3. 関東トップ  >
  5. ストローク 高崎中居店(STROKE)  >

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】

ゼンセキコシツガタビヨウシツストローク タカサキナカイテン

• 群馬県高崎市中居町3丁目3-4
  • 高崎駅から車で9分(2.5km)文真堂書店中居店付近 中居町3-3-4 駐車場完備[高崎/高崎駅]
  • なっちぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 21:59:36.0

こちらの細かい要望や質問にも丁寧に対応していただけました。
    カットして1週間経ちますがセットもしやすいです。

☆平日限定クーポン☆カット+ベーシックカラー\4980→\3900〔高崎/高崎駅〕

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】からの返信コメント

なっちぃー様
    この度は、「美容室STROKE 高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『こちらの細かい要望や質問にも丁寧に対応していただけました。
    カットして1週間経ちますがセットもしやすいです。
    ありがとうございました』
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なっちぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店トップスタイリスト 久保田匠

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-29 19:45:58.0

癒やしの時間でした。
    初めてのデジタルパーマでしたが、仕上がりも大満足です。

【限定クーポン】カット+フルカラー+デジタルパーマ¥14960[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき様
    『癒やしの時間でした。
    初めてのデジタルパーマでしたが、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。』
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店トップスタイリスト 久保田匠

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 19:40:23.0

≪男性限定≫カット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット ¥3980[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

こうちゃん様

『今回、初めて利用しました、とても良い感じに仕上げてもらったので満足しています。』

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回もお髪が伸びたらいつでもお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店  トップスタイリスト 木村綾乃

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 07:50:12.0

顔周りの髪のカットの左右差が気になるのと、前髪のカットをしていただけなかったのが残念でした。
    カラーについては、大満足です。

花様

『遅い時間に関わらず、丁寧に接客して頂きありがとう御座いました。
    カラーについては、大満足です。』とのコメントありがとうございます。

この度は、カットの件に関しては大変申し訳ございません。

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト潮見彩奈

• ちーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 05:58:09.0

髪ねか長さもちょうど良かったです。

カット+ベーシックカラー(白髪染めもOK)¥4980[高崎/高崎駅]

ちーず様

『ありがとうございました。
    髪ねか長さもちょうど良かったです。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちーず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト潮見彩奈

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 20:58:27.0

あず様
    『今回初めてだったのですが、こちらの要望も聞いてくださり思い通りの仕上がりになり大満足です。
    またお願いします。』
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店トップスタイリスト 久保田匠

• ルチルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:15:02.0

希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]

ルチル 様

『予約時間に遅れてしまいましたが、とても感じよく対応していただきました。

希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ルチル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト潮見彩奈

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 15:51:59.0

今回もきれいにしていただき、、ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

nao様

『今回もきれいにしていただき、、ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    いつも施術時間も決まった時間内で終わり、助かります。また、お願いします。』

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今年は大変お世話になりましたm(__)m
    今後も何かあればいつでもご相談ください。
    2025年もよろしくお願い致します☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 08:49:19.0

この度わありがとうございました。
    ひとつひとつ丁寧に
    聞いて下さり
    そして要望も快く
    受けて下さり
    よかったです。
    これからも頑張って下さい!

★メンズ限定第2弾★カット+シャンプー ¥2980[高崎/高崎駅/U24]

ともみ様

『この度わありがとうございました。
    ひとつひとつ丁寧に
    聞いて下さり
    そして要望も快く
    受けて下さり
    よかったです。
    これからも頑張って下さい!』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店  スタイリスト 金子祐翔

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:25:38.0

時間も早くて良かったです!

あき様この度はSTROKE中居店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    『時間も早くて良かったです!』とのコメントありがとうございます!
    またヘアースタイルでお悩みありましたら何でもご相談にのります。
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    美容室STROKE中居店トップスタイリスト佐藤あみ

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 07:20:33.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます(^^)

なし様

『いつもきれいにしてくれてありがとうございます(^^)』

とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)
    今年も大変お世話になりましたm(__)m
    2025年もよろしくお願い致します☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 00:33:22.0

こちらの希望通りの髪型に細かく対応していただきました。

たい様
    『こちらの希望通りの髪型に細かく対応していただきました。
    接客サービスも良く、質問の受け答えが丁寧でした。是非また利用したいです。ありがとうございました。』
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    たい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店トップスタイリスト 久保田匠

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 20:35:10.0

今回はお気に入りのアーティストのライブに向けて、カラー&カットをしていただきました
    キレイな仕上がりにウキウキ感が倍増し、楽しい時間が過ごせました
    次回は息子の卒業式前にお願いします

【上質の艶色に☆】デザインカット+ダメージレスフルカラー\5980[高崎駅]

かおるん様この度はSTROKE中居店美容室をご利用頂き誠に有難うございます!
    『いつもありがとうございます
    次回は息子の卒業式前にお願いします』とのコメントありがとうございます!

こちらこそいつもご利用頂き本当にありがとうございます^_^
    満足して頂き大変嬉しく思いますし、こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    また髪のお悩みありましたら何でもご相談にのりますので何でもご相談下さい!

美容室STROKE中居店トップスタイリスト佐藤あみ

• どばっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 18:48:06.0

どばっちゃん様この度は美容室STROKE中居店をご利用頂き誠に有難うございます!

『娘が2度目のお世話になりました。イルミナカラー、カット、トリートメントもしましたが、かなりリーズナブルでした。髪の色も変わり、ツヤも出て娘はとても満足しています!!今度は私も行こうかな?と思います!』とのコメントありがとうございます!

2回目のご来店本当にありがとうございます!帰省したタイミングでまたいらして頂けて大変嬉しかったです^_^
    髪もツヤツヤになり、似合うカラーのお色になって良かったです!
    また娘様にお会いできるのを楽しみにしております!ぜひ、お母様のご来店も心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します^_^
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます!

どばっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    美容室STROKE中居店トップスタイリスト佐藤あみ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 21:34:23.0

光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)\6980

のん様

『なりたいイメージ通りになりました。今回も色々と髪の悩みを聞いていただいてアドバイスいただきました。気に入っています。ありがとうございました。』

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 18:39:33.0

満足いく仕上がりだったので良かったです。

タム様
    『満足いく仕上がりだったので良かったです。
    ありがとうございました!』
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    タム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店トップスタイリスト 久保田匠

• Rocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-25 18:04:24.0

いつもお世話様です!
    今回も大分短くして頂きました
    気に入ってます。ありがとうございました♪

レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、その他

Roko様この度は美容室STROKE中居店をご利用頂き誠に有難う御座います!

『いつもお世話様です!今回も大分短くして頂きました!
    気に入ってます。ありがとうございました♪』
    とのコメントありがとうございます!

気に入って頂き嬉しく思います^_^
    またヘアースタイルでお悩みありましたら何でもご相談にのります!
    また次回も宜しくお願い致します^_^
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます!

Roko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    美容室STROKE中居店 トップスタイリスト佐藤あみ

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:49:37.0

今回なりたい髪型になれて本当に良かったです。

きよ様

『今回なりたい髪型になれて本当に良かったです。
    カラーについてもお話し聞けて良かったです。また行かせていただきます。』

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴかちゅー!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 12:38:51.0

椅子が低すぎて、自分が鏡にうつっていなかったので、早急に改善お願いします

出産前にカットカラーに。、
    近所、リーズナブルということが理由で行きました。店舗が広く、半個室だし、待合室に飲み物もあったので、妊婦としては嬉しかったです

改善してほしい点
    1.鏡に写ってない
    座った時ギリギリ顔が映るぐらいであった。スタイリストの方が身長低いので仕方ないのかもしれませんが、私は高身長の方でしした。これでお客さんも身長低かったら、自分の顔さえ見切れてしまってると思います。
    鏡は大きいのに下~のほうにちょこんと自分がギリ写っているかんじ…美容室として違和感しかなかったです。ロングだったので毛先は全く鏡で見れてなかった。カットカラー中、すごく居心地悪いというか違和感があったので改善すべきだと思います。最後の鏡ごしに確認されても、ほぼ見れてなかったです。

2.カラーの色味
    できるだけ明るくと希望と、プラス料金でアディクシーにし、12トーンを希望したのですが、5トーンも混ざって思いの外出来上がりはそこまで明るくなかったです。まあ色落ちするからいいのですが。トータル10トーンぐらいだったのかなあと。

ぴかちゅー!様

責任者 早川 です。

この度は、こちら側の配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、技術・接客を見直し、全てのお客様に満足頂けるよう改善してまいります。
    言いにくい中率直に感じられた貴重なご意見ありがとうございます。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 STROKE 高崎中居店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室 STROKE 高崎中居店 店舗責任者 早川 達也

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 10:40:56.0

いつもとってもスピーディなのがありがたいです。

まい様この度は美容室STROKE高崎中居店ご利用頂き誠に有難う御座います。

『特にプランも決めずに行きましたが、色々とご提案いただき満足行く仕上がりになりました。
    いつもとってもスピーディなのがありがたいです。』とのコメントありがとございます。

満足して頂き大変嬉しく思います^_^

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室STROKE高崎中居店 佐藤あみ

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 22:49:29.0

たくさんお話しできて楽しかったです!

yu 様

『たくさんお話しできて楽しかったです!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

yU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト潮見彩奈

• bonheurさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 19:18:48.0

先日は、お世話になりました。
    カットとカラーの利用でしたが、施術中も半個室なのでとてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりにも満足しています。
    次回も、ぜひよろしくお願いします。

bonheur様

『先日は、お世話になりました。
    仕上がりにも満足しています。
    次回も、ぜひよろしくお願いします。』

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    bonheur様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 18:58:34.0

髪の質やくせなどからいろいろと提案していただきました
    今後のことも相談にのっていただけたので良かったです

レディースカット[シャンプーなし] ¥2480[高崎/高崎駅]

香様この度は美容室STROKE高崎中居店をご利用頂き誠に有難うございます^_^

『髪の質やくせなどからいろいろと提案していただきました
    今後のことも相談にのっていただけたので良かったです』
    とのコメントありがとうございます!

お客様にはスタイリングしやすいヘアースタイルになって頂きたいと思い髪質に見合ったスタイルを提案させて頂いてます^_^要望を取り入れながら理想のヘアースタイルに近づけれるように心がけております。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    香様のまたの美容室STROKE高崎中居店のご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE高崎中居店トップスタイリスト佐藤 あみ

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 00:22:06.0

待ってました♪【☆明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[高崎駅]

ようこ様

『いつもお世話になっています。自分の意見を聞いて頂けるし希望を踏まえてのアドバイスも頂けて毎回大満足です。』

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    お久しぶりにお会いできてうれしいです(^▽^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:43:04.0

初めて利用しました。
    パーマとカットを予約し、髪型はどうするか悩んだまま訪問しましたが、こちらの要望をよく聞いていただきました。
    話しながらも手際がよく、参考に提示した写真通りの完璧なパーマの仕上がりで、とても気に入りました。

≪男性限定≫カット+パーマ+2STEPトリートメント \11980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

よしけん様

『初めて利用しました。
    ありがとうございました。』

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    よしけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:56:18.0

とても親切に対応いただきました。
    髪の伸ばし方やケア方法など丁寧にわかりやすく教えてもらいました!
    また、次回もお願いしようと思います。

ノリ様

『とても親切に対応いただきました。
    また、次回もお願いしようと思います。』とのコメントありがとうございます。

僕も髪を伸ばしたことがあるのでわかるのですが、維持するのやケアが大変ですよね。
    それでも理想のヘアスタイルになると嬉しいです!
    これからも、メンテナンスしつつ楽しんで伸ばしていきましょう!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 スタイリスト 金子 祐翔

• きくちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 18:51:20.0

仕上がりも満足でまた伺いたいと思います。

【艶美人】フルカラー+カット+3STEPトリートメント\7980[高崎駅]

きくち様

『シャンプーの力加減がとても心地よくてとてもいい時間が持てました。ありがとうございます
    仕上がりも満足でまた伺いたいと思います。
    トリートメントだけで髪がここまでツヤツヤさらさらになるなんて嬉しいです』

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もトリートメントしましょう♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    きくち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 15:05:10.0

丁寧かつ綺麗にカットや対応していただきました。

やまちゃん様

『丁寧かつ綺麗にカットや対応していただきました。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    是非、またお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 吉江 亮

• くんくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-20 21:37:47.0

お世話になりました。

くんくん様
    『お世話になりました。
    とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも素敵で満足しています。ありがとうございました。』
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    くんくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店トップスタイリスト 久保田匠

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 17:50:42.0

リエ様

『とても感じが良く、施術も上手で気に入った髪型にして頂きました♪また機会がありましたら、お願いしたいです!』

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ストローク 高崎中居店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー