法事で帰省時にお世話になりました。
ヘアースタイルを整える暇も無く、バタバタと帰省したので、滞在先ホテルから1番近い所で、予約をさせて頂きました。担当スタッフさんが、素晴らしい技術の持ち主で、思っていた通りの髪型にして下さいました。気持ちも良く、料金もリーズナブルで、良いリフレッシュタイムとなり、感謝です。
【新規限定】カット+パーマ+トリートメント 10000円
カット、パーマ、トリートメント
Hair salon HAL 【ヘアーサロン ハル】からの返信コメント
えん 様
とても素敵な口コミありがとうございます^_^
このたびは足を運んでいただきありがとうございました!
満足していただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
またの機会がありましたらお待ちしております^_^
AOI
施術後のアドバイス、髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きました!
【新規限定】カット+トリートメント+超音波アイロンケアプロ 4000円
今回カットとブリーチ、カラーをお願いしました。これまでの担当さんが退社されたので新しい担当のスタイリストさんでしたが、髪の状態やケアなどの知識がとても豊富な方で、今の髪の悩みなども親身に相談に乗って下さっただけでなく、私の髪の状態に合わせたカットやブリーチ、カラーを提案して下さり、おかげさまで悩みもカバーできるとても素敵な仕上がりにして頂き大満足です♪相当髪が弱っている事に気づく事ができ、ホームケアも頑張ろうと決意するきっかけにもなりました。何から何まで本当にありがとうございます!
こちらのサロンのスタイリストさんやスタッフさんはとても話しやすい方々が多くていつも楽しい時間を過ごさせて頂いているので、ブリーチやカラー、トリートメントをしっかりやりたい時これからも頼りにしております!
カット+インナーブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント 14900円
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも良かったです。
満足です。
【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント+超音波アイロン 6000円
れいちゃん様
先日はHair salon HALにご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店に色々不安などもあったと思いますが
ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
これからもれいちゃん様のご期待に添えるよう仕事に励んでまいります!
気分転換や髪のメンテナンスの際にはまた是非いらしてみてください。
次回のご来店もお待ちしております!
Hair salon HAL 佐藤 栄輔
お店の雰囲気も良く、私の今の状態の髪に合わせて切ってくれたのでとても良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気についてそのように感じていただけたこと、大変光栄に思っております!
今回はお客様の今の髪の状態に合わせてカットをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても安心いたしました。担当スタイリストにとっても大きな励みになります!
今後も、お客様がリラックスして過ごせる空間づくりと、より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね◎
Hair salon HAL 照井
丁寧にカウンセリングしてくださって理想的な髪色になりました!また担当していただきたいです!
ぐっち様
先日はご来店ありがとうございました
暖色系のカラーとてもお似合いです♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
暖色カラーは繰り返すと持ちがよくなりもっとキレイにお色がでるので是非お試しください!
お色変える際もぜひご相談頂ければ幸いです(*^^*)
Hair salon HAL 我妻
初めてで緊張していたのですが、皆さん話しやすい方で、雰囲気がとても良かったです。
髪色や髪型について、ちゃんと決めずに行ったのですごく拙い言葉だったのですが、カウンセリングがしっかりしていてとても可愛くしていただきました。
ありがとうございました!またお願いしたいと思ってます!
【新規限定】カット+フルカラー 5000円
この度はご来店頂き、ありがとうございました!緊張されていたとのことですが、お店の雰囲気やスタッフをそのように感じていただけて安心しました◎
また、髪色や髪型がはっきり決まっていない中でも、カウンセリングを通してご希望を一緒に形にでき、「とても可愛くしていただきました」と言っていただけてとても嬉しいです!担当したスタッフも、頂いたお言葉にとても励まされております!
そして仕上がりを気に入っていただけたとのことで何よりです◎これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました◎
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!
Hair salon HAL 照井
宮城に来てから美容室を転々としてましたが、前回とっても可愛くしてもらったのでリピートさせていただきました!
今回もカラーチャートと合わせながら可愛い色に調整していただいて、とっても素敵に仕上げていただきました!
レイヤーも可愛くて、とっても満足です^^
次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました!
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント 12900円
2度目のご来店ありがとうございました!
可愛いカラーになったとお聞きする事が大変嬉しく思います!
カラーとても似合ってましたね!
今回提案させて頂いたレイヤーもとてもいい感じた!レイヤーのスタイリングはうまくいってますか?
やってみたい色やスタイルがあればお気軽にご相談ください!
旅行楽しんできてください!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
hair salon HAL 伊藤智佳
いつもカットのイメージをお見せして、イメージ通りにしてくださるので、安心してお任せしてました(^^)
今回はカラーもお願いしましたが、いい感じに仕上がって大満足です!
また、カラー後にシャンプーをして頭浸浴もしましたが、担当してくれた女性スタッフさんの力加減が抜群でマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
カット+フルカラー 7900円
きーたん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!安心してお任せいただけているとのお言葉は、大きな励みになります!
今回はカラーもご一緒に施術させていただきましたが、仕上がりをお気に召していただけて安心いたしました。お色味やツヤ感など、季節に合わせてさまざまなご提案もできますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいね◎
また、シャンプーや頭浸浴を担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました◎
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Hair salon HAL 照井
今回も素敵にして下さりありがとうございました。
久しぶりにバッサリ切ることに対し不安がありましたが,自分の考えを聞いた上で扱いやすく似合う髪型の提供をして下さり,とても満足しています。
ドライヤーをしてくれたアシスタントの方もありがとうございました。またドライヤーしてください!
次回も素敵にしてください。
楽しみにしてます。
カット 4500円
さーわだ様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
今回の仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
バッサリ切ってもめっちゃ似合ってましたね♪
次回もご期待以上に素敵に致しますので楽しみにしていてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
舩山
久しぶりのボブカットでしたが、ラインがとても綺麗で大満足です!
縮毛も迷っていましたが、お願いして本当に良かったです。
艶が出て、まとまりも良くなって感動しました。
カラーも検討していましたが、以前にやっていただいた色がまだ名残惜しく、
今回はその色を引き続き楽しむことにしました。
お話も楽しくて、細やかな気遣いもあり安心して過ごせました。
全体的にとても満足で、また来月お願いしたいと思います!
カット+フルカラー+2stepトリートメント 9900円
あかね様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
久しぶりのボブカット、気に入っていただけてとっても嬉しいです!仕上がりを喜んでいただけて安心しました。
縮毛矯正も迷われていましたが、今回は髪質やダメージの状態に合わせて自然にまとまるように施術させて頂きました。艶やまとまりを実感していただけたようで何よりです◎
カラーも前回の色味がまだきれいに残っていたので、今回はその艶感を生かして楽しんでいただけると嬉しいです。季節の変わり目に合わせて、次回のカラーもまた色々ご用意しておきますね◎
お話できる時間も私にとって癒しのひとときでした。こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしています◎
Hair salon HAL 照井
初めての利用でした!雰囲気も、よく楽しくカッコよくカットしてもらえました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
次はカラーしにいきたいです
【新規限定】カット+リセットクレンジングスパ+頭浸浴 ¥6500
カット、ヘッドスパ、その他
ミヤシ 様
口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!!
次はハイトーン綺麗に染めさせてくださいね!
お待ちしてます^_^
AOI
どのような髪型にしようか迷っていましたが、真剣にお話を聞いてくださったので安心して相談できました!カットもカラーも満足です!
【新規限定】カット+フルカラー 5000円
ゆいまる。様、この度はご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から大切なスタイルチェンジをお任せくださり本当に嬉しく思います。
カウンセリングでは、「安心して相談できた」と言っていただけてとても励みになります。
カットもカラーもご満足いただけたようで何よりです!
これから季節や気分に合わせて、カラーのトーンチェンジやメンテナンスも楽しんでいけると思いますので、またぜひ気軽にご相談くださいね。
Hair salon HAL 照井
毎回可愛くしてもらって大満足です(*´ω`*)
あんず様
いつもHair salon HALをご利用いただきありがとうございます!
毎回史上最高の可愛いショートスタイルを更新出来るよう修行を重ねてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
色んな角度からのご提案が出来るようこれからも勉強していきますので
何か変えたいと思った時は是非お任せください!
またのご来店をお待ちしております!
Hair salon HAL 佐藤 栄輔
初めて行きましたが、技術はもちろん気さくで優しいのもとても嬉しかったです。
りんりん様
バッサリと長さを切らせて頂きました!
お色味も少し暗くさせていただいて、透明感全開にお仕上げ致しました!
扱いやすい長さになりましたね♪
是非楽しんでください!
お話も沢山していただいてとても楽しかったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
我妻
緊張してたのですが、雰囲気作りが上手で自分のイメージを伝えやすかったです。
今までで一番居心地よかったかもしれません。
他の担当してくださったスタッフの方も気にかけていただき私的には大満足でした。
また、お願いしたいなって思いました。
ハル 様
口コミありがとうございます^_^
満足していただけて良かったです!
久しぶりの美容室を数あるサロンの中から
選んでいただきありがとうございました♪
イメチェン可愛かったです^_^
頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね!
次回もご来店心よりお待ちしております^_^
AOI
初めて利用しましたが、終始リラックスして楽しい時間を過ごせました。こちらの要望に応えつつ、担当してくださった方のおすすめを取り入れて大満足な仕上がりでした。また来月お願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+眉カット 4500円
グリフィン 様
口コミありがとうございます^_^
気に入っていただけて良かったです!
次回以降も満足していただけるよう
クオリティあげていきますので
楽しみにお待ちしております☆
AOI
ヘアスタイルについて知識がなくてもいつも丁寧に説明してくださるので安心して通えます。
疲れていたのですがシャンプーをしていただいてスッキリしました!またよろしくお願いします!
【学割U24】カット 4000円
あいり様
お疲れ気味でしたのでシャンプーのマッサージちょっとしっかりめにさせていただきました!
生きてるだけでも疲れると思うので息抜きしたくなった時もいらしてみてください!
美容師として自分がお伝えできることはできる限りお伝えさせていただきますので
聞きたいことやわからないことはすぐご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
Hair salon HAL 佐藤 栄輔
今回もサラサラにしていただきました!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
【学割U24】カット+トリートメント+超音波アイロンケアプロ 6000円
みみ様
この度もHALにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^_^
この調子で頑張って伸ばしていきましょうね!
次回も満足いただける様に日々精進していきますので、楽しみにしていてください^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!!!
舩山
おまかせだったのに素敵な髪型提案してくださってありがとうございました!バッサリ切って正解でした!めちゃくちゃ可愛いです( ; ; )
シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします◎
るぷ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は思い切ってのスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでこちらも仕上がりを見て嬉しくなりました!
髪の質感や顔立ちに合わせてバランスを整えながらカットさせていただいたので、「バッサリ切って正解」と言っていただけて本当に光栄です◎
また、シャンプーも気に入っていただけて何よりです。日々の疲れを少しでも癒せる時間になっていたら嬉しいです。
今後はスタイルをキープしやすいようにメンテナンスのタイミングや、ご自宅でのケア方法などもお伝えできればと思います。季節の変わり目は髪も乾燥しやすくなりますので、保湿ケアなどもぜひ取り入れてみてくださいね。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Hair salon HAL 照井
カラーをしていただきました!
その日の相談も丁寧に聞いてもらえて、理想通りの仕上がりになりました。
数日経っても色もちが良く、ツヤもあって嬉しいです。
またお願いしたいと思います♪
フルカラー 7900円
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりや色もち、ツヤ感まで気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご相談の時に理想をしっかり共有できたので、仕上がりが思い描いていた通りになったのだと思います。数日経ってもキレイな状態が続いていると伺えて、私も安心しました◎
髪の状態や季節によって色の見え方も変わるので、次回はその時のコンディションに合わせて、より長く楽しめるカラーをご提案できたらと思います。これからもリラックスして過ごせる時間と、満足いただける仕上がりを大切に精進してまいります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Hair salon HAL 照井
初めてお伺いしました!
ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに、なりたいイメージにつなげてくださって驚きでした!
前髪、顔周りのカットはもちろん、カラーもすごく好きな感じですし、トリートメントでめちゃくちゃトゥルトゥルにもなりました~
友人からも好評で、若返ったそうです笑
【新規限定】カット+フルカラー+TOKIO Tr+超音波アイロン 11000円
あやか様
数ある美容室からHALにご来店いただき誠にありがとうございます^_^
今回のスタイル気に入ってもらえて本当によかったです!
前髪や顔まわりの雰囲気、とってもお似合いでした^^
トリートメントのトゥルトゥル感も続くように、おうちでもぜひケアしてみてくださいね♪
周りの方から好評だったとの事で僕もすごく嬉しいです^_^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
舩山
初めての来店で少し緊張していたのですが、雰囲気がとてもよく丁寧で明るい感じで緊張はすぐ解けました。
施術前の時点でカットのイメージとしてこうしたいという要望など色々まとまりもなく伝えてしまったのですが、こちらのニーズを拾っていただけて、完璧に仕上げてくださいました!
初来店だといつもドキドキする前髪カットも、こちらが思う長さになるように繰り返し確認していただけたのでとても有難かったですし、丁寧で信頼できる方だと思いました。
髪質もサラツヤになりカラーについてもふわっとした要望となってしまったところを(優柔不断で申し訳ないです)どんな色がよいか一緒に検討してくださり、結果とても可愛くしていただけました。
料金についてもお客側に寄り添い考えてくださってとても好感が持てました。次回もまたお願いしたいと思います!
めい様
先日はHALにご来店いただき誠にありがとうございました^_^
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心しました!
髪色や前髪も気に入っていただけて嬉しいです!!
今後も季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案していきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
舩山
フルカラークーポンの安かった為、利用しました。
仕上がりは値段相応で特に不満はありませんが
担当してくれたスタイリストさんのカウンセリングが私には合わず、施術前に大丈夫かなと不安になり早く帰りたいと思ってしまいました。
渡されたipadも指紋だらけで残念でした。
受付のスタッフさんアシスタントの方は明るい雰囲気で良かったです。
【新規限定】フルカラー 5000円
イトー様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
一方で、担当スタイリストのカウンセリングによりご不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を心がけるべきところ、至らぬ点がありましたことを真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
また、iPadの清掃が行き届いておらず、不快な思いをおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。今後は備品管理や衛生面を一層徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりを徹底していきます。
受付やアシスタントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後も皆さまに安心してご利用頂けるお店づくりを目指していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
髪型には満足していますが、お店の雰囲気や接客に不安を感じました。
来店時、レジにいたスタッフ3名にやる気が感じられず、その後も髪を染めた後にラップをせず「お待ちください」と言われ、不安な気持ちに。最終的に別の方が素手でラップをしましたが、側面がきちんと覆われないまま終わりました。
また、会計時には支払い前にもかかわらず「いただいています」と言われ、こちらが否定しても確認されずそのままエレベーターへ誘導。後ほど間違いの電話がありましたが、あの場で確認していただければ防げたことだと思います。
スタッフ全体の対応に改善の余地を感じたため、残念ですが再訪はないと思います。
この度はありがとうございました。
かわうそ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
髪型にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、スタッフの対応や店内でのご案内に至らぬ点が多く、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。来店時の印象から施術中の対応、そしてお会計時の確認不足に至るまで、いずれも本来あってはならないことであり、深く反省しております。
特に、施術中のラップ対応や会計時の確認ミスにつきましては、再発防止に向けて教育体制の見直しを進めてまいります。お客様が安心してお過ごしいただけるよう、基本的な接客マナーと気配りを改めて徹底いたします。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Hair salon HAL
ちょーーぜつ大満足です!!カラーの色味もだけどお話もめちゃめちゃたのしかったです!
アシスタントの方のシャンプーもすっごい気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑
ありがとうございました!またいきます!!
【学割U24】フルカラー 7000円
ひな様
この度もHALにご来店頂き誠に有難うございます!
カラーも気に入っていただけてよかったです!
お話もたくさんできて、こちらもとても楽しい時間でした!
シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^_^
この度は嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
舩山
丁寧、且つ手際よく対応して頂き、仕上がりも大満足です。
なおなお様
口コミありがとうございます^_^
いつもご利用いただきありがとうございます♪
満足いただけてこちらもすごく嬉しいです!
次回もご来店お待ちしてます!!
AOI
一つ一つ確認をしながら丁寧に対応してくださり有難うございます。髪質、手触りも良く髪が健康になって行くみたいで嬉しいです。
フルカラー+2stepトリートメント 8900円
なおなお様
口コミありがとうございます^_^
喜んでいただけたようで嬉しいです!!
一緒に髪の毛綺麗にしていきましょうね♪
またのご来店こころかろお待ちしてます!
AOI
担当スタイリストさんの接客がが程よい距離感でたまに行く美容院はここにしようと思って来てました。
毎回理想通りにしてくれて満足でしたが
今回グレージュにしたいという希望に対し通常の12900円に+3000円でカラーをすると髪の毛の根本毛先などの色の違いを均等にでき綺麗にできるとのことでお願いしましたが想像してたより黒色で、正直、15900円払い綺麗な黒染めした気分です。
理想のカラーをちゃんと伝えられなかった私も悪いしどういうふうになるのかもちゃんと想像できなかったため私にも落ち度はあるかもしれませんが正直がっかりしました。またカラーはアシスタントの方が最初してましたがカラーをした髪が顔についたのにもかかわらず、カラーを続行してて顔についたままなのが嫌で自分の手で払いました。案の定、手は汚れるし顔も汚れ私から拭くものくださいというまでは気づず、あとから謝罪してくれましたが顔についたのは結構嫌でした。
また、家に帰ってからもカラーの洗い残しなのか
髪を拭いたタオルに色がついていました。
今回高いお金を払って不満が多かったのでこのレビューにしました
今までがよかった分今後この美容院を利用するか悩みます。
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント 12900円
わわわわ!様
楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりのカラーがご希望のイメージと異なってしまい、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。カウンセリングの際に理想の色味を十分に共有できず、ご説明も行き届かなかったことを深く反省しております。今後はお客様のご希望をより丁寧にお伺いし、仕上がりイメージをしっかり確認しながら施術を進めてまいります。
また、施術中にカラー剤が肌についてしまった際の対応が遅れ、ご不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同、施術中の配慮や洗髪時の色落ちも含めチェック体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
これまでご満足いただいていたとのお言葉、とても励みになります。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。もしまた機会を頂けましたら、理想のカラーを一緒に叶えられるよう精一杯お手伝いさせてください。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
Hair salon HAL
初めてこのサロンにお邪魔させていただいたのですが、担当していただいた方もアシスタントさんもすごく雰囲気も話し方もよくて、ほんとに初めましてなのか…!?ってくらい楽しい時間を過ごせました…!!
初めてのボブウルフにしてもらってセットの仕方も教えて貰って毎日ルンルンで仕事向かってます…笑笑
また次もぜひお願いしたいです!!!!!
担当者おアシスタントの雰囲気や接客のお褒めのお言葉、大変嬉しい気持ちで拝見いたしました!
初めてのご来店とは思えないほど楽しいお時間を一緒に過ごして頂いたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。
そしてボブウルフ本当に似合っていらっしゃったのでとても嬉しいです◎
次回もさらに毎日ルンルンで過ごせるスタイルのご提案ができるよう、また、快適にお過ごし頂ける空間を作れるよう努めてまいります。
ハル(HAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー