4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ファーストクラス 宝木店  >

ファーストクラスタカラギテン

• 栃木県宇都宮市細谷町710-1アクロスプラザ内
  • 県道3号線、宇都宮環状線沿い。アクロスプラザ宝木内
  • ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:09:30.0

とても丁寧な接客で最初から最後まで気持ちよかったです。
    髪の癖にあったカットをしていただき、長年悩みだった事に関してもアドバイスを頂けました。
    担当してくれた方は普段は違う店舗にいるとの事で、またお願いすることは難しいかと思いますがまた機会があればよろしくお願いします。

カット+白髪染め全体

ひまわり様

いつもファーストクラス宝木店をご利用頂き、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスと技術が提供出来るよう精進してまいります。

ファーストクラス宝木店

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:08:43.0

一ヵ月前に初めて利用しました。
    トリ一メントも追加してよかったです。
    炭酸スパも気持ちいいです
    元気になりました。

くり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    元気になれたというお言葉、とても嬉しく思います。

ファーストクラス宝木店

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 00:52:59.0

自分の想像より少し短めだったかなと思う
    白髪染の色は 想像通りで満足です

ひろみ様

この度はファーストクラス宝木店をご利用頂き、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    イメージより短くなってしまったこと、大変申し訳ありません。

ファーストクラス宝木店

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:43:46.0

しばらく頭皮が痛くなるのとパサつきがきになるので白髪染めをしていなかったのですが、全体にカラーリングしていただいて,ツヤツヤになりました。カウンセリングも丁寧にしていただいて、久しぶりの縮毛矯正。乾かすのも時短になり、おさまりもイイです。結果やっていただいてよかった。ありがとうございました。

はっち様

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お手入れも楽になったようで、良かったです!

ファーストクラス宝木店

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:35:14.0

今回は予約して行きましたが、予約なしで行けるのはありがたいと思いました。美容室の敷地内に色々お店もあるし、とても便利でした。

カット+おしゃれカラー全体+2stepトリートメント

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    予約なしでも是非ご来店ください!

ファーストクラス宝木店

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:54:38.0

気に入りました!
    また伺います!

ゆかり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非お待ちしております!

ファーストクラス宝木店

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:05:44.0

本日こちらの美容室でカットしていただきました。明るい店内で、美容師さんは気さくで話しやすく、楽しくカットしていただきました。カットは丁寧で手際よく満足な仕上がりです。お値段もお手頃で助かります。またお願いしたいと思います。

リョウ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります!

ファーストクラス宝木店

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:07:01.0

いつもとすこし違うカットの仕方で満足しています
    店員さんも感じが良くてよかったです

さち様

ファーストクラス宝木店

• いなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:50:07.0

値段もお手頃でお店の雰囲気もよく良かったです。
    ヘッドマッサージをしたのですが気持ちよくて眠くなりました。
    また、行きたいと思います。

いなぎ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非ヘッドマッサージにご来店ください!

ファーストクラス宝木店

• あさりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:31:56.0

担当してくださったスタイリストさんは
    とても気さくで感じの良い方で
    長いカラーの時間が
    とても短く感じました!
    楽しい時間をありがとうございました☆
    カラーもとても綺麗にそめていただき
    髪もサラサラになりました!
    私もスタイリストさんみたく
    年齢不詳の綺麗な歳の取り方をしたいと思いました☆

白髪染め全体+2stepトリートメント

あさり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

ファーストクラス宝木店

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:12:07.0

カット終了後に鏡で後頭部の確認だけで、前髪等の長さの確認がなかったのが残念でした。

すー様

口コミ投稿ありがとうございます。

前髪の確認不足、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことのないよう、気をつけてまいります。

ファーストクラス宝木店

• こたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:57:52.0

カットもカラーも手際よくお話しも楽しくてイメージ通りに仕上げていただきました。セットの仕方など教えて頂いてありがとうございました。また伺いたいと思います。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

この度は宝木店にご来店頂き、このような評価を頂きありがとうございます。セットの仕方を気に入っていただけたようでなによりです。より良いお手入れ方法があればお知らせさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしています。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:05:38.0

大晦日にさっぱりしたくて初めて行きました
    家から近くてお店に本もたくさん置いてあり雰囲気もとても良かったです。

くり様

ファーストクラス宝木店

• アカネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 11:33:37.0

今回はお世話になりました。久しぶりにカラーをしました。すごくキレイにカラーできて感謝しています。またお伺いしようと思いますのでよろしくお願いいたします。

カット+エヌドット白髪染め全体

アカネ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります!

これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスと技術が提供出来るよう精進してまいりたいと思います。

ファーストクラス宝木店

• myu13さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:44:05.0

安くて早いけど手抜き感はなく希望通り切ってくれます。これからも利用したい美容室です。またよろしくお願いします。

myu13様

ファーストクラス宝木店

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:49:33.0

担当スタイリストさんおすすめです!今までカットして貰った人の誰よりも上手いです!

R様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスと技術を提供出来るよう精進してまいります。

ファーストクラス宝木店

• さきいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:08:56.0

子どもが小さいため、預けられるタイミングがないとなかなか美容室へ行けないのですが、託児所が保育士さんがいるため、とても助かりました。
    託児所利用はお電話のみのご予約だそうで、ホットペッパーの予約と別で電話予約する必要があるそうです。
    綺麗にカットとカラーして頂きありがとうございました^_^

カット+ファッションカラー 全体

さきいか様

口コミ投稿ありがとうございます。

また是非託児室もご利用ください♪

ファーストクラス宝木店

• しょ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:57:53.0

今回もとっても気に入りました。
    お店の雰囲気も好きです。
    また次回宜しくお願いします

カット+ファッションカラー 全体

しょ★

この度は、ファーストクラス宝木店にご来店頂き、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスと技術が提供できるよう精進して参ります。

ファーストクラス宝木店

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:24:24.0

1年間くらい良い美容師さんを探していましたがやっと満足出来る美容師さんに出会えました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

R様

ファーストクラス宝木店

• マコマコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:08.0

前回初めて来店し、お店の印象も良くて丁寧にカラーしてもらえたので、今回2回目の来店でした。担当の方は前回と違いましたが、今回もとても良かったです。また行こうと思います。

【人気】白髪染めリタッチ3cmまで+2stepトリートメント

マコマコ様
    いつも、ファーストクラス宝木店にご来店頂き、ありがとうございました。

ファーストクラス宝木店

• candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:00:25.0

時間もスピーディーでせっかちな私にはぴったり。
    艶髪に配慮していただき、ブラシ、ドライヤー、トリートメントなのか今もサラサラです。

candy様

ファーストクラス宝木店

• candyさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:57:19.0

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゴマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:50:27.0

とても綺麗な店内で
    雰囲気も良かったです。

ゴマ様

ファーストクラス宝木店

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:07.0

シャンプーの時に痒いところありますか?もなく(特に痒いところは無かったけど)次の人が待っているからか、何となく適当な感じがした。

かなちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度はお声がけが無かったとの事で
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ファーストクラス宝木店

• にこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:41:59.0

接客の要望として「◯◯さんのご指名は可能でしょうか」と予約の際に前もって記入していたのにも関わらず当日来店したら、「◯◯は他店舗に移動しました」とのこと。
    だったら返信する対応はできなかったのでしょうか?
    軽い感じの女性スタッフの対応と、重ね重ねものすごく不快でした。
    残念。あんな理不尽な対応はとても遺憾です。

にこにゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ホットペッパーでのご要望に対しての返信が出来ず申し訳ありませんでした。
    大変申し訳ありませんが、返信がない場合は当店にお電話頂けると助かります。

また、ホットペッパーでの指名予約は予約画面に名前のあるスタッフのみとなります。

ファーストクラス宝木店

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:04:07.0

初めて行きました。思った以上の仕上がりで大満足です。スタッフさんの距離感もちょうど良く リラックスできました。またよろしくお願いします。

なおこ様

ファーストクラス宝木店

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:47:07.0

施術中ずっとお話して時間があっという間でした。
    素早いカットでありながら、満足いく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

まーちゃん様

ファーストクラス宝木店

• マコマコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:01:56.0

初めて来店しましたが、とても清潔感のあるお店でした。
    リタッチとトリートメント、リーズナブルな料金で満足いく仕上がりでした。シャンプーの香りとても良かったです。また行きたいお店です。

マコマコ様

ファーストクラス宝木店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:30:28.0

当日カラーも追加希望したところ、すぐに対応して頂き嬉しかったです。仕上がりも満足しました。

ファーストクラス宝木店

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:29:17.0

受付から案内までもスムーズで手際もよく、雰囲気が良いお店です。

くせ毛なのもあり、これまで自分でのヘアセットがよく分からず、適当に結んでいたのですが、今回、丁寧にアドバイスして頂いて、翌日から早速参考にさせていただいています!

とても満足出来、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

カットとヘアセットのアドバイスにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

ファーストクラス 宝木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー