4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザバーバー 銀座(THE BARBER)  >

ザバーバー トラノモンステーションタワー

• 東京都港区虎ノ門2-6-3 7F
  • 東京メトロ日比谷線「虎ノ門ヒルズ」

[投稿日] 2024-03-17 18:58:23.0

リピーターです。いつもありがとうございます。

ラグジュアリークラス1 \12,100

THE BARBER 虎ノ門ステーションタワー【ザ バーバー】からの返信コメント

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    継続して、髭を残すスタイルでしたがいかがでしょうか。
    ザック様の理想に近づけるよう精一杯、施術させていただきます!

志村優美

• クロちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:53:20.0

接客だけだはなく、施術も丁寧で非常に満足しています。店内の空間も落ち着ける環境のため通うのが楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

クロちゃん様

この度は担当させていただき、ありがとうございます。
    今後も変わらずに満足して頂けますよう努めてまいります。

何かお悩みなどもあれば、気軽にご相談ください。
    次回のご来店、お待ちしております。

阿部 周平

• ふぉーどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:12.0

めちゃくちゃ優しくて頑張ってくださった!
    ただ単純に似合わなかった
    似合わない髪型を提案されたときは似合わないかもと教えてほしかった!

【志村指名 3月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

ふぉーど様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフ全体で力を入れている、お店の雰囲気や接客サービスに関して評価していただけて、嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、事前のカウンセリングやヘアスタイルの等の説明など徹底させていただきます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

志村優美

• ちゃんこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:11:03.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回、具体的なスタイルを伝えてない中、満足いく仕上がりにしていただき感謝しています。
    次回は、桜が散る頃の季節になりそうですが。
    よろしくお願い致します。

ちゃんこ様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    ご来店時のちゃんこ様のヘアスタイルを見て、毎回少しずつ調整させていただいています。
    微妙なニュアンスの違いかもしれませんが、気に入っていただけて嬉しいです!

志村優美

• Saitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:51:10.0

オープン時のウェブ記事を見つけて伺いました。
    ジャズの流れる素敵な空間でとても居心地が良く、記事どおりの素晴らしいお店でした。
    カットは曖昧な希望の伝え方でもご対応いただき、丁寧に仕上げていただきました。
    久々の理容室でしたが、シェービングの剃り心地(剃刀の肌触り)の優しさには驚きです。
    ヘッドスパも追加し、癒しの一時を体験させていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【志村指名 2月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

Saito様

お褒めの言葉、高評価いただけて大変嬉しいです。
    メニューの追加もありがとうございます。
    ヘッドスパに使用したアロマトリートメントは豊富に種類をご用意してますので、その日の気分で選んでいただくのもおすすめです。
    お疲れの際は是非またお試しください!
    今回以上に満足していただけるよう精一杯担当させていただきます。

志村優美

• 社長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:57:33.0

店内の雰囲気も良く、アクセスも便利です。仕上がりや接客対応も申し分なく、快適な時間が過ごせました。

[施術メニュー] その他

社長様

少しの合間でご利用いただきまして大変嬉しく思います。
    またお時間合いましたらご来店お待ちしております!

THE BARBER虎ノ門
    本山泰地

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:38:46.0

人前に出るイベントに先立ち髪をキメる必要があり、職場に近いという理由だけで店を選んだが、清潔感&ラグジュアリー感があるお店で、お客さんで賑わっていたが全くうるさくもなく、くつろぎながら散髪できた。
    スタイルは全面的にスタイリストさんにお任せしたが、職場はもとより、妻にもセンスが良いと非常に好評だったので良かった。洗髪や顔剃りも含め、一人のスタイリストさんが最初から最後までやってくれるのも落ち着けてよかった。
    散髪目的に行ったのだが、非常にリラックス&リフレッシュできて、普段は1250円の10分床屋に行っている私だが、これなら値段は高くないと感じた。時間に余裕がある時に、また再訪したい。

【志村指名 2月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

よっしー様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉いただけて光栄です。
    よっしー様の頭の形や、雰囲気に合わせてヘアスタイルを作らせていただきました。
    周りの方、特に奥様から好評だったのは大変嬉しいです!
    お日にちが経って気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-24 21:18:36.0

リピーターです。
    今回ひげも上手くできてよかった!ありがとうございました。

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回初めてのひげを残すスタイルでしたね!
    ヘアスタイルと合わせて提案でき、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もより満足していただけるよう努めてまいります!

志村優美

• トシヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:07:40.0

いつもありがとうございます
    仕上がり最高です
    またお願いします

トシヒロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。大変嬉しいです!
    パーマも検討されているとのことなので、また次回ご相談してより良いヘアスタイルつくりましょう。

志村優美

• はまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:36:17.0

丁寧なカウンセリングの上、ばっちり希望通り+αの仕上がりになりました!顔剃りやマッサージもハイクオリティで、癒される贅沢な時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はまちゃん様

ポイントの件、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングは私の売りになっております。
    常に満足して頂けるよう精進してまいります。

嬉しい口コミもありがとうございました。

THE BARBER虎ノ門ヒルズステーションタワー  本田

• You39さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:28:58.0

先日は何から何までご丁寧に対応いただきありがとうございました!

何年かぶりの短めのヘアスタイルでしたが、おかげさまで素敵な仕上がりにしていただきました。

【遠藤省生指名 2月限定クーポン】¥9,460→¥8,030(指名料込み)

You39様

先日はご来店ありがとうございます。
    良い言葉もありがとうございます!

次回、今回よりも良い提供出来る考えておきますので、
    心からお待ちしております。

遠藤 省生

• angersさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:45:43.0

虎ノ門ヒルズ駅周辺も建物が新しくなったようでした、また後日行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

angers様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパのアロマトリートメントも豊富に種類をご用意しておりますので、その日の気分で選んでいただくのもおすすめです。
    安心してゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいります。

志村優美

• kaeruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:13:35.0

青山店にいらした頃からお世話になっており、そのサービスの質の高さにはいつも驚かされます。今回も相談に対して非常に丁寧に応じてくれました。どのような髪型にすべきか悩んでいたところ、プロフェッショナルなアドバイスを頂きました。いつも期待を超える素晴らしい仕上がりに、心から感謝しています。

シャンプーと髭剃りの際は、いつもその快適さにうっとりしてしまい、気づけば寝落ちしてしまいます(笑)。

kaeru様

虎ノ門まで来ていただき誠に有り難うございました。
    カウンセリングは私の売りになっております。

常にご期待に添えるよう精進して参ります。

また嬉しい口コミ有り難うございます。

THE BARBER 虎ノ門ヒルズステーションタワー 本田

• KAIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 02:02:05.0

いつも素敵に仕上げていただいてます
    接客が丁寧かつ素晴らしく2年ほど通わせていただいてます

【1月限定クーポン】 ¥21,450 → ¥17,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただき有り難うございます。
    ヘアのお困り事あれば何なりとお申し付けください。
    またゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしております!

THE BARBER 虎ノ門
    宮本 亮太

• 北枕大根さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:09:24.0

ラグジュアリー1
    トリートメントは、カサブランカを選択
    仕上がりも、満足です。
    ヘッドスパの時は、寝てしまうぐらいの気持ちよさでした。
    最後はエスプレッソを頂き優雅な時間を過ごしました。

北枕大根様

ゆっくりしていただけたみたいでよかったです。
    またくつろぎにいらして下さい!

[投稿日] 2024-01-28 13:56:38.0

いつもフェードカット上手く切ってくれてありがとう

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    毎回お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!
    今後もご期待に添えるようつとめます。
    また来月もお待ちしております!

志村優美

• ちゃんこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:46:37.0

今回、カットする位置を少し変えられるという事でしたが。その時々で、いろいろ考えていただき、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

ちゃんこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回、ツーブッロクの高さを調整させていただきましたがいかがでしょうか。
    サイドの収まり方や、伸びてきてからの気になり方が変わると思います。
    また次回感想を教えていただけると嬉しいです!
    今後も精一杯担当させていただきます!

THE BARBER 虎ノ門ヒルズステーション
    志村優美

• ヒデさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:18:21.0

初めての来店でした。
    ヘアスタイルの相談からスタイリングまで丁寧に対応して頂きました。
    自分のふんわりとした抽象的な要望に対しても一つずつ丁寧に相談して頂き、期待以上の仕上がりでした!
    これまでに行ったお店の中で一番対応・仕上がりも良かったので、今後も行くと思います。

【本田祐指名 1月限定クーポン】¥9,460→¥8,030(指名料込み)

ヒデ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングは当店の売りにもなっております。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    常に満足して頂けるようこれかも精進して参ります。

THE BARBER虎ノ門ヒルズステーションタワー 本田

• ガクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 00:57:27.0

とても丁寧に仕上げてくれます。
    全てに手を抜かずに施術してくれるのが好感もてます。
    また半独立したブースになるのでプライバシーも確保されています。
    初めての際は場所が分かりづらいところにあるのが唯一の難点と思います。
    遠くから通う価値のある理容室と思います!

【1月限定クーポン】 ¥21,450 → ¥17,600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ガク様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    遠いところご利用してくださりとても感謝しております!
    お疲れが溜まっている時や、お時間に余裕がある時は是非またフルコース体験してください!
    今回はカラーリングもしましたがいかがでしょうか。
    気になるところなどありましたら遠慮なくお申しつけください。
    今後も精一杯担当させていただきます!

志村優美

• スギウラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:40:22.0

お店の雰囲気がとても良かったです。落ち着いた雰囲気でカットを受けました。s初めてでしたが、仕上がりもイメージ通りで満足しています。また行きますのでよろしくお願いいたします。

スギウラ様

短めに切らせていただきましたが、イメージ通りと言っていただけて安心しました。
    時間が経って気になることがあれば遠慮なくお申しつけください。
    精一杯担当させていただきます!

志村優美

• ナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:01:13.0

以前から気になっていたので、昨日はじめての来店。店内も綺麗で清潔感あって良い感じ!カットの仕上がりが良く、イメージしたどおりに切って頂きました!フェイスマッサージはじめてでしたが、かなり気持ち良く、大満足です。

【志村指名 1月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

ナリ様

高評価いただけて光栄です。
    当店のフェイスマッサージは、男性に特化した化粧品で老廃物を流しながらお顔をほぐします。
    ご自身ではなかなか手が行き届きにくいところだと思いますので、是非またお任せください!
    継続していただくとより効果を実感できると思います。

志村優美

• 慎哉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:31:16.0

ヘッドスパも気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。カットの仕上がりも満足のいく形に仕上げていただきましたので、また次回も利用したいと思います。

慎也様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    伸ばしていく上で気になるところなどありましたら、遠慮なくお申し付けください!

[投稿日] 2024-01-07 02:06:21.0

リピーターです。いつもありがとうございました。今年も宜しくお願いします。

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    今年もザック様にリラックスしていただけるよう精一杯努めてまいります。
    また来月もお待ちしております。
    改めて、今年もよろしくお願いいたします!

志村優美

• JJJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:13:25.0

毎度こちらの要望以上の髪型にして頂き、感謝しております。また次回、髪を切って頂ける日が楽しみでなりません。

JJJ様

先日もご来店ありがとうございました。また、良い評価もいただきありがとうございます。
    常に良いヘアスタイルを提供できるよう精進いたします。

次回のご来店も心からお待ちしております!!

THE BARBER 虎ノ門 遠藤省生

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:22.0

オーダー通りかつ、満足いく仕上がりでした。
    シェービングやシャンプーもリラックスできて、
    次回も是非よろしくお願い致します。

【志村指名 12月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

ヒロキ様

いつもTHE BARBERのご利用、先日は初めての虎ノ門店のご利用ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりの提供、お褒めの言葉をいただけてとても光栄です。
    ご自身でのセットの仕上がりなど、次回ご来店された際、ぜひお声を聞かせてください!
    今回以上に満足していただけるよう努めます。

志村優美

• まきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:56:37.0

私の都合により、急遽ご担当いただきありがとうございました。はじめて担当いただく場合、緊張してしまうタイプの私が、緊張せずにリラックスできたことや私のリクエストに合う髪型に仕上げていただいたことに幸運を感じました。シェイプの一部については、私の肌の特徴をより理解いただきたいので、リクエストしたいと思います。次の機会は、さらに私に合う仕上がりになると思っています。

まき様

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店された際は満足していただけるよう、精一杯担当させていただきます!

志村優美

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:49:50.0

いつも丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
    今回も大変リラックスできました。

ラグジュアリークラス4 \9,680

じゅん様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
    様々なヒーリングメニューをご用意しているので、お疲れが溜まっている時や、お時間に余裕がある時は是非またお試しください。
    本年はご利用いただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

志村優美

• いずっぺさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 09:33:40.0

いつも丁寧な対応をとっていただいております。このたびもありがとうございました。仕上がりも気に入っております。今後ともよろしくお願いいたします。

いずっぺ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただき、嬉しいです。

今後も喜んで頂けるよう施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

阿部周平

[投稿日] 2023-12-16 20:45:49.0

リピーターです。いつもフェードカット上手く切ってくれてありがとうございます。

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    本年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

志村優美

• Rayさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:35:59.0

銀座店の頃からお世話になっていて、新たに虎ノ門ヒルズへ移転とのことで、より明るく綺麗で新鮮な雰囲気の中いつも通り完璧な仕上がりにしていただきました。
    駐車場もビル内直結になりアクセスも良くなったので、引き続きお世話になりたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

新店舗も気に入って頂いて幸いです。
    より良いお店づくりに励みます。

THE BARBER 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー
    宮本亮太

ザバーバー 銀座(THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー