3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ティティ(TiTi)  >

TiTi【ティティ】

ティティ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-38 302
  • 【ブリーチなしカラー/当日予約ok】天神駅から5分ドンキホーテの裏

あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 13:54:48.0

初めて伺いました。妊娠中のため体調にも気をつかっていただきありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いてとてもお洒落でした。
    カットカラーについては、アバウトな感じでお願いしたのですが私の要望もくみ取ってくださり、またそれを取り入れつつアドバイスもしてくださりとても大満足な仕上がりでした!前髪と顔周りのカットがお気に入りです(*^^*)カラーは2週間経ちますが色持ちもよく、とても好みな感じに色落ち過程を楽しめています(*^^*)
    最近、美容室を転々としていましたがまた次もお願いしたいと思います。

【注目!もっと美髪になりたい!】カット+カラー+TOKIOトリートメント

あんな 様

その後、ヘアスタイルの色落ちカラーも気に入っていただけてると伺い大変嬉しく思います!!

またお店の雰囲気や施術に対してもいい評価をいただきありがとうございます!

これからまだまだ暑い日が続くと思いますので体調をお気をつけくださいっ!

その中でヘアスタイルが気になりましたら

またいつでもご来店お待ちしてます^ ^!

嬉しい口コミありがとうございました!!

栗林れい

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 02:02:36.0

久しぶりにばっさり切ってスッキリしました。いつも希望通りの髪にして下さって本当にありがとうございます。次回はカラーよろしくお願いします!

【手ぐしで決まる!】カット+3ステップトリートメント

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:57:22.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    素敵なカラーになりました!

【迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント

めぐみ 様。

先日は、御来店ありがとうございます!

髪色も気に入って頂けて良かったです!

[TiTi_福田りの]

• まなつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:15.0

いつもお世話になっております!
    髪がバサバサになっていましたが、色んな視点から髪質が悪くなる原因、また髪質を良くする方法を教えてくださりありがとうございました。とても参考になりましたし、髪質改善トリートメントをした後は、とても満足のいく髪質になりました!
    また、お願いいたします!

【ケア重視】カット+カラー+TOKIOトリートメント

まなつ 様。

先日は御来店ありがとうございます!

急遽、髪質改善トリートメントをしましたが、とても気に入っていただけて良かったです!

また是非、何でも相談してください!

[TiTi_福田りの]

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:41:01.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いて、髪のくせや色から私に合ったメニューを提案してくださり、仕上がりも大満足です!
    お店の内装も素敵で、とても居心地がよかったです。

【新規限定】似合わせカット+縮毛矯正

マ 様。

先日は御来店ありがとうございます!

ご相談して、メニューを選択し、喜んで頂けて本当に良かったです!

[TiTi_福田りの]

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:01:06.0

先日は急に予約を変更して、申し訳ありませんでした。
    どうしても体調が回復しそうになかったので、一旦キャンセルしたのですが、カットだけでもと思い、また予約させて頂きました。
     気になっていた襟足もさっぱりして、全体的にもかなり軽くなりまして、おかげさまで片頭痛も軽くなった気がします。ありがとうございました。
     今度こそは、パーマをかけられますように体調万全でのぞみたいと思います。また、よろしくお願いします!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:36:05.0

カラー天才すぎて周りから褒められたました!!購入したシャンプーも気に入りました。また行きます。いつもありがとうございます。

【カラーのみにおすすめ!】カラー+3ステップトリートメント

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:35:40.0

ヘアカラーとカットをお願いしたのですが具体的にカラーの色を決めておらず来店したところしっかり相談にのって頂き最後にはとても綺麗な髪色になりました^_^
    とても満足しています。また来店させて頂きたいと思っています

【2回目限定】似合わせカット+カラー

• やえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:16:22.0

いつもお世話になっています。
    なんでも気軽に相談できて居心地の良い美容室です。

【3周年記念クーポン】スパ20分or3ステップトリートメントサービス!!

やえの 様。

いつも御来店ありがとうございます!

また是非、分からないことがあれば聞いてください!

[TiTi_福田りの]

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:34.0

ブリーチなしダブルカラーで予約しました。
    当日髪の悩みを聞いていただき、状態を見てシングルカラーに変更しましたが、理想通りの色味になりました!
    次のカラーもお願いしようと思います^_^

【ブリーチなしダブルカラー】ダメージを抑えて透け感を◎トリートメント付き

ヒナ 様。

先日は御来店ありがとうございました!

色味も気に入って頂けて良かったです!

またぜひ、お手伝いさせてください。

[TiTi_福田りの]

• hemeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:45:23.0

カットも上手で、とても雰囲気のよいお店でした。

TiTi【ティティ】からの返信コメント

hemei 様。

先日は、御来店ありがとうございました!

また是非、お会い出来るのを楽しみにしております!

[TiTi_福田りの]

• シムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:47:12.0

ショートを延ばして、ショートボブに。黒髪のまま、カットのみで、ほぼスタイリング要らずにとても可愛いカタチになりました!!!

シム 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

新しいヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います!

また気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

栗林れい

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:36.0

もう何年も前から通ってますが、いつも仕上がりに満足しています(^^)!
    たくさんの花がいつも飾られてありセンスも良く、リラックスできる雰囲気があります。イメージがざっくりで言っても、明確なアドバイスをくださいます!これからもお願いしたいです!

k 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

何年も通っていただき本当にありがとうございます。

またカットなどで気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

これからもどうぞよろしくお願いします!

栗林れい

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:46:48.0

前回の色落ちしたカラーと顔まわりのカットが気に入り再度お願いしました。今回は明るめのカラーでおねがいしました。似合うかどうか不安もありましたが、恐らくカウンセリングで好みを把握してくださっているのかすごく満足のいく仕上がりになりました!カットは揃える程度なのですが、今まで希望より短くなったり思うように前髪をカットされたことがなかったのですが、担当者さんにお願いするようになり理想通りで大満足です。そして不思議なのがカットしていただいたあと、顔に切った髪が全くついていないことです。
    落ちてもきません。
    プランもカウンセリングをして必要ないものは、変更してくださるので良心的だと思います!
    2回目ですが素敵な美容師さんに出会えて良かったと思っています。ぜひオススメです。いつも大満足で帰れて嬉しいです。

まい 様

先日は御来店ありがとうございます!!

今回はトーンアップで明るくしましたが楽しめていますか??

[TiTi_福田りの]

• たいバァバさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:49.0

カットで、髪の量を減らしてもらったので、軽くなりました。ヘッドスパは、気持ち良くて、その後眠たくなりました。いつも、感じ良く接客していただき、気持ちよく過ごせます。次回は、縮毛矯正しようかなと思っています。

たいバァバ 様

カットやヘッドスパを気に入っていただき嬉しく思います!

また、リラックスできるような空間を心掛けていますので

雰囲気を気に入ってもらいありがとうございます。

次回は梅雨前ですかね?

ぜひお待ちしております!

栗林れい

• saaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:39:50.0

いつもとっても素敵な髪型とカラーにしてくださってとても感謝しています。トリートメントもつやつやで嬉しいです!しっかりと丁寧にカウンセリングしてくださるのも有り難いです。お店のお花や植物たちにもとても癒されます。また伺いたいです、宜しくお願いいたします!

【ケア重視】カット+カラー+TOKIOトリートメント

saa 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルなどの内容を気に入っていただきありがとうございます!

今回は前回とまた違うカラーになるので色落ちの変化など

また違った楽しみ方があるかなと思います!

ご来店の際、なにか気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。

栗林れい

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:07:46.0

今まで伸ばしていた髪をばっさり切りたくて、相談させていただきました。普段結構髪の毛をきっても気づいてくれない旦那が髪型も髪色もいいやん!っと褒めてくれました。髪色に関して完全お任せでお願いしましたが、肌の色に合うようにあわせて下さってとてもお気に入りです。髪の長さも扱いやすい長さで調整していただき、とても助かっています。これからも引き続きお願いしたいです!

さや様。

先日は御来店ありがとうございます!!

そして、嬉しいクチコミありがとうございました!!

バッサリ切ったり、色を変えるのって勇気いりますよね!

今回は任せて頂いて本当にありがとうございます!

[TiTi_福田りの]

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:39:15.0

毎回イメージ通りのかわいい髪色にして貰えて嬉しいです。

c 様

イメージ通りの髪型になってると伺い嬉しく思います(^^)!

またしたいカラーがありましたらぜひご相談ください(^^)

栗林れい

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:40.0

いつもお世話になってます^-^
    明るくなりすぎた髪をばっちり暗くしてもらって、就活スイッチ入りました!ありがとうございました!

【学割U24】メンテナンスカット(前髪カット/毛先カット)+カラー

ぽぽ 様

就活のために暗くしてはいますが黒はいれていないので

透け感のある地毛風カラーにしてます!

また気になりましたらぜひお待ちしております(^^)!

栗林れい

• otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:31:28.0

ヘアアレンジ嬉しかったです♪
    また行きたいと思います!

oto様。

先日は御来店ありがとうございます!!

簡単でしたがアレンジ喜んで貰えて良かったです!!

またお待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:07.0

かわいくして下さりありがとうございました!

ゆう 様

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います!

何か気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

栗林れい

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:13:08.0

少し癖っ毛の私ですが、毎回カウンセリングでは的確なアドバイスをいただけるし、素敵にカットしていただけ仕上がりも良いので安心してお任せできます。

前回お世話になったヘッドスパは気持ち良く、トリートメントをしていただくと髪の毛が纏まります。
    おすすめです。

さき 様

新したヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います!

おすすめとおっしゃっていただきありがとうございます。

また何か気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

栗林れい

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:12:55.0

ちょっと整えただけで、大分扱いやすくなりました。ありがとうございました。

TiTi【ティティ】からの返信コメント

tirenia様。

先日は御来店ありがとうございます!

なかなかお時間取れないかと思いますが、また是非お待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:31.0

とてもまとまりやすくて
    楽になりました。

【頭皮改善!頭皮にも潤いを】似合わせカット+極上ヒーリングヘッドスパ20分

じゅんじゅん 様

楽になったと伺い安心致しました!

また気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

栗林れい

• seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:45:50.0

今回も綺麗に染めて貰って満足です!色落ちも楽しみです
    長持ちするように頑張ってケアしようと思います(^^)

sei 様

カラーを気に入っていただき嬉しく思います!

また、ケア方法などもわからない事がありましたらぜひご相談ください!

栗林れい

• まりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:48:26.0

とても久しぶりの訪問になりました。
    前回別のスタイリストさんにしていただいていたので今回も指名させていただくつもりでしたが私のミスで指名できておらず担当スタイリストさんにしていただきました。
    初めて担当してくださりましたがこちらの要望を汲み取っていただき満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気も好きで担当スタイリストさんもお上手で次からどうしよう~と悩んでおります!笑

まりか様。

先日は御来店ありがとうございます!

そうだったのですね!どちらでもお待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:59:48.0

今回も理想通りのカラーと髪型になりました。

Mami 様

理想通りのカラーと伺い嬉しく思います!

また気になることなどありましたらぜひご相談ください!

またのご来店おまちしております!

栗林れい

• すずらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:10:42.0

オーダーにそって、染めてくださっていい仕上がりで満足しました!
    また、ヘアアレンジの仕方や髪の巻き方も丁寧に教えて下さりとても助かりました!

すずら様。

先日は御来店ありがとうございます!

またぜひお手伝いさせてください。

お待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• ゆりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:02.0

初めてのでカラーで黒髪にはあまり色が入らないかなと思いましたが、思ってたよりも綺麗に色が入っていて大満足でした!
    またご利用したい時思いました。

【2回目限定】カラー+トリートメント

ゆりな様。

先日は御来店ありがとうございます!

黒髪からのカラーはなかなか発色しずらいのですが、綺麗な色になって良かったです。

[TiTi_福田りの]

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:02:07.0

自分の理想通りのカラーにして貰えて大満足です!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

【平日1日3名限定】似合わせカット+カラー¥11000→¥7000

みらい様。

素敵なクチコミありがとうございます!!

[TiTi_福田りの]

ティティ(TiTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー