4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ストローク 高崎中居店(STROKE)  >

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】

ゼンセキコシツガタビヨウシツストローク タカサキナカイテン

• 群馬県高崎市中居町3丁目3-4
  • 高崎駅から車で9分(2.5km)文真堂書店中居店付近 中居町3-3-4 駐車場完備[高崎/高崎駅]
  • さっきーのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:23.0

たくさん要望を言いましたが
    丁寧に仕上げてもらって大満足です

レディースカット[シャンプーなし] ¥2480[高崎/高崎駅]

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】からの返信コメント

さっきーの様

この度は、「美容室STROKE 高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『たくさん要望を言いましたが
    丁寧に仕上げてもらって大満足です』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひまた綺麗にさせて下さい。

さっきーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• koyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:04.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました

koya様

『綺麗にカラーしていただきありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    koya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• ERさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:05.0

【限定クーポン】カット+フルカラー+縮毛矯正¥16960 [高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ER様

この度は、「美容室STROKE  高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

「店内は清潔感があってそれぞれ仕切られていて、個室感覚で施術してもらえるのが嬉しい。」とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ER様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE   高崎中居店 トップスタイリスト 藤田祐介

• たわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:26:05.0

自分で失敗した髪型を苦笑いながらも修正しつつ希望の髪型に近づけて頂いて感謝です。
    ただ、希望するカラーがあまり無かったのが残念でした。
    総合的には満足です。ありがとうございました。

【上質の艶色に☆】デザインカット+ダメージレスフルカラー\5980[高崎駅]

たわ様
    『初めて個室型の美容室を体験したのですが、周りの目を気にする事がなくとても過ごしやすかったです。最初から最後まで同じスタイリストさんなのも、いいと思いました。
    ただ、希望するカラーがあまり無かったのが残念でした。
    総合的には満足です。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    カラーに関しましては、貴重なご意見を頂き検討させていただきます。
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    たわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• Kaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:11.0

個室ですごくリラックスできました。
    カットはかなり細かく調節していただき襟足がスッキリしました。
    カラーも良かったです。

光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)\6980

Kaa様
    『個室ですごくリラックスできました。
    カラーも良かったです。
    担当のスタイリストさんがすごく話しやすくて雰囲気も良かったのでまたカット、カラーお願いしたいと思います!』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです! お客様には少しでも不安を 取り除けるように色々と心がけているので 少しでもリラックスして頂けたなら良かったです ^ ^ また次回、ヘアスタイルやカラーでお悩みありましたら何でもご相談ください☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    Kaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト佐藤あみ

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 07:19:03.0

メンテナスで長めでと言ったのに、全然短く軽くなってしまいました。自分の伝え方がわるかったのでしょうか。今後気をつけます。

★メンズ限定第3弾★ メンズカット(シャンプーなし) ¥2480[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、着付け

しゅう様

責任者 早川 です。

この度は、心地よくお過ごしいただけるのが当然のことでありながら不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

改善点も踏まえて、機会がございましたら再度当店をお選び頂けますと幸いです。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 STROKE 高崎中居店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室 STROKE 高崎中居店 店舗責任者 早川 達也

• Cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:55:19.0

また、リピートさせて頂きたいと思います^_^

★人気NO1★カット+フルカラー+潤トリートメント¥6980[高崎/高崎駅]

Coo様

『2回目の利用で、今回も指名させて頂きましたが、思い通りのカットとカラーをして頂き、大変満足致しました。ありがとうございました。
    また、リピートさせて頂きたいと思います^_^』

とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しく思います☆
    またいつでもお待ちしております♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    Coo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店  トップスタイリスト 木村綾乃

• あやまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:38:15.0

★メンズ限定★カット&ベーシックカラー\4980[高崎/高崎駅]

あやまる様この度は、「美容室 STROKE 高崎中居店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

「初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。」とのコメントありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    あやまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE 高崎中居 トップスタイリスト 白井圭太

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:45.0

今回初めてお邪魔させていただきました
    店内は清潔感があり個室ですが閉塞感はなくリラックスできました

【人気No.2】★艶美髪★3STEPトリートメント+カット\6480[高崎駅]

もえ様

『今回初めてお邪魔させていただきました
    担当していただいた方は丁寧で、相談しながら施術していただけたのでとてもありがたかったです』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:53:02.0

接客もよく、満足しています。

★メンズ限定第2弾★カット+シャンプー ¥2980[高崎/高崎駅]

K様この度は、「美容室 STROKE 高崎中居店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

「接客もよく、満足しています。」とのコメントありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:25:41.0

年が近かったので話しやすくとっても楽しかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました!

艶美人★フルカラー+潤トリートメント(ロング料金なし)¥6980[高崎/高崎駅]

N 様

『年が近かったので話しやすくとっても楽しかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました!』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• 実果さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:11.0

レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]

実果様

『最初はシャンプーとカットだけの予定でしたが、スタイリストさんがとてもお優しく温かい対応をしてくださったのでクイックトリートメントも追加してしまいました! 左右の髪のくせの違いなどを見ながら丁寧にセットして下さり、大満足の仕上がりでした(*´ω`*)』

とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    気に入って頂けて嬉しく思います☆
    またヘアケアしながら整えて行きましょう♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    実果様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:29.0

☆平日限定クーポン☆カット+ベーシックカラー\4980→\3900〔高崎/高崎駅〕

なーちゃん様
    『まず店内の雰囲気がとてもよく、安心して施術を受けられました。初めてのカラーで不安でしたが、美容師さんがとても丁寧に説明して下さり、満足のいく仕上がりにしてくださいました。ぜひまた伺いたいです!』とのコメントありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪またスタイルでお悩みありましたら何でもご相談ください☆
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト佐藤あみ

• たぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:17.0

県外に研修のために髪を切ろうと思いました。
    なによりもシャンプーの上手さが過去1だと思います!

ここまでされたら研修がんばるしかないです(笑)
    がんばります!

たぁ様

『県外に研修のために髪を切ろうと思いました。髪の短さをどのくらい短くするかを決めずに行ってしまいましたがどのくらいの短さがいいのか、「これは?」と何回も聞いてくれて私の意見も聞いてくれて私が提示した髪型が変でも「これだとこうなっちゃうよ」などとちゃんと聞いてくれたり相談にものってくれ「ならこの短さでここをこうしようか!」などと考えて提案くれました。眉剃りも頼みましたが「こうしたら好印象だよ」とちゃんと確認をしながらしてくれたので不安がなかったです。なによりもシャンプーの上手さが過去1だと思います!ありがとうございました!ここまでされたら研修がんばるしかないです(笑)がんばります!』

とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪気に入って頂けて嬉しく思います☆
    研修頑張って下さい♪応援してますね☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    たぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:31:37.0

希望通りに仕上げて頂き、大変満足しております。
    有難うございました。

みいな様この度は、「美容室 STROKE 高崎中居店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

「希望通りに仕上げて頂き、大変満足しております。
    有難うございました。」とのコメントありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    みいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ハギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:29:57.0

シュッと仕上がりました。
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ハギ様

『今回は、髪型、髪色についてサポートいただきたいへん参考になりました。ありがとうございました。
    シュッと仕上がりました。
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回もぜひかっこよくさせてください!

ハギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• ゆーまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:02:00.0

また機会があったら来店したいです。

ゆーまる 様

『初めての来店でしたが親身になって相談に乗ってくださり、カラーも予想通りに染まりました。
    また機会があったら来店したいです。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆーまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 久保田匠

• トマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:20.0

大満足な仕上がりです
    日本に帰って来た時には、またよろしくお願いします

トマル様

『大満足な仕上がりです
    日本に帰って来た時には、またよろしくお願いします』とのコメントありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。
    是非、またお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    トマル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 吉江 亮

• ぽぽこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:17.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    白髪が伸びてこなければ(^^)カットは、全然保ちますね。
    素早頂き仕上がりなのに丁寧な仕事に、THEプロ!って思います。今回は、貯まったポイントで炭酸シャンプーとトリートメントしました。
    炭酸シャンプーいいですねー
    さらさらになりました。また、来月もお邪魔します。

ぽぽこ様
    『今回も素敵に仕上げて頂きました。
    白髪が伸びてこなければ(^^)カットは、全然保ちますね。
    炭酸シャンプーいいですねー
    さらさらになりました。また、来月もお邪魔します。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また楽しみお待ちしております!
    ぽぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト荻野ちさと

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:02.0

ゆか様

「初めてで不安でしたがとてもよかったです!ありがとうございました」とのコメントありがとうございます。

今回はご満足いただけて、とても嬉しく思います^ ^

またなにかございましたら、いつでもご相談ください^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エリママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:35:56.0

お願いした通り朝も整えやすいしとても満足です。

エリママ様

『お願いした通り朝も整えやすいしとても満足です。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。
    是非、またお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    エリママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:13:16.0

丁寧に対応していただきました。

もえ 様

『丁寧に対応していただきました。
    個室なのもスタッフさんがコロコロ変わらないところもいいなと思いました。』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• たーにゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:58:20.0

毎回ほぼおまかせで、予想以上の出来にとても満足しています。

たーにゃ様

『毎回ほぼおまかせで、予想以上の出来にとても満足しています。
    いつもリフレッシュさせてもらってありがとうございます。次回も必ず行きますね!』

とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    いつも気に入って頂けて嬉しく思います☆
    またたくさんお話しましょ☆♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    たーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:42:32.0

初めて行かせて頂きました。
    個室でプライベート空間だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。

施術自体はとても満足なので、また行かせて頂こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アミ様

『リラックスして施術を受けることが出来ました。
    適度に話しかけてくださるため気疲れもなく、お話も聞いていただて、自分で思い描いていたカット、縮毛矯正をして下さいました。ただ、縮毛矯正で3時間居たのですが飲み物が無かったのが少し残念でした。待合スペースにはあったのですが、それを施術スペースに持って行っていいものなのかも分からなかったです。もし持っていっても良い様であれば、初めての方に最初にそう言った説明もしていただけると大変嬉しいです。施術自体はとても満足なので、また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。』
    とのコメントありがとうございます。

長時間の滞在の中お飲み物の案内が出来ておらず申し訳ございませんm(__)mアミ様のご意見、ありがたく頂戴します。今後の改善に参考にさせて頂きます。お髪が伸びたらいつでもおまちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うきうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:19:58.0

先日は大変お世話になりました!
    はじめて担当していただきましたが、親しみやすい雰囲気、わかりやすい説明、施術も手際よく、安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました(^^)

カット+ベーシックカラー(白髪染めもOK)¥4980[高崎/高崎駅]

うきうき様

『先日は大変お世話になりました!
    ありがとうございました(^^)』

お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
    カラーチェンジの時はまた来てください(^▽^)/
    いつでもご相談ください☆
    また色々お話しましょう♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    うきうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:28:07.0

のぞみ様

『初めて利用させてもらいました。個室で落ち着いた雰囲気が良かったです。丁寧にシャンプーをしていただいて、カットとカラーも希望通りの髪型になったのですごく満足しています。また機会があったら利用させてもらおうと思いました。』

お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    またいつでもご相談ください☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:30:26.0

丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)

まぁ様

丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:57:03.0

レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]

さおり 様

『要望を丁寧に聞き取りしてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。またぜひお願いしたいです!』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:29:27.0

★メンズ限定第1弾★ カット+高濃度炭酸シャンプー¥3480[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

れい様

『初めての来店でしたが、丁寧にまたイメージ以上に仕上げていただきました!』

お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
    お髪が伸びたらいつでもおまちしております。
    またいつでもご相談ください☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• グーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:51.0

カラーは頭皮に合わない事が他店では良くあり、心配してましたが、痒くもならず色も落ち着いた色で満足です。
    カットも私好みにして下さりありがとうございました。

グー様この度は、「美容室 STROKE 高崎中居店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

「カットもカラーもはっきり決めず行きましたが、丁寧に聞いて頂き、カットもカラーも大満足でした。
    カットも私好みにして下さりありがとうございました。」とのコメントありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    グー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ストローク 高崎中居店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー