4. 宇都宮・栃木トップ  >

ファーストクラス宝木店

ファーストクラスタカラギテン

• 栃木県宇都宮市細谷町710-1アクロスプラザ内
  • 県道3号線、宇都宮環状線沿い。アクロスプラザ宝木内
  • ゆーきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:03:50.0

初めて伺いましたが、お店がまだ新しい雰囲気でとても広々としていて日当たりがよく、また清潔感もあって素敵な美容室でした。接客も概ね良かったです。

客が入店の際に、従業員の皆さんの挨拶が飛び交うようであればもっと雰囲気がよくなると思います。

さて、コスパがとても良かったですし私の担当美容師さんの技術は丁寧で良かったと思います。強いて言えば、仕上げのセットでアイロンを使用すると料金がかかるということを前もって言っていただけたらよかったです。

総合的にはまたリピートしたくなるような美容室と評価できます。またお願いしたいです。

カット+炭酸シャンプー+クイックマッサージ ¥4950→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで話し合いより良いお店の環境と接客を目指していきたいと思います!

アイロンの料金をお伝えするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。

また楽しいお話できるのを楽しみにしています!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 永野

• こたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:12:03.0

予定時間より早くついてしまいましたが迅速に対応していただいてありがとうございました。丁寧な接客や説明でとても気持ちよく安心しておまかせできました。ありがとうございました。

カット+根元のみ3cmまで白髪染めカラー+2stepトリートメント \9570→

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!よい評価を頂けて嬉しいです

• ぼくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:41:47.0

最初に受付した時、時間と名前を伝えたがすぐ対応してもらえなかった。こちらが日付、時間間違えたのかと思うくらい威圧的な対応でした。
    そのあと案内されたが、新しいお客さんが来るたびカットの途中で対応に何回も行かれ、すみませんの一言もなし。何か喋りかけられるがマスク越しのせいか聞き取れませんでした。帰宅してよく見るとガタガタでびっくりしました。安くて早いのはいいのですがやっぱりそれなりなんだなと思いました。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

この度、接客サービスや技術を満足頂けなく、
    大変申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め、このようなことがないようにしていきます。

ご意見いただき、ありがとうございました。

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 19:58:26.0

2回目の来店でしたが、店内の雰囲気がよくスタッフさんも自分と話が合う方であっという間に終わってしまいました。
    それほど話していてとても楽しかったです。髪型も凄く良くなり大満足です。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけてなによりです!

またお話ししましょう!

担当者  鈴木

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-02 14:19:53.0

前髪ざくざくにされました(´;ω;`)

みみ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ごありません。
    いただいたご意見を真撃に受け止め、改善に努めてまいります。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど
    宜しくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:36:13.0

どんな髪型がいいか具体的に決まらずにお店に行きましたが、店員さんと話して思った通りになったかなと思います。現金支払いのみなので、キャッシュレス決済もできると便利で有難いなぁと思います。

カット+おしゃれカラー+2stepトリートメント \11220→

この度はご来店頂きありがとうございました

気に入って頂きありがとうございます!

これからも、何でもご相談してください

ご希望に添えるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 永野

• アマゾネスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:58:14.0

初めての利用でした。ホットペッパー口コミも良かったので、行ってみようと予約たまたま空いていたので行ってみました。
    ちょい緊張していたのもあり、シャンプーしますと言われて予約はカットだけなのにと思ったけど聞けなくて。
    会計時に予約した金額より高いなと思ったらシャンプーやっぱり別料金で入ってました。
    カットするだけでわざわざ出たので、あとは帰るのみなのでシャンプーはいらないなと追加しなかったんですが。。
    私もちゃんと確認すれば良かったですが、お店の方も確認してもらえればありがたいです。
    何回も手直ししてもらいましたが、快く対応してもらえたし、思った通りの髪型にしてもらい満足です。
    店員さんも明るくて良い方だと思いました、
    また次回利用したいと思います。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

シャンプーをちゃんと確認しなくて申し訳ございません

髪型気に入って頂いてありがとうございます。

次回も楽しくお話させて頂ければなと思います。またのご来店お待ちしております

担当 永野

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:00:19.0

また、パーマの時は利用させてもらいます!

[施術メニュー] パーマ

あみ様

ご来店頂きありがとうございました。より、お手入れが、楽なパーマを提案させて頂ければと思います。
    また、お会いできることを楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します。

担当 佐原

• かもさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:04:19.0

ありがとうございました。子供の予約で来店させてもらいました。雰囲気もよく 他にもお店があるので時間も潰せるので とても気に入りました。またお願いします

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

気に入って頂けて、とてもうれしいです。
    よい評価を頂けてありがとうございました。

• まゆちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:23:46.0

丁寧にカラートリートメントしていただきました。ボリュームをつける方法を丁寧に教えていただけて良かったです。

カット+根元のみ3cmまで白髪染めカラー+クリニクスTR \5280

この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 永野

• アッキーナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 12:44:55.0

よかったです!またお願いします!

カット+Aトリートメント\6820→\3300

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:30:22.0

初めて利用させていただいたのですが、
    ロング料金がかからずここまでお安く施術して頂いたので
    とても満足です。

カット+スキャルプシャンプー \2530

ちゃむ様
    気に入って頂けて、とてもうれしいです。
    よい評価を頂けてありがとうございました.
    またご来店お待ちしております。

• マルオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:06:33.0

縮毛矯正は初めてでしたが、とても丁寧に施術してもらい、やって良かったです。朝のセットが楽になりました。

カット+縮毛矯正¥20020→¥10890円

マルオ様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    朝のセットが楽になってよかったです。

担当 永野

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:31:51.0

私の希望通りの仕上がりで、大変満足しています。
    シャンプーと、カットで2200円はとても安くて良いです。また利用させていただきます。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

気に入って頂けてありがとうございます。
    好評いただけて、とてもうれしいです。
    うれしい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 13:38:56.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。スタッフ皆さんとても感じが良かったと思います。

カット+グレイカラー(白髪染め) 全体¥8470→¥5940

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

ゆき様この度は、数ある美容室中から当店を選んで頂き有り難うございます、より一層気にいって頂けるよう努力してまいります、又のご来店お待ち申し上げております。

• ビーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:41:36.0

予約が出来るようになり便利になりました。土曜日で少し待たされましたが思い通りの髪型に仕上げていただきました。また利用したいと思います。

カット+根元のみ3cmまで白髪染めカラー+トリートメントA \5280

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

ビ─ちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
    待ち時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    これからも満足して頂けるように精進していきたいと思います。

担当者  永野

• こでまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 20:49:59.0

手早くカットと白髪染めをしていただき、時間を有効に使えました。またお世話になります。

こでまり様
    この度は、ご来店有り難うこざいました。
    御家族様まで行らして頂き有り難うございました。
    又満足していただけるよう、努力して参ります、
    又のご来店ここよりお待ちもう少し上げております。

ファーストクラス 宝木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー