4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザバーバー 銀座(THE BARBER)  >

ザバーバー トラノモンステーションタワー

• 東京都港区虎ノ門2-6-3 7F
  • 東京メトロ日比谷線「虎ノ門ヒルズ」
  • たっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 19:06:14.0

初めて且つ急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき安心してサービスを受けることが出来ました。
    また、お願いしたいと思っております。

【6~9月限定クーポン】 ¥21,450 → ¥17,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

THE BARBER 虎ノ門ステーションタワー【ザ バーバー】からの返信コメント

たっちゃん様

安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    普段のお疲れが少しでも取れたら嬉しく思います。

志村優美

• ザックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:52.0

リピーターです。
    いつも満足な仕上がりです。

ラグジュアリークラス1 \12,100

ザック様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回もさっぱり切らせていただきました!
    満足していただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!
    また来月もお待ちしております。

THE BAEBER 銀座
    志村優美

• uucooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:57:36.0

今回も丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。もみあげのカラーもしっかりやってもらったので色落ちが少なくいい感じです。

uucoo様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただけて光栄です!
    より満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

志村優美

• ずっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:45:43.0

色んなバーバーを探す中で、自宅付近の渋谷店さんが素晴らしかったので職場付近のこちらにも行ってみました。
    雰囲気はもちろんのこと、シャンプーやシェービング、マッサージ等も素晴らしく仕事の疲れを完全に癒していただけました。
    カットにおいても曖昧な要望をしっかりと実現して頂けて大満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

【志村優美指名 7.8月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

ずっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    渋谷店のご利用もありがとうございます。
    今回は夏仕様でさっぱり切らせていただきました!
    ご自身でセットしてみて気になることがあれば、次回調整するので遠慮なくお申し付けください。
    またお疲れを癒しにいらっしゃって下されば幸いです。

志村優美

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:23:22.0

今回初めて施術を受けました。
    お店の雰囲気、接客、共に最高に素敵でした。
    また、初めてで緊張していましたが担当スタイリストさんの丁寧な会話、施術で最後には緊張もほぐれとても大変満足しております。
    是非リピートしたいと思います!!

こうじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミと高評価いただけて光栄です。
    ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか。
    ご自身でのセットの仕上がりなど、次回感想聞かせていただけると嬉しいです!
    今後もお店の雰囲気など、よりリラックスしていただける空間をつくれるよう努めていきます。

[投稿日] 2023-07-02 20:32:44.0

リピーターです。
    いつも丁寧にフェードカットを切って頂いてありがとう!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ラグジュアリークラス1+パック\13,200→\12,100

ザック様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいです!
    さらに満足していただけるよう今後も努めてまいります。
    また来月もお待ちしております!

志村優美

• Basieさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:20:37.0

ブローが今一つでした、それが残念。

[施術メニュー] その他

Basie様

接客態度やお店の雰囲気づくりは私たちが力を入れてるひとつでもあるので、伝わったようで嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったとのこと、お詫び申し上げます。
    技術向上に努めてまいります。
    今後も先日のようにヒーリングメニューのみでのご案内も引き続きございますので、またのお越しをお待ちしております。

志村優美

• たくじんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:53:16.0

全体的にとても丁寧でした
    大満足です

たくじん様

良いお言葉頂き嬉しく思います!
    銀座にお越しの際には、
    またご来店お待ちしております!

THE BARBER銀座
    本山泰地

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:21:40.0

店内の雰囲気といい接客といい終始リラックスしながら過ごすことができました。
    シェービングで自分で綺麗にできないところをやってもらえるので大変助かります。
    また機会があれば行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

先日はご利用頂きありがとうございました。

また是非ゆっくりしにいらして下さい!
    お待ちしております!

宮本 亮太

• ゆいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:44:00.0

施術が丁寧でとても良かったです。
    施術に使う用具も質の高いものばかりでした。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。

【平日限定】ゴールドコース 20%OFF \17,600→\14,080

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆいち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って下さったご様子で嬉しいです!
    カット中もマッサージ中も安心してリラックスしていただく為に、今後も努めていきます。

[投稿日] 2023-06-04 22:56:10.0

リピーターです。
    フェードカットが上手です。
    スパもとても良かったです。

ザック様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価をいただけてとても光栄です!
    今後ともザック様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

志村優美

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:38:26.0

2ヶ月に1度ほどお世話になっており、ほとんど要望を伝えずともいい感じにしてくれます。店、スタッフの雰囲気も落ち着いていて、清潔感があるため通っています。あと、シェーブがさっぱりしてとても良いです。次回もよろしくお願いします。

こう様
    いつもご利用ありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も細かい事でも構いません
    何でもご相談に乗らせていただきます!

THE BARBER銀座
    本山泰地

• jfkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:12:20.0

この度も大変お世話になりました。今回も終わり時間の要望にも応えて頂き、先生とスタッフ様には本当に感謝致しております。
    また、先生の卓越された施術に関しても完全完璧な仕上がりにして頂いた事は申すまでもございませんが、シャスパとプルムシェーブをご担当頂きましたスタッフ様の気持ちのこもった、これまた完璧極まる最上級の施術とサービスには言葉もございません。今回も先生の最高のナンバーワンの施術には、どこの誰も追従を許さない、まさに全てを超越した最高最上級の施術とホスピタリティー溢れる最高の時を過ごさせて頂き、謹んで御礼申し上げます。ありがとうございました。

jfk様

今回もご来店ありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂き、大変光栄です。
    今後も良いサービス、良い技術を提供出来るよう精進いたします。

またのご来店、心からおまちしております。

THE BARBER 銀座 遠藤省生

• uucooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:53:48.0

とても丁寧に施術してもらいました。仕上がり、接客とも満足です。ありがとうございました。

プラチナコース 10%OFF \19,800→\17,820

uucoo様

今回は当店のフルコースを体験していただきましたがいかがでしたか?
    またお疲れを癒しにいらっしゃって下されば幸いです。

志村優美

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:46:35.0

2回目ですが、雰囲気がとても気に入っています。ヘッドスパも非常にリラックスできます。カット無しで、ヘッドスパ等のメニューのみでも通いたいくらいです。
    カットも良い感じに仕上げて頂き良かったです。

ラグジュアリークラス4+炭酸シャンプー\10,560→\9,680

よう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は短めに切らせていただきましたが、気に入っていただけて光栄です!
    ご自身でセットしてみての感想など、次回教えていただけると嬉しいです。
    初めてヘッドスパも体験していただきましたが、リラックスできたようで何よりです。
    当店はマッサージメニューのみでのご利用も大歓迎ですので、ぜひゆっくりしにいらっしゃってください!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

志村優美

• tbrsさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 23:52:02.0

綺麗な方が担当してくださった。店内は静かで落ち着いた雰囲気。カットのクオリティも十分であった。希望を忠実に再現してくれた。非常に満足。

tbrs様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カットのお褒めのお言葉いただけて光栄です!
    ご自身でのセットの仕上がりや、お日にちが経ってのカットの持ち具合など、次回感想聞かせていただけると嬉しいです。
    口コミの投稿ありがとうございます。

志村優美

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:41:59.0

初めて利用させて貰いましたが非常に満足出来ました。

お店が落ち着いた雰囲気で喫茶店のようにリラックスしながら散髪をすることが出来ました。

スタイリストの方も丁寧な散髪と会話もしてくれていたのでとても満足のいく時間を過ごせました。

金額もメニューサービスと質を考えたら安いくらいだと感じました。

また通いたくなるお店でした。
    次回もまた利用したいと思っています。

【志村優美指名 5月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

しんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
    当店のお顔剃りは、使用する道具や化粧品にこだわり、ただ髭を剃るだけでなくしっかりと癒すことのできるお顔剃りです。
    カットははもちろん、落ち着いていただける空間づくりや、ヒーリングメニューにも力を入れているのでリラックスしていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルもご自身でセットしてみて気になるところがありましたら次回以降何でもお申し付けください。

志村優美

• おくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:40:07.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる環境が整っていたように感じます。
    初回のお店では緊張しがちなのですが、担当の理容師の方に気さくに話しかけていただいて、過ごしやすかったです。
    全体を通じて丁寧な対応で、髪型についてもこちらの意図を汲んだ適切な提案をしていただき、とても満足しています。
    ぜひまた伺おうと思います。今日はありがとうございました。

おくちゃん様

髪型の仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
    ご自身でセットしてみて気になるところがありました何でもご相談下さい。
    初めてのご利用だったと思いますが気持ちよく過ごしていただけて良かったです。
    今後もお店の雰囲気など、より良い空間をつくれるようスタッフ一同努めていきます。

志村優美

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:36:32.0

いつも変わらず、心温まる接客に感謝申し上げます。

じゅん様

今後もより良いサービス、技術を提供出来る様に精進してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

THE BARBER 銀座 遠藤省生

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:42:45.0

落ち着いた雰囲気で話を聞いてくださるのでリラックスして施術を受けることができました。また似合う髪型を教えてくださり、仕上がりにも大変満足しております。
    いつもカットしていただくのが楽しみで、今後もお願いしたいと思っています。

みっちー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価をいただけてとても光栄です。
    今後もみっちー様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、精一杯担当させていただきます。
    また次回もお待ちしております!

志村優美

• andoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 11:29:26.0

お店の雰囲気やサービスはここでしか味わえない特別なものだと毎回感じております。提案頂いた内容や仕上がりにもいつも満足しています。
    カラーも検討したいがカタログが無く躊躇しているのでもしあれば掲載いただけると嬉しいです。

ラグジュアリークラス5+パック\10,780→\9,680

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    満足して頂けて幸いです。

カラースタイルも含め、
    多くのスタイルや情報等を更新していきたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

宮本亮太

• よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 13:26:31.0

職場が銀座にあるためオフィスに近いところで髪をカットできることもありがたいが、仕事で神経をすり減らし、心身共にリフレッシュしたい時に立ち寄るには最高の居場所だと思います。落ち着いた雰囲気に節度のある接客。大声で話す客もいないし過剰なまでのBGMもない。シンプルだけど普通の理容院では得られないここだけの上質の時間に癒やされます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて幸いです。

まだまだ精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いします。

宮本亮太

• jfkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:34:44.0

いつもながら、完璧な完成度にこちらの要望にも親切丁寧丁重なご対応を頂き、正に脱帽の一言です。先生にお任せすれば完璧な施術と仕上げで安心して全てお任せ出来るトップスペシャリストであることは間違いございません。改めまして、感謝申し上げます。

jfk様

今回もご来店誠にありがとうございます。
    また、大変良い評価も頂きありがとうございます。

今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。

THE BARBER 銀座 遠藤省生

• ザックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:09:17.0

フェードカットが上手です。いつもありがとうございます。

ザック様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    技術にも満足していただけてとても嬉しいです!
    季節が変わり、ヘアスタイルの変更などありましたら遠慮なくご相談ください。
    今後も精一杯担当させていただきます。
    また来月もお待ちしております!

THE  BARBER 銀座
    志村優美

• たかのぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:45:43.0

丁寧にヒアリングをしていただきました。
    伸ばし途中だったこともあり、ゴールを確認した上で今回はどれくらいの切るかを決めていただけたので納得感も高まりました。フェイシャルをその場で追加したのですが、終了後はハッキリと分かるレベルで明るくなり驚きました。
    ぜひまたお願いします。

【志村優美指名 2~4月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

たかのぶ様

追加していただきましたフェイシャルマッサージは目の疲れを取り除くのはもちろん、老廃物や古い角質などをクリアにする効果もあるので、お肌のトーンアップも期待できます。
    お試しいただけて効果を実感していただけてよかったです!
    ヘアスタイルはもちろん、ヒーリングメニューもちょっとした希望等なんでもご相談下さい。

志村優美

• さいとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:17:59.0

カットの仕上がりはもちろん、カット中の会話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。

さいとう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただけてとても光栄です!
    よりご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!

志村優美

• サハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:10:04.0

とても落ち着いた空間で、落ち着いた接客をしていただきリラックスできました。
    また髪型の相談も親身に載ってくださり感謝しています

サハラ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。
    パーマも含め、髪型も伸びてきて気になるところやご要望等ありましたら、次回何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-04-01 12:46:37.0

Great service. Friendly staff. Great hair cut and good at creating a fade hairstyle. Head spa and shaving was also great!

ザック様

Thank you as always!
    I'm glad for your nice comment.
    I'll be waiting for you again next time!

THE BARBER GINZA
    Yumi Shimura

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 06:56:46.0

長年通っていた美容院から変更し初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    担当の方も非常に丁寧で、カットだけでなくシャンプー等も気持ちよく、リラックスできました。
    雰囲気の合う場所が見つかりうれしく思います。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

よう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    よう様に満足していただけて私自身も大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルももちろんですが、リラックスしにいらっしゃってくだされば幸いです。
    今後も今以上に満足していただけるように精一杯担当させていただきます。

志村優美

• トシヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:42:42.0

最高でした。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

トシヒロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また何かご要望や希望のスタイル等ありましたら、何でもご相談下さい。
    ご期待に添えるよう今後も努めて参ります!

志村優美

ザバーバー 銀座(THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー