3. 北信越トップ  >
  5. レム ナガノ(REM)  >

REM-nagano-

レム ナガノ

• 長野県長野市鶴賀七瀬630-1ディッツォ東口102
  • シャトレーゼホテル向かい【ブリーチカラー/韓国/ハイライト/メンズカット】

ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:08:00.0

もう何回目になるでしょうか。
    来る度に、とても楽しくて、いつの間にか笑顔になれて気分も上がります。
    皆さんがとても仲良く、楽しそうに働いておられるのが印象的で、雰囲気も心地よいです。
    いつもきれいにしていただいて、ありがとうございます。

【ブリーチ/デザイン】立体感◎ハイライトデザインカラー

よう様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

技術、接客ともに
    喜んでいただきとても嬉しく思います(^^)
    次回からも心地の良い空間、最高の技術をお届け致します!

担当 渡辺翔太

• りょーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:07:28.0

要望通りのカットありがとうございました!いつも通り大満足です!

REM-nagano-からの返信コメント

この度もカット担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回も少しスタイルを変えましたがご満足頂けたらようで良かったです!

また次回も変更ありましたら教えてくださいませ!

担当 高橋雅樹

• ゅゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 08:21:24.0

ブリーチ毛に縮毛という難しい事をお願いしましたが綺麗に仕上げていただきました!カットも理想通りになるよう仕上げていただきとても満足です!女性アシスタントの方がいつも気さくに話しかけてくださりいつも進めてくださるトリートメントがお気に入りです!

【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥10400

REM-nagano-からの返信コメント

この度は縮毛矯正でのご予約誠にありがとうございました!

ブリーチ毛に縮毛矯正ということでリスクもある中でご承諾いただき進めましたが気に入っていただけて良かったです!

理想のカットスタイルになるにはこれからもう少し伸ばした方がいいので、これからお手伝いさせてくださいね!

スタッフや勧めさせて頂いたトリートメントについてもお褒め頂きとても嬉しいです!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 高橋雅樹

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:48:27.0

縮毛矯正をしていただき気になっていたうねりが解消されました!

• hikaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:17:02.0

カットのイメージを上手くお伝えしきれなかったのですが、担当スタイリストさんが丁寧に少しずつ少しずつ、イメージに近づけてくださいました。スタイリングのやり方も教えていただき、カットもカラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

REM-nagano-からの返信コメント

この度は久しぶりに担当させて頂き誠にありがとうございます!

なるべくイメージに近づけられるようにカットをさせて頂きましたがご満足いただけたようで良かったです!

次回も希望に近づけられるようにいたしますので、なりたいスタイルを教えてくださいね!

担当 高橋雅樹

• しむらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:40:39.0

最近は2ヶ月に1度コンスタントにお邪魔しています 笑。
    それを覚えてて言ってもらえたのが嬉しいですね。
    今回も丁寧にカット、カラー、シャンプーをしていだきました。ありがとうございます。

【カット/カラー】オーガニックリタッチカラー+カット\5500

しむら様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

2ヶ月、定期的に通って頂けてとても嬉しいです(^^)

また、アシスタントも含め
    全員で丁寧な施術をこれからも心がけていきます!

またのご利用心よりお待ちしております!

担当  佐久間 芹奈

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 01:39:48.0

最高でした!

【★渡辺翔太★限定クーポン】メンズフェードカット¥4000

• らがーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:26:05.0

お店のスタッフさん同士仲良しでとても雰囲気がいいです。
    いつも笑わされっぱなしです。
    今回はバッサリ切って希望のショートカットになりました。
    青のカラーも心配でしたが周りの方に褒められます。

【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット  \6500

らがー様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

技術、接客ともに
    気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)♪
    次回ご来店の際も心地の良い空間と最高の技術をお届け致します。

担当 渡辺翔太

• まこたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:37:20.0

楽しく、また行きたいなと思いました。

REM-nagano-からの返信コメント

この度はカットを担当させて頂き誠にありがとうございました!

色々とお話しさせて頂き私もとても楽しかったです!

今後のパーマのお話しもできたのでなりたいイメージに近づけられるようにお手伝いさせてください!

担当 高橋雅樹

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 21:30:28.0

とても良かったです!

【☆渡辺翔太☆限定クーポン】刈り上げ&フェードメンテナンス¥1500

しゅん様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

今回の髪型もとても似合ってました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

担当 渡辺翔太

• 永遠のりんごっ娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:25:46.0

初めてでした。
    若いスタッフの方ばかりで、白髪染めとカット、こちらのイメージでやってもらえるか、正直ドキドキでした。
    要望を細かく聴いてくれて、希望通りのカラーになりました。カットもおばさん度を踏まえつつ、センスよくカットしてもらえて大満足です。
    また行ってみたいです。

永遠のりんごっ娘様

先日はREMにご来店頂き誠にありがとうございました!

カット、カラーとてもお似合いでした!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

カット、カラーなどで分からない事や疑問に思う事等ありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

またのご来店お待ちしてます!

担当 丸山幸樹

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 00:58:37.0

とても久しぶりの美容室で緊張したのですが、否定したり怒ったりせずに話を聞いてくださって希望通りに縮毛矯正していただきました。
    バッサリ切らなければならないと思っていたのに、縮毛かけたらサラサラのトゥルントゥルンになってほとんど切らずにすみました。顔周りもセルフカットしたせいでガッタガタだったのですが、綺麗に整えていただきました。
    帰りに風が吹く度にサラサラと髪がなびくという今までにない経験をしました。
    雨の日もうねったりメデューサにならなくてとても嬉しかったです。何より支度の時間や髪を洗う時の手間がなくなって最高です。自分の髪がとても好きになりました。

REM-nagano-からの返信コメント

この度は久しぶりの美容室で緊張されたかと思いますがご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際にあまり長さは変えたくないのかなと思い、縮毛矯正をするとボリュームダウンし、ストレートになるので気になっていた毛先も気にならなくなるかなとお伝えいたしました。
    施術後は毛先の広がりが気にならなくなり少しのカットで綺麗になったので良かったです!
    風になびく長い綺麗な髪はテンション上がりますよね!

今回のようにクセを伸ばし綺麗で扱いやすい髪に致しますのでまた次回も担当させてくださいませ!

担当 高橋雅樹

• ゅゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 10:40:30.0

カラーもとても良かったのですが特にトリートメントがすごく良くぱさぱさの髪がツヤツヤになりました!トリートメント担当してくれた方がとても気さくで可愛くお話しもたくさんできて楽しい時間でした!

【ブリーチ/デザイン】透明感◎ダブルカラー

ゆゆ様

先日は、REMにご来店頂きありがとうございました!

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!  また、色が落ちてきたり、この色にしたい!って時はまた担当させてください!

トリートメントも、お客様のお髪に合わせて提案させて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

また、分からない事などありましたらお気軽にご連絡下さい。

担当  丸山幸樹

• naaanaaaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 17:56:00.0

思い通りのカラーでいい感じです!

【髪質改善気になる方必見☆】髪質改善+フルカラー  \12400

naaanaaa様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

カラー気に入っていただき
    とても嬉しく思います(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております!

担当 渡辺翔太

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 12:46:50.0

いつもお世話になっています。
    黙って任せられるくらいに、髪の事色々と覚えてくれてるので安心です。
    又伺います。

【白髪染め】リタッチカラー ¥3500

mimi様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

任せていただき、とても嬉しく思います!
    また、ご紹介もしていただけて
    とっても嬉しかったです(^^)

これからもmimi様の期待に応えられるよう
    精進致します!

担当  佐久間  芹奈

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 14:34:40.0

今回はリタッチだけの予定でしたが、全体への変更を快くしていただきありがとうございました。
    落ち着いた色である中に遊び心もプラスしていただき大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

REM-nagano-からの返信コメント

この度も担当させて頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ全体カラーに変更させて頂き誠にありがとうございます。
    今回も色味を変えて遊び感を増やしましたがご満足頂けて良かったです!
    次回も気に入ってもらえるようにいたしますのでまたよろしくお願い致します!

担当 高橋雅樹

• YOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 07:51:26.0

全体的にすごく短くなりすぎてショックです。
    あれから毎朝、髪全体が爆発したかのようにあちこちにはねまくり。ワックスやらムースやらいろいろ髪にベタベタになるくらい付けまくってそれでもだめな日は帽子かぶって過ごしています。
    前回はとても上手に切ってもらえたので残念です。

REM-nagano-からの返信コメント

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご相談の上スタイルを決めさせて頂き施術いたしましたが、全体的に短くなりすぎたとのこと大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング不足でイメージと違った長さとなってしまい、もっとお客様のなりたいイメージを共有すべきでした。
    以後同じことがないようカウンセリグとカットの技術を見直していきます。

担当 高橋雅樹

• masiaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 13:39:09.0

担当スタイリストさんは、大変人柄がよくトークも多彩で
    退屈せずに過ごすことができ、仕上がりも大満足でした。
    おまけに、仕上げに使ったスタイリング剤についても
    アドバイスいただけたため、リピーターになりたいと思った次第です。

masia様

先日は数ある中から当店のご利用誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

次回も退屈にならない
    居心地のいい空間をお届けします(^^)

また是非ご利用ください!
    お待ちしております♪

担当  佐久間  芹奈

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 23:32:43.0

いつも、時間内にカットしてくれてありがとうございます
    最高です

よっちゃん様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。
    また口コミの投稿も有り難うございました!

これからも時間内で
    丁寧で綺麗な施術を心がけます!
    次回も気に入っていただけるよう
    日々精進致します。

担当 渡辺翔太

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 22:22:01.0

今まで何回もお世話になっていますがカットは初めてでした!
    なんとなくこんな感じがいいという話を丁寧に聞いてくださっていい感じにカットしていただけました!
    いつもありがとうございます!!

REM-nagano-からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    何度も担当させて頂いておりますが、今回初カットお任せ頂きとても嬉しいです!
    短くするか、長さを維持するか、悩んでおられましたのでご提案致しましたが、納得頂けたようで良かったです!
    また是非ともお任せ下さいませ!!

担当 高橋雅樹

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:01:38.0

希望通りでした。ありがとうございました!

【カット】デザインカット\3200

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 20:34:29.0

時間の関係上ブリーチはしていただかなったんですが、無しでも理想の色にして頂けたので大満足です!

ひーちゃん様

先日は、REMにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

時間の関係上、ブリーチはできなかったのですがカラーとてもお似合いでした!

ブリーチカラーする時はまた担当させて下さい!

担当 丸山幸樹

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 11:58:00.0

とっても可愛く仕上げていただきました!また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!!

るな様

先日は数ある中より
    当店のご利用誠にありがとうございました!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!

次回も可愛くさせて頂きますので
    また是非ご利用ください♪
    お待ちしております!

担当  佐久間  芹奈

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 23:25:38.0

綺麗な髪色になってよかったです。ありがとうございます!また、髪染める時お願いします。

ゆま様

先日は、REMにご来店頂き誠にありがとうございます!

カット、カラーとてもお似合いでした!

カラーも色落ちが楽しめるカラーになっておりますので、またご感想お聞かせください!

また分からない事などありましたら、お気軽にご連絡下さい!

担当 丸山幸樹

• ここちんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 23:46:28.0

いつもありがとうございます!髪質改善カラーめちゃくちゃよかったです!仕上がりすっごいサラッサラで大満足です!またお願いします!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今回も髪質改善をさせて頂きましたがサラサラに仕上がったようで良かったです!
    一ヶ月目安で髪質改善を行うとサラサラな状態が続きますのでまたいらしてくださいね!

担当 高橋雅樹

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:50:04.0

理想通りにきれいにムラなく染めて頂いて楽しくお話もできてよかったです!また指名させて頂きたいですт т

りお様

先日は、remにご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

根元が伸びてきて、カラーされる時は是非また担当させて下さい!

担当  丸山幸樹

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:47:34.0

しっかりパーマかかって良かったです。
    スタイリストの方も丁寧に接して頂き良かったです。

ただ、パーマ前のシャンプーがなかったのが気になりました。 縛っていたので縛りクセがあったのにいきなりドライカットされたので、不安になりました。

後、仕上がり後 他のスタッフがジロジロ見てた 感じを受け 少し不快になりました。 気のせいだったらすみません。

【丸山幸樹限定】 カット+ 選べるパーマ ¥11400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かず様

先日は、REMにご来店頂き誠にありがとうございました。

カット、パーマすごくお似合いでした!

パーマ前のシャンプーですが、クセがあったにも関わらずカットを初めてしまい、不安にさせてしまった事申し訳ごさいません。

仕上がり後につきましては、見ていた事は無かったように思いますが、お客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また、気になる事や分からない事などありましたらご連絡お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当  丸山幸樹

• たゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:00:34.0

初めてお店を利用したのですが気さくに話してくださってとても楽しかったです!
    赤色にしたいけれど仕事で明るいと言われない程度に赤を入れて欲しいとお願いしたところ、光に当たると赤くらいのちょうどいい色合いにして頂けました。
    アシスタントの方々もとても雰囲気がよくてまた来たいと思えました!
    次は行った時は冒険してもうちょっと赤を強めに入れてもらおうかなと思います^^*

【カット/ボンドカラー】透明感◎ ボンドリタッチカラー+カット

たゃ様

先日は数ある中より当店へのご利用誠にありがとうございました!

楽しかったと言って頂けて嬉しいです(^^)
    また、アシスタントにもお褒めの言葉とても嬉しいです!

今回は明るさ変えずにでしたので
    次回はワントーン明るめのお色もオススメです♪
    また相談しましょう♪

次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当  佐久間 芹奈

• もんぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 07:10:39.0

くせ毛など悩みの多い髪の毛ですが、やってみたいスタイルや困ってる部分など、毎回色々と提案や相談に乗って下さって本当に助かっています。
    いつもお客さんや美容師さんの雰囲気が楽しそうな、通ってて楽しい美容院です。
    なかなか決まった美容院が見つからなかった中、今では迷わずこちらにお願いしています。

REM-nagano-からの返信コメント

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    髪質にお悩みをお持ちですのでいつもご相談の上進めさせておりますがこような口コミを頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気までお褒め頂き誠にありがとうございます!
    いつも当店に通って頂き本当に感謝しております!またいらした際には、お悩みを解消しつつ喜んで頂けるようなスタイルに致しますのでよろしくお願いいたします!

担当 高橋雅樹

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 23:05:11.0

いつも大満足です。

【高橋限定】大人気☆結んでも素敵な韓国・コテ巻き風ケアパーマ\12900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

REM-nagano-からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回でまたパーマが復活しましたね!
    次回はカラーになるかと思いますのでその際もまたよろしくお願い致します!

担当 高橋雅樹

レム ナガノ(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー