4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザバーバー 銀座(THE BARBER)  >

ザバーバー トラノモンステーションタワー

• 東京都港区虎ノ門2-6-3 7F
  • 東京メトロ日比谷線「虎ノ門ヒルズ」
  • KAIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 03:54:54.0

いつもありがとございます。
    落ち着いてゆったり過ごせ接客もとても素敵です。
    またお伺いします

ラグジュアリークラス1+パック\13,200→\12,100

THE BARBER 虎ノ門ステーションタワー【ザ バーバー】からの返信コメント

KAIさま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また新しいスタイルやご要望等ありましたら
    どんな事でもお申し付け下さい。

宮本 亮太

• トツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:38:51.0

丁寧な対応でした。
    前回別の店で切ってから気になっているところを聞いてくれたり、グリースの使い方も教えてもらいました。

【志村優美指名 2~4月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

トツ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    セットの仕上がりや、お日にちが経ってのカットの持ち具合などいかがでしょうか。
    気になる点があれば遠慮なくお申し付けください。
    口コミの投稿ありがとうございます。

志村優美

• TKRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 02:19:01.0

いつも丁寧な接客と確かな技術で大変ありがたく思ってます

TKRさま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またごゆっくりして頂けるよう精進して参ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

宮本 亮太

• なかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:37:10.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    顔剃りやマッサージも気持ちよくさっぱりしました。

なかちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    カットはもちろん、ヒーリングメニューにも力を入れているので、お褒めの言葉大変嬉しいです。
    是非、タイミングが合う際はまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

志村優美

• くるまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:58:57.0

技術は詳しくないので自分の感想ですが、毎度理想通りにしてくれるので文句なし。
    フェイストリートメントもかなり気持ちよく、リンパが流れて自分のでかい顔も毎度小さくなってます。
    技術面以外もいい感じで店のクラシックな雰囲気良し、スタイリストがスーツを着てくれてるのも良し(自分が好きなだけですが)でその他の細かいサービスもあり心地よい時間が過ごせます。

ラグジュアリークラス2+炭酸シャンプー\12,980→\12,100

くるま様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

良い口コミ頂き嬉しく思います。
    一緒にカッコいいヘアースタイル考えていきましょう!
    またゆっくりしにいらして下さい。

本山泰地

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:31:51.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。伝えきれなかった希望を会話の中で汲み取ってくださり満足の仕上がりになりました。自分にとっては大人な雰囲気でお店を出たとき少しポジティブな気分になれました。髪が伸びたらまたお願いしたいです。

カット+炭酸シャンプー\7,810→\6,930

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    りん様の理想のヘアスタイルを再現することを目指していたので、嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
    お日にちが経ち、気になる点がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回も精一杯担当させていただきます!

志村優美

• hend2391さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:18:49.0

2日目のカットです。
    まず約3ヶ月ぶりだと言うのに、前回どのようにカットしたのか覚えておられ驚きました。
    そしてカットの方というと、初めてここへ来た時は以前通ってたところで受けた酷い仕上げを長さを整えつつ綺麗に修正してくれましたが、今回も少し野放し気味に伸びた髪を綺麗に整えてくれました。
    またヘッドスパ、プルームシェーブはあまりの気持ち良さに毎回眠ってしまい、、、気付いたら終わっておりますが、お店を出る時にはすっきりした気持ちで出る事ができ、物凄く癒されております。
    また次回もお願いします

hend2391様
    続けてのご利用ありがとうございます。
    また非常に良い評価ありがとうございます。

今後もヘアースタイルの悩みや、やりたい髪型などご要望ございましたら気兼ねなくお申し付け下さい。
    また日頃の疲れを癒すお手伝いが出来て非常に光栄に思います!
    次回のご利用も心からお待ちしております。

本山泰地

• 御曹司さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 08:23:18.0

ザバーバー銀座店は久しぶり来店。ネット予約できるようになったんですね。担当スタイリストさんはじめまして。めちゃくちゃ癒やされました。炭酸スパもよかった。丁寧なカットに仕上がりも満足。シェービングも気持ち良く、ポイントカードまだもっていてよかった。また来月銀座に行く予定なので予約します。

ラグジュアリークラス3+炭酸シャンプー\12,980→\12,100

御曹司様

お久しぶりだったと思いますが、メンバーズのポイントカードも大切に保管してくださりありがとうございます!
    ヘアスタイルはもちろん、ヒーリングメニューも今後も喜んでいただけるよう努めていきます。
    嬉しい口コミいただけて光栄です。

[投稿日] 2023-03-10 16:57:25.0

リピーターです。外国人にも似合うヘアスタイルができる担当者です。

ザック様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は少しトップを短めに切りましたがいかがでしょうか?
    ちょっとした変化やご希望等なんでもご相談ください。

志村優美

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:13:08.0

長年お世話になっており
    いつも変わらず、温かいお心遣いに感謝しています。
    次回も、よろしくお願い申し上げます。

じゅん様

長年ご来店いただきありがとうございます。
    今回非常に良い口コミもありかとうございます。

気になる事がございましたら、いつでもお申し付けください。
    今後ともご贔屓のほどよろしくお願いします。

THE BARBER 銀座 遠藤省生

• プレミアさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 12:56:34.0

初めて施術していただきました。
    いつもカット、パーマ、カラーをお願いすることで3時間以上かかることがほとんどです。仕上がりも大事ですが、いかに飽きなく、リラックスできるかも重要です。
    こちらのサロンは担当の方をはじめ、スタッフ皆さんの接客も礼儀正しく丁寧な印象を
    持ちました。また伺わせていただきます。

【志村優美指名 1月・2月限定クーポン】¥11,660→¥9,680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

プレミア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿、お褒めの言葉をいただけて光栄です!
    その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    カットはもちろんパーマやカラー、より良いスタイルをご提供できるよう今後も努めていきますのでよろしくお願いします。

志村優美

• 141さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:02:18.0

まず雰囲気についてですが、お店は私好みの木目調の内装で全体的に落ちつきのある雰囲気でした。スタッフの方も皆さん落ち着きがあり、また礼儀正しい方々でした。
    サービス面でも、まだ来店が2回目だというのに前回のカットの内容を覚えていてくれて驚きました。
    また、私の映画の話等に付き合って下さりありがとうございました。中でも今回驚いたのは、仕事帰りにスーツのまま寄らせていただいただき、革靴を脱いで施術を受ける形だったのですが、なんと…革靴を磨いといてくれるというではないですか。
    もちろん本職の靴磨きの方のように専用のクリームを使って補修などはなく、ブラシで汚れ落としとかだとは思いますが、惜しみのないサービス精神が素晴らしいじゃありませんか!
    技術面ではカット、シャンプ、ヘッドスパ、シェービング、完璧でした。ヘッドスパ→プルムシェーブの流れで気持ち良すぎて、見事に眠ってしまいました。
    メニューと料金面はこれだけしてもらっているので妥当な価格かと思います。
    結論、総合的な評価は満点です。文句のつけどころが無いです。再度書きますが、サービスの靴磨きは感動しました。

141様 先日もご来店ありがとうございました。

非常に良いお言葉も頂き、ありがとうございます。ごゆっくりして頂けてよかったです!!
    今後も喜んで頂けるサービスや技術を提供出来る様に努力して参ります。
    些細な事でも構いません、気になった事があればお申し付けください。

またのご来店、お待ちしております。

遠藤省生

• ishicoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:10:41.0

いつも雰囲気が落ち着いており、リラックスできる場でした。シェイビングも含めて満足でした。

ishico様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

機能性、デザイン性共に
    お客様1人ひとりに合った提案を心掛けております。
    ヘアのお悩みなどありましたら、どんなことでもお申し付け下さい。

銀座店 宮本 亮太

[投稿日] 2023-02-11 17:22:23.0

リピーターです。本当も丁寧な施術で良かったです。

ザック様

嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
    引き続き、くつろいでいただけるよう努めていきますので、気になる事があれば遠慮なくお申し付けください!

志村優美

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:03:52.0

今回初めて利用させていただきましたが、終始気持ちよく過ごすことができました。
    担当スタイリストさんの接客もそうでしたが、落ち着いた店内の雰囲気とシェービング技術で快適でした。
    いつも自分でうまくシェービングできない箇所もしてくれるのでとても助かりました。

[施術メニュー] その他

SS様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思います。

シェービングの他にもヘッドスパやフェイスマッサージなどの
    癒しメニューもご用意してあります。
    またの機会に是非ごゆっくりなさって下さい。

銀座店 宮本 亮太

• KOTAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 17:53:36.0

すごく気持ち良い時間が過ごせました。また是非お願いします。

KOTA 様

良い時間をお過ごし頂けて、嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております。

THE BARBER 銀座 遠藤 省生

• ニクソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:23:22.0

カットは丁寧かつテキパキとしていただいたことを含めて仕上がりは満足です。私が気づかない点で工夫してくださりました。
    一時間ほど過ごす上で落ち着けるかどうかも大事なポイントで、気配りも含めてありがたかったですし、落ち着くことができました。ありがとうございます。

カット+炭酸シャンプー\7,810→\6,930

ニクソン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    提案させていただいたヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ゆっくりしていただける空間づくりを目指しているので、嬉しいお言葉を聞けてとても光栄に思います。
    今回の感想を伺い、より良いヘアスタイルの提案をさせていただけたらと思いますので、またのご来店お待ちしております!

志村優美

• こせさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 22:22:22.0

接客・技術・店舗の清潔感など細部へのこだわりを感じました。

担当頂いたスタイリストさんの技術も素晴らしく、接客も丁寧でヘッドスパは癒されました。
    ※ヘッドスパは追加しました。

また利用したいと思います。

こせさん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    ヘッドスパ用のトリートメントは豊富にご用意させていただいています。
    好みや悩み、その日の気分でお好きなものでくつろいでいただければと思います!

志村優美

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:18:51.0

接客態度や店内BGMなど雰囲気がとても良いと思いました。仕上がりも行くたびに前回より良くなっていきます。各種メニュー(〇〇クラスとか)の内容がもう少し分かりやすいとさらに良いなと思いました。

こう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイルは何度もやらしていただいた上で気付く所も多いので
    今後もより良い仕上がりにさせて頂きます!

メニューの事に関しては、
    一度詳しく解りやすく説明させていただこうと思います!

本山泰地

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:38:50.0

お店の雰囲気もよく、接客もきめ細やく大変満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、自分のしたいスタイリングにしてくださりよかったです。
    またリピートしたいと思います。

ラグジュアリークラス4+炭酸シャンプー\10,560→\9,680

たつ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    接客、仕上がりともに満足していただけて光栄です!
    パーマの提案もさせていただきましたが、ご自身でスタイリングしてみて他にも気になる点などありましたら次回ご相談ください!

志村優美

• ザックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:38:21.0

リピーターです。フェードカットは上手くできました。とても良かったです。

ザック様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    今後もより満足していただけるよう精一杯担当させていただきます!
    来月もお待ちしております。

志村優美

• ちばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:38:54.0

1~2ヶ月に1度は利用させてもらってます。初めて担当していただきましたが、仕上がりも良く気持ちよく利用できました。マッサージなどの力加減も私にはちょうどよかったです。

ちばちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    先日はゆっくりしていただけたようでよかったです!
    今後も満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

志村優美

• ryuphoneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:32:47.0

しっかりとした技術を持たれており丁寧に仕上げていただけました。
    シャンプー含めマッサージのちから加減もちょうどよく、心地良い時間を過ごすことができたことに感謝です。

ryuphone様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、ご利用いただき感謝いたします!
    長さをキープして整えさせていただきましたがいかがだったでしょうか。
    少しでも気になる点がありましたら、またいらしていただいた際は遠慮なくお申し付け下さい。

志村優美

• タクミさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 21:28:29.0

最高です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またいつでもゆっくりしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。 銀座店 宮本

• andoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 10:40:48.0

ラグジュアリーなお店の雰囲気や接客は今までのサロンでは味わったことが無いくらい丁寧で落ち着けます
    仕上がりもバーバーに求めてたスタイルで気にいいってます

ラグジュアリークラス5+パック\10,780→\9,680

口コミありがとうございます。
    良い評価を頂けたことは、サービスマンとして、また技術者としても大変励みになります。
    今後も期待に応えられる技術・サービスを作れるよう努力致します。

内田宜位

• ナオヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:01:42.0

店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとてもリラックスしながら過ごす事ができました。
    カットの仕上がりにも満足しています。
    今回が2度目の利用で、顔剃りとフェイシャルマッサージは初めてお願いしましたがこれも大変心地よく、すっかりバーバーの魅力にハマってしまいました。
    自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

ナオヒロ様

2度目のご来店、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、接客や技術、前回とは違うメニューなど、
    たくさん気に入っていただけて大変嬉しいです!
    どのヒーリングメニューでもリラックスしていただけると思いますので、
    その日の気分でお好きなものを選んでいただければと思います!
    次回もより満足していただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

志村優美

• つぼやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:29:40.0

銀座店は初だったのですが、他店舗利用時の情報が共有されていたためオーダーがスムーズでした。
    接客がとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました。

つぼやん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

情報は全店共通で確認出来るので、他にも気になる店舗があれば
    安心してご利用頂けます。

次回ご来店の際もより良いお時間を提供できます様、精進致します!

本山泰地

• オフトゥン大好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:52:15.0

毎度素晴らしい技術で、理想の髪型に仕上げて貰えます。
    細かいセットの方法も教えて頂き大満足です。

オフトゥン大好き様

前回で2回目の担当させて頂き、ありがとうございます。

良い評価も頂けて、大変嬉しく思います。また、理想通りのものが提供できる様に精進いたします。

またのご来店もお待ちしております。

遠藤 省生

[投稿日] 2022-11-16 21:19:26.0

丁寧で良いカットして頂きました。フェードが上手くできました。ヘッドスパもとてもリラクスできました。

ザック様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやヘッドスパ気に入っていただき光栄です!
    今後とも喜んでいただけるよう努力していきますので
    またのお越しをお待ちしております。

志村優美

• カイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:44:37.0

今回久しぶりにパーマ当てましたがとても良い仕上がりで
    大変満足です。
    またよろしくお願いします

ラグジュアリークラス3+炭酸シャンプー\11,880→\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    また是非ゆっくりしにいらして下さい。 宮本

ザバーバー 銀座(THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー