カット+アディクシーカラー+選べるTR¥8000~
丁寧にありがとうございました!
色々考えてくれたり巻き方教えてくれたりして嬉しかったです!髪色も色々考えてくれて、可愛くしてくれてありがとうございます!
【毎月のメンテナンスに◎】カット+イルミナカラー+トリートメント¥6200
してもらってる時喋って笑って楽しいです
今回ベリーショート色最高です
次回もよろしくお願いします
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+1stepトリートメント ¥13000
いつもありがとうございます。今回は夏らしく爽やかにスタイリングしてもらいました、ありがとうございます!
メンズ限定☆カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー ¥4000
希望通りのカラーにしていただき、とても満足してます!
ありがとうございます!!
初めて伺うお店でしたがとても丁寧でいい感じにカラーとカットして頂きありがとうございました。また行きたいと思います。
【★5月ご新規様限定★】カット+アディクシカラー+トリートメント¥5700~
はじめにしっかり希望を聞いていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
曖昧な要望も聞いてくださり、すごく満足の仕上がりでした。
要望通りに仕上がりに。
丁寧にカラーもしていただきました。
また利用したいと思います。
メンズ限定☆カット+カラー+1stepトリートメント ¥6500
ロングからのショート^^
カットの技術もすごく、扱い方なども丁寧に教えてくれてリピ確です。おすすめ店です。
2回目です
前回の私の要望を覚えててくださり、今回もとてもいい感じに仕上げてくださいました
お若いのに、言葉遣いがとても丁寧で、安心します
落ち着きます
これからもお願いしたいと思います
先日はありがとうございました。長い髪を扱うのが大変だったので思い切ってボブにしてもらいました。ここまで短くするのはかなり久しぶりだったので満足です。
途中こうした方が扱いやすいですよなど提案をしていただき助かりました。カラーは暗めなのでオリーブ系が分かりづらいですが、就活も控えてるとお伝えしていたので証明写真も問題なく撮れました
またお願いいたします。
【★4月ご新規様限定★】カット+アディクシカラー+トリートメント¥5700~
要望を踏まえた上で良い仕上がりにしてくれた。
2回目です!今回も大満足です。また行きます!
_WHITEデザインカット¥4000
丁寧に接客して頂き、カットの仕上がり、可愛い色味にして下さいました。ありがとうございます(*^^*)
丁寧にしていただきありがとうございました。
またパーマ等もお願いするかもしれませんがよろしくお願いします。
メンズ限定☆カット+炭酸シャンプー+眉カット+クイックスパ ¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
サロンの雰囲気は、自然光が綺麗に入っている隠れ家のようで私には非現実的な空間で落ち着きました。担当スタイリストさんは、気を遣わせない自然体な方で施術も丁寧で満足でした。カットも伸ばしてると伝えると最小限度に切ってくれて嬉しかったです。また予約させてもらおうと思います!!
【美髪コース♪】カット+TOKIOトリートメント+ナノスチーム \9000→\7000
全て良かったです。髪の毛を切るのも巻くのも上手。
いつものカラーバイオレットピンクも今回もいい感じの仕上がりでした。丁寧に背術していただき満足です。
髪へのダメージも考えながら丁寧に施術してくださって仕上がりもとても満足でした。
色味の相談も、A案、B案と具体的にアドバイスをしてくださり、声掛けも頻繁にして頂き、長時間だったので携帯の充電も貸して下さって、とても気持ちの良い接客でした。
仕上がりも満足で、主人にも褒められました!
ブリーチ相談クーポン★クーポンに迷った方、お任せの方はこちら★
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で安心できました。
こちらの要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
また来ます。
メンズ限定★カット+特殊パーマ+炭酸シャンプー\13500
カット、パーマ、ヘッドスパ
髪色から髪型まで全て大満足です。カウンセリングもカット、カラーすべてが丁寧で希望以上の仕上がりでした。次も楽しみです!
【★3月ご新規様限定★】カット+アディクシカラー+トリートメント¥5700~
最初から最後まで対応が丁寧で良かった。
自分がしたいイメージになるように合わせつつ、
今の現状でできることとできないことを伝えてくれるのがよかった。今後こうすれば、したい髪型にできるとわかったのでまた行きたいと思いました。
_WHITEデザインカット¥4000
とても丁寧に教えて頂き助かりました。
_WHITEデザインカット¥4000
アンダーバーホワイト 堺東店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー