3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. フォームフォローズファンクション 清澄白河(FORM FOLLOWS FUNCTION)  >

清澄白河 美容院 FORM FOLLOWS FUNCTION 髪質改善 個室美容室

キヨスミシラカワ ビヨウイン フォームフォローズファンクション カミシツカイゼン コシツビヨウシツ

• 東京都江東区平野1-14-1 ブランボヌール清澄白河 1F
  • 《☆当日予約限定クーポン充実☆行きたい時がお得◎》 清澄白河駅A3出口 3分

れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:59:34.0

最初のカウンセリングから、髪に使うもの一つ一つを丁寧にご説明してくださいました。また、トリートメントの過程でもどんな意味があるのか、髪に対してどのようなアプローチをしているのか全てを教えて下さいました。
    今まで髪の毛にこだわりがなく、美容院で自分の髪にどんな薬剤が使用されてるのかも知りませんでしたが、担当スタイリストさんのお話を聞いてもっと知りたい、聞くのが楽しいと思いました。
    そして、薬剤だけでなくトリートメントの塗り方や髪の乾かし方などの細かい部分や飲料にもこだわっているとお聞きして、ただの作業ではなく、熱意を持って向き合ってくださっているんだと実感し、感動しました。仕上がりもずっと触っていたくなるほどツヤツヤサラサラです。
    素敵な美容師さんにめぐり逢えたので、これからもお願いしたいと思います。

*当日予約割*髪質改善トリートメント+髪質改善カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:51:00.0

いつもお世話になってます。
    今回は少し雰囲気を変えたくて、暗めカラー/前髪ありでオーダーさせていただき、イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    あほ毛対策もいろいろ教えていただき、ありがとうございました!早速実践してみます。

【人気第1位】*4周年記念* 髪質改善トリートメント+髪質改善カラー+カット

• チアキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 18:36:02.0

はじめて来店しましたが、丁寧に接客いただきました。髪もさらつやになってよかったです。

【ご新規様で悩まれた方はコチラ】☆とりあえず予約クーポン☆来店後相談可◎

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:06:04.0

転居に伴い、長年通っていた美容院からこちらの美容院に変えました。前回前髪カットで伺ってすごく親切にしていただいたので今回も期待して来店しました。心機一転ばっさり切りたいというオーダーを叶えていただき、軽やかな雰囲気になりました。カットカラーも良かったのですが、シャンプーと頭のマッサージが気持ちよかったです。作業ではなくて、快適に、リラックスしながら過ごしてほしいという思いが伝わる感じで美容師さんのお人柄が伝わる施術だったと思います。ありがとうございます。

*当日予約割*【人気第3位】コアミTR+メテオカラーウルトラライト+カット

• 藻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 10:01:03.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に対応いただいたおかげで満足のいく仕上がりになり、とても感謝しています!ブリーチしたら髪が傷んだりするのかな…と不安でしたが、むしろつやつやになりました笑
    髪質やなりたい雰囲気、実際に似合う雰囲気の兼ね合いを探りながら柔軟に施術をしてくれているのがわかり、信頼感をもって完成を待つことができました。ありがとうございました!

【新規・平日限定】メテオカラーウルトラライト+カット

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:30:02.0

トリートメント・カット・カラーをお願いしました!
    仕上がりとても綺麗で大満足です。
    またお願いします!!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:31:24.0

久しぶりに大当たりのサロンに出会えて嬉しかったです!

・接客が程よく心地いい
    担当して下さった方の雰囲気が落ち着いていて自然体で、とても居心地が良かったです!話し掛けられ過ぎるのも疲れてしまうので、程よい会話とテンション感でリラックス出来ました。美容師さんあるあるですが、商品の押し売りや髪に関する知識を延々と語ってくる…とかもありませんでした。笑
    受付をして下さった女性の方もとても感じの良い素敵な方でした。

・シャンプー台への移動不要で楽
    シャンプー台へ移動したり、席を変えたりすることもなく、お会計までずっと半個室の中で済ますことができるので、とても快適です!

・ドリンクの種類が豊富
    クラフトコーラを頂きましたがお洒落で美味しかったです♪

・シャンプーとマッサージが気持ちいい
    弱すぎず、ちょっと強めが気持ち良くて効いてる感じがしました

・カラーが理想通りで可愛い!
    イメージ写真を見て頂きカラーをお願いしました。
    仕上がりに大満足です!
    イメージ通りかつ、私好みのニュアンスも感じられ、本当に可愛かったです!ありがとうございます!
    またぜひお願いしたいなと思いました。m(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:33:01.0

前回もこちらのスタッフの方に対応いただきましたが、以前のお話したことを覚えていただいておりました。とても素敵な接客をありがとうございました。施術も丁寧でとても素敵な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。

ネオメテオストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• kumikumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 11:13:37.0

髪の手触りが良くなってスタイリングしやすくなりました。

【人気第2位】*4周年記念* 髪質改善トリートメント+カット

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 01:31:22.0

先日は髪質改善のメニューでお世話になりました!
    職場に行ったら何人もから
    今日素敵!とお声がけいただき
    かつ次の日もセットがしやすい、乾かしやすい!
    施術中もきめ細やかに対応していただいて、髪質の悩みについてもアフターケアについて教えてくださいました!

初めての来店でしたがまたぜひお願いしたいです!

【新規限定】髪質改善トリートメント+髪質改善カラー+カット

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:24:43.0

急にバッサリ切りたくなってしまい当日予約で伺いました。
    あとで後悔しないように、かつ私の毛量と髪質で扱いやすい長さを提案していただき、とても満足しています。
    トリートメントも自分に合うものを提案していただき、特にこだわりのない自分にはとても有難かったです。
    かなり生え癖が強い部分があり扱いが難しいときもありますが、教えていただいた乾かし方のコツを実践しています!

【新規限定】コアミートリートメント+カット

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 12:43:27.0

綺麗に染めてはくれましたが、明るくしたかったのに逆に暗い色になってました。
    髪質はサラサラになって満足なのでカラーだけもう少し希望の色に近づいていればよかったなと思いました。

【ご新規歓迎】カラー+弱酸性トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:52:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カラー後ですが、髪がさらさらで艶のある状態でうれしいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ks...mamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 10:41:00.0

縮毛矯正のいいお店になかなか出会えず美容院迷子になっていました。
    ですが、今回こちらのお店を選んで大正解でした!
    縮毛矯正をして20センチ以上のバッサリショートにしましたが、家族からも友達からも大好評でした。
    想像通りの仕上がりになり、とても嬉しいです。

この仕上がりが長続きするように、なるべく時間を見つけて通いたいと思います。

【ご新規様で縮毛矯正ご相談はコチラ】☆とりあえず予約クーポン☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mtkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:09:02.0

初めて伺いましたが、カラーの色味が、理想的な仕上がりで素晴らしかったです。
    カットもイメージ通りに施術していただき良かったです。

【人気第3位】*4周年記念*コアミーTR+メテオカラーウルトラライト+カット

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:18:23.0

トリートメントとカットをお願いしました。ツルツルで満足の仕上がりになりました!長さも希望通りです。他の美容院と異なり移動がないので無駄な時間がなくてとてもありがたいです。

メテオアルカリ酸熱髪質改善トリートメント+カット

• むいむいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:17:37.0

こちらの要望を丁寧に汲み取って対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足でまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 12:15:06.0

髪が少しパサついていたので新しいトリートメントをしていただきました。いつも髪の状態に合わせてトリートメントの種類を選んでいただいています。毎回大満足です^_^有難うございます。また伺います。

毛髪補強・ハイダメージ髪質改善改善 X TREATMENT 《2回~プラス5000円》

[施術メニュー] トリートメント

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:36:32.0

綺麗にカラーリングしていただき、サラサラ髪になりました。

【平日12時~16時限定】コアミーTR+メテオカラーウルトラライト+カット

• hoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 22:27:37.0

ヘアケアに関する知識をたくさん教えてもらい、施術前にも細かい説明をしてくれ、仕上げもツルツルで満足です!!
    またよろしくお願いいたします!!

【新規】資生堂Wヒアルロン酸配合【プリミエンス水光肌カラー】

[施術メニュー] カラー

• JOY子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 19:03:45.0

個室なので周りを気にせず、とてもリラックスできました。施術後は髪がツヤツヤになり、いつも使ってくださるトリートメントの仕上がりにも大満足です。落ち着いた時間を過ごせて、またお願いしたいと思います。

【☆永山指名限定☆】カット+髪質改善カラー+最高級髪質改善トリートメント

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 18:11:09.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。いつもより長丁場でしたが苦になることなくリラックス出来ました。

美髪ケアブリーチ+髪質改善オンカラー+カット

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 09:52:28.0

いつもお話をしている間にあっという間に思った通りのカットが出来ています。
    数日、数ヶ月経っても髪はまとまり完璧だなと思います。
    通いやすければとてもうれしいです。

*新規2回目もお得*【平日限定】コアミーTR+メテオカラー《UL》+カット

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:03:07.0

いつも漠然としたイメージを形にしてもらい、大満足です!ありがとうございます!

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:52:13.0

ショートボブにしてもらいました。カットした後の髪型のイメージについて事前にたくさん指導して頂きました。個人的に似合えばどんな髪型でも満足なのですが、結果、美容師さんの技術とセンスで自分に似合う髪型にしてもらいました。大満足の仕上がりになりました。また行きます!

【平日 夜 限定】コアミートリートメント+髪質改善カラー+カット

• みっちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 11:35:09.0

今回初めて利用させていただきました。とても丁寧な事前のカウンセリングや施術、接客対応でした。カットスタイルもとても気に入りました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。セットの仕方やお手入れ方法などもこちらの状況をきちんと聞き取っていただいて、押し付けがましくない提案や適切なアドバイスを頂けました。店内も個室的な作りで良い感じです。また次回もお願いしたいと思います。プラス情報ですが、サービスのドリンクの種類が多くて驚きました。コーヒーや紅茶の他にゆず茶やクラフトコーラなどありました。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:42:07.0

当日予約でしたが、スムーズに施術していただきありがとうございました!
    カラーもトリートメントもとても満足な仕上がりでした。

【新規・平日限定】コアミーTR+メテオカラーウルトラライト

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:02:14.0

リタッチカラーしていただきました。
    満足しています。
    2週間ほどで白髪が気になるので、今後どうしていくのが最善かまた相談したいと思っています。

【常連様で悩まれた方はコチラ】☆とりあえず予約クーポン☆来店後相談可◎

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 12:40:43.0

素敵な色に染めていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。また伺います!

【新規】資生堂最高峰美容液配合【アルティストカラー】

[施術メニュー] カラー

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 12:07:28.0

髪質や履歴からオススメのメニューを提案いただきました。選択肢がたくさんある中で有難いです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

コアミーTR+メテオカラーウルトラライト+カット 《2週間分ホームケア付き》

フォームフォローズファンクション 清澄白河(FORM FOLLOWS FUNCTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー