4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ストローク 高崎中居店(STROKE)  >

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】

ゼンセキコシツガタビヨウシツストローク タカサキナカイテン

• 群馬県高崎市中居町3丁目3-4
  • 高崎駅から車で9分(2.5km)文真堂書店中居店付近 中居町3-3-4 駐車場完備[高崎/高崎駅]
  • グーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:51.0

カラーは頭皮に合わない事が他店では良くあり、心配してましたが、痒くもならず色も落ち着いた色で満足です。
    カットも私好みにして下さりありがとうございました。

カット+ベーシックカラー(白髪染めもOK)¥4980[高崎/高崎駅]

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】からの返信コメント

グー様この度は、「美容室 STROKE 高崎中居店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

「カットもカラーもはっきり決めず行きましたが、丁寧に聞いて頂き、カットもカラーも大満足でした。
    カットも私好みにして下さりありがとうございました。」とのコメントありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    グー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE 高崎中居 トップスタイリスト 白井圭太

• なりさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:24:13.0

髪型もなんとなくは決めていたのもののどうしようか悩んでいる際に的確なご提案を頂けた点も非常に助かりました。

★メンズ限定第3弾★ メンズカット(シャンプーなし) ¥2480[高崎/高崎駅]

なり 様
    この度は、「美容室STROKE 高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『前回担当してくださった方と同じ方で、大変気さくな方で非常に居心地が良かったです。
    次回もお願いしたいと思うような接客で概して非常に満足しております。』とのコメントありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しく思います!(^^)!またスタイルでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト佐藤あみ

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:20:14.0

かなちゃん 様

『初めての利用で緊張しましたが、半個室になっていたので人目も気にすることなく落ち着いて過ごすことができました。やりたい髪型と私の髪質では難しいことをきちんと説明して頂けたので、納得した上でカットしていただきました。とても良かったです。また時間も1時間半と早く一人の方が全て担当してくれるのでその辺もとても良かったです。また利用したいです。』とのコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、技術、接客ともにお褒めの言葉を頂
    きとても嬉しく思い ます!!! かなちゃんさんの髪質、生え癖などわかった上で、次回は
    より良いご提案が出来るかと考えております。 髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こう
    して行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:03:47.0

☆平日限定クーポン☆カット+ベーシックカラー\4980→\3900〔高崎/高崎駅〕

まあ様

オーダー通りの髪色にしていただきました。また利用したいです。とのコメントありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 久保田匠

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:56:17.0

レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]

のん様

この度は、「美容室STROKE  高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

「初めて伺ったので、どんな仕上がりになるか緊張もありましたが、なりたいスタイルをしっかり聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    手早く仕上げていただき、カット中はタブレットで雑誌読み放題なのも嬉しかったです。また伺いたいです。」とのコメントありがとうございます。

今回はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

またいつでもご相談ください^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE   高崎中居店 トップスタイリスト 藤田祐介

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:17:46.0

希望した色に染まってよかったです!

よっしー様

『希望した色に染まってよかったです!
    担当してくれた方も親切で心地よく時間を過ごすことが出来ました。』とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    是非、またお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 吉江 亮

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:09.0

ちひろ様

『要望をしっかりと聞いてくださり、思い通りの髪型にしていただきました!個室で落ち着いて過ごせたのが良かったです。終始、丁寧な接客でまた来店したいと思いました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    是非、またお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:04.0

とても丁寧に対応いただきました!

【限定クーポン】カット+フルカラー+縮毛矯正¥16960 [高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃ 様

『とても丁寧に対応いただきました!』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またぜひ綺麗にさせて下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• こばまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:56.0

6歳園児のカットをお願いしました。

レディースカット[シャンプーなし] ¥2480[高崎/高崎駅]

こばまい様この度は、「美容室 STROKE 高崎中居店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

「6歳園児のカットをお願いしました。
    切っただけなのにサラサラの艶髪になり、本人もお気に入りの様子で大変満足しました。」とのコメントありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    こばまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:47.0

[施術メニュー] カット、着付け

ゆう様この度は、「美容室 STROKE 高崎中居店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

「特筆 せずに子供を連れて行きましたが、 何一つ 嫌な顔をせず子供も一緒に待たせることができる席でカットをしていただけました。本当に感謝しています。ありがとうございました。」とのコメントありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ボノロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:07.0

どのようなヘアスタイルにするか決めてなかったのですが、相談しながら決めてもらえたので良かったです。
    家族にも職場の人達にもとても好評でした。
    次回は家族も一緒にお願いしたいです。

ボノロン様

『半個室なので他の人の目を気にせずリラックスして施術してもらえました。
    家族にも職場の人達にもとても好評でした。
    次回は家族も一緒にお願いしたいです。』

お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
    またお悩みなどありましたら、相談しながらやりましょう♪
    好評ということで大変うれしく思います。
    ぜひ、ご家族の皆様も、お待ちしております(^▽^)/

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ボノロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店  トップスタイリスト 木村綾乃

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:09.0

色々なカラーに挑戦したいです、
    また行く時は、よろしくお願いします。

★人気NO1★カット+フルカラー+潤トリートメント¥6980[高崎/高崎駅]

まきまき様

『気さくな担当者さんで、丁寧にカット、シャンプー、カラーをしてくださいました。
    色々なカラーに挑戦したいです、
    また行く時は、よろしくお願いします。』

お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
    是非、今後も色んなカラーをやってみましょう♪
    カラーチェンジのときはいつでもお待ちしております(^▽^)/

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:30:23.0

【上質の艶色に☆】デザインカット+ダメージレスフルカラー\5980[高崎駅]

はっぴー様
    『右の襟橋の癖は前に向かっているから、後ろでなく、前に添わせれば跳ねないと教えて頂き、なるほど~でした。カラー直後は、温泉に行くと色落ちしやすいとの情報も知らなかったので、勉強になりました。カットも丁寧にして頂き、いい感じです。カーラーの巻き方教えて下さりありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    何でもご相談下さい。
    はっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト荻野ちさと

• mm90さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:50.0

mm90様
    『初めて利用しました。こちらの希望を丁寧に聞いていただきました。安く済ませたい時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。』
    とのコメントありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    mm90様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店トップスタイリスト久保田匠

• ラムネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:14.0

艶美人★フルカラー+潤トリートメント(ロング料金なし)¥6980[高崎/高崎駅]

ラムネ 様
    『いつもお世話になっております。初カラーで上手く染まるか不安でしたが、明るくなったので良かったです。また、お世話になります。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪初CR明るくなりとても似合っていました☆
    また根本が伸びてきましたら、染にいらしてください♪
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト佐藤あみ

• にっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:32.0

【人気No.2】★艶美髪★3STEPトリートメント+カット\6480[高崎駅]

にっちゃん様

『スーパーロングから人生2回目のショートヘアにイメチェンだったので、とても緊張していました。初めて利用させてもらうサロンでしたが、清潔感のある雰囲気で、全室個室で他のお客さんが目に入らないこと、担当スタッフの方も優しくて丁寧な接客だったため、安心して施術を受けることができました!

セットが苦手な私でも、オイルを使いながら理想の形にできそうな仕上がりになって満足です!実際にオイルをつけてセットの仕方も見せてくれたので参考にしてやって行きたいと思います。トリートメントもしたのでトゥルトゥルになって嬉しいです。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    にっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジョーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:50.0

期待どおりのスタイルにしていただき、
    とても満足してます。
    気に入ってます。
    また、お願いします。

★メンズ限定第2弾★カット+シャンプー ¥2980[高崎/高崎駅]

ジョー様

「期待どおりのスタイルにしていただき、
    とても満足してます。
    気に入ってます。
    また、お願いします。」とのコメントありがとうございます。

今回の仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!

是非また宜しくお願いします^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ジョー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっくす君さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:38.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりを見て奥様がとても満足しておりました。
    今回カラーの色を変えて良かったです。
    次回は少し早めに予約出来ればと思っております。

まっくす君様
    『今回もありがとうございました。
    仕上がりを見て奥様がとても満足しておりました。
    今回カラーの色を変えて良かったです。
    次回は少し早めに予約出来ればと思っております。
    またよろしくお願いします』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まっくす君様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やっすーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:06.0

ブリーチ+カラー(Wカラー)\18000[高崎/高崎駅]

やっすー 様

『初めての場所で凄く緊張していたのですが、会話をしていたら段々緊張がほぐれていきすごく楽しかったです!
    とても自分好みの色だったので凄く嬉しかったです!次回もお願いします!』とのコメントありがとうございます。

きとても嬉しく思い ます!!! やっすーさんの髪質、生え癖などわかった上で、次回は
    して行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    やっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• SKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:36:35.0

スタイルの提案もいただき、丁寧に仕上げていただきました。

≪男性限定≫カット+パーマ+2STEPトリートメント \11980

SKI 様

『スタイルの提案もいただき、丁寧に仕上げていただきました。

またスタイルでお悩みありましたら何でもご相談ください☆
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    SKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト佐藤あみ

• 佐ぐちゃんかぱーな。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:52:44.0

とてもいそがしそうでした。
    接客のことに目を配った方が良いと感じました。

★メンズ限定第1弾★ カット+高濃度炭酸シャンプー¥3480[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

佐ぐちゃんかぱーな。様

責任者 早川 です。

この度は、満足頂けるサービスにかけていた事、心よりお詫び申し上げます。
    大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、技術・接客を見直し、全てのお客様に満足頂けるよう改善してまいります。
    またお忙しい中お手を煩わせてしまい、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 STROKE 高崎中居店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室 STROKE 高崎中居店 店舗責任者 早川 達也

• いそっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:10:19.0

早く感じもよく満足

いそっぷ様

『早く感じもよく満足』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    いそっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:41:43.0

個室になっているので、他の人の目を気にすることなくゆっくり過ごすことができて美容室が苦手な私でも行きやすいなと感じました。予約時間も20:30と遅い時間でも切ってもらえて夜しか都合が付かなくても切りに行けてとても魅力的です!

目安の施術時間より大幅に時間短縮で、とても手際よく対応してもらえたと思います!
    カラーも理想の仕上がりになり満足です。

ただ、髪型が事前に調べて持っていった画像とは全然違う仕上がりになり非常に残念です。見本にかすりもしていない…。切り直すにしても、短いので伸びるまで待つしかないと思うと日々憂鬱です。

★人気NO1★カットフルカラー+潤トリートメント\6980[[高崎/高崎駅]

しいちゃん 様

責任者 早川 です。

この度は、期待してご来店していただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

施術の際の細やかな気遣いや、配慮が足りていなかったと深く痛感いたしました。
    貴重なご意見を真摯に受け止めて技術向上に努めてまいります。

次回は安心して施術させてもらえるよう努めますので、
    わがままではありますが是非また一度ご来店頂けると幸いです。

美容室 STROKE 高崎中居店 店舗責任者 早川 達也

• とみまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:23:36.0

最近分け目を変え始めたのに普段の分目を聞かれもせず前の分け目でブローされてしまったのが一番残念でした。

とみまろ様

「第一に値段の安さ、他は予約の取りやすさアクセスのしやすさで選んでいますのでさほど気にはしませんが、あまりヘアスタイルのヒアリングや相談が出来ない印象でしたので、既にやりたいスタイルが決まっていてご自身から積極的に伝えられる方のご利用がおすすめです。
    とりあえず手頃にサクッとヘアカラーしたかったので私はこれでも不備ありませんのでまた利用はしたいです。」とのコメントありがとうございます。

今回はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない部分があり誠に申し訳ございませんでした。

今後は改善を尽くし、精進して参ります。

この度は、本当に貴重なご意見ありがとうございました。

とみまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のあみ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:15:35.0

週末に卒業式が控えていたので、袴に合うようなカラーをお願いしていました。写真で希望のカラーを見て頂いた所、「このカラーにするには追加料金が必要」との事でしたので 追加料金も払いました。しかし写真のカラーとは程遠いカラーになりました。毛先と根元で色も違い、ムラも多かったです。同居人にも「上下で色が違う」と言われました。自分の好きな色で卒業式に出たかったです。また、相手の職業に対しマイナスな質問から入るのは接客業として如何なものかと感じました。

のあみ様

責任者 早川 です。

この度は、心地よくお過ごしいただけるのが当然のことでありながら不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

改善点も踏まえて、機会がございましたら再度当店をお選び頂けますと幸いです。

美容室 STROKE 高崎中居店 店舗責任者 早川 達也

• ののんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:06:22.0

ののん様

「どのような髪型にするか、じっくりと相談にのっていただきました。お陰で大変満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。」とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います^ ^

またイメチェンしたいときは、いつでもご相談ください^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ののん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:53:25.0

あ様
    この度は「美容室STROKE   高崎中居店」をご利用頂きありがとうございます。

『希望通りのカラーになってとっても嬉しいです!顔周りも可愛くカットしていただきありがとうございました!半個室になっていて居心地も良かったです。沢山お話もして楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE   高崎中居店   トップスタイリスト山本愛

• 平成生まれのポニーテールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:50:08.0

平成生まれのポニーテール様

『いつも利用している美容院が予約できなかったため、今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客で安心して最後まで施術を受けることが出来ました!ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

丁寧な接客を常に心がけておりますので、
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    平成生まれのポニーテール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:30.0

なっちぃ様

『スタイリストさんが丁寧に聞いて髪型を提案してくれるので助かります。担当のスタイリストさんが全て施術しくれるので安心してリラックス出来ました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

当店は半個室になっており、マンツーマンでの施術になっておりますので安心してお過ごし頂けるかと思います。
    またリラックスできる空間を整えてお待ちしております!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:13.0

カラーの仕上がりは、イメージ通りでした。カットについては、後ろの部分が気になっていたのでそこを綺麗にしてもらいました。
    翌日に大事な予定があるので、お任せしてよかったです^_^
    自宅からも近いので、またお願いしたいです。

YY様

『久しぶりに伺いました。カットとカラーで予約しましたが、炭酸シャンプーも追加でお願いしました。とてもスッキリして、追加してよかったです!
    翌日に大事な予定があるので、お任せしてよかったです^_^
    自宅からも近いので、またお願いしたいです。

定期的に炭酸シャンプーをすると頭皮環境が整うのでぜひまた追加してください!
    またお任せ頂けるよう精進致しますのでよろしくお願い致します!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    YY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ストローク 高崎中居店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー