4. 姫路・加古川トップ  >
  5. モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)  >

Moretti with RIGO hair

モレッティウィズリゴヘアー

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9-4 味駒ビル1F
  • JR加古川駅から徒歩2分☆ヤマトヤシキの裏手です。

れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:50:21.0

担当の腕がとても気に入りました。
    ヘアがサラサラしてて気持ちいいです。
    また行きたいと思います。

Moretti with RIGO hairからの返信コメント

れもんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型、手触り気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

髪型や艶感で雰囲気が変わりますのでしたい髪型あったら仰ってください。

れもんさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti     山本 勇気

• こにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:02:55.0

投稿遅くなってしまいました(^_^;)
    希望の髪型に近づけるために色々と相談に乗ってくださり、ありがとうございました。セットも簡単で大変気に入っております。
    また、よろしくお願いいたします。(^.^)

☆【人気No1☆】カット+カラー+ハホニコTR¥6600☆

• ライキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:23:02.0

楽しく話してくれたり、理想の髪質にしてくださったので本当に感謝しています!

☆艶髪☆カット+縮毛矯正+選べるTr\11000~☆

ライキ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    扱いやすくなって良かったですね!
    また、したい髪型があればいつでも言ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ナカワキ.

• はらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:50.0

施術していただきありがとうございました。
    カラーとカットの仕上がりに満足しています。
    評価の理由は2つです。
    1.施術の際に傷がついてしまったこと
    2.縮毛矯正の仕上がり

1髪を洗う際に爪があたる、指先の力が強くて痛い、首を上げる際に頬まで水が飛んでいた点が残念でした。
    私がその場で痛いと伝えなかったことが悪いのですが、終わってから首を見てみると皮膚が切れていて出血していました。
    髪を下ろしていれば見えませんが、あげていると人に見える部分に傷がいってしまったことがショックです。

2縮毛矯正も合わせてお願いしました。
    ピンピンにしないように気をつけてくださりました。
    根元側がまっすぐではない所や毛並みとは逆に沿ってしまっているものがありました。
    (人それぞれの癖のつき方や生え際も違うため仕方ないと思っています。)

カラーカット矯正全てで1万円台のためお手頃な価格です。
    今回は傷がショックだったため、口コミを書かせていただきました。

カットとカラーは想定通りにしてくださりました。ありがとうございます。

1については、皮膚に関わる点のためもう少し優しく施術してくださると嬉しいです。

☆カット+艶髪縮毛矯正+カラー+選べるTr☆\15400~☆

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:35:21.0

とても丁寧な接客でまた来たいと思えます。

【人気No2☆】カット+ハホニコTr\4400☆

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:03:14.0

重たく広がっていた髪を短くスッキリとしていただきました。
    前髪も何度も微調整していただきました。
    癖があり雨が降るとうねりが強く出てしまうのですが、自分の髪に合うようカットをしてくださいました。ありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ)+リペアTr\5500→\4840☆

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:24:01.0

初めて行かせていただきました。
    不安だったんですが今までで一番したいヘアスタイルにしてもらいました!スタイリングの仕方も教えいただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

☆カット+カラー+髪質改善トリートメント+超音波アイロン\9350☆

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:22:51.0

自分の要望をしっかり聞いていただき、スッキリした髪型になったので良かったです。初めて来ましたが、また次も行きたいと思いました。シャンプーもとてもいい力加減で気持ちよかったです。

メンズ限定☆カット+眉カット+シャンプー\4400→\3850☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あおい様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでも寄ってください。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 ナカワキ.

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:40:55.0

広がりがあり、パサパサになっていましたが、綺麗に落ち着いた髪になりました。

★☆美髪チャージ☆★髪質改善トリートメント+カット☆¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふみちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

おさまり良くなって良かったです!
    また何かあればいつでも言ってください。

こちらこそありがとうございました。

担当 ナカワキ.

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:56.0

量を減らしてもらってとても満足してます!軽くなって良かったです!

【人気No2☆】カット+ハホニコTr\4400☆

• ネコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:32.0

お願いした通りの髪型髪色でとても満足しました(*・∀・*)

• さわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:34.0

入店後すぐに席に案内、すぐに対応してもらえました。
    希望もしっかりと聞いていただき、かなりすっきりとしました。毎朝のセットもこれから楽になりそうです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さわ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

軽めにさせていただいたので手入れ楽になりますね!

また何かあればいつでも言ってください。

担当 ナカワキ.

• たいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:53:42.0

息子がいつもお世話になっています。
    今回もセットの仕方も教えてもらったみたいで
    満足して帰ってきました。
    又次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• チイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:41:50.0

仕上がり等はとても満足していますしとても丁寧に対応して頂いたので満足しております、ただお客が多いのはわかるのですが一緒に来店した連れがシャンプー後に待たされてる時間が長いのには驚きました。
    今まで行っていた所は1対1でされていた所が多かったのでそういうお店もあるんやなーと勉強になりました、個人的にそこだけが気になったので★4にさせてもらいました。
    多くて扱いにくい髪を綺麗にして頂きありがとうございました。

☆新規のお客様平日限定☆カット+カラー+リペアTr→\6050☆

チイ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです!

ただ、お連れ様を大変お待ちいただいてしまいまして申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がない様に気をつけていきます。

この度は不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。

担当 ナカワキ.

• ゆいぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:40:45.0

ヘアカラーの色を明るくするか迷っていたのですが明るくして正解でした!
    カットも大満足で丁寧なトリートメントのおかげで髪の毛もツヤツヤです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

☆【人気No1☆】カット+カラー+ハホニコTR¥6600☆

ゆいぽんず様 先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味やヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです!
    髪の毛、綺麗になると嬉しいですよね!

こちらこそまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 ナカワキ.

• ゆずさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:25.0

このお値段でカラーとカットを可愛く
    仕上げていただき
    接客もちゃんと
    丁寧に接していただいたので大変満足です!!
    またカラーとカットするとなったら次もここに行こかな!

ゆずさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客喜んでもらえてとても嬉しいです♪

これから暖かくなっていきますので、夏に向けて雰囲気も変えたくなったら仰ってください。

ゆずさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:48:04.0

丁寧にトリートメントしてくださったし、
    仕上がりもとても良かったです。

【白髪染め/グレイカラー】カット+白髪染め+ハホニコTr  \8800⇒\7700

ふみちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえてとても良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当 ナカワキ.

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:14:46.0

いつもありがとうございます
    楽しいお話の中いつもあっという間に
    最高の仕上がりにしてくれます
    雰囲気がチャラそうで
    初来店は迷いに迷いましたが笑
    ショート歴長い私でも
    毎回、いい感じを更新してもらえるので
    大満足です
    またお願いします

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:58:42.0

落ち着いた雰囲気の店内だなと思いました。仕上がりにも
    満足しています。これからもよろしくお願いします。

おーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

これからも落ち着いた雰囲気でお出迎え出来るように努めてまいりますので

今後とも宜しくお願い致します(^^)

またいつでもご来店下さい!

担当 かわの ただし

• シュウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:56.0

仕上がりについて途中で確認してくださったり、カットの途中で長さを変更した際も笑顔で対応してくださりました。

男性限定★爽快スッキリシャンプー+カット \4400→¥3630

シュウジ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

またいつでも気になるとこがあれば言ってください!
    対応させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 ナカワキ.

• Chirolさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:38:34.0

はじめて伺いましたが、
    「こんな感じで」と写真をお見せすると、
    丁寧にご説明下さり、ご対応いただけました。
    カラーもお願いしましたが、いろいろ悩んでいるとご提案下さり助かりました。スタイリングの方法もアドバイスもくださり、とても満足しております。

☆【人気No1☆】カット+カラー+ハホニコTR¥6600☆

Chironさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

これから暖かくなっていきますので、したい髪型あったら仰ってください。

Chirolさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:56:47.0

ヘアカラーの色持ちが良く、理想のヘアスタイルにしていただけるのでリピートしています。
    今回も綺麗な色にしていただき、髪の巻き方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

☆【人気No1☆】カット+カラー+ハホニコTR¥6600☆

みーさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型、髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

巻き方でいつもと違う感じになるので、服装によって巻き方変えて楽しんでください。

みーさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 04:33:33.0

毎回担当スタイリストさんにして頂くのですが
    いつも思い通りの髪型にしてれます。
    ありがとうございます♪

まさこさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

髪型や髪色で雰囲気も変わりますので、したい髪型あったら仰ってください。

まさこさんの又のご来店、楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• かりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:20:40.0

接客もとても優しくて居心地が良かったです!!
    仕上がりもとてもよくて満足です!!

Morettiオリジナル☆デザインカット¥2420

かりんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客気に入ってもらえてとても嬉しいです。

髪型で雰囲気も変わるので、したい髪型あったら仰ってください。

かりんさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti     山本 勇気

• ばっしー号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:28:42.0

久しぶりに行きつけのサロンを変えてみて正解でした。短く刈り上げたかった部分も、長さを細かく確認していただき、相談にのってもらいながらカットしてくれました。

ばっしー号さん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

髪型で雰囲気が変わるので、したい髪型あったら仰ってください。

ばっしー号さんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti     山本 勇気

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:41.0

カラーどんなのにするか曖昧で言って説明も上手く出来なかったけど読み取ってくれて、理想の髪の色になりました。ありがとうございました

☆【人気No1☆】カット+カラー+ハホニコTR¥6600☆

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの色味のオーダーって難しいですよね。

髪質や過去の履歴、現状の髪色などで出来る出来ないありますし。

ですので、好みの傾向と希望の明るさを伝えて頂ければ

ある程度は汲み取り近い色にはさせて頂きます。

ですので、悩み過ぎず相談して決めて頂くと良いと思います(^^)

なんでも相談して下さい!いつでもお待ちしてます♪

担当 かわの ただし

• だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:01.0

いつも、思い通りの髪型になり満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だんご様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても良かったです!

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 ナカワキ.

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:13.0

年度の変わり目で髪を整えたくて来店しました。
    担当してくれたスタイリストの方はいつも丁寧にトリートメントをしてくださるので安心してお任せできています。最後はキレイに巻いてくださりありがとうございました。

【大人気☆】カット+髪質改善トリートメント ¥5500

ここあ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントしてヘアスタイル綺麗になるって嬉しいですよね!

仕上がりも喜んでもらえて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 ナカワキ.

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:12:56.0

他店のお直しお願いしました。
    写真通りにしてもらえてとても満足です。
    すごくこの髪型気に入っているので、次もお願いします。

りょうちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

刈り上げのショートスタイル凄くお似合いでしたね♪
    気にいって頂きありがとうございます。

出勤が不定期ではありますが、また担当させて頂けると嬉しいです!

この度は貴重なお時間のなか嬉しいクチコミありがとうございます!
    りょうちゃん様のまたなご来店心よりお待ちしております!

小川安奈

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:54:13.0

色を決めるときに、「この色は透け感があって、こっちはツヤ感で、」など教えてくださってありがたかったです。明るすぎず暗すぎないちょうどいいピンクベージュにしてもらいました。ありがとうございました。

学割U24☆Morettiでしかできないカラー¥4400シャンプーブローコテ込☆

さっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入ってもらえてとても良かったです!

また、気になる事や分からない事があれば、いつでも相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ナカワキ.

モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー