4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. フォームフォローズファンクション 清澄白河(FORM FOLLOWS FUNCTION)  >

清澄白河 美容院 FORM FOLLOWS FUNCTION 髪質改善 個室美容室

キヨスミシラカワ ビヨウイン フォームフォローズファンクション カミシツカイゼン コシツビヨウシツ

• 東京都江東区平野1-14-1 ブランボヌール清澄白河 1F
  • 【清澄白河エリア 口コミ 人気No.1】大江戸線・半蔵門線 清澄白河駅A3出口 徒歩3分

みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:07:02.0

初めての髪質改善をこちらでお世話になりました。

初めてなので2種類あるうち何が適正なのか不安でしたが、丁寧にロジックを含めて説明してくださり、またきちんと選択肢を与えてくださるなど丁寧な接客をしていただきました。素人目ながら、詳細を聞いてステップを理解して施術を受けるのは納得感、安心感がとてもあります。

また、個室での一貫型サービスということで、案内されてからお支払いまで、個室で私は動くことなく全てがスムーズに進みました。

飲み物、Netflixが利用できるiPadなど長い時間を過ごすにはとっておきの設備が用意されており、心地よく過ごすことができました。

なんといっても、サービスをしてくださるプロの方々の技術と接客態度が素晴らしかったです。なんの不安もなく仕上がりを待つことができました。

仕上がりも素晴らしく、また、今後どうすれば自身の理想に近づくのか等ご説明いただけたので、自身の髪がさらに好きになりましたし、今後のお手入れや施術も楽しみになりました!

こちらのサロンを選んで大正解でした!

髪質改善サブリミック酸熱トリートメント

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:21:52.0

初めての利用です。
    髪質改善のメニューが気になりお願いしました。
    最近よく聞く髪質改善というワードですが、全く知識のない私に工程や効果など事前に詳しく教えて頂きました。
    実際、やってすぐからダメージでボロボロだった私の髪が生き返りツヤも初めてみるレベルですごくて感動しました。
    カットもカラーもセンスが良くて、美容室に行く前と行った後、印象が変わって気に入ってます。
    髪質改善は回数を重ねるごとに効果がさらに出てくるとのことで期待しています。

//新生活応援プラン// 髪質改善トリートメント+髪質改善カラー+カット

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:41:00.0

本日はありがとうございました。
    居心地もよく、トリートメントの種類も詳しく説明していただけました。
    またトリートメントの種類やヘアカラーに関して、色々と迷ったのですが、急かすことなく、アドバイス等下さいました。
    また次回もお願いしたいです!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:28:45.0

いつも髪の毛がサラサラ艶々で驚きの仕上がりに頭が上がりません。
    こんなに通い続けている美容院は初めてです!
    仕上がりもコスパも今まで行った美容院の中でピカイチです。
    そしていつも飲む柚子ソーダもとっても美味しいです♪

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:26:11.0

初めておうかがいしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、予約したメニューとは違う施術となりましたが、髪の状態に合わせてきめ細やかに対応してくださいました。
    心配していたビビりが出ることもなく、仕上がりに大変満足しております。

ネオメテオストレート+コアミー髪質改善トリートメント+カット

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:31:33.0

伸ばし中なので長さはそのままですが、髪が多くゴワついていた部分がスッキリしました。
    トリートメントは今回重めのものを提案していただき、まとまりよく扱いやすくなりました!

*3周年記念* 髪質改善トリートメント+髪質改善カラー+カット

• cさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:42.0

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず快く迎えてくださりありがとうございましたm(._.)m!
    今回もその場でカラー、カットを相談させていただきましたが、イメージ通りの仕上がりに満足です^_^

【☆永山指名限定☆】カット+髪質改善カラー+選べる髪質改善トリートメント

• SPANKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:02:27.0

今回は、カットとトリートメントをして頂きました!
    毎回とても丁寧にして下さり仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いいたします(*´∇`)ノ

• チャミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:42:16.0

初めてうかがいました。
    私の悩みや希望をしっかり聞いて下さりアドバイスしていただき大変参考になりました!
    雨の日や汗をかいた時は内側の髪がチリチリになり広がってどうしようもなかったのに、教えていただいたように後ろからドライヤーをかけるだけでまとまり、驚いています!
    トリートメントとカラーで髪質改善されたようで大満足しています。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:54:51.0

今回もイメージ通りバッチリでした。いつもありがとうございます(*´∀`*)

【Men's得意スタイリスト在籍】メンズカット+スキャルプトリートメント

• べんじゃみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:09.0

すみません担当して下さった方のお名前を忘れてしまいました。髪質改善に惹かれて行きました。サラサラになったし乾かす時に変化を感じました!トリートメントも種類毎にどういう効果があるのか説明してくださり、とても丁寧だと思いました。カラーもすごくきれいに入ってた褒められました!梅雨前に矯正したいので、また伺います!

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:41.0

髪質の悩みにも丁寧に相談に乗ってくださった。

髪質改善酸熱トリートメント

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:22:43.0

すごく傷んだ状態で伺ってもカラーのみで綺麗にしていただいて感謝しています。またお世話になりたいと思います。

*3周年記念* 髪質改善カラー+カット

• umeyuka91さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:02:21.0

一年ほどお世話になっています。シャンプーの移動しなくても個室の中で完結されるのがとても気に入っています。
    今回は初めてピンクのカラーでドキドキしましたがとても色馴染みがよく気に入っています。担当の方もカラーや今後やってみたいストレートのお薬の種類など丁寧に説明してくれて、安心しました。全体的にとても居心地の良い空間で、癒しになります。

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:36:22.0

いつも担当してくださるスタイリストさんがとても良いのですが、今回担当してくださった方も上手にカットしてくださいました。
    強いていうなら、もう少し明るめのカラーが良かったので、カラーの見本を見せていただければお互いに齟齬がなくいいかなとは思いました。

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 05:57:02.0

いつもありがとうございます♪今回もメテオカラーで仕上げて頂きました。艶、まとまり、発色
    きれいです。ホームケアしっかりと行い次回までキープします。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:55:37.0

マイクロスコープ診断あったかな? でもとても気持ちよくてスッキリしました。ストレッチも教えて頂いて、疲れが楽になりました。久しぶりに作った前髪も手入れしやすく満足です。ありがとうございます。

【頭皮育成】頭皮改善スパ(30分)〈マイクロスコープ診断付〉

• SPANKYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:56:59.0

初めて利用いたしました。
    場所も駅からすぐでとてもわかりやすかったです。
    店内はとても綺麗でした。
    担当して下さったスタッフさんが、とても分かりやすく丁寧に説明して下さったお陰で安心して受けれました。
    仕上がりもめちゃくちゃ大満足で、今まで色んなサロンに行きましたが一番縮毛矯正が綺麗に仕上がりました。
    素敵なサロンに出会いました。
    シャンプーも頂きありがとうございました。
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

クリスタライジング美髪縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• atsushiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:56:24.0

暑くなってきたので短くしてもらいました。似合わせカットしていただけますので、毎度自分に合った新しい髪型の発見があります。

• みーねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:55.0

過ごしやすい雰囲気でした。待ち時間もなくスムーズに施術していただきました。ありがとうございました。

//新生活応援プラン// 髪質改善カラー+カット

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:12.0

個室美容室なので、周りを気にせずゆっくりできるのは嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ネオメテオストレート+カット

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:34:14.0

今回はリタッチはピンクにして、とってもしっとりトリートメントでお願いしました。飲み物はいつも柚子ソーダをいただいています。美味しかったです。

髪質改善酸熱トリートメント+髪質改善カラー

• マーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:18:50.0

直前のメニュー変更にも快く対応頂き有難うございました。
    いつも以上にシットリして艶感が凄いです。
    近いうちにメテオストレートもお願いします。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+カット

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:08.0

ベビーカーで赤ちゃんと伺いましたが、シャンプー台の移動もなく個室で全て施術して頂き大変助かりました!
    髪の毛の質感が変わり、まだ1週間たってませんが、質感は多少持続してるように感じます。ただ髪の広がりはすぐに戻ってしまったので定期的に通って変化するまで頑張りたいと思います。別のお店で髪質改善したところ髪の広がりだけでなく質感も髪を洗った後すぐに戻ってしまったので、私はこちらの方が合っているように感じます。
    髪の毛とは関係ありませんが、アイスドリンクに氷が入ってるのが地味に嬉しい!それと簡単なマッサージがついてきてそれがとても嬉しかったです!また伺いたいと思います。

髪質改善酸熱トリートメント

• やしこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:00.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、満足しています。シャンプーもカットも動かずできる店内のつくりも気に入っています。またお願いします。

*3周年記念* 髪質改善カラー+カット

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:27.0

いつもこちらでお願いしていますが、
    長期出張でどうしても都合が合わず他店に一度お願いしましたが、やっぱり2ヶ月後の状態が段違いに違いました。
    こちら以外はやっぱり無理です!
    今回も完璧にしていただいてありがとうございました♪髪が生き返りました!
    家に帰るといつも美容院にいっても気付かない旦那が、
    ツヤが尋常じゃない!CMみたい!と驚いてました。
    またお願いします^ ^

• Holly805さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:25:03.0

前回、自分は移動しないで済むお店のシステムがユニークですごく楽だったので、今回もメテオカラーをお願いしに伺いました。
    あまり色の方向性は決めていませんでしたが、お勧めされたカラーがとても良く感じたのでそのままお願いしました。結果、ここ数回で一番良い色にしていただけたと思います。
    特定のお店は決めず、もう何年もいろいろなお店を試していますが、おすすめを聞いたり質問をしても詳しく回答いただけるお店が少なくなったなと感じることが多い中、こちらはお店の方が毎回とても詳しく、お勧めの根拠や施術内容などきちんと説明をしていただけます。
    安心してお任せできるお店だと思います。
    半個室なのも、他のお客さんの目が気にならないのでリラックスできて良いです。
    仕上がりもとてもよく満足です。ありがとうございました。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:39.0

メインの担当の方はとても丁寧に説明してくださりよかったです。
    アシスタントの方は新人さんだったのか、一生懸命でしたが、作業は少しぎこちなくやってもらってる間はドキドキでした。アイロンが首について、かなり熱く、お家に帰ってからみたら軽くやけどしてました。美容院自体はとてもいいところなので新人の方もぜひ、頑張って技術をあげていただけたらと思います。
    仕上がりはとてもサラサラになったので満足しています。

ネオメテオストレート+カット

• masatoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:53.0

雰囲気の良いサロンで居心地良いです
    仕上がりも最高です!

*3周年記念* 髪質改善カラー+カット

• のあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 08:36:21.0

私はいつも、メテオカラーで、ツヤツヤの髪になるのが楽しみで通っています
    髪質も柔らかくなり、髪にいいということを実感しています
    カラーはもちろん満足していますが、カットもとても満足しています

ショートカットなのですが、年を重ねるごとに自分に似合う髪型がわからなくなり、どうしたものか悩んで相談した所、とても素敵で自分でブローしてもきれいにまとまるカットにしていただきました
    毎回、伺うのが本当に楽しみです
    また、よろしくお願いします

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+カット

フォームフォローズファンクション 清澄白河(FORM FOLLOWS FUNCTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー