4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロジ(loji)  >

loji 【ロジ】

ロジ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩5分

れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:55:10.0

インスタで可愛いパーマスタイルの写真を見つけて、初回なのにスタイリストさん指名で髪型はおまかせにしました。
    じっくり話を聞いてくれて、気に入ってるくせ毛を活かしたパーマをかけてもらいました!

今回は2回目カットのみでしたが、前回のパーマの残りや気に入ってる襟足を活かすように切ってもらって、お気に入りの髪型になりました!

顔や服装の雰囲気に合わせて可愛い髪型にしてもらえるのでおまかせカットもとってもおすすめです。
    スタイリストさんの優しくてやわらかい雰囲気やお話はもちろん、新しい髪型も大好きでずっと通いたいお店です!

れれ様

初めましての前回も、そして今回もご指名とご来店頂きありがとうございました!

お客様の服装や雰囲気、くせ毛など人それぞれの可愛らしい特徴を出来るだけ活かして、髪の毛を楽しんで頂きたいなと思いながらヘアデザインしています。
    今回も前回も、ポイントのあるデザインも楽しんで頂けて嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

stylist 鈴木ひとみ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:49:58.0

重たかった髪が軽くなり、カラーもイメージ通りでとても気に入りました!
    セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えていただきました。
    美容院の中がファクトリー感のあるワクワクする内装で良かったです。

lojiカット+lojiカラー定価\9800→\7480

• すずのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:22:32.0

とても丁寧にスタイリングのやり方を教えてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました^^

lojiカット 定価\3850→\3080

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:32:01.0

丁寧にカウンセリングしていただきました、仕上がりもとても可愛くて満足です!またお願いします!

【ブリーチを相談したい】ブリーチのメニューで迷われている方はこちら

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:27.0

丁寧な接客と施術で、仕上がりも
    とても可愛いくしてもらえて大満足です!
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので
    頑張って挑戦します!
    またよろしくお願いいたします!!

lojiカット 定価\3850→\3080

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:31:31.0

新しい美容室を探していてインスタグラムのスタイルが可愛かったのでカットとカラーをお願いしました!
    参考写真は持っていかずざっくり雰囲気を伝えたのですが今までで1番気にいるスタイルになりました
    ヘアセットの仕方も詳しく教わったので朝のセットも楽しいです!これからもよろしくお願いします!

lojiカット+lojiカラー定価\9800→\7480

• リョさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 06:02:24.0

今まで抱えていた髪型の不満点が、全て改善されたカットとスタイリングをしていただきました。
    初めて自身のオーダー通りの理想の髪型になった気がします。
    自分はスパイキーヘアにしてもらいましたが、どんな髪型も得意とのことなので、髪型に迷っている人は是非訪れて相談してみると理想のヘアスタイルに近づくと思います。

リョ様

この度は、マツウラショウゴをご指名して頂きありがとうございます。
    今までの不満を解消できて、大変嬉しく思います!
    どんなスタイルにも対応出来るカット技術があります!
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します!

スタイリスト:マツウラショウゴ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:28:52.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました
    ありがとうございました> <

【3回目のご来店の方限定!】ALLメニュー10%OFF

R様

今回もご指名頂きありがとうございました!
    毎度、色々なカラーを楽しんでくださり
    こちらも楽しませて頂いてます^^

ブリーチをしてますのでケアがとても大切です。
    わからないことあれば、お気軽にdmまでお申し付けください◎

またのお越しをお待ちしてます^^

スタイリスト坂東

• おかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:22:58.0

めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!スタイリングまで丁寧に教えてくださり助かりました!またお願いします!

lojiカット+ASIAトリートメント定価\6050→\4840

• ちゃんしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:40:36.0

インスタで見つけてお願いしました
    可愛く仕上げていただきありがとうございます
    大満足です
    またお願いしたいです

lojiカット 定価\3850→\3080

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:31.0

このたびはありがとうございました!
    初ウルフですごく勇気がいりドキドキしていましたが、私の想像していた以上にとても綺麗にしていただきとても感動しました( ;  ; )
    友人にもたくさん褒めてもらい、今までで1番満足いきました!
    話もたくさん聞いてくださりとても親切な方でした( ;  ; )
    本当にありがとうございました!!

lojiカット 定価\3850→\3080

• かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:58.0

関西でスパイキーショートするならここです!
    ずっといろいろなお店を調べていく中で、たまたまSNSで見つけてとても魅力的だなと思い行ってみようと思いました。
    いざ施術が終わると、理想以上のスタイルになりとても大満足でした!一人一人に似合うスタイルを引き出せる担当スタイリストさん。おすすめです!

lojiカット+ハイトーンケアブリーチ+前後処理トリートメント\22000→\17600

かいちゃん様

この度はマツウラショウゴご指名頂きありがとうございます!

選んで頂いたからには、必ず幸せにしたいと言う気持ちです!
    理想以上のスタイルを提供できて大変嬉しく思います!

これからも理想を超えるスタイルを提供できる様に努力して参ります。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

スタイリスト:マツウラショウゴ

• れんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:55.0

新しい美容院を探しているところ、
    お店の雰囲気や、パーマを得意としている方がいることに惹かれ、初めて使用させて頂きました。
    パーマの当て直し、カット、トリートメント、すべて大満足です!
    普段使用しているスタイリング剤について
    聞いてくれて、おすすめを紹介してくれたので即買いしました。

なにより、素敵なスタイリストさんに出会えたことが
    良かったです!!

lojiカット+lojiデザインパーマ+前後処理トリートメント定価\12100→\9680

れんちゃん様

この度はご来店とご指名頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、パーマの魅力にハマってくださったこと、そして施術も大満足していただけて私もとても嬉しいです!
    スタイリングについてもお客様それそれの髪質やヘアスタイルはもちろん、生活にも寄り添って考えるようにしていますので、スタイリング剤も気に入って頂けたようで良かったです◎

私も素敵な出会いに感謝です◎
    次回、カラーも楽しみにお待ち致しております!

stylist 鈴木ひとみ

• Ruiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:40:29.0

2回目ですが、今回も凄く可愛い髪色にしてくださり大満足です!^^
    ストパもあててるのでブリーチを弱めにしてくれたりと髪の事を考えて仕上げて頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

Rui様

今回もご指名頂きありがとうございました!

ストレートをしている履歴がありブリーチはとても
    危険な状態にありましたが、
    しっかりと状態を確認しながら、最善を尽くして
    素敵にさせて頂きました◎

また次回もさらに理想の色に近づけるように
    考えておきますね^^

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト坂東

• miiiiiiiiiiuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:06.0

カラー剤をハートにしてきてくれたのが可愛くて嬉しかったし、カラー・カット中のお話も楽しかったです。仕上がりも大満足で是非次回もお願いしたいです!!

miiiiiiiiiiu様

この度はご指名頂き、ありがとうございました!

少しの瞬間でも可愛いトキメキを
    感じていただけたら嬉しいなと思ってます^^

仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しく思います。

また次回はデザインを変えて新しい自分に
    巡り合えるようにお任せください!!

わからないことあればお気軽にご相談してくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト坂東

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:53:30.0

自分が想像してた通りの仕上がりで満足しました。

ゆっきぃ様

いつもご指名頂きありがとうございます!

伸ばしていく中で、メンテナンスはとても大切です。
    少しのカットで綺麗になるので、またご相談ください^^

また次回はカラーも一緒に楽しみましょう!
    お待ちしております^^

スタイリスト坂東

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:10:51.0

やんわりとした要望だったのですが、可愛い髪型にしていただき、とても嬉しかったです!
    また、普段あまり気にしたことがなかった自分の髪のクセについてや、それを活かしたスタイリングなどを知ることができ、すごく参考になりました!
    本当にありがとうございました!また利用させていただきたいです!

Y様

今回もlojiにご来店頂きありがとうございました。
    やんわりとした要望もしっかりと汲み取ってデザインすること、いつも意識しているので気に入って頂けて私も嬉しいです!
    くせ毛を活かしたヘアスタイル得意なので、普段しない新しいスタイリング方法なども知って頂けて良かったです◎ぜひ日々のスタイリングにご活用ください!

こちらこそありがとうございました!またのご来店もお待ちしてます!

stylist 鈴木ひとみ

• はせがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:35.0

安心して任せられるのはもちろんですが、落ち着いた接客で話しやすくていつも癒されてます!
    またよろしくお願いします^^

はせがわ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様の雰囲気に合わせた丁寧な接客を心がけておりますので、お仕事終わりの落ち着けるひとときになれているようで嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

stylist 鈴木ひとみ

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:15:09.0

理想のスタイルにして下さり、自分に似合うように調整してもらえてとても良かったです!
    髪の悩みにも的確に答えて下さりありがとうございました…!音楽の話を沢山できたのが嬉しくとても楽しい時間でした。

lojiカット 定価\3850→\3080

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:57.0

いつもほぼおまかせですが少しの希望を汲み取って理想通りにして頂けてとっても感謝です!
    カットやセットの説明なども丁寧にしてくださるので分かりやすいですし、お話しもとても楽しいのでこれからも通わせていただきます!

【2回目のご来店の方限定!】ALLメニュー20%OFF

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:07.0

やんわりとお伝えした要望に対して、的確に判断してくださったおかけで、理想のスタイルになりました。
    音楽アーティストのお話もできて、凄くいい時間をすごせました。
    ありがとうございます^^

lojiカット+lojiカラー+前後処理トリートメント定価\11000→\8800

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:49:42.0

カットもカラーも理想のスタイルを実現していただいて大満足です!髪質、雰囲気を考慮しながら扱いやすいように、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。丁寧なカウンセリングのおかげで心置きなくおまかせできました。
    初めて行くお店だったので緊張していましたが、スタッフのみなさんが優しくて居心地もよかったです:)

loji 【ロジ】 からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しく思います。
    初めてですとこちらとしても雰囲気も掴んでいきたいのでより丁寧にカウンセリングさせていただきますのでご安心ください!

その後の扱いやお困りごとなどありましたらまたお聞かせください。

口コミありがとうございます。

スタイリスト江本

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:23.0

理想の髪型にしていただき大満足です!レイヤーカットめちゃくちゃ可愛いです!またよろしくお願いします!

こころ様

今回もご指名頂き、ありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しく思います^^

一人一人の雰囲気や骨格に合わせて、
    レイヤーのデザインも少し変えてます。
    また飽きたら違うデザインもさせて頂きたいです^^

またのお越しをお待ちしてます!!

スタイリスト坂東

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 05:59:40.0

ブリーチ毛なのでしっかりパーマがかかるか不安でしたが綺麗に当ててもらって、めちゃくちゃかわいい髪型にしていただき大満足です!
    店内の雰囲気も定員さんもおしゃれで、緊張しながら行きましたが優しく話しかけていただいてカット中も楽しかったです、ありがとうございました!

りな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチ毛でしたが綺麗にパーマかかって安心しました。気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も洗練された空間で緊張されたかと思いますが、楽しい時間を過ごせて頂けて良かったです◎

是非またのご来店もお待ちしております。

stylist 鈴木ひとみ

• ゆなっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:32:35.0

姫カットとレイヤーカットにしたくてこのサロンを選びました!
    理想通りの髪型、髪色にして頂けたので満足です!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました~!

ゆなっぴ様
    ご指名頂き、ありがとうございました!

ご満足頂きとても嬉しく思います^^

ヘアスタイルはもちろん、お家に帰ってからも
    サポートさせて頂けたらなと思ってます。

ヘアケアや色持ちのことなど分からないことが
    多々あると思いますので
    お気軽にご連絡ください^^

またお待ちしております!

スタイリスト坂東

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 02:11:08.0

丁寧な接客と、とてもきれいな髪色にしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ユ様

この度はご指名頂きありがとうございます!!

少しでも雰囲気や気分をキャッチできるように
    しっかりと丁寧にカウンセリングさせていただきました。

是非また次回もお任せいただけると嬉しいです。
    次回はまた違う色を楽しんで頂けるように
    デザイン考えてお待ちしております^^

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト坂東

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:22:01.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、やり方を考えてくださり、また途中で様子を見ながら丁寧にしてくださって、今までで一番キレイにパーマがかかりました!今回初めて行きましたが、一回でこんなにきれいにかけていただけて感激しました!二週間以上経ちましたがいい感じです。またよろしくお願いいたします。

ひろみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

パーマかかりにくい髪質でしたが、無事に2週間以上落ちずに楽しんで頂けているようで安心しました!
    お客様とはもちろん、髪の毛にも寄り添って施術すること心掛けていますので、丁寧と感じて頂けたのも嬉しく思います。

こちらこそ是非またのご来店もお待ちしております!

stylist 鈴木ひとみ

• ハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 02:48:47.0

カットもカラーも毎回大満足で、気に入ってます!
    毎回本当にありがとうございますm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いします!!

ハ様
    いつもご指名頂きありがとうございます!!
    ご満足頂き、とても嬉しく思います^^

また季節や気分に合わせて、より素敵なデザインを
    ご提案させて頂けたらなと思います!

またのお越しをお待ちしております^^

スタイリスト坂東

• yuuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:43:35.0

先日はありがとうございました!!!
    初めて行かせていただきましたが、カット・カラー大満足しています。カットカラー共に本当に上手で、セットもしやすくて、カラーも本当に気に入ってます!ヘアケアからセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    中々、毎回通うほどの美容室が決まらなかったのですが
    これからは今回のスタイリストさんとアシスタントさんにお願いする事に決めました!
    2人の渋さがたまらなくカッコよくて大好きです!
    本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

lojiカット+ケアブリーチonカラー定価\17600→\14080

yuu様

この度はご指名頂きありがとうございます!
    担当スタイリストのマツウラショウゴです!

仕上がりやアフターケアに満足して頂けて、大変嬉しく思います!

かっこいい姿でコチラもお待ちしております!
    今後ももっと満足して頂けるように努力して参りますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミを、書いて下さりありがとうございます。

スタイリスト:マツウラショウゴ

• ツムギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:27.0

インスタでずっと見ていた方にしていただけて仕上がりもほんとうに大満足です!
    アシスタントの方も沢山お話してくださって終始楽しい時間でした!
    またお願いします~!!

つむぎ様

この度はご指名して来て頂き有難う御座いました!

アシスタントを褒めていただけるのもとっで嬉しいです^^
    ブロンドヘアとてもお似合いでした!
    また次のスタイルも想像しておきますね。
    ケア方法やスタイリング方法もしっかり伝えさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト中村

ロジ(loji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー