4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロジ(loji)  >

loji 【ロジ】

ロジ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩5分

れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:55:10.0

インスタで可愛いパーマスタイルの写真を見つけて、初回なのにスタイリストさん指名で髪型はおまかせにしました。
    じっくり話を聞いてくれて、気に入ってるくせ毛を活かしたパーマをかけてもらいました!

今回は2回目カットのみでしたが、前回のパーマの残りや気に入ってる襟足を活かすように切ってもらって、お気に入りの髪型になりました!

顔や服装の雰囲気に合わせて可愛い髪型にしてもらえるのでおまかせカットもとってもおすすめです。
    スタイリストさんの優しくてやわらかい雰囲気やお話はもちろん、新しい髪型も大好きでずっと通いたいお店です!

れれ様

初めましての前回も、そして今回もご指名とご来店頂きありがとうございました!

お客様の服装や雰囲気、くせ毛など人それぞれの可愛らしい特徴を出来るだけ活かして、髪の毛を楽しんで頂きたいなと思いながらヘアデザインしています。
    今回も前回も、ポイントのあるデザインも楽しんで頂けて嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

stylist 鈴木ひとみ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:55:14.0

友達の紹介で行かせて頂いたんですが、行ってみて仕上がりもとても満足です。お話も楽しかったですしいい時間になりました。またお願いしたいです。

lojiカット+lojiカラー+前後処理トリートメント定価\11000→\8800

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:51:48.0

ほんとに優しくて、沢山褒めてくださって自信が湧きました。そして何よりカットもシャンプーも上手で感動しました。沢山お話して下さりますし、本当に指名させていただいて良かったです!次もお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

【2回目のご来店の方限定!】ALLメニュー20%OFF

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:31:50.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。カットカラーは、希望の髪型や色を親身に聞いてくださり、また悩んでいる時は今のトレンドや骨格等を踏まえて一緒に考えてくださり、毎度素敵な仕上がりになり嬉しいです!
    ヘッドスパは、初めてしましたがとてもリラックスできてまたお願いしたいです!
    また行かせていただきます!

loji 【ロジ】 からの返信コメント

かすみん様、先日はご来店ありがとうございました^^

透明感のある、こっくりブラウンとてもお似合いでした!!
    今回は初めてのヘッドスパもありがとうございます!

またお仕事終わりなど、いつでも癒されにきてください^^
    お待ちしております!

stylist   maya

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:40:14.0

カウンセリングも丁寧で要望にあわせて毎回かわいい仕上がりにしてもらうので行きも帰りもワクワクします!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

【ブリーチを相談したい】ブリーチのメニューで迷われている方はこちら

• メルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:56:35.0

今回も癒されている間に素敵に仕上げていただきました。

メルモ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様の雰囲気や今日の空気感に合わせて接客しておりますので、癒しの時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    それからも癒しの時間と共に、素敵なヘアデザイン提供できるよう頑張りますので、またのご来店もお待ちしております!

stylist 鈴木ひとみ

• クーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:03:41.0

今回で2回目だったのですが、今回も理想通りに素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!!!
    こちらのわがままな難しい相談にも親身になって聞いていただき、とても感謝しております、、!
    次回もよろしくお願いします!!

【2回目のご来店の方限定!】ALLメニュー20%OFF

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:35:52.0

先日は素敵にカット、カラーしていただきありがとうございました!
    少しくせ毛があるのですが、そのくせ毛を生かしたカットをしていただき、すごく気に入っています!
    通うたびにお気に入りにカット、カラーにしてもらえるので次に行くのが楽しみです!

loji 【ロジ】 からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラー、柔らかい色味でお似合いでした!

お客様の雰囲気や、髪の毛のクセ、普段のスタイリングにかけれるお時間など考えながらデザインを提案させて頂いております!
    今回からは伸ばしていくとのことで、クセ毛も好きになっていただけたら嬉しいです^^

stylist  maya

• あかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:28:02.0

スタイリストさんのインスタを見せていただき、初めて来店しました!とっても優しい雰囲気でニコニコと接客してくださいました。デザインカラーでお願いしたのですが、どのようなデザインにするか一緒に悩んでくださりすごく安心しました!
    アシスタントの方もとても優しくて、スタイリストさんとアシスタントさんとのお互いに対する思いやりを感じ、やり取りを見ていてすごくほっこりしました。
    秋っぽい可愛いデザインに仕上げてくださり大満足です!!
    いつもすぐに色落ちするのですが、今回はなかなか色落ちせず持ってくれています!また次のカラーもよろしくお願いします!!ありがとうございました!!!

lojiカット+ハイトーンケアブリーチ+前後処理トリートメント\22000→\17600

• るくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:22:34.0

初めてのショートヘアーを任せたのがここのお店でよかったです!吟味して選んだ甲斐がありました!仕上がりもとても満足してます また行かせて頂きます!

【初回限定】マツウラショウゴカット 3850+指名料1650

るく様

この度はご指名頂きありがとうございます!
    担当スタイリストのマツウラショウゴです!

初めてのショートスタイル任せて頂き本当にありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後も満足して頂けるように努力して参りますので宜しくお願い致します!

スタイリスト:マツウラショウゴ

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:38:00.0

ふわっとした要望でも素敵に仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

く様

いつもご来店頂きありがとうございます。

丁寧なカウンセリングで、曖昧な要望もしっかりと汲み取ること意識しておりますので今回も喜んで頂けて嬉しいです!

これからもニュアンスなヘアデザイン、楽しみましょう~!
    またのご来店もお待ちしております!

stylist 鈴木ひとみ

• も。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 08:15:40.0

インスタで拝見し、担当の方を指名、予約をさせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みや要望もしっかりと聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!

また「自宅でのヘアセットなどで困った場合は連絡ください」など、最後まで寄り添っていただけ、髪型だけでなく心も満たされる接客で大変有意義な時間となりました。

これからも通わせていただこうと思います!

lojiカット+lojiデザインパーマ定価\10450→\8360

も。様

この度は初めてのご来店とご指名頂きありがとうございました。

丁寧なカウンセリングや接客で、安心して施術を受けて頂けるよう心がけておりますので、そのように感じて頂けてとても嬉しく思います。
    パーマは日々のスタイリングも大事な要素なので、より楽しんで頂けるようアフターケアも大切にしております。お困り事あればお気軽にご連絡ください!

これからも精進して参りますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 鈴木ひとみ

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:01:04.0

今までポイントカラーやアンブレラカラーをした歴がありブリーチをしても残留がまばらにあって難しい状態から、ブリーチやカラーの薬剤を場所によって調整して綺麗なムラのないベージュカラーに仕上げていただきました。
    イメージの色が入るかな?と不安に思っていましたが、想像以上に希望に近い仕上がりで満足しています。
    好みを理解した雑誌を用意してくださるなどの気配りも、いつも嬉しいです。

• そらちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:44:42.0

はじめて伺いましたが、とっても優しい雰囲気、話し方の方で緊張せずに居心地良くすごせました。
    こちらの要望も的確にくみとってくださり、大満足の仕上がりに感謝です♪
    朝のスタイリングも楽ちんで嬉しいです。
    またよろしくおねがいいたします!

lojiカット+lojiデザインパーマ+前後処理トリートメント定価\12100→\9680

そらちえ様

この度は初めてのご来店とご指名頂きありがとうございました!
    初めての方も出来るだけ緊張せずリラックスできる時間を過ごして頂きたいという気持ちで接客しておりますので、居心地の良い時間を過ごして頂けて安心しました。
    また丁寧なカウンセリングで要望を汲み取ったり、朝のスタイリングが少しでも楽になる様に髪質や骨格を見ながらパーマを創っているので、満足して頂けてとても嬉しく思います!

これからも精進して参りますので、またのご来店もお待ちしております!

stylist 鈴木ひとみ

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:34:11.0

前回から時間が経ってしまいすっかり髪が重くなってしまっていましたが、
    カットしていただいてパーマが少し復活しました!
    前回同様安心してお任せできました。
    次はまたパーマをお願いできたらと思います!

ひろみ様

この度もご来店頂きありがとうございました!

カットで量感を調節したり、動きやすく隙間を作ることでパーマが出しやすくなること、体感して頂けて綺麗な髪になって素敵でした!
    安心して髪の毛を任せて頂けるよう心がけて施術・接客しておりますので、今回もそう感じて頂けて嬉しいです。

これからも精進して参りますので、次回パーマさせて頂けるのも楽しみにお待ちしております!

stylist 鈴木ひとみ

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:37:45.0

本当に行ってよかったです( ;  ; )
    まず、ほぼ出来上がりの頃にもっと切ってほしいとお願いしたのに快くご対応いただいてありがとうございました( ;  ; )

終始明るく親しみやすい雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました。
    色も髪型も全部可愛くて本当に嬉しいです!!
    またよろしくお願いします

あゆみ様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    来てよかったというお言葉とっても嬉しいです。
    ヘアスタイルでもっと楽しんでいただけるように、頑張ります!
    また是非お待ちしていますね…!
    口コミ書いて頂き本当にありがとうございました!

stylist 田中真樹

• みよしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 10:37:18.0

丁寧で仕上がりも大満足でした。

• あいやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:40:37.0

今回も気に入ってます!
    またお願いします!!

あいや様
    今回は二回目のご来店ありがとうございます!
    前回の色も気に入ってくださり、色の退色の過程も教えてくださったのでより良いスタイル提案ができました!
    また季節が変わると髪の毛も変わってきますので、いろんなスタイルができるように準備しておきますね。
    お時間作って素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!とても嬉しいです(^^)
    次回もお待ちしております!

スタイリスト 田中真樹

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:18:51.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、理想通りに仕上げていただけました!一緒に様子を見ながら丁寧に切ってくれました♪ ありがとうございました!

• ケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:12:06.0

店内がとても広く、内装がとても素敵でした。
    担当の方も優しく教えていただき、シャンプードライヤーもとても丁寧に対応していただきました。

lojiカット 定価\3850→\3080

ケン様

この度はlojiへご来店頂きありがとうございました!

広い店内、こだわりの内装や空間デザインをカットしながら体感して頂けて良かったです!
    また丁寧な接客や施術も常に心がけておりますのでそう思って頂けて嬉しいです。

是非また髪が伸びた頃に、空間と共に楽しみにいらして下さい!

stylist 鈴木ひとみ

• はせがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:27:20.0

かれこれ一年ぐらいお世話になっていますが、美容院を探している時にいい美容師さんに巡り会えて幸運でした…!
    これからもよろしくお願いしますっ

はせがわ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

初めてお会いしたのがもう一年以上前なんて、、そして「いい美容師さん」なんて言って頂けてとても嬉しいです!!

こちらこそこれからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

stylist 鈴木ひとみ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:07:37.0

担当スタイリストさんに相談にして可愛くカットとカラーしてもらえました!大満足です!また行きます!

loji 【ロジ】 からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

顔まわりカットとてもお似合いでした!
    扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなっていたら嬉しいです!

これからも新しいヘアスタイルを提案していきますので、またのご来店心からお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 11:23:27.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    今回カラー前にもう少し切ってほしいと、こちらのわがままにも快く応えてくださりとても感謝しております
    今後もよろしくお願いします…!

【3回目のご来店の方限定!】ALLメニュー10%OFF

• さきあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 00:29:56.0

カットもすごく上手に切ってくださり、スタイリングも丁寧に教えてくださったおかげで、初めての短髪でしたがしてよかったと思えました。ありがとうございました!!

さきあ様

この度はマツウラショウゴをご指名して頂きありがとうございます!
    担当スタイリストのマツウラショウゴです!

初めての短髪、しっかりと責任を持ってかっこよくします!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後も精進して参りますので宜しくお願い致します!

スタイリスト:マツウラショウゴ

• ゆきやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 08:35:15.0

似合うか不安だったけどバッチリ似合わせてくれました!!

ゆきや様

この度は、ご指名頂き有難う御座います!
    担当スタイリストのマツウラショウゴです!

バッチリ決められて大変嬉しく思います!

今後も精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します!

スタイリスト:マツウラショウゴ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 10:58:28.0

カット、カラーは細かくヒアリングしてくださるので仕上がりの満足度高いです。
    悩んでいるところは提案してくださったり、その後のケアやセッティングのことも丁寧に教えてもらえるので嬉しいです!

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 03:35:24.0

思い通りのカラーでカットもいい感じに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

かこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

暖色系のカラーとパーマを活かしてのカット、可愛かったです!
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います!

これからも精進して参りますので、またのご来店もお待ちしております。

stylist 鈴木ひとみ

• syさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 13:08:12.0

いつもありがとうございます!毎回、娘のカットをお願いしてます。こだわりの姫カットレイヤーにしてもらい気に入ってます。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:11:15.0

今日は素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました♪軽くしか伝えていないのに想像以上の仕上がりで大満足です!
    仕上げの時私の用事でバタバタさせてしまったのに一度も嫌な顔せず、対応してくださりありがとうございました!
    新しい髪型とても気に入っており、またお願いしたいです(^^)

あみ様

今回は担当させていただきありがとうございました!
    お時間を事前にお伺い出来ておらず申し訳ありませんでした…
    スタイルのご希望もしっかり聞けたので似合うスタイル提案も出来ました。
    また、お時間合う時是非いらしてくださいね^ ^
    素敵な口コミ、書いてくださってとても嬉しかったです。
    いつでもお待ちしています!ありがとうございました!

スタイリスト 田中真樹

• きむちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:22:22.0

いつもありがとうございます^^
    丁寧な施術をして頂き嬉しいです!
    またよろしくお願い致します♪

きむちん様
    オーダーを詳しくお伝えしてくださるのでこちらもしっかりこだわって施術させて頂けます!
    そして楽しいお話もできて嬉しいです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願いします!

stylist 田中真樹

ロジ(loji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー