インスタで可愛いパーマスタイルの写真を見つけて、初回なのにスタイリストさん指名で髪型はおまかせにしました。
じっくり話を聞いてくれて、気に入ってるくせ毛を活かしたパーマをかけてもらいました!
今回は2回目カットのみでしたが、前回のパーマの残りや気に入ってる襟足を活かすように切ってもらって、お気に入りの髪型になりました!
顔や服装の雰囲気に合わせて可愛い髪型にしてもらえるのでおまかせカットもとってもおすすめです。
スタイリストさんの優しくてやわらかい雰囲気やお話はもちろん、新しい髪型も大好きでずっと通いたいお店です!
れれ様
初めましての前回も、そして今回もご指名とご来店頂きありがとうございました!
お客様の服装や雰囲気、くせ毛など人それぞれの可愛らしい特徴を出来るだけ活かして、髪の毛を楽しんで頂きたいなと思いながらヘアデザインしています。
今回も前回も、ポイントのあるデザインも楽しんで頂けて嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました。
stylist 鈴木ひとみ
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
カラーもカットも大満足です!
透明感のあるカラーで、髪の質感がぐっとやわらかく見えるのが気に入っています。
カットでは、動きのあるレイヤーを入れていただき、軽さと立体感が出てとても扱いやすくなりました。
毎回安心してお願いできるので、これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になっています!
色落ちも綺麗なカラーに染めていただきました。
カラー中雑誌の交換も行なっていただいたりと、こまめなお気遣いもありがとうございます!
今回もありがとうございました!!!
カットもカラーも想像通りで、色落ちまで可愛い髪になりました( ; ; )
また次回もお願いします..!!!
担当スタイリストさんも勿論の事、アシスタントの方々も仕事が丁寧でお店の雰囲気も良くて最高でした。
繊細なカットと丁寧なスタイリングの仕方を伝授されてるので、めっちゃセットしやすいです。ありがとうございました!!
マツウラショウゴカット+ハイトーンケアブリーチカラー 17600+指名料1650
スパイキーショートにしたいならここのお店一択です。
なりたい雰囲気を的確に汲み取ってくださって、髪質や癖に合わせて仕上げていただきました。
自宅でも簡単にスタイリングできて嬉しいです◎
あと、シャンプーが本当に丁寧でとても気持ち良いです。
またお願いします~!
カット、カラー、パーマ
ロングから思い切ってショートにしました。
たくさん悩んで相談させていただきありがとうございました。
また是非よろしくお願いします!
【スタイリストと相談したい】ブリーチなしでの相談はこちら
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
r様
今回もご指名いただきましてありがとうございました^^
すごく大切に伸ばされていた髪だったので相談してカットできてよかったです!
次回も似合うスタイル提案ができるように準備してお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします^^☆
stylist 田中真樹
ショートパーマからボブのパーマにしたいと髪の長さが短いにも関わらず、こちらの難しい注文に対応していただいて有り難かったです。
丁寧に施術してもらい、また髪型もとても気に入っています。
これからもお願いしたいです。
よろしくお願いします♪
lojiカット 定価\3850→\3080
いっぱい褒めてくださって、可愛い髪色にしてくださいました。ありがとうございました!
いくみ様
今回はご指名いただきありがとうございました^^
元々が綺麗なベースの色味だったので、透明感のある色味に染められたと思います!
また落ち着いたら明るい色もやってみましょう~!!
ぜひまたお会いできることを楽しみにしています☆
stylist 田中真樹
今まで失敗が怖くて短髪を避けてきましたが、担当スタイリストさんの投稿をみて挑戦を決意しました。
結果は大満足、また来店したいと思えました。
セット方法を忘れ、ダメ元で、DMを送ってみると丁寧に対応してくださいました!
【初回限定】マツウラショウゴカット 3850+指名料1650
ミニボブパーマにしていただきました、ありがとうございました!本当に大大満足で、鏡を見つけてはパーマ具合を確認してしまうほどです^ ^やりたいパーマの感じをすべて汲み取ってくださり、私が求めていた仕上がりにしていただいたことに感動しました!今後も通いたいと思います。
【初回限定】鈴木ひとみカット+パーマ \9680+指名料1650
久しぶりのパーマでイメチェンできました。
担当のスタイリストさんの笑顔に癒されました(^^)
【初回限定】鈴木ひとみカット+パーマ+トリートメント\11440+指名料1650
カット、カラー、パーマ、トリートメント
優柔不断なのでカットもカラーもお任せでお願いしました!
仕事頑張れそうです☆
lojiカット+lojiカラー+前後処理トリートメント定価\11000→\8800
希望通りの髪型にしていただきました!
レイヤーも細かく調整してくださり満足です。
伸びてきたらまた伺います。
カラーとカットのメンテナンスで利用しました。大きく変えたわけではないですが、おさまりが良くなり、カラーも可愛くて気分が上がります(^ν^)
【スタイリストと相談したい】ブリーチなしでの相談はこちら
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
いつもとても可愛くしていただいています!
ありがとうございます^^
【3回目のご来店の方限定!】ALLメニュー10%OFF
遅くなりましたが先日は大変ありがとうございました。
髪色決まってく、なんでもいいと悩ませてしまってごめんなさい>_<
綺麗に染めてくださって嬉しかったです!
【ブリーチを相談したい】ブリーチのメニューで迷われている方はこちら
ひなちょ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたDaichiです!
オレンジブラウンお似合いでした!
今できる色味、似合う色味を相談しながらできて僕もたのしかったです!
口コミもありがとうございます!
またお待ちしてます!
Daichi
いつも希望通りの髪型にしていただいています!
また次回もお願いしたいです!
もう何回もお願いしてて常連並みです(笑)
シャンプーも気持ちよく、何より理想通りにしてもらってます。お話も共感していただいて息抜き空間になります。
またお願いします!!
S様
いつもご指名とクチコミを書いていただきありがとうございます!
もう半年以上が経ち、髪の毛の状態もわかってきてこんなのが似合うのでは!と提案させていただけるようになりましたね^^
お任せしていただき、期待以上のヘアスタイルで喜んでいただけるように準備してお待ちしています!
今後もよろしくお願いします☆
stylist 田中真樹
何度か浮気をしてしまったのですが、やっぱりLIM系列サロンの技術力は間違い無いと思っています。
どのスタイリストの方に頼んでも、いつもイメージ通り、もしくはそれ以上に仕上げてくれます。皆さんヘアメイクに対する思いが強いのでちょっとした雑談も非常に参考になります。
サロン内も広々としていてオシャレな空間ですが、皆さんカジュアルに話してくれるので変に緊張することもありません。正直、ここ以上に良いサロンを見つけられません!
引き続き、よろしくお願いします。
ずん様
今回はご指名いただきありがとうございます^^
そして、とっても自分自身の力になるお言葉をくださってありがとうございます!
技術は常に磨きをかけてお客さまにお届けできるように準備していますので、何か変化が欲しい時など沢山相談してください!
いつでもまたお店に来てくださいね、お待ちしています☆
stylist 田中真樹
いつもお世話になっております!
今回初めてパーマをあてました!めちゃくちゃお気に入りで最高です!沢山相談乗っていただいてありがとうございます!また次回もお願いいたします!
自分に似合うヘアスタイルを提案してくれます!またお願いしたいです!
あやの様
今回はご指名ありがとうございました!
海や紫外線等のダメージも見ながらカラーさせていただきました^^
色落ちの過程でどんな状態かによって、提案できるヘアスタイルも幅広くなると思います!
日常を楽に楽しんでいただけるようなスタイルを準備してお待ちしておりますね☆
今後ともよろしくお願いします!
stylist 田中真樹
いつもありがとうございます^^
私の髪の毛に応じて試行錯誤しながら丁寧に施術してもらいました。今回1年ぶりにブリーチしたのですがケアしながらして頂いたのでサラサラに仕上がりました^^
色も可愛くして頂き、色落ちも楽しみです♪
きむちん様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
施術時のケアしっかりしてくださるお陰でダメージをできるだけ少なくできています!
継続していい色をキープできるようにカラー施術後のヘアケアも引き続きお伝えできればと思います!
今後ともよろしくお願いします☆
stylist 田中真樹
ていねいにカウンセリングしてくださり、いつも思った通りの仕上がりで嬉しいです!
またリピートします^^
【2回目のご来店の方限定!】ALLメニュー20%OFF
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます!
また新しいヘアスタイル相談させて下さい!
お会いできるのを楽しみにしています!
stylist maya
髪の毛の毛質に対して理想的な髪型に合うパーマを提案していただきました。
パーマが当たりにくいにも関わらずカール感があり、またカラーも艶のある感じが可愛くてとても満足です。
自宅でも自分で出来そうなスタイリングの仕方なども教えていただきとても助かりました。
美容師さんがとても優しく丁寧で、リラックスして過ごせました。
仕上がりも理想通りで、大満足です!!
カット、カラー、パーマ
今回も綺麗なカラーにしてもらい、気に入っています。
いろんな話がいつも楽しく、良い時間を過ごさせてもらえます。
かよ様
長く通っていただき、ご指名して頂きありがとうございます^^
はじめに来てくださってから沢山色味を変えたり
提案させていただいたスタイルをしてくださったり本当に嬉しいです!
嬉しいお言葉をいつも書いてくださる感謝をしっかり技術でお返しできればと思います
今後ともよろしくお願いします☆
stylist 田中真樹
初めてのパーマで、とても不安だったのですが
出来上がりがとてもよくてほんっっっとにここの店舗選んでよかったなあと思いました( ; ; )( ; ; )
いっぱいお喋りできてとても楽しい時間でした!
周りの友達や彼氏からの反応もとてもよくてパーマお気に入りです!!またお伺いさせていただきますm(_ _)m
【初回限定】鈴木ひとみカット+パーマ+トリートメント\11000+指名料1650
カット、パーマ、トリートメント
あかね様
この度は初めてのご来店とご指名頂きありがとうございました!
初めてのパーマで不安な気持ちが大きい中、勇気を出してチャレンジしてくださったおかげで素敵なヘアスタイル作れました◎
周りのお友達や彼氏さんからも好評で私も嬉しく思います!
是非またのご来店もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
stylist 鈴木ひとみ
今回もとってもかわいい髪色にして下さってありがとうございます( ..)お気に入りです!!
またお願いします^^
今回も可愛くしてくれて
ありがとうございましたっ!
あやちゃん様
今回もご指名いただきありがとうございました!
前回とは違う暖色の色もめっちゃお似合いでした^^
また次回、どんなヘアスタイルにするか楽しみですね☆
今後ともよろしくお願いします!
ロジ(loji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー