4. 宇都宮・栃木トップ  >

ファーストクラス宝木店

ファーストクラスタカラギテン

• 栃木県宇都宮市細谷町710-1アクロスプラザ内
  • 県道3号線、宇都宮環状線沿い。アクロスプラザ宝木内
  • シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 05:40:28.0

しっかり色を入れてくださりありがとうございました。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当店では、お客様のご要望を叶えるために、担当スタッフの技術力はもちろんのこと、使用する薬剤にもこだわっております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:35:06.0

予約メニューを間違えてしまったのですが 何なく変更していただけました
    助かりました

エヌドット白髪染めリタッチ3cm+2stepトリートメント

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店では、お客様のご要望をできる限り叶えられるよう、スタッフ一同努めております。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:39:18.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。今回は前髪を重めに作って下さいとお願いして、髪全体にがふんわりした感じになって大満足です。家族の評判も良かったです。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!いつもお越しいただき、そして喜んでいただけることをとても嬉しく思っています。前髪を重めにすることで、ふんわりとした雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変うれしいです。家族の評判も良かったとのこと、本当に嬉しい限りです。これからもお客様が満足していただけるヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 10:03:21.0

待つ事もなくスムーズで良かったです

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!スムーズなサービスをご提供できて良かったです。お待たせせずに満足していただけたこと、とても嬉しいです。これからもそのような提供をできるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• のりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:23:11.0

感じが良く値段が手ごろで、今年からお世話になってます

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

素敵なコメントをありがとうございます!感じが良く、手ごろな価格でご満足いただけていること、とても嬉しいです。今年からのご来店、心より感謝申し上げます。これからも変わらぬサービスと満足いただける価格を提供できるよう、努力してまいります。何かお手入れやスタイルの相談などがありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:20:09.0

待つことなく、予約した時間通りにカットしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

投稿いただき、ありがとうございます。

予約時間に間に合わせてカットすることができ、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

• みるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:12:45.0

白髪染めを丁寧にやってくれて、綺麗に仕上げてくれました。
    染められなかった髪もなく、満足です。
    髪型のカタログを気軽に見れる環境があったら、もっと良かったかなと思います。
    ネットでざっと見てから行ったけど、決めかねてたので…
    その他、スタイリングの仕方など教えてもらえたので良かったです。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。

白髪染めを丁寧に仕上げさせていただき、またご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

髪型のカタログを気軽に見れる環境を整備させていただきたいと思います。

また、スタイリングの仕方などご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Iorinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:53:42.0

髪を伸ばしているため、毛先を整えてもらう程度でと頼んだところ、希望通りにカットしていただけました。
    また、私は重めの髪が好きなのですが、夏には暑く、ある程度軽くしてくださいと曖昧な感じで頼んだところ、ちょうど良い量に調整して頂けました。

全体的には満足だったのですが、前髪が思ったより短くなってしまったのだけ残念でした。

カット+2stepトリートメント

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます。髪を伸ばしているというご要望に合わせて、毛先の整え方を希望通りにカットできて良かったです。また、重めの髪を軽くする調整もちょうど良いバランスで行えて満足いただけたようで嬉しいです。

ただし、前髪に関しては思ったよりも短くなってしまったようで、申し訳ございません。次回ご来店の際には、前髪の長さについてもっと詳しくお伺いし、お客様のご希望に沿ったカットを心がけさせていただきます。

お気づきの点をご指摘いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:26:48.0

初来店でしたが手早く施術して頂けました。
    夜、予定があったので助かりました。
    ロングからショートにしましたが
    スタイリングのアドバイスもいただけました。

カット+ファッションカラー 全体

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

お客様、口コミありがとうございます。

初来店にも関わらず、お忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
    手早く施術させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。
    また、ロングからショートにされたとのことですが、スタイリングのアドバイスもさせていただき、ご満足いただけたようで何よりです。

今後とも、お客様のご要望を第一に考え、より良いサービスを提供してまいります。

• 順ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:46:23.0

カット+エヌドット白髪染めリタッチ3cmまで

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

口コミありがとうございます!お店の雰囲気も良く、色々と相談に乗ってくれてアドバイスもしてくれます。今度は少し髪の色を変えたいと思うので、よろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気はお客様からも好評をいただいており、おしゃれな空間でリラックスして施術を受けていただけます。また、お客様の髪の状態やご希望をしっかりと伺い、最適な施術をご提案いたします。

次回は髪の色を変えたいとのことですが、ご希望のカラーやイメージがありましたら、お気軽にスタッフにお伝えください。お客様に満足していただけるよう、精一杯施術させていただきます。

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:04:43.0

カット+カラーで1時間半位で終わりました。カラーは希望通りの色に仕上がり満足です。

カット+ファッションカラー 全体

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

初めてのご利用、誠にありがとうございます。

カットとカラーで1時間半ほどで仕上がったこと、また希望通りの色に仕上がったこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• めがねさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 01:43:41.0

あまり髪型。こうしたい。というこだわりがなかったが、担当者が良い感じにまとめてくれた。

カット+縮毛矯正

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

あまり髪型にこだわりがなかったとのことですが、担当者が良い感じにまとめてくれたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の髪質や顔型に合わせて、最適なヘアスタイルをご提案いたします。また、お客様のご希望を最大限に叶えるために、丁寧なカウンセリングをさせていただいております。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。

• にこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:45:01.0

予約しての来店なので待ち時間もなくスムーズに入店。希望するヘアスタイルの画像を見せて頂きカットして頂きました。
    初めて担当してくださる方だったので、私の髪の癖などもう少し詳しく話せば良かったと思うところもありましたが、あれこれ無駄に会話することもなく短時間でカットを済ませてくださったので良かったです。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

お客様この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

予約しての来店で待ち時間がなく、スムーズに入店いただけたとのこと、また、希望するヘアスタイルの画像を見せていただきカットしていただいたとのこと、大変うれしく思います。

初めて担当させていただいたとのこと、髪の癖などもっと詳しくお伺いすべきだったかも知れませんが、短時間でカットを済ませることができ、ご満足いただけたとのこと、大変安心しております。

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:39.0

息子が美容室デビューでした。
    話しやすいくシャンプーもいいにおいだし気持ちよかったとのこと。
    仕上がりは前髪が少し長めだったかなとおもいます。
    今流行りのツーブロックは大満足仕上がりでした。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

息子さんの美容室デビューとのこと、おめでとうございます。

話しやすいと感じていただき、またシャンプーの香りや気持ちよさもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

前髪が少し長めだったとのこと、申し訳ございません。

次回は前髪も含めて、よりご満足いただける仕上がりになるよう、精一杯頑張らせていただきます。

今流行りのツーブロックも、とてもお似合いでした。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ふるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:50:37.0

初めての利用です。受付の方は優しげでチョッピリホッと一安心。担当者の問いかけは難聴の私にとりまして不安だったのですが聞き易く?の表情に繰り返し話しかけてくれました。ヘアスタイルはイメージどおりの仕上がりでしたー。

カット+パーマ

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

お客様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

受付の方は、お客様が初めての利用で不安を感じておられたとのことで、少しでも安心してご利用いただけるように心がけております。担当者も、お客様の難聴に配慮し、聞き取りやすいようにゆっくりと話しかけました。ヘアスタイルもイメージどおりの仕上がりで、お客様にご満足いただけたようで何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• (。・ω・。)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:52:05.0

予約した時間通りに始まり、カットとシャンプーで40分くらいでした。早くて助かります。お値段も安く満足です。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

予約した時間通りに施術が開始でき、カットとシャンプーで40分ほどで完了できたとのこと、大変うれしく思います。また、お値段も安く満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:57:23.0

担当してくださった方が気さくで話しやすく、仕上がりもとても良かったです。

ファッションカラー全体+2stepトリートメント

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

この度は、当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

担当者様が気さくで話しやすく、仕上がりも良かったとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:26:30.0

今回初めての来店させて頂きました。
    切りっぱボブにしたくお願いしましま。
    お値段もリーズナブルで嬉しいですし、
    時間もサクサクと早かったです。
    クイックマッサージ、力加減が丁度よく気持ちよかったです。
    また行かせてもらいます^. .^

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

この度は高評価の口コミありがとうございます。
    マッサージも気に入っていただけてありがとうございます。
    お言葉を励みにしてより一層の努力をして参りたいと思いす。

担当 永野

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:34:38.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の中に託児所があったり、カット後に買い物も行けたりと、とても通いやすいなと思います。
    ずっと話しながらカットして頂けたので、時間があっという間でした。お値段も技術面でも満足のいくお店だと思います。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

この度は高評価の口コミありがとうございます。
    お買い物のついでにご利用ください!

担当 永野

• fumiko127さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 19:34:00.0

とても暑い日だったので、急な思い付きで来店したのにもかかわらず、直ぐに対応して頂いて、カットのスタイルの相談も色々聞いてもらえて良かったです。炭酸シャンプーがスースーしてとても気持ち良かったです。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

暑い日に急なご来店にも関わらず、ご対応させていただき、大変うれしく思います。

また、カットのスタイルの相談にも、色々とご提案させていただき、ご満足いただけたようで、何よりです。

炭酸シャンプーは、頭皮の汚れをしっかり落としながら、頭皮に潤いを与える効果があります。

お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

• フミフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:25:54.0

こちらの要望に応じた施術をしていただきました。
    一つ気になったのは、店内に蚊がいて、刺されてしまったようなので、そちらの対策をしていただけたらと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました

気に入って頂きとても嬉しいです。

大切なご意見ありがとうございます!対策させて頂きます

担当 永野

• Latteさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 16:51:34.0

初めて行くし値段が安いので少し不安でしたが、総合的に良かったです。
    帰って見てみて左右長さや厚みが違う所は自分で手直ししちゃいましたがベース切って貰えて量も少なくして貰えて満足です。
    欲を言うなら髪が少し半乾きだったので最後まで乾かして貰いたかったかなぐらいです。
    シャンプーカットで40分かからないぐらいでした。

この度はご来店頂きありがとうございました
    左右の違い、乾かしがあまくて誠に申し訳ありませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様のご意見を生かし、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• キャナタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:02:32.0

中1の息子のカットで初来店しました
    ツーブロック禁止ですが担当のお姉さんが優しく、親身に相談にのってくださり刈り上げショートでかっこいい髪型にして頂けました!
    カットも接客も良かったのでまたリピートさせていただきたいです!
    担当のお姉さんの名前を伺うのを忘れてしまいましたが、またその方にお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♪

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    今回は本当にありがとうございました!

担当 永野

• たつひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:29:25.0

大変良かったです

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

お客様の満足の声をいただき、大変嬉しく思います。

ご来店いただいた日、担当したスタイリストが、お客様の希望を丁寧に伺い、それに応えるよう最大限の努力をしました。また、お客様の髪質やクセを考慮し、ヘアスタイルをデザインしました。

お客様に喜んでいただいたこと、スタイリストも大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力してまいります。

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 14:13:52.0

娘のカットで初来店。
    口コミなどを参考にしながらスタイリストさん指名でお願いしました。
    ロングからのショートだったので画像を用意して娘も私もちょっとドキドキ心配でしたが、若干長さ違いの部分はあったもののイメージに近いスタイルに仕上げてくれて良かったです。
    友達からも褒められて嬉しかったようです。
    またお願いしようと思います。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    お嬢様の初来店、緊張されていたことと思います。口コミを参考にしていただき、スタイリストさんを指名していただいたこと、大変嬉しく思います。
    ロングからのショートは大きな変化でしたが、お嬢様とお母様の心配も分かります。仕上がりがイメージに近いとのお言葉、本当に嬉しいです。少し長さが違う部分があったかもしれませんが、ご満足いただけて何よりです。
    お嬢様が友達から褒められたとのこと、さぞかし喜んでいることでしょう。お褒めの言葉を頂けると、私たち美容師冥利に尽きます。
    今回は本当にありがとうございました!

• KOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:08:41.0

とても気さくで話しやすい方でした。思った髪型にして頂いたので次回もお願いしたいです。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 佐原

• okrnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 18:09:09.0

娘のカットで何度もお世話になっています。
    いつもどんな状態でもドライカットをしてくださったのですが、今回の担当の方は結び癖が強いからシャンプーをしないとカットに影響が出るとの事。来月から値上がりするが、今日は安く済むからと半ば強引に勧められました。
    カットに影響が出るなら仕方ないと思い承諾しましたが、結果、クセのついたままカットして下さったようで左右の長さも違いますし髪質もせいもあるのかもしれませんが毛先はバサバサ…少しがっかりでした。
    コスパが良く通っていましたが、今回で最後にしようと思います。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

お客様のお嬢様の髪質やクセを考慮し、より良い仕上がりにするためにシャンプーを行うことをお勧めしたつもりでしたが、ご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございません。

お客様のご指摘の通り、左右の長さが異なったり、毛先がバサバサしていたりと、仕上がりにご満足いただけなかったようです。

担当スタイリストのミスであった可能性もありますが、お客様の髪質やクセに合ったカットを施すことができなかったことは、こちらの責任でもあります。

今後は、お客様の髪質やクセをより深く理解し、お客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

この度は、大変ご迷惑をおかけしましたことを、改めてお詫び申し上げます。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 09:12:16.0

2回目の来店。今回も携帯画像だけで理想通りにしてもらいました。ありがとうございました!
    また、利用しますね。

[施術メニュー] パーマ

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

あみ様、ご来店頂きありがとうございました。仕上がりをご満足いただけて、大変嬉しく思います。もし、他の悩みなどかありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:43:53.0

こちらの店舗は今回初めて予約して行きました。子供のヘアカットをお願いしましたが、カットの仕上がりは特に問題はなかったです。伝えたよりも少し後ろが短めかな、と思いましたが子供は満足していたので問題なしです。ただ、切った髪が顔にびっしり付いてて、マスクの中も毛だらけでした。ケープをしてましたが首もとが緩めだったのか背中の服の中にも切った髪が沢山入ってて、カット後が大変でした。せめて顔についた毛はブラシ等で軽くでもはらって少しでも落として欲しかったです。ショートにしたので短い毛が目の周りにびっしり付いてて目に入り痛がってました。マスク内の毛も多すぎて取れなかったので予備のマスクに付け替えるほどでした。美容師さんの技術は問題ないけどアフターフォローが残念だったです。土曜で忙しく待ち人も居たので仕方ないのかもしれないけれど。

ファーストクラス宝木店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。この度は初めてご来店いただき、お子様のヘアカットを担当させていただきましたこと、大変嬉しく思います。カットの仕上がりには特に問題はなかったようで、お子様も満足していただけたようで安心いたしました。

ただ、お客様のおっしゃる通り、切った髪が顔やマスクに付着してしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。ケープの調整やブラシで軽くお掃除するなど、より丁寧な対応を心掛けるようスタッフに指導いたします。

土曜日は混雑していたため、スタッフがお客様へのアフターケアに時間を十分に取れなかったこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:00:59.0

今回は初めてだったので、カットのみお願いしました。お店の雰囲気が良く、スタッフさんも親切に対応して下さいました。仕事柄、髪が結べる長さでボブにしてほしいとお願いしたところ、要望通りにして頂き満足しています。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました

気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 永野

ファーストクラス 宝木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー