3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)  >

Moretti with RIGO hair

モレッティウィズリゴヘアー

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9-4 味駒ビル1F
  • JR加古川駅から徒歩2分☆ヤマトヤシキの裏手です。
    4.4
    4.4

Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 17:56:05.0

最後のセットの要望を細かく聞いてくださって嬉しかったです!カットも丁寧でとても満足です♪
    ありがとうございました^^

Moretti with RIGO hairからの返信コメント

R 様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)v
    最後のセット、気に入っていただけてよかったです♪
    カットもご満足いただけたとのことで嬉しいです!!
    また気になるスタイルや挑戦してみたいことがあればいつでもお待ちしております!
    次回も楽しくキレイになれる時間をご一緒できるのを楽しみにしてます♪♪

SAKURA

• ひろおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:36:48.0

自分好みの髪型にしていただきました!

【メンズ限定】パーマ+カット+シャンプー☆\7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:49:38.0

希望通りの施術が受けれなく失敗したと思ったがとにもかくにもカットが上手く結果的に満足して終わることができた。散髪で100%満足する事めったにないんで久しぶりに感動しました。最初の別のサロンに行ったらいい発言さえなければ星5つでした。ただカットはほんとに上手いです。

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+カット/¥14300→/¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 23:30:34.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想のカラーになりました
    初めて行く美容院で緊張していましたが、たくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います

☆新規のお客様平日限定☆ カット+カラー+リペアTr→\6050☆(メンズも可)

• にじいろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:14:03.0

初めて来店させていただきました。
    担当してくれたスタイリストさんには髪質のアドバイスやそれ以外の話も楽しくさせていただき、カットの技術も満足でした。
    可愛らしい子でリラックスさせていただきました♪

カット+カラー(リタッチ)\5500→\5000☆

• このちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:03:27.0

どういうカラーにしたいかも細かく相談してくださり、理想の色に染めてくださいました!最後にコテで髪を巻いてもらったのですが、いつも自分ではあまりうまくできないので、とても嬉しかったです!気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間でした!次もお願いしたいです!

Morettiでしかできないカラー¥4400シャンプーブローコテ込(メンズも可)

[施術メニュー] カラー

このちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    理想のカラーに仕上がって私も嬉しいです!
    コテ巻きも気に入っていただけて良かったです♪♪
    またぜひお気軽にご相談くださいね♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

SAKURA

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 11:27:06.0

カット、カラー(白髪染め)、ハホニコトリートメントをして頂きました。
    カラーは初めてでしたが、色や髪の毛への負担の説明をすごく丁寧にして下さったので安心してお任せできました!
    担当して頂いたスタイリストさんはとても腰が低く人当たりも良くて、人見知りの私でも楽しくおしゃべりできて、とても楽しい時間となりました。
    仕上がりも思い通りのヘアスタイル、色合い、ハホニコトリートメントの効果でつや髪にして頂きとても満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント¥6600☆(メンズも可)

はな様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです♪
    これからも安心して過ごせていただける様心がけていきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ナカワキ.

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 10:55:59.0

先日はありがとうございました。仕事の前にカットしていただいたのですが、早く終わりそうなのでシャンプーを追加でお願いしました。
    いつも思うのですが、その人(自分)らしさや、良い所を少し引き出したカットにしていただき、とても満足しています。
    (「◯イギー」の有名スタイリストさんのカットは正直苦手です)
    素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!次回はもう少し早く来店しますので、またよろしくお願いいたします。

Morettiオリジナル☆デザインカット¥2500

[施術メニュー] カット、その他

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、素敵な口コミまでいただき大変光栄です。

急なシャンプーの追加にも関わらず、快くお任せいただきありがとうございました。
    「その方らしさを引き出す」ことは私たちが常に大切にしている部分でもあるので、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当  酒井

• koukouさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 00:09:58.0

楽しくお話しながら過ごせて、リラックスした時間でした!仕上がりも申し分なく大満足でした!ありがとうございました!

カット+カラー(リタッチ)+リペアTr\5500→\5000☆

koukou 様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    楽しい時間を一緒に過ごせて私も楽しく嬉しかったです^_^
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!!
    またリラックスしに来てくださいね☆
    楽しみにお待ちしてます♪

担当 SAKURA

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 11:42:13.0

初めて行きましたが、入店時の受付から施術中も担当していただいた方があまりにも無愛想でとても気分が悪かったです。
    家に帰って髪を見ると、とても綺麗なストレートになっていて、仕上がりは大変満足しています。
    ただ遅刻もしていませんし、無理な事も何も言っていないと思うのに何故あそこまで無愛想な対応をされたのか、もう絶対に行かない、と思いました。

☆艶髪☆カット+縮毛矯正+ハホニコTr\11000☆(メンズも可)

かおりん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    せっかく来ていただいたのに、こちらの対応で嫌な思いをさせてしまって、本当にすみませんでした。

仕上がりを気に入っていただけたのは嬉しく思います!!
    それ以上に接客面で残念な思いをさせてしまったこと、心から反省しています。

今回のことをしっかり受け止めて、今後はもっと気持ちよく過ごしていただけるよう気をつけていきます。
    ご意見ありがとうございました!

SAKURA

• さかたはるみじゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:22:54.0

ざっくり説明しただけで、後はお任せでカットしてもらって
    仕上がりはイメージ通りで非常に良かった。

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー\4400→\3900☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さかたはるみじゃんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪

したい髪型あったらいつでも仰ってください。

さかたはるみじゃんさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:34:15.0

安い価格で丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

Morettiオリジナル☆デザインカット¥2500

[施術メニュー] カット、その他

みこさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、価格気に入っていただけてとても嬉しいです♪

イメージや雰囲気変えたい時はまた仰ってください。

みこさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• Dsnowさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 16:30:41.0

へた

☆新規限定☆パーマ+カット+シャンプー☆\7150

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• @zuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 07:29:55.0

気がつけば何年もお世話に
    なっております。
    今回もとても良い仕上がりで大満足です!

メンズ限定☆パーマ+カット+シャンプー☆\7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

@zuさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用本当にありがとうございます。

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

暑くなってきてるので、体調気をつけてくださいね。

@zuさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

moretti   山本 勇気

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:10:55.0

可愛い若いスタイリストさんでしたが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足しています。

☆艶髪☆カット+縮毛矯正+ハホニコTr\12100☆(メンズも可)

ちーちゃん 様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪♪
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!!☆

これからも丁寧に、満足していただけるスタイルをつくれるよう頑張りますので、またぜひお任せください!!!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当 SAKURA

• さとほまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 21:04:50.0

他店でカットして様子がおかしくなったのを綺麗にして頂きました。矯正のおかげで髪もサラサラまっすぐで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【次世代新成分トステア】カット+トステア縮毛矯正+ハホニコTR \14300

さとほま様^ ^

この度嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただけて嬉しい限りです!
    髪も綺麗になりましたね^ ^
    さとほま様のまたのご来店をたのしみにしております^ ^

MOMIJI

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 18:18:25.0

初めて…ホットペッパー見て行かせてもらいました。

お店の雰囲気も担当してもらったスタイリストさんも、喋りやすくて、よかったです。

さっぱりして。きにいっています。
    次は、カラーと、カットしようかと思っています。
    またその時は、どうぞ、よろしくお願いします。

【人気No2☆】カット+ハホニコTr\4400☆ (メンズも可)

まろん様^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ニューヘアーもすごくお似合いだったので気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    また夏休みのお話楽しみに待ってます^ ^

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

MOMIJI

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 14:27:06.0

いつもある程度したいカラーを決めて行ってから美容師さんと相談させてもらいながら色を決めていましたが今回の方は何のアドバイスもなく私がしたい色に対して難しいやらその色にはできないやら言われました。画像を見せなかった私も悪いですができないならその次の提案をしてほしかったです。無知な私に色味の仕組みとか話されてもよくわからないし、何でわからへんねんみたいな顔されても困ります。前回も同じ人で嫌な思いをしてたのにまた同じ人で残念でした。
    シャンプーをしてくれた方はとても丁寧でブローもしてくれていたのに途中から戻ってきてせっかく丁寧にしてくれていたところ顔にドライヤーかけられて不快でした。
    お店の雰囲気は好きですし指名したい人の名前を知れたので次からはちゃんと指名させていただきます。

☆【人気No1☆】カット+カラー+ハホニコTR¥6600☆(メンズも可)

• さとるんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 01:44:10.0

パーマのあたりが弱くて困ってる。
    初めての行く美容院なので得意と書いているから指名までしたのに。
    どうしたらいいですか?

☆新規限定☆パーマ+カット+シャンプー☆\7150

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さとるん様先日はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

カウセリングの際に説明させては頂いたとは思うのですが、見せて頂いたスタイルが

選んでいただいたクーポンではどうしてもパーマを巻く本数が足らず少し緩めの仕上がりに
    なってしまった可能性がございます。

日々技術も更新してまいりますので今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当  酒井

• はるちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:42:57.0

担当スタイリストさんに初めて施術頂きました。
    コミュニケーションをよく取ってくださって満足する仕上がりでした。またお願いしたいです。

☆カット+ぷるふわデジタルパーマ+ハホニコTr\9900☆

はるちゃんママ様^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ可愛く仕上がりましたね!!
    私も嬉しい限りです!!
    はるちゃんママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

MOMIJI

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 21:15:34.0

いつもお世話になっています。
    今回は暑くなってきたので、スッキリと短くカットして頂きました。
    カットの際には髪質や頭の形などを考慮して頂き、また細かい所を何度も確認を重ねられる、丁寧な施術に大変満足です。
    いつ行っても、どのスタイリストさんに担当して頂いても安心、安定の仕上がりです。

ゆきさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客喜んでもらえてとても嬉しいです♪

これからより暑くなりますので、紫外線のケアも頑張ってください。

ゆきさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti     山本 勇気

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-25 10:29:46.0

髪型の相談をしたら色々考えていただき希望したように仕上げていただき嬉しかったです

ゆうこ 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型のご相談を一緒にさせていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです^_^
    また気になるスタイルやお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

SAKURA

• みぃたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 22:07:40.0

毎回、ほんとに好みのカラーにしてくれます!
    接客も施術も丁寧で安心して任せられます。
    いつも、本当にありがとうございます。
    また次もお願いします。

ケアブリーチ(インナーカラー)+カラー+カット¥15620→¥14000 (メンズも可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みぃたろさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入って貰えてとても嬉しいです♪

カラーで雰囲気が変わりますので、したい髪色ありましたら仰ってください。

みぃたろさんのまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 10:37:01.0

縮毛矯正をして頂きました!!
    施術中のお話がすごく楽しくあっとゆー間に終わりました!
    次回もお願いしたいと思います!

あきちゃん様
    この度嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    しゃべりすぎて手止まってないか心配なるくらい楽しかったです!笑
    あきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

MOMIJI

• chiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 18:33:14.0

お任せしましたが大満足な仕上がりになりました(^^)
    ありがとございます♪

ciii様☆

こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に良かったです(^^)
    また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

担当 吉川

• セサミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 20:59:36.0

車の鏡で気づきました。美容院では気づかなかったのですが、右と左の長さが違う仕上がりでした。
    また行く時間ないので家に帰り自分で切りました。
    仕上がりの形はいいかな?って思ったのですが、、、
    残念でした。

話題沸騰!プリカール(根本パーマ)+カット+リペアTr ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 12:40:23.0

いつもながら
    セットのしやすいアドバイスありがとうございます。
    パーマもあてなくて十分前回のパーマが残っている
    との事で助かりました。
    頑張って伸ばしていきます♪

☆カット+ぷるふわデジタルパーマ+カラー+ハホニコTr\12650☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mocoさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入って貰えてとても嬉しいです♪

パーマはカールが残っていたので、今回はあてずにする事で、髪の毛の負担が減るので、必要な時はしていきましょ。

mocoさんのまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 19:16:08.0

カット途中で髪型を変更したのにも関わらず、対応して頂いてものすごく満足です!!
    みんなから、高評価を頂いてます笑

M様
    この度嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいたMOMIJIです!!
    みんなから好評で私も嬉しい限りです!!
    髪型も髪色もよくお似合いでした♪
    あの後どうだったかまた聞かせてください^_^
    色々と勉強になることばかり楽しいお時間ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MOMIJI

• はなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 13:34:08.0

まず、お客様で同世代の方がいらっしゃたので緊張が和らぎました。
    ショートヘアで縮毛矯正してもらえるのか不安でしたが(特に裾辺りのクセが強く)無事にかけて頂く事が出来ました。
    仕上がりも予想以上にしっとりさらさらで大満足でした。
    スタイリストさんも「何でも仰って下さいね」と気さくに話しかけて下さったのでお願いしやすかったので助かりました。
    また伺いますのでこれからも宜しくお願いします。

【次世代新成分トステア】カット+トステア縮毛矯正+ハホニコTR \13200

はなさん 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしていただけたとのことで安心しました!!
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)

ショートヘアの縮毛矯正は難しいと感じられる方も多いですが、お客様の髪質やクセに合わせて施術させていただきました。自然な仕上がりにできたこと、喜んでいただけて嬉しいです!!

今後もご相談しやすい雰囲気づくりを大切にしてまいります。

はなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!★

担当 SAKURA

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 21:22:12.0

何年かぶりに行かせて頂きましたが
    私は大満足でした。
    担当して下さった方が素敵な方で
    分かりやすく色々と説明して下さり
    安心してお任せする事が出来ました。
    また行かせて貰います。
    次回は指名で
    宜しくお願い致します。

☆カット+艶髪縮毛矯正+カラー+ハホニコTr☆\15400☆ (メンズも可)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

華様先日はご来店ありがとうございました!

技術、接客共にご満足いただけたようで光栄です!

お家でもお手入れをしていただけると幸いです(*^^*)

また次回担当させていただける日を心よりお待ちしております

担当   酒井

モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー