4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. フォームフォローズファンクション 清澄白河(FORM FOLLOWS FUNCTION)  >

清澄白河 美容院 FORM FOLLOWS FUNCTION 髪質改善 個室美容室

キヨスミシラカワ ビヨウイン フォームフォローズファンクション カミシツカイゼン コシツビヨウシツ

• 東京都江東区平野1-14-1 ブランボヌール清澄白河 1F
  • 【清澄白河エリア 口コミ 人気No.1】大江戸線・半蔵門線 清澄白河駅A3出口 徒歩3分

みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:07:02.0

初めての髪質改善をこちらでお世話になりました。

初めてなので2種類あるうち何が適正なのか不安でしたが、丁寧にロジックを含めて説明してくださり、またきちんと選択肢を与えてくださるなど丁寧な接客をしていただきました。素人目ながら、詳細を聞いてステップを理解して施術を受けるのは納得感、安心感がとてもあります。

また、個室での一貫型サービスということで、案内されてからお支払いまで、個室で私は動くことなく全てがスムーズに進みました。

飲み物、Netflixが利用できるiPadなど長い時間を過ごすにはとっておきの設備が用意されており、心地よく過ごすことができました。

なんといっても、サービスをしてくださるプロの方々の技術と接客態度が素晴らしかったです。なんの不安もなく仕上がりを待つことができました。

仕上がりも素晴らしく、また、今後どうすれば自身の理想に近づくのか等ご説明いただけたので、自身の髪がさらに好きになりましたし、今後のお手入れや施術も楽しみになりました!

こちらのサロンを選んで大正解でした!

髪質改善サブリミック酸熱トリートメント

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:04:23.0

なかなか家での手入れができず、かなり色が抜けてしまった髪も提案していただいた色でとてもきれいになりました!また宜しくお願いします!!!

髪質改善酸熱トリートメント+髪質改善カラー+カット

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:16:01.0

とてもツヤツヤにしていただきありがとうございました!個室やタブレット、飲み物等も充実しておりとてもリラックスした時間を過ごせました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

• KPSLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:15:47.0

色々なメニューがあったので施術内容を聞いた上で
    メニューを変更していただきました。
    酸熱トリートメントは何度かやったことがあるのですが
    変わらずサラサラで指通りの良い仕上がりになりました!
    カラーは赤みを消しつつ、暗くなりすぎないように
    綺麗な髪色で嬉しいです◎
    酸熱トリートメントを続けて綺麗な髪の毛に
    していきたいです!

メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+X TREATMENT+カット

• あんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:39.0

いつも全然プランをたてずに伺いますが、どういうふうにしたいかとても丁寧に相談にのってくださり助かっています。予約とは違うメニューになりましたが仕上がりに大満足です。サロンの雰囲気もいつ行っても落ち着けていい感じです。

*3周年記念* 髪質改善カラー+カット

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:53.0

2ヶ月ぶりの酸熱トリートメントで、久しぶりに艶髪が戻ってきました。ありがとうございました!

髪質改善酸熱トリートメント

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:57:43.0

いつもツヤツヤさらさらにしてもらえます。行くのが楽しみな美容室です。

【平日限定】メテオカラー+コアミー髪質改善トリートメント+カット

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:42.0

最近髪の毛の乾燥が気になっていたのですが、
    トリートメントをしてもらって
    ツヤツヤな綺麗な状態になりました。
    結んだ時のスタイルなども相談に乗っていただき
    ました。

*3周年記念* 髪質改善トリートメント+髪質改善カラー+カット

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:13:26.0

いつも通りとても良い仕上がりでした!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:25:24.0

今回初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気も凄く良く、
    個室で移動なしで全て施術していただけるので、
    リラックスして受けられました。

担当してくださった方もすごく気さくで、
    施術中も映画を見せてくださったり安心できました。

ヘアケアなどの説明も詳しくしてくださり、
    毎月通わせていただきます!

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:22:00.0

来店するたびに、施術内容が進化していて、ヘアケアをお願いするのが楽しみになります。次カラーするときは発色メインでお願いしたいです。いつもありがとうございます!

*3周年記念* 髪質改善トリートメント+髪質改善カラー

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:59:23.0

丁寧な施術&アドバイスをありがとうございます。
    個室のスペースも気に入っています。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:12:52.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。これから暑くなるため、10センチくらい切りボブにしてもらいました。前髪の量やサイドの長さなど、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって思い通りの髪型になりました。髪色も変えたのですが、暗めが良いこと、赤みも黄みも出したくない、との要望に顔色に似合う色を提案頂いてとても良い色になりました。ありがとうございました。

酵素コアミートリートメント+髪質改善カラー+カット

• ぱんだ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:47.0

毎回お世話になっていますが、回を追うごとに髪に良いカラーやケア商品が増えていたり、研究に研究をしているお話が聞けて、安心してお任せできます。
    最近はなカラー剤にトリートメント効果があるというメテオカラーをお願いしていますが、仕上がりがトゥルントゥルンで驚きます!
    色もとても綺麗にのるので、おすすめです。
    湿気によるうねりが気になるのですが、ストレートパーマ?のようなものもあると聞いて、次回チャレンジ予定です。
    カットも希望通りに軽さ重視で仕上げていただき、ドライのコツも教えてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+カット

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:56:09.0

今回も想像以上の出来栄えで満足感がすごいです。

【Men's得意スタイリスト在籍】メンズカット+スキャルプトリートメント

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:21:52.0

初めての利用です。
    髪質改善のメニューが気になりお願いしました。
    最近よく聞く髪質改善というワードですが、全く知識のない私に工程や効果など事前に詳しく教えて頂きました。
    実際、やってすぐからダメージでボロボロだった私の髪が生き返りツヤも初めてみるレベルですごくて感動しました。
    カットもカラーもセンスが良くて、美容室に行く前と行った後、印象が変わって気に入ってます。
    髪質改善は回数を重ねるごとに効果がさらに出てくるとのことで期待しています。

//新生活応援プラン// 髪質改善トリートメント+髪質改善カラー+カット

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:41:00.0

本日はありがとうございました。
    居心地もよく、トリートメントの種類も詳しく説明していただけました。
    またトリートメントの種類やヘアカラーに関して、色々と迷ったのですが、急かすことなく、アドバイス等下さいました。
    また次回もお願いしたいです!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:28:45.0

いつも髪の毛がサラサラ艶々で驚きの仕上がりに頭が上がりません。
    こんなに通い続けている美容院は初めてです!
    仕上がりもコスパも今まで行った美容院の中でピカイチです。
    そしていつも飲む柚子ソーダもとっても美味しいです♪

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:26:11.0

初めておうかがいしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、予約したメニューとは違う施術となりましたが、髪の状態に合わせてきめ細やかに対応してくださいました。
    心配していたビビりが出ることもなく、仕上がりに大変満足しております。

ネオメテオストレート+コアミー髪質改善トリートメント+カット

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:31:33.0

伸ばし中なので長さはそのままですが、髪が多くゴワついていた部分がスッキリしました。
    トリートメントは今回重めのものを提案していただき、まとまりよく扱いやすくなりました!

• cさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:42.0

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず快く迎えてくださりありがとうございましたm(._.)m!
    今回もその場でカラー、カットを相談させていただきましたが、イメージ通りの仕上がりに満足です^_^

【☆永山指名限定☆】カット+髪質改善カラー+選べる髪質改善トリートメント

• SPANKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:02:27.0

今回は、カットとトリートメントをして頂きました!
    毎回とても丁寧にして下さり仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いいたします(*´∇`)ノ

• チャミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:42:16.0

初めてうかがいました。
    私の悩みや希望をしっかり聞いて下さりアドバイスしていただき大変参考になりました!
    雨の日や汗をかいた時は内側の髪がチリチリになり広がってどうしようもなかったのに、教えていただいたように後ろからドライヤーをかけるだけでまとまり、驚いています!
    トリートメントとカラーで髪質改善されたようで大満足しています。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:54:51.0

今回もイメージ通りバッチリでした。いつもありがとうございます(*´∀`*)

• べんじゃみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:09.0

すみません担当して下さった方のお名前を忘れてしまいました。髪質改善に惹かれて行きました。サラサラになったし乾かす時に変化を感じました!トリートメントも種類毎にどういう効果があるのか説明してくださり、とても丁寧だと思いました。カラーもすごくきれいに入ってた褒められました!梅雨前に矯正したいので、また伺います!

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:41.0

髪質の悩みにも丁寧に相談に乗ってくださった。

髪質改善酸熱トリートメント

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:22:43.0

すごく傷んだ状態で伺ってもカラーのみで綺麗にしていただいて感謝しています。またお世話になりたいと思います。

*3周年記念* 髪質改善カラー+カット

• umeyuka91さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:02:21.0

一年ほどお世話になっています。シャンプーの移動しなくても個室の中で完結されるのがとても気に入っています。
    今回は初めてピンクのカラーでドキドキしましたがとても色馴染みがよく気に入っています。担当の方もカラーや今後やってみたいストレートのお薬の種類など丁寧に説明してくれて、安心しました。全体的にとても居心地の良い空間で、癒しになります。

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:36:22.0

いつも担当してくださるスタイリストさんがとても良いのですが、今回担当してくださった方も上手にカットしてくださいました。
    強いていうなら、もう少し明るめのカラーが良かったので、カラーの見本を見せていただければお互いに齟齬がなくいいかなとは思いました。

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 05:57:02.0

いつもありがとうございます♪今回もメテオカラーで仕上げて頂きました。艶、まとまり、発色
    きれいです。ホームケアしっかりと行い次回までキープします。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》

フォームフォローズファンクション 清澄白河(FORM FOLLOWS FUNCTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー