4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザバーバー 銀座(THE BARBER)  >

ザバーバー トラノモンステーションタワー

• 東京都港区虎ノ門2-6-3 7F
  • 東京メトロ日比谷線「虎ノ門ヒルズ」
  • やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:23:47.0

クレンジングとヘッドスパでさっぱり気持ち良く過ごしました。会食前に伺ったので、久しぶりの面々と気分上々で開宴しました。ありがとうございます。

ラグジュアリークラス1+パック\12,100→\11,000

THE BARBER 虎ノ門ステーションタワー【ザ バーバー】からの返信コメント

やっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    良い時間を過ごすお手伝いが出来嬉しく思います!

また何かお手伝いできると光栄です。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

本山泰地

• ザックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:25:03.0

カットがいつも通り良かったです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

カットも気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう勤めてまいります。 宮本

• よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 14:12:00.0

落ち着いた雰囲気でいつ行っても癒やしの空間です。静かで落ち着くからこそ、たまに大声で談笑するお客様がいると気になったりはしますが、スタッフの皆さんのホスピタリティの高さに救われます。技術に関してはまったく不満はなくいつもお任せで安心して過ごしています。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

褒めのお言葉も嬉しく思います。

また是非,ゆっくりしにいらしてください。  宮本

• aceさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:38:35.0

丁寧な接客をしてくださり、フワッとしたイメージしか伝えていないのにしっかり仕上げてくださいました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。安心してお任せできるお店です。

ace様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアースタイルの細かいご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

より良いヘアースタイルを作っていきましょう!

本山泰地

• 益子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:06:17.0

ヘアスタイルに関するヒアリングがとても丁寧で、相談がしやすかったです。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

益子様

良いお言葉も頂きました、ありがとうございます。

お時間ご機会ございましたら、またのご来店お待ちしております。

銀座店 遠藤省生

• マーフィー君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:29:35.0

初利用。
    抜け毛がうまく隠れるすっきりしたスタイルを要望。
    頭皮の悩みがあり訪問前には不安もありましたが、丁寧な受け答えで安心してお任せできました。仕上がりもイメージしていたものに近く満足です。
    相談しやすい雰囲気だったこともよかったです。
    また利用しようと思います。

マーフィー君様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    頭皮のトラブルお悩みかと思いますが、
    共に寄り添ったヘアースタイルを提案していければと思います。
    お気軽にご相談下さい!

またのご利用お待ちしております!

本山

[投稿日] 2022-09-03 19:13:10.0

週末金曜日の仕事終わりに行きました。19時からの予約でしたが15分も早めについてしまいた。そしてためらいがちに入店しても笑顔で迎えてくれて、お待ちしておりましたと名前を言われるともう気分がいい。
    店内も落ち着く洗練されたウッド感溢れる雰囲気で、ゆったりとしたジャズが流れる店内は一週間頑張った自分を至福の時間に導いてくれる。そして楽しい会話をしてる間に小気味いいハサミの音を聞いていると眠くなる。シャンプーも丁寧で気持ち良くさらに眠くなる。何よりシャンプー後のマッサージが気持ちいい。一週間の疲れがほぐされる。そしてカラーの待ち時間のエスプレッソも美味しい。シャンプーの間にメガネやくつを磨いてくれる心配りもいい。他のお店にはないサービスに優越感を感じてまた来たくなる。

いつもご利用頂きありがとうございます。

安心してくつろいで頂けるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。  宮本

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:26:24.0

久しぶりのカットでしたが、まずは雰囲気が最高でした。普段のストレスからの解放が心地く、スタイリングについても満足のいく仕上がりでした。次回もお願いしたいです。

ラグジュアリークラス5+アルガンオイルorパック\9,790→\8,910

いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘアについてお悩み等ございましたらいつでもお申し付け下さい。

またのご来店をお待ちしております。 宮本

• カイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 12:36:38.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます(^^)

ラグジュアリークラス1+アルガンオイルorパック\12,100→\11,000

いつもご利用頂きありがとうございます。

また安心してご来店頂けるよう更なる向上を図っていきます。

今後ともよろしくお願い致します。  宮本

• タクミさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 23:21:16.0

いつも新しい提案で嬉しいです。
    マッサージも気持ちいいです

いつもご利用頂きありがとうございます。

まだ新しいスタイルやカラー、パーマもございますので
    スタイル共有しながら提案させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。  宮本

• こうえいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:13:08.0

非常に満足です

ラグジュアリークラス3+炭酸シャンプー\11,880→\11,000

こうえい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、良い評価も頂けて嬉しくおもいます。

今後も良い技術、サービスを提供出来る様に精進してまいります。
    またのご来店ありがとうございます。

遠藤省生

• 高級干し芋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:15:47.0

カウンセリングが特に丁寧でした。

ラグジュアリークラス6+炭酸シャンプー\9,790→\8,910

先日はご利用頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

ヘアのお悩みありましたら気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。 宮本

• Ryowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:02:50.0

今回も大変丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ラグジュアリークラス4+炭酸シャンプー\9,790→\8,910

いつもご利用頂きありがとうございます。

ゆっくりして頂けるよう、技術向上に勤めてまいります。

またのご来店お待ちしております。  宮本

• ザックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:39:32.0

ヘッドスパがとても良かったです。

ラグジュアリークラス2+炭酸シャンプー\11,880→\11,000

先日はご利用頂きありがとうございました。

是非またゆっくりしにいらして下さい。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。  宮本・志村

• るいるいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:15:33.0

いつもありがとうございます。丁寧な仕事をしてもらって助かります。いつも伸び伸びにしてしまいますが長持ちする髪型にしてもらっているがゆえですね。

るいるい様

長く担当させて頂き嬉しくおもいます。
    また、良い評価も頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

遠藤 省生

• 康光さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 06:44:01.0

接客は、よかった
    カット、セットの仕上がりは、
    あんまり好みじゃなかった

[施術メニュー] その他

接客では良い評価をいただきながら、
    スタイルではお好みに沿う事が出来ずに申し訳ございません。

精進してまいります。ご機械ありましたら、またのご来店お待ちしております。
    遠藤省生

• かめさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:55:21.0

銀座にあるお店なので初めて入る際には若干敷居が高い印象がありますが、さすが銀座店ですの接客サービスや技術は素晴らしいです。担当のスタイリストさんは、予約を取るのが大変です。かなり前から予約しないと希望の日時には取れませんので注意が必要です。

良い評価も頂けて光栄です。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-07-12 19:59:27.0

家族から仕上がりがやっぱり違う
    いいねと好評(^-^)v
    丁寧ないい仕事ぶりに改めて感心させられた。
    ただいつもの心地よい癒される音楽が女性ジャズで
    無かったのが(>_<)

いつも大変お世話になります。
    ご家族にも好評との評価を頂き、技術者として大変嬉しく思います。
    技術面、サービス面共に今以上の満足をご提供出来るよう励んでまいります。

• Ryowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:31:07.0

大変丁寧な接客で、仕上がりも大変満足のいくものにしていただきました。

また是非ゆっくりしにいらして下さい。

心よりお待ちしております。  宮本

• じゅんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:42:25.0

初めてのバーバーでしたが、非常にオシャな雰囲気で仕上がりも満足、セットに関してもアドバイス頂けて良かったです。またよろしくお願いします。

先日はご利用頂きありがとうございました。

ヘアに関してお困りの事がありましたら、気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。  宮本

• うえだあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:13:50.0

初めての訪問でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    顔剃りの有る理髪店は良いですね。
    また訪問したいと考えております。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    2度目の来店の際には、より良いスタイル、より良い接客、より良い空間を
    演出出来ます様にしっかりと準備してご来店をお待ちしております。
    良い評価頂きありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

銀座店 本山

• 相川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:40:01.0

非常に満足な出来栄えでした。
    また、髭剃りも敏感肌でも問題ないように行って頂きとても有り難かったです。
    また、よろしくお願いします。

先日はご利用頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。 宮本

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:15:57.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も落ち着いていて自分好みの落ち着ける空間でした。カットに関しても雰囲気を理解しやすい様にイメージ写真をお見せして要望通りの満足いく仕上がりにしていただきました。満足しています。その後のシェービング、ジャスパ、マッサージ等もレベルが高く最高のリラクゼーションになりました。また通いたいと思います。

ゴールドコース 10%OFF \16,500→\14,850

また、良いお言葉も頂きありがとうございます。
    今後もごゆっくりして頂ける様、精進致します。

[投稿日] 2022-06-11 20:13:43.0

丁寧な接客、心地よいリズミカルなハサミの音
    ジャズの音楽に癒され至福の時間に仕事の疲れを忘れ
    いつの間にか寝てしまいました。

良い口コミありがとうございます!
    更に良い物を提供できるよう、これからも精進いたします!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

THE BARBER銀座

ザバーバー 銀座(THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー