初めて伺いました。緊張していたのてすが、とても親切で、丁寧に接してくださいました。髪に対する知識の深さに感嘆しました。腕も最高です。すべてに誠意を感じました。希望以上の仕上がりで、とても嬉しいです。これから、お世話になりたいてす。
髪質改善カラー+カット+TOKIO Tr+超音波¥14300
Ree cu fuu 根津/千駄木 髪質改善/韓国ヘア/レイヤーカット/メンズからの返信コメント
なんち様
この度はご来店、また心温まる口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
【次回のポイント】
髪の状態や季節に合わせたケアをしながら、さらに理想のスタイルを一緒に作っていきましょう。次回もご相談を楽しみにしております。
Ree cu fuu リークフー根津(根津駅徒歩0分)
友人の結婚式で受付をするので、それに合わせて落ち着いたスタイルに仕上げてもらいました。パーマの強さがいつも絶妙で、強すぎず、でも何ヶ月か長持ちするので助かっています。
迷ったらクーポン!★当日相談★カラー、パーマメニューの方専用です。
カット、カラー、パーマ
落ち着きのある内装で席が横並びになっていないので話しやすい雰囲気でした。
カットも希望に合わせて丁寧に聞いて頂き、全体のすき方や前髪の長さ、切り方もとても綺麗でした。セットも素敵な巻き髪にして頂き感謝です。
平日限定のお値段で仕上がりのクォリティが予想以上でした。またお願いしたいと思います。
【4周年記念/平日限定】 カット+シャンプー \4950
希望をいくつか伝え、あとはお任せでお願いしました。
私は毛量が多いのですが、すっきりと柔らかい印象に仕上げて頂きました。
忙しくて疲れていたのですが、お店の落ち着いた雰囲気とヘッドスパでとてもリラックスすることができました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
【4周年記念/平日限定】 カット+シャンプー \4950
とても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
また伺いたいと思います。
【4周年記念/平日限定】 カット+シャンプー \4950
毎回丁寧にしていただきとてもうれしいです!
再来店3回目迄の新規クーポンに+1100円新規クーポンを選んで下さい
久しぶりにボブにして、外ハネでも内巻きでもセットしやすいようにしていただきました。
スタイリストさんの雰囲気も丁寧で落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
【4周年記念/平日限定】 カット+シャンプー \4950
ウルフかわいかったです!
★土日祝限定★カット+シャンプー ¥7300
ブリーチからのカラーもとても素敵な色にして頂きました。また伺いたいと思います。
カット、カラー、パーマ
お願いした通りに施術していただきました!ありがとうございます…!
4回目の利用ですが既に全面的に信頼してカットをお願いしています。
ざっくりとしたイメージを伝えるだけで、とてもスタイリッシュに仕上げてくださいます。
季節によってファッションが変わるので、冬場はスポーティだから髪型は女性っぽくとか、オフィスに合うようにシックにとかイメージに強い方だと思います。なので5センチ短くとかよりも、色々お話しして決めていくのが楽しいかなと思ったりします(^^)シャンプーを担当して下さった方も物腰柔らか、穏やかな方で素敵でした。
韓国風の顔まわりにしてもらえて大変満足しております。
【新規平日限定ゲリラクーポン】カット+髪質改善カラー+超音波Tr¥9800
いつもいい感じのボブにしてくれるので、毎回通っています。丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。シャンプーもリラックスできて疲れがとれました!
まとまり良く、可愛く切っていただけました。
スタイリングの仕方も教えていただけたので、毎日頑張ります
★土日祝限定★カット+シャンプー ¥7300
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと技術でとても満足しています。髪型も思い通りで、スタイリングのアドバイスも役立ちました。また行きたいと思います。
ゆめ様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、そしてご希望通りの髪型に仕上がったとのことで、大変嬉しく思っております。スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで、美容師として何よりの喜びです。
次回のご来店では、今回のスタイルの持ちを考慮したメンテナンスカットや、季節やトレンドに合わせたカラー・質感チェンジなどもご提案できればと思っております。より日常が楽しくなるようなスタイルを、一緒に相談しながら決めていきましょう。
マサユキ
初めて担当してくださったスタイリストさんでしたが、丁寧にカウンセリングして、オシャレに仕上げてくださり、お話もとてもしやすく、満足です。
★土日祝限定★カット+シャンプー ¥7300
カラーも曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが、希望通りの色味でした。また初めてのレイヤーカットで不安でしたが、周りにも褒めてもらってすごく満足な仕上がりでした!!
【月100名限定☆人気No.1☆】カット+髪質改善カラー+超音波Tr\19,600→\12800
りゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
カラーについて曖昧だったとおっしゃっていましたが、ご希望に沿った色味に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、初めてのレイヤーカットでご不安もあった中、周りの方からも褒めていただけたとのお声に、美容師として大変励みになります。
次回のご来店では、今回のスタイルをベースに、季節やライフスタイルに合わせたカラーのご提案や、さらに扱いやすくなるレイヤー調整などもご提案できればと思っております。ちょっとした変化でも気分がぐっと上がりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
マサユキ
こちらの店舗では2回目?です!
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
しっかりカウンセリングで話しを聞いてくださり、希望通りの髪型にしてもらえました。
安心して任せられます!
再来3回目まで★平日限定★カット+シャンプー¥6600
伸ばしていた襟足がいつのまにかばっさり切られてしまっていました。
パーマ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
たきと様
せっかく伸ばされていた襟足を、
こちらの確認不足によりご希望に沿わない仕上がりになってしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
大切にされていたお気持ちを想像すると、
本当に申し訳なく、
心より反省しております。
今後このようなことがないよう、
事前のカウンセリング・
仕上がりイメージの共有をこれまで以上に丁寧に行い、
スタッフ一同、技術・対応ともに一層の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
マサユキ
3回通って皆さんに担当してもらいました。みなさん上手で良い方です!
3回目以降のクーポンもあると嬉しいです。
初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き施術も細かく調節して頂いているのが伝わってきました。
カットもカラーも想像以上の仕上がりでとても嬉しくなりました。
また、トリートメントの効果もあり髪がとても美しく蘇りました。
お店の方は皆んな感じが良くて、楽しく過ごすことができました。また通いたいなと思う素敵なお店でした。ありがとうございました。
かおりん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
カウンセリングや施術の細やかさを感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カットは骨格に合わせて似合うバランスを相談しながら、カラーは髪質や状態に合わせて薬剤やケア剤を調整していますので、効果を実感していただけて何よりです。
【次回のポイント】
今後も髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひリラックスしにいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Ree cu fuu リークフー根津(根津駅徒歩0分)
元々ボブだったのをショートにしていただきましたが、自分が思っていた想像通りの髪型になって大満足です!スタイリングがそこまで得意ではない私でもセットのしやすい髪型にしてくださり、大変助かりました。またお伺いしようと思います。ありがとうございました!
りんごもち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
大切なイメージチェンジをお任せいただき、「想像通りの髪型」とご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタイリングがしやすいとのお言葉も、美容師として何よりの喜びです。
日々のヘアセットが少しでもラクに、そして楽しくなるようにという想いで施術しておりますので、その想いが伝わったようで安心いたしました。
次回もさらに素敵になっていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
マサユキ
いつもカラーの色合いについて、丁寧に聞き取りしていただき、ありがとうございます。
仕上がりに満足しております。
予算の相談も気軽に出来て、安心しました。
また、よろしくお願いします。
NANA様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
カラーの色味やご予算など、安心してご相談いただけて嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。
【次回のポイント】
次回も髪の状態やご希望に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
Ree cu fuu リークフー根津(根津駅徒歩0分)
とてもいい感じに仕上げていただけて嬉しいです、会話も弾んで楽しかったです
【4周年記念/平日限定】 カット+シャンプー \4950
雰囲気は良かったのですが、アシスタントさんのシャンプーがイマイチだった(ただ擦ってる感じ?襟足など全く流してなかった)家でシャンプーしたらタオルが真っ黒になって残念。
癒しを求めに行ってるのでプロのシャンプー求む。
他はとても良かったです。
まる様
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた意見をスタッフに共有し、同じミスが2度と起きない様に努めます。
もし次回来て頂ける機会があれば、私が責任を持って施術させて頂きたいと思います。
この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
KAZU 内見 加瑞磨
時間のかかるメニューだったのですが、担当の方と楽しくお話しできてあっという間に終わりました!
初めての美容院でドキドキしながら来店しましたが、自分の要望通りのヘアにしていただき、満足です!
また、機会があれば伺いたいと思います!
ストカール/カット/最高級TOKIOトリートメント
なほ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
【今回のポインント】
まとまりのあるカットとトリートメントでケアさせて頂きました
ヘッドスパもおすすめです
その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
やりづらいところなど、ヘアースタイルの事なら気軽にご相談ください。
Ree cu fuu 根津
con
Ree cu fuuリークフー根津
根津駅徒歩0分
理想通りに仕上げていただきました。色々教えていただき助かりました。またよろしくお願いいたします。
Lily.com様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
理想通りの仕上がりとのお言葉、とても励みになります。ご説明した内容もお役に立てたようで安心いたしました。
【次回のポイント】
次回も丁寧にカウンセリングしながら、ご希望に沿ったスタイルをご提案いたします。よろしくお願いいたします。
Ree cu fuu リークフー根津(根津駅徒歩0分)
シャンプー時、記憶が遠退くなかで、力加減の絶妙さを感じました
ずっと気持ち良いままでいることが出来ました
カット+トリートメントメニューで迷われた方はこちら★当日相談
saorin様
シャンプーやトリートメントを気に入っていただけて、リラックスできたことが伝わってきて、私もとても嬉しいです。
【今回のポイント】
トリートメントの施術は、担当させていただく短い期間でも、しっかりとトリートメントが長持ちし、綺麗な髪になるように努めさせていただきました。ご満足いただけて本当に嬉しいです。
次回もリラックスできるひとときをお届けできるように心を込めて施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ree cu fuu リークフー根津(根津駅徒歩0分)
外ハネショートボブとても気に入りました
またお伺いします!
ケアカラーブロー(フルカラー) ¥7700
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
【今回のポインント】
まとまりのあるカットとトリートメントでケアさせて頂きました
ヘッドスパもおすすめです
その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
Ree cu fuu 根津
con
Ree cu fuuリークフー根津
根津駅徒歩0分
すごく丁寧にシャンプーとトリートメントをしていただき、頭皮も気持ちもクリアになりました。カットも少し延びてもキレイに延びるので、アレンジしやすいのも気に入ってます。いつもありがとうございます。
あさ様
シャンプーとトリートメントが気に入っていただけて、頭皮もリフレッシュできたとのこと、とても嬉しいです。
【今回のポイント】
今回は、アレンジしやすくなるように顔まわりのカットに特に工夫を凝らして仕上げました。少し伸びてもキレイにまとまりやすいように調整していますので、その後もスタイルが続きやすいと感じていただけたことが嬉しいです。
次回も髪のケアやカットでご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ree cu fuu リークフー根津(根津駅徒歩0分)
リークフー(Ree cu fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー